Гость
Статьи
Большая разница в …

Большая разница в возрасте - большая любовь?

Меня всегда тянуло на взрослых мужчин, и вот сейчас я очень сильно влюбилась в одного, он на почти 20 лет меня старше. Боюсь, что он будет считать меня слишком маааааалоденькой (ему - 39). Что ж …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Другая

39, ну а как Вы к нему относитесь, как к мужчине, мне как-то тяжело представить себя с мужчиной лет эдак за сорок, это после пластики и грима, в кино они выглядят хорошо, ну и соотвественно если следят за своей формой, потомучто это их хлеб, а в жизни? Вы его действительно хотите его, как мужчину? Просто, еще на своей первой работе попала с советом директоров на природу, а потом в сауну, все было прилично, никто грубо не приставал, но вспомнить этих пузатых чуть за сорок, прыгающих в бассейн - жесть, да и не хочу я папу, мне мужчина - друг, партнер нужен, а не тот, который меня жить учить будет.

крысик

Ну Вы то как очевидно знаете ВСЕ. Мне например понятно что у Фиалки (если ее действительно тянет к более взрослым мужчинам) шанс найти (ТАК вам неприятного СОСТОЯВШЕГОСЯ мужчину) намного Выше не среди 19 летних еб...вых ровесников. Точно так же в любом возрасте. Я говорю про статистику. Вы много видели двадцатилетних миллионеров в Форбсе? А сорокалетних там ууууууууу. И не вижу ничего плохого в том если девочке хочется что бы ее опекали. Я, например, ОБОЖАЮ когда меня опекают. Хотя уже не девочка )))))

крысик

Простите у Фуксии )))) Заругалась чего то.... Люблю умных и самодовольных теток ВСЕ И СРАЗУ ЯРЛЫКАМИ ОБВЕШАТЬ. Содержанки, маргиналки. П....ц

крысик

51. Я ЕГО во первых очень ЛЮБЛЮ. У нас замечательный секс. Намного лучше чем в предыдущих моих браках. Если вы имеете в виду утреннию эрекцию, то все в порядке. И друг и партнер. И самое смешное, меня совершенно не колбасит когда он начинает меня учить!!!!! Мне это нравится потому что он невероятно умный. Это такой кайф когда можно что то перенять у близкого человека. Непередаваемый!!!!

ААаааа крысик пасиба за поддрержку!!!!!!! И ваабще, мне 18 лет (только вот не надо, маленькая, глупая, нифига не знаешь), да мне хочется что бы меня опекали, мне хочется, чтобы рядом был СИЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек, не такой как я. Меня раздражали мои бывшие тем, что не могли со мной сладить (с*чка, стерва своенравная и т.д.), а этот, ему 39, он разведён, препод в СПбГУ со всеми вытекающими. вот)

Крысик

Ну вот и славно. Удачи. И не фиг комплексовать. Кому то хорошо с енотами кому то с ежиками. Судя по тому,что он преподаватель в университете у тебя это не история про "хочу бентли". А очень молоденькой быть просто здорово!!!!

Гость

Побольше зелени в кармане! Носить Версаче и Армани! Свой отпуск проводить не в ванной, А на песке у океана! Пить в праздники не только Спрайт И получать от жизни кайф! Посылаю тебе Денежного

>> >> >>O Ангела. Пошли его 6 хорошим людям. Разбогатеешь через4 дня. Не уничтожай его пока не передашь

мара

мне 34, он на 16 лет старше. ровесников до него много было, но все не то. его не променяю ни на кого. тонкий, чувствующий, тактичный, и в постели все устраивает. да, конечно, иногда думаю, а что дальше, лет через 10-20-30.. а потом думаю, а что, нам кто-то дал гарантию, что мы будем живы лет через 30? надо жить здесь и сейчас, и радоваться каждой минуте, которая есть сейчас. "потом" не бывает, есть только сейчас.

ceriba

Встречалась с одним на 19 лет меня старше(мне было 36,ему 55).Первые 2-3 сексуальных контакта были нормальными,потом началось...не может и всё...пыталась его всячески возбудить,то так нельзя,то это не прилично...Короче расстались.Да ещё это харканье по утрам бесило до ужаса.А так был внимательным,хорошо ко мне относился...верю,что все люди разные и не утверждаю,что ваш,автор,будет таким,но тем не менее прогноз не утешительный...

Гость

не хочется никому навязывать свое мнение,так как все равно все останутся при своей точки зрения.По своему опыту могу сказать что мужчины старше могут дать гораздо больше нежели ровесники.Мне 26 лет,моему мужу (кстати тоже профессору 42 года).Живем вместе 5 лет и до серьезных конфликтов у нас никогда н е доходило дело.Он всегда может смягчить ситуацию,всегда поддержать.И в сексуальном плане это мужчина в полном расцвете сил.Кстати почему то здесь идет такое заблуждение что преподаватели мало зарабатывают.поверьте мне это далеко не так)))Автор, просто наслаждайтесь жизнью!Потом у что это ВАША судьба,а не чья то чужая!

Гость, моему мужу 24 и он тоже может смягчить ситуацию и поддержать. Здесь дело не в возрасте, а в человеке. Никогда бы не связалась с мужчиной на 20+ лет старше, ибо терять близких и родных это ужасно. Моя самая большая фобия, что мой муж умрет. А при такой разнице в возрасте очевидно, что он уйдет на 20 лет раньше и 20 лет быть вам вдовой... ужасно.

Проходя мимо

Ничего-ничего)) Вот мне уже сорок пять будет.. Подруга развелась с мужем-ровесником и вышла замуж за какого-то богатого скульптора,у под семьдесят. Прыгает вокруг нее, как молодой.. пылинки сдувает живут в доме на Николиной Горе. Она мне говорит, ну он понимающий.. сам ее в поездки выпихивает, чтобы развлеклась,не всеж говорит тебе со стариками сидеть)) а тут девятнадцатилетние вещают..Не.. 19 и 39-это мезальянс, а вот сорок пять и семьдесят (особенно, когда у него деньги есть и ты уже состоялась и дети взрослые.. можешь жить своей жизнью)-самое то.

крысик

61. Жена Гагарина была ровесница ...... Судьба. Мы все такие умные. А кирпичей в три раза больше.

Роса

А как вам такое: ей 23 ему 46?:-)

крысик

И что.... Вот вы все такие 23... ЧТО ТАКОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА 43????? Половина сознательной ж... Почему для Вас это приговор... Я ничего не понимаю.. Причем здесь возраст???!!!! Кому то харкает, кому то живот вырос... А ЧТО ВЫ ВСЕ БУЕТЕ ДЕЛАТЬ С РОВЕСНИКАМИ.... ЕМУ 45 И МНЕ 45. Сорри девушка в 45 полный п...ц... А у мальчиков... ОГГГГГООООО.... Косталевский в Тегеране... А мы с..сем. У моей подруги была симпатичная история - ей 17, ему 17 - он щенок, нафиг не нужен, был дядя , на 20 старше, рестораны, иностранцы, групаа АНА, всевсевсе, сейчас - Ей 40, дочери 17, муж бросил, ЕЕ ОДНОКЛАСНИК встречает ее дочь........ И ОН ЕЙ НУЖЕН,,,, Богатый, рестораны, группа АНА, МАМУ В Ж,,,ПУ.... очень смешно... СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А она бесится....

кусик

Кусик Крысику.... Согласна, бог смеялся когда делал мужское и женское тело... Это как в кинематографе, герой любовник (в гриме) старше лет на сорок.... Девушки как кактусы женского пола, красивы, но недолговечны..... А этот *** все цветет и цветет.....

kot

Действительно, смешно читать. Здесь мужиков 45-50 лет почему-то считают стариками. Наверное пишут девочки 20 лет. Да это самый расцвет для мужчин. А позвольте вас спросить двадцатилетние девушки, вышедшие замуж за ровесников, когда вам будет 45-50 лет вы своих мужей 45-50 лет тоже стариками будете считать? И говорить: да он же с пузом, да за ним же горшки выносить надо?

Bitch

Автор,подумаешь почти на 20 лет старше,что такого?Мой муж на 17 лет старше меня,и ничего.И мне тоже кстати 18.А то что будет считать слишком молоденькой,это да,будет,но так даже лучше,заботиться лучше будет.

Любовь

Здравствуйте! Я полюбила человека,который на 45 лет меня старше. Он мой бывший преподаватель. Очень умный, обходительный челоыек. Выглидит горадзо лучше своего возраста (ему 67). Скажите, человек такого возраста может полюбить девушку,корая на 45 лет его моложе??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: