Меня всегда тянуло на взрослых мужчин, и вот сейчас я очень сильно влюбилась в одного, он на почти 20 лет меня старше. Боюсь, что он будет считать меня слишком маааааалоденькой (ему - 39). Что ж предпринять? Поделитесь опытом! У кого-нибудь было такое?
вам 20 ему 40 - гуд, вам 30, ему 50 -терпимо, вам 40, ему 60 - если вас одновременно настигнет климакс то это тоже гуд, вам 50, ему 70 - ля-ля-ля
подумайте о том что будет через 10-20 лет
сама задаюсь этим вопросом ) тоже разница немаленькая в 16 лет)
если замуж не собираетесь за него - наслаждайтесь)))
думать нечего) по крайней мере взрослый мужчина вам больше даст нежели ровесник
5 спорный вопрос. Что это интересно он может дать наклевывающий простатит? )))
Давайте будем предельно честны. Про "дать". Мужчина в 39 может девочке в 20 лет оказать лишь материальную поддержку, которую она непременно своим неокрепшим умишком будет проецировать на "заботу о себе". Иллюзия. Это называется "я покупаю твое расположение, потому как уже не очень уверен в своих силах, пусть даже со стороны это выглядит совсем не так". Кризис среднего возраста в разгаре.
моя подруга замужем за мужчиной на 20 лет ее старше. Растет сын, уже 6 класс закончил. Если есть искренность между людьми, то не важно, сколько кому лет. Это мое личное мнение :)
О, боже!!!! З9-летний женатый кобель отымеет молоденькую девочку, потому что она "очень сильно влюбилась"! О чем разговор? Автор, перестаньте заниматься ерундой,займитесь сексом с ровесниками и успокойтесь!
Автор, у моей подруги муж страше ее на 20 лет. У них растет замечательная дочка. И она говорит, что не променяет его ни на какого молодого! Вот так! Решайте!
автор тот 39летний м*дак хоть разженат то был? А то попадете вы в его маньяцкие (если до 30 не женат - сто пудов шизофреник. псих) лапки по самые нибалуйси!
8, я бы тоже так думала, если б не знала сколько у мего младшего брата-студента было таких замужних девушек. Хотя их мужья и любовники, может и не подозревают ни о чем и боготворят своих нимфеток.
11, ага, или миллионер :)
Мне 35, ему 50. Это нормально?
Автор,это пройдет.Вам всего 19...Ровестники кажутся глупенькими,несостоявшимися и тд...Конечно,может быть и так,как написано выше(в смысле,замуж,детки и тд).Мое мнение-ничего хорошего в этом нет. В начале все будет супер-такой весь мудрый,тактичный(чай опыт),внимательный,заботливый(Булавка+ - +100:))).Если мужчина без заморочек,то постарается вести себя прекрасно и дальше.Знаю одного такого-спорт,путешествия и прочее.А бывает и так: Вы еще молоды,а ему ближе теперь диванчик,нежели поездки и веселуха.Ревность.Это вообще нечто."Ты долго не брала трубку,с кем ты?!" "Что это за парень с тобой поздоровался,это твой любовник?!" "Что за платье??Ты любишь,когда на тебя все смотрят?!" "Кто это звонил? Подруга? Голос был мужской!!" Интересы разные.. И прочее,прочее...
Вообщем,чтобы жить с человеком намного старше себя...мне кажется,очень тяжело. Хотя бывают и исключения.:)
Гелла ))) через 5 лет такая же ситуация может быть? И как вам на таком этапе возрастном?
Честно скажу. У меня сейчас сексактив. Он неменого отстает. Сглаживаем терпимостью.
немного
Гелла, ясенько, слышала от психологов что у нас женщин после 30-35 сексактив на пике)
ндасс
вот жду, когда он пройдет))))
сексактив)))))))
Гелла, а так кроме секса все устраивает?
ну там возраст не смущает и разница в возрасте
да, все устраивает абсолютно)
да небольшая разница, я считаю) мне ж не 25)
а мне вот почти 30, а ему 45 Вот все хорошо, а выходить замуж боюсь из-за разницы в возрасте Не знаю что и делать прям) пока ничего не делаю что будет то будет)
Гелла, а вы замужем?
знакомы уже как года 3 , правда жить недавно стали вместе Вот не знаю как быть дальше.
к тому же вроде как я выгляжу еще моложе чуть своих лет
Вот уж глупости глупые... Экскурс в историю. Лени Рифеншталь было 104 года. Ее последнему 60.(44 года разница). Чарли Чаплин и Уна (которая необыкновенно его любила и нарожала кучу детей) ему 70 ей 17!!!!! Причем здесь возраст??? Если любишь человека. Любишь же не бабуиновую эрекцию или высокие сиськи. А ЧЕЛОВЕКА!!!!
Крысик я и люблю человека, но боюсь вдруг любовь пройдет, или я хочу детей, а их еще и поднимать надо)
боюсь просто что будет в будущем))
вот как выходить замуж ? надо чтоб уверенность была в такой ответственный момент
я хочу замуж, но с ним у меня стопор и фобия
не , мы с ним в гражданском)
Гелла и что держит для заключения официального брака? У вас уже дети есть ? Вы не собираетесь наверное еще рожать?
будем рожать и регистрироваться)
Статистика... Моя персональная. Я была три раза замужем! Разница - первый на 5, второй на 10, третий на 16!!!! Первые два - полный п...ц. Я например поняла что мне нужен человек АБСОЛЮТНО состоявший. А два предыдущих му...ка постоянно находились в состоянии поиска. И опять же бонус в возрасте добавляет уверенности в себе. Такое симпатичное преимущество. Как в теннисе - фора с более сильным игроком. А будущее - это же БУДУЩЕЕ. И кто там стоит за дверью....
Гелла и как фобии нет?))))
какой фобии?))
фобия уверенно выйти замуж за избранника на несколько лет старше вас)
))) он на 15 лет старше) нет такой фобии) мне все равно, хоть 70))
Крысик) у вас прям арифметическая прогрессия) теперь надо чтоб разница была 20 лет)
Теперь не надо... Как то я нашла свою идеальную пропорцию. Это жж все от психотипа зависит. То как мы строим отношения и какие нам нужны партнеры. Мне сейчас идеально. А раньше я постоянно чувствовала что чего то не хватает.ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНАЯ ФИГНЯ )))))
А для Фуксии. Вот уж чего не надо бояться - что кто то будет вас считать маленькой. БОЙТЕСЬ что вас считали БОЛЬШОЙ. РАДУЙТЕСЬ. С возрастом понимаешь как приятно быть маленькой.... ))))
Еще один экскурс в историю. В смылсе что обычно девы подразумевают под "человек состоявшийся"..читай "человек способный в полной мере удовлетворить все мои хотелки, по большей части материальные дабы я и не думала ни на чем заморачиваться". 100% психология приспособленки. Этакий печеночный сосальщик. Я тебе свою молодость и чистоту помыслов, а ты мне обеспечь "чтоб сказку сделать былью". Короче пролетариат чистой воды. И попробуй не удовлетвори по примеру ровестников-малолеток, сразу "на пенсию" в отставку я еще мол молодая получше найду )) А примеров то сколько поковыряйте, удивитесь ))
БУЛАВКЕ. Про пролетариат и психологию присобленки СМЕШНО...УУУУУУ. Мне 36, я работаю с 20 лет, у меня два высших образования. И в моей (В МОЕЙ _ НЕ МУЖА) очень успешной компании работают 250 человек. А не кажется ли Вам что помимо материального приспособления существует еще более главное. ТИПА уважение к достижения другого человека и как это ни странно звучит ЛЮБОВЬ. Я вот не могу например любить если не уважаю. И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО когда рядом повторюсь СОСТОЯВШИЙСЯ мужчина. У вас таких наверное просто не было.....
Все что вы перечислили не имеет никакого значения тому что он вас например старше лет на двадцать. В душе ребенок он и в 36 дитя неразумное "У вас таких наверное просто не было" ))))))))) вообще комиксы )) Говорю же дитя по душевному состоянию, таких и опекают папочки "а я, а я а я вам всем" ))))))
Уважение никак не привязывается к возрасту ))) Таки забавные )) Элементарных вещей не знаете ))