Гость
Статьи
может ли просто …

может ли просто любовник стать мч

вот меня интересует вопрос-могут ли просто любовные отношения (в которых главная цель-секс)перерости нечто большее?

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

один к ста

Присоединяюсь к первому посту...Увы...

каляка маляка

Так интересно звучит - любовные отношения (секс) перерасти в нечто большее. Все таки любовь? или секс? или любовь и секс? Если любовь, то помойму перерастать невочто. Извините, что к словам цепляюсь.

Гость

если любовник старый, то не может. если молодой, то незачем.

Быстрая

Могут-могут... Еще как! Но только при одном условии: если в разгар этих отношений (которые тока ради секса) или он вас или вы его бросите. Тогда обычно такая любовь начинается, только держись!

У меня есть несколько примеров людей, с которыми мы, так сказать, "дружили организмами". Так вот там с их стороны безумная любофф начиналась, как только я их бросала. А до этого - не, извини дорогая, у нас тока секс.

льдинка

могут ведь просто секс быть не может какие та чувства всёравно есть

Дамочка Х

могут, на моем опыте случилось

Дамочка Х

хотя влюбленность изначально была конечно с сексом вместе) Но не думала что так все усложниться у нас)

Дамочка Х

5, Быстрая, да вы правы скорее что-то есть такое))) иначе если бы было все гладко откуда любви взяться)

OLka_

у меня у подурга именно такие отношения переросли в большее, вроде даже о замужестве говорят, НО!! сейчас по рассказам подруги у меня складывается впечатление что ее МЧ так и не перешел на новую ступень развития их отношений и до сих пор считает их свободными (как мне кажется), так как он даже не считает нужным сообщать ей что покупает имущество, землю, дом, еще кое-что, о командировках (причем очень частыХ) предупреждает в последний момент когда уже нужно вещи складывать. В последний раз он ей даже не разрешил поехать на вокзал провожать его. Что это может значить? ну мы так и поняли...

Гость

Это в смысле может ли любовник резко помолодеть? Сомнительно.

RaDuGa

OLka_, простите а ваших знакомых случайно не Лёша с Наташей зовут? А то ВСЁ как про них (моих знакомых) +)

Автор! У меня такие отношения не переросли в больше, хотя я тАк хотела....=)

Звоночек

Девочки, зайдите, пожалуйста, на эту тему! Мне очень нужен совет! Съедаю сама себя...http://www.woman.ru/relations/men/thread/3835487/

Автор, простите, что пользуюсь Вашей темой, чтобы получить ответы на свои вопросы....Простите, ещё раз, но мне очень нужна помощь!

qwerty

у меня так было) мч даже сказал, что теперь знает, что бывает любовь после секса)

Гость

а есть разница?

автор

14 и долго пришлось таким способом его влюблять?:)

Гость

Можно

qwerty

16, ну цели влюбить не было) я кроме него вообще никого не замечала, но привязать не пыталась. он чувствовал любовь, но бесился, что я за ним не бегаю)) где-то год видимо. вообще сложные были отношения))

Гриб

"может ли просто любовник стать мч" - Со временем он может только стать сч

дарья

я даже не знаю(((у меня у самой такая ситуация.я хочу от него что то большего чем секс, но если намекну, то боюсь его вообще потерятья.я сама незнаю что делать(люди помогите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: