Мы расстаемся.Так надо!Кому?Его жене,моему мужу?Ему?Мне?В минуты полного просветления понимаю,что всем.Но они такие короткие эти светлые минуты.Разум торжествует и боль не такая больная.А потом?Разум …
47...Ну и что что от Козлова свалила жена, причин мы не знаем..А если то что он говорит реально работает - то почему бы и нет?
49 - да, что-то в этом есть. Я тоже иногда думаю, что предоставьте мне заместо бывшего какого-то нового человека, с которым я буду чувствовать себя так же легко и просто как с бывшим, то о бывшем и думать перестану..
Чё накинулись на человека?! Разные люди бывают. Автор очень впечатлительна и внушаема. А они и правда лапшу хорошо вешают. Так и до суицида не далеко. У меня тоже такая ситуация была. 5 лет прошло, а сказать что всё прошло, что не люблю уже не могу! Может и убилась бы на первых порах (были попытки) но вовремя останавливалась. Близких жалко. А про 6-8 месяцев - это не у всех. У других и дольше проходить может, а может совсем эта зависимость не пройти. Я привыкла. Считаю, что это у меня болезнь такая. У кого-то нога или что-то другое, а у меня болезнь души. Надеюся что когда-то пройдёт. С каждым годом же всё меньше болит :)
Я рукой на стене пишу иероглифы.. Я не знаю, зачем мне эти знаки.. Вы сейчас так словоохотливы, но все вы брешите, как собаки! Я не буду.. больше вам верить.. Я закрою все окна, я закрою все двери.. Люди вы?.. Или стадо? Но я ухожу.. И просто так надо..
Сопляк с дубинкой, спасибо) Тема пореветь)..
Просто зашла - как ваша ситуация на мою похоже но с некоторыми но, Думал вот она та которую всю жизнь некоторые ищут, но я женат, она почти замужем (скоро замужем), теперь ждет ребенка от него :) , я немного значительнее старше ее, в первое время ничего не хотел слышать и понимать, мне нужна была только она, но когда немного приостыл, начал думать мозгами и понял, что со мной она несчастна будет, и это мне помогает до сих пор, да я мог бы бороться за нее, могбы принять ее с чужим ребенком, но она младше, а я с багажом, счас да будет счастье, но что будет потом, что я ей дам, а смогу ли, зачем я буду колечить ее жизнь - вот так и остываю, забываю, отпускаю, но каждый раз когда вижу ее все вновь и вновь...., но уже значительно лучше и легче, все пройдет, самое главное этого хотеть, незря говорят "время - лучший лекарь"
Сообщение было удалено
Пойми себя.
"Так кто вам мешает любить? Любите,сами,для себя... Любовь-это счастье,и можно любить самому и быть счастливым этим. Она посещает не всех...увы.. Просто нужно понимать,что может вам не светит этот человек и продолжать жить. А вообще,мне совесть не позволила бы после этого жить с мужем "
Да,это так. Кажется весь мир рухнул без него,хотя умом понимаешь,что сним не было ничего,практически,хорошего. Как жить дальше,как научиться жить для себя,если всю жизнь отдавал себя без остатка другим. Как же больно растоптанной душе,господи,помог !!!
Сообщение было удалено
Я с вами согласна! Все женатые тряпки,в них нет святого ничего! А страдать из за них не стоит.они всеравно вернутся в семью.а ваш дом и ваше счастье,там где муж! Вы это поймёте потом! Никогда не пладчте из за мужчин.они этого не достойны! Цените себя и любите! И вас будут любить! Все проходит! Это все помутнение разума! Поверьте,я знаю..
Сообщение было удалено
Таких будут тысячи у вас! И из за каждого страдать! Они же не страдают! И не нужны вы ему! Это нам кажется,что мы жить не сможем без них! Сможем! Просто надо переключиться на что то полезное.