Гость
Статьи
Господи, как мне …

Господи, как мне плохо!

Мы расстаемся.Так надо!Кому?Его жене,моему мужу?Ему?Мне?В минуты полного просветления понимаю,что всем.Но они такие короткие эти светлые минуты.Разум торжествует и боль не такая больная.А потом?Разум тот-же,но ЧУВСТВА!Люблю,только ЕГО,только ДЛЯ НЕГО,только ЕМУ!Господи,девочки,сколько можно так страдать?Сколько среди нас брошенных,покинутых,растоптанных и растерзанных?И не настрадавшихся!Ради НИХ,Любимых,мы предаем себя,близких,дорогих.ИМ отдаем себя ни минуты не подумав о том "А как ты сама?"Счастье!!!В погоне за ним,таким неуловимым, мы теряем свою жизнь,свое истинное счастье.Мы просто не понимаем в чем ОНО.Как это понять,как остановить себя?Люблю и ,кажется,что вся моя дальнейшая жизнь БЕЗ НЕГО,будет опять посвящена ЕМУ.Как научиться жить для себя?Как отпустить ЕГО?Как жить дальше?И как стать истинно счастливой?ЕСЛИ ЕГО УЖЕ РЯДОМ НЕТ!

Просто зашла
60 ответов
Последний — Перейти
только.точки

Так, короче. Хотите реально действующий совет?

1) Первые две недели - реветь, реветь, реветь (лучше в ванной, не пугая родных). Реветь нужно как можно чаще. Если вдруг не захочется, сесть и насильно выдавить слезу, покупайтесь в своей несчастной любви. В общем, не отлынивайте.

2) Страдайте. Тоже недельки две. Или три. Но не абстрактно, заведите расписание: 15 минут каждый час - откладываем все дела, садимся и страдаем: думаем, какие мы несчастные и все, что описано выше в вопросе. И не смейте нарушать режим - каждые час, на ночь времы увеличить.

3) рассказывайте всем, как вам плохо: подругам (тем, кто не сдаст), пишите свою история на разных форумах, обсуждайте, обсуждайте... причем не так "мы расстались, мне плохо", а с подробностями" как, почему, как именно плохо - каждому всю историю от начала до конца.

4) А потом - уверяю, Вам это все так надоест, что слышать об этой истории больше не сможете, все эмоции перегорят.

можно пойти, канешна, стандартно: растянуть весь страдальческий геммор во времени, тогда месяцев 6-8 уйдет на несчастье.

Гость

1, а у меня так не получилось, господи, чего я только не делала, когда расстались, и половине Интернета историю рассказала, и ревела с утра до ночи, и с другими встречаться начинала, а вот только-только отпускать начинает, а уж скоро год мИнет(((

Радистка Fuck

Так я не поняла - вы замужем, а он женат? Тогда к чему это пафосное: "Господи,девочки,сколько можно так страдать?Сколько среди нас брошенных,покинутых,растоптанных и растерзанных?" Типа такие страдалицы, а люди которых вы предаете - в порядке вещей? На подростковом языке это называлось бы так:"Полный ацтой". В смысле "Вытри сопли, страдалица, и иди варить борщ мужу"

Лена

Обычная история.
Конечно, вам кажется сейчас, что НИКТО НИКОГДА так не любил и не страдал, что у вас - эксклюзив, блин! На самом деле - банальнее не бывает. Может, это вас немного утешит.
А рецепт один - время. Оно все вылечит, и когда-нибудь вы будете лишь недоуменно пожимать плечами: что вы такого находили в этом малоинтересном мужичке?:)))

Гость

Какие страсти-мордасти от обыкновенной ***.......

Гость

Да уж такой надрыв, прям смешно.Такая вся из себя непОнятая..., а если убрать всю эту словесную шелуху, то получится очень неприглядный образ капризной туповатой бырышни.

5, Гость, как всегда зрите в корень.

ПРИМОРЬЕ

Автор ну ты коза... дело пишу - если хочешь вернуть, через неделю(не раньше) приедь к нему под конец его рабочего дня (желательно закажи лимузин, а сама будь в шикарном наряде). Отвези его куда-нибудь в тихое местечко... там и обговорите всё. Будь предельно внимательна в нему, делай акцент на то, что была очень пьяна и поэтому не осознавала то, что творила. Он простит 90%, пусть даже и повыпендривается минут двадцать... Хочу сказать, что сама один раз, когда мой любимый не приехал ко мне, решила не плакать и пойти с компанией гулять. Сама не заметила как оказалась в постели, я знала что делаю, утром ОЧЕНЬ жалела...Мой ненаглядный узнал, но не был уверен в моей измене, всё же доверял мне! Я ради сохранения его любви ТАКОЕ провернула...Теперь счастлива! АВТОР ДЕЙСТВУЙ!!!!!!!!Ты же тётка не из скромного десятка раз пьёшь как мерен, а потом ещё и в штаны лезешь к чужим мужикам. Вот чума то какая! На море она бухала....

ПРИМОРЬЕ

ойойойёёёёй не туду это было отправлено... Автор расслабься

:)))

Только. точки! Умная девочка :-)))

Просто зашла

Можно как угодно назвать меня и мои отношения.Ваше право!Я и сама знаю,что существуют моральный облик и нормы.Но не надо судить строго,так как будто с вами Это никогда не произойдет.Не будте ханжами.ПОЖАЛУЙСТА!!!Я не хочу его вернуть.Я принимаю ситуацию такой какая она есть.Да муж,да жена.Но ведь есть то,что есть.Я его люблю!Мы встретились слишком поздно.Но встретились!В жизни все бывает.И любовь чистая и светлая,даже тогда приходит, когда ты не имеешь на нее право,т.к.ты замужем.Знаю и понимаю всю нелепость ситуации.Но я у вас прошу совета,просьбы мои только о том,как жить и как,без него,стать счастливой.Не злорадствуйте,пожалуйста!Мне действительно плохо.Скажите,как отпустить любя?Как жить дальше?

Гость

Рааазум...чууувства.. разводись тогда, нет же..будешь дальше трахаться со своим мужем и изображать оргазм..а тут будешь писать про раааазум и чууувства.. для него и ему...а сама даже не способна рассказать мужу.. кто любит на самом деле, тот действует.

Синяя птица, птица счастья,
Тебя знаю недолго, но давай прощаться.
Время пришло, пусти, не хочешь улетать.
Я уйду сам, и мне дано так мало знать
Рада ты мне, или не рада,
Но я ухожу, и просто так надо"(с) Lumen "Синяя птица"

Просто зашла

Рассказала я ему все.Да он и сам все понимал.Простил,у него даже сомнения не было.Готов все простить лишь бы я была рядом.Разводиться?Я думала и хотела.Но теперь зачем?Для кого?Видно и буду так ,как вы пишите,изображать оргазм.Я одна сейчас,сама в себе.Наедине с болью.Пытаюсь найти выход.Еще какое-то время назад я не даже не думала,что конец настанет и будет таким.

Гость

Любовные романы писать не пробовали?

Просто зашла

Откуда в вас столько ненависти?Писать романы не пробовала,а вот стихи пишу иногда.Для себя и для него писала.

Гость

15, точно-точно. Автору бы романы писать. Правда, уж очень банально все, но может, и сойдет. Уж такая литературщина дурного тона, просто диву даешься, что писала взрослая тетка. И вопросы-то какие-то странные - как разлюбить? как жить дальше? Милая, эти вопросы задавали столько лет, сколько существует человечество. И никогда не получали на них однозначных ответов. А вы этого не знали, думали сейчас вам на них ответят? Наивность и удивительная инфантильность рулят. Я уж не говорю о моральной стороне дела - читать противно.

Просто зашла

Вы обсуждаете то,что очень плохо прочитали.Кто вас обидел и когда?В вас столько злости,а называете себя ГОСТЯМИ.Зачем вы так?Я знаю,что я не первая и не последняя,но я теперь и знаю КАК ЭТО и никогда не буду осуждать другого,тем более другую женщину.Какая бы она не была.Понять всегда очень трудно,поэтому и вам спасибо за то,что так откликнулись.Даже так!

Гость

***,еще имя ГОСПОДА трепет в своем *** посте! Иди перед высуши,да своему рогоносцу в ноги упади,что бы пинка не дал.А любовник по тому и свалил,что дама стала невменяема,еще жене накапает,дурында!

"а называете себя ГОСТЯМИ.Зачем вы так?" - Это название по умолчанию

Просто зашла

Успокойтесь, не накапаю,Я его люблю.И вы про меня можете что угодно писать.Я не обижусь,ведь вы совсем не знаете с кем общаетесь.То,что случилось со мной может произойти с любой.Лучше уйдите и не обсуждайте и тем более не осуждайте.В такой ситуации может оказаться ваша подруга,сестра,мать.Вы и им также скажете и такими словами?Зачем?По-моему вам гораздо хуже,чем мне.Вы даже не понимаете,что значит любить.Поэтому и с таким удовольствием пачкаете это слово.А в итоге пачкаетесь сами.Удачи вам и большой любви!Даже,если вы замужем.Любите и не дай вам бог потерять ЕГО при любых обстоятельствах.

Иво

Автор, да ладно вам, не вы первая, не вы последняя, перестаньте изводить себя, все проходит и это пройдет.

1441

Сколько, однако, злости и яда в женшинах, живуших в России. Автор, я Вас понимаю и сочувствую Вам. Но, если би ето била любовь, то Ви би ушли от мужа в никуда. А раз нет, то ето била страсть и только. Она пройдет. И Ви будете и дальше в поиске, поверьте мне. За спиной мужа, чтоби забить другого. Я Вам сочувствую. Искренне. Пардон за транслит.

Просто зашла

Я бы ушла,но он,мой любимый, не готов расстаться с женой.Точнее вообще не хочет.Говорит,что любит меня и жить не может.Но!Я могу говорить только за себя.Я ему нужна и НЕ НУЖНА.Его я не трогаю в данной теме.Он лучший мужчина на свете!Он единственный!!!Я о себе сейчас говорю.Как отпустить его ,ведь я люблю.Как после такой боли почувствовать ,что счастье есть?

20 Надо тех, кто пишет в форуме не то, что нравится автору темы, называть Незванными гостями (чтобы не покоробить чувства Автора - а то, видишь, Гость, да какой то злой) ;-)))))))))

особо умиляет позиция мужа - "Простил,у него даже сомнения не было". Хоть бы пару часиков поскандалил для приличия ;-)))))))))))

Господь

Уймись, дочь моя. Иди с миром в семью и больше не греши )))

Гость

Блин, а если это был бы мужчина, то его бы заклевали: Козел, Кобелина итд.

Гость

Девушка, пошлите вы этих придурков. Что вы еще с ними разговариваете. А трагедии я не вижу: разведитесь с мужем, если вас так приперло. И скажите прямо своему возлюбленному. Посмотрите на реакцию.

Гость

Я имела ввиду тех, кто вас здесь оскорбляет. В реальной жизни уже схлопотали бы по яйцам, если они у них еще есть.

Лена

Автор, я вам сочувствую, хотя, как жена, подобную ситуацию не одобряю.
Но напрасно вы обратились за поддержкой на Вуман...

Гость

Возлюбленный ваш обычный *****. Если он не может бросить свою бабу, то пусть не морочит вам голову: люблю-не могу... Вы еще его оправдываете. Да плюнули бы в его морду.

Гость

муdозвон

Просто зашла

Люблю я его.И бог ему судья!Все,что я могу сделать для него я конечно сделаю.Слепая и глухая!Все для него.Но,что я могу для себя?Ведь его рядом нет.Я одна и,кажется,весь мир рушится.Хочется найти выход.Да,понимаю,что его нет,что даже чеховская дама с собачкой,с ее любимым и таким неосуждаемым жизненным сюжетом тоже не могли его найти.Но все-же!Как поверить в чудо?Как проснуться и не почувствовать,что ты опять несчастна,причем несчастна тем,что любишь своей не до конца разделенной любовью.Как сдержать свои порывы и не побежать к нему,любимому.Как вернуться в жизнь?Как понять и принять то,что так поздно подарила мне судьба?Мою любовь...

Лена

Да ладно вам так убиваться-то! Понятно, что сейчас вам кажется, что жизнь кончена, и другого такого мужчины нет и не будет на всем белом свете. На самом деле - обычный паразит ваш мужчина! обычная интрижка. А мы, женщины, любим развести любовь-морковь до горизонта. Интересно было бы послушать, что по этому поводу думает ваш горе-кавалер:)))

Просто зашла

Я могу говорить только его словами.А правда они или неправда не знаю.Очень хочется верить,что правда.И ему,как мне,очень нелегко.

Лена

Автор, не забудьте только, что мужчины умеют лапшу на уши вешать дай Боже!:) А вы, чувствуется, человек очень романтический, вот вам в угоду он и озвучивает то, что вам хотелось бы услышать.
А на самом деле он, может, давно мучался вопросом: как свалить с наименьшими потерями из этой ситуации, в которую он влип, как муха в варенье, а хотел всего-навсего легкой приятной необременительной интрижки:)

Просто зашла

Я знаю,что обожествила ЕГО.Я знаю,что ЕМУ это нравится.Но сейчас вопрос не в нем.Во мне.Мне плохо и больно!!!И как выбраться я не знаю.

странный

34 если способны любить- полюбите и еще когда- нибудь..и переживете это.. вы женщины- очень живучи..

Гость

Обратно к борщам и салу:-) Он же у вас не президент Путин. Содержать и обслуживать сразу двух баб. А может, уже и простатит... У французского исследователя Жака Ив Кусто было несколько семей одновременно. А ваш, поди, обычный мужчинка в семейных трусах и тапочках.

странный

38 полный игнор - плохо конечно, но не в таких случаях..

Гость

Вот и правильно, что не в нем. Да никак не выберетесь. Переболеете и все пройдет. Закатите истерику...

Лена

Как выбраться? Ну, вам уже в первом посте дали ОЧЕНЬ дельный совет:)))

Гость

Кстати, как вариант, поговорить с его женой. А, вообще, думаю, если бы вы не дорожили своим мужем и действительно хотели бы замуж за любовника - вы бы постарались этого добиться. Может, ваше чутье бережет вас от ошибки. Страсть пройдет, а вот будет ли любовник хорошим мужем - это еще вопрос... Скорее всего нет, раз вы решили его бросить.

Лена

На самом деле, если серьезно, и вы действительно мучаетесь от этой ситуации..
Надо понять и осознать, что вы страдаете ровно столько, сколько хотите себе это позволить. Потому что помучиться и пострадать в меру и пожалеть себя, такую несчастную, конечно же, очень приятно.
В книге психолога Н. Козлова прочитала одну занятную историю. Он был влюблен в девушку, безответно, и очень страдал от этого. Потом как-то он решил испробовать на себе психологические методы, и стал раскладывать свою ситуацию по полочкам. В результате любовь стала уходить на глазах. но он тут же стал мучиться от того, что потерял свою любовь, ведь, оказывается, ему так нравилось быть страдальцем:)
так что осознайте, что мы любим свои мучения и страдания.
а если ситуация выходит из-под контроля - возьмите себя в руки и проанализируйте все до мелочей, все плюсы-минусы ситуации и вашего МЧ . Должно помочь:))

Гость

Вполне может быть, как говорит тетенька. Вам нечем заняться, вот и кажется, что это ваш последний вагон...Странный прав: если в вас есть огонь - еще полюбите.

странный

45 козлов- хитер и косит под профи.. от него жена с 2-мя детьми свалила..хороший показатель..

Гость

Совет, данный в 1 посте действительно дельный. Уверяю вас, через месяц активного муссирования данной темы вас начнет тошнить и от этой ситуации, и от ваших переживаний, и от этого мужчины. И единственной вашей мыслью по этому поводу будет: " и это ж надо было так гнать?".

Не ангел

Автор, мне кажется, что вы больше любите не его, а свою любовь к нему - ту себя, которую видел только он. Попробуйте найти себя такую, которую вы полюбите. Советы в посте ╧1 и правда хороши. От себя добавлю только: работа - средство от всех "болезней".

Дарья

это называется откровения бляdи. Ненавижу таких шалав