У меня МЧ очень внимательный,романтичный,уделяет мне много внимания.Но до него у меня было море поклонников,которые меня прямо на руках носили!И я привыкла что меня добиваются а я отказываю...Теперь мне мало внимания,который МЧ дает мне...Если он не говорит каждую секунду,что я ему нужна,у меня появляется какая-то неуверенность,сомнение.Это глупо,я понимаю,но ничего с собой поделать не могу.Что мне сделать чтобы избавиться от этого?((((
полюбИте его
Человек по сути своей ненасытен.Так,что с вами все в порядке!Но лучше остановиться.И понять,что вы уже получили ту долю счастья,которую он мог вам дать.Вспомните самые приятные минуты!Мы ,к сожалению,всегда все очень быстро забываем и стремимся к чему-то новому.А там,впереди,все тоже самое!Существует конечно запредел.Но кому он нужен?Чистое,светлое,доброе всегда в цене.Просто любите его.А это значит ОТДАВАЙТЕ.И не требуйте ничего взамен.
Если он будет каждую минуту всё это вам говорить, то теряется ценность этих слов, они превращаются в разменную монету. Одно дело, когда у него они на эмоциях вырвались, от души, а другое, он знает, что должен комплексы девушки лечить. Ну и нужна вам магнитофонная запись?
Я сомневаюсь, что у вас было много поклонников (может обычных епарей сказать точнее?) и вы настолько закомплексованны, что требуете каких-то постоянных доказательств любви к вам. Прекратите летать в облаках и начинайте поднимать свою самооценку.
Выйти за него замуж и начать воспринимать отношения как двустороннюю связь. Тогда и убедитесь, нужны вы ему или нет. Может, в качестве жены вы и найиг ему не сдались...
Просто зашла,реалист,спасибо большое,есть над чем задуматься))
4,как раз с теми МЧ ничего и не было.
"Поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою"... :-)))) Предлагаю уйти от МЧ (временно) и опять включить "динамо", как токо неудачливые поклонникиь (которые добиваются, а им отказывают) поднимут самооценку на невиданную доселе высоту - попробовать общаться с ним вновь, может поможет ;-)))))
Отец Пикар )))и то мысль)))