Здравствуйте,девушки!
Хочу задать вам довольно-таки интимный вопрос...девушки,что вы позволяете своим парням? я не имею в виду ваши(его)действия по отношению к вам,когда вы одни..уединившись,например,в квартире.Я имею в виду в общественных местах..когда вы,например,гуляете по улицам...сидите на скамеечках в парке...и находитесь в других общественных местах.Что вы считаете нормой..а что уже выходящим за рамки приличия?
Мне достался хороший муж, за рамки неприличия не выходит :) Иногда, правда, может попросить почесать ему попу :)))) Или чешет мне :))) Идем по улице, например, гуляем, а я ему говорю: почеши-почеши-почеши! Воть :))) А еще он пукает мне в ладошку :))))))))))))))
эээ......, непонятно...тема не раскрыта, ну в постели позволяю мужу все, а че не позволять то, самой нравицо, в парке например уговариваю его меня вы*****, а он чет не хочет
Я позволяю ему чесать свою пезду!
1//И куда ты потом девешь, то что он напукал?
девешь:=деваешь.
3//И часто чешецца?
я очень не люблю на людях слишком показывать свои чувства... даже целоваться - то только в местах немноголюдных. и самой неприятно, когда стоишь на улице, а перед тобой парочка руки под одежду друг другу запускает, языки друг другу в рот, так всем видно. А дома - дома всё можно :)) и нужно :)))
Рупрехт, вы поклонница паскаля?
много чего позволяю, вообще веду себя раскованно
1...классно ,вот это доверие"пукает в ладошку",улыбнуло....фенькью!!!!!!!!!!!!!!
Рупрехт, я подозреваю, это будет твоя любимая тема )))
Просто мой парень считает нормальным,когда начинает мне запускать руки в различные места(говорит,а тебе разве не всё равно,что думают другие?или....Пусть смотрят,нам-то какая разница?)
я с ним,конечно,в чём-то солгласна..но как-то...не могу я чувствовать себя раскованно...а он наоборот.не скрывает свои чувства и желания.
А мне не нравится, когда идет пара а он ей жо-у гладит:(((((((((((( Буээээээээээээ
Мы можем себе позволить больне нежность, чем пошлоть - прижаться друг к другу, поцеловаться, поворковать... Мне не нравиться, когда он меня за попу хватает на людях, придется хватать его за ширинку - это не нравится ему...;Р Но это редко бывает...
Вот и я...прошу нежности,нежности больше!!!!!!!!!!!
а он всё какие-то животные инстинкты проявляет....думаю,это у всех так..или я одна такая счастливая...:)))
"Мне не нравиться, когда он меня за попу хватает на людях, придется хватать его за ширинку" ржу )))
как заставить парня не проявлять свои животные инстикты? как заставить проявлять больше нежности..на словх он не понимает! а начинаю сопротивляться-полностью остывает и говорит,как хочешь....ппц просто...не знаю я,чё делать..
16.)))))))))Зато честно)) 17. Мне кажется никак(( Это натура, привычки - не переделать... У меня подруга очень страдает из-за того, что ее МЧ трогает на людях, чуть не до слез...а его ничего не берет(((
неприлично влепать девушке подзатыльник при людях, неприлично смотреть другим на вас! А если смотрят то пусть завидуют))) Я при людях совершенно спокойно сижу на коленках у парня, он может со мной делать все что захочет и я никого не замечаю больше)))
Я позволяю ему менять мне прокладки когда у меня дела, он это дело очень любит. а что тут такого? Мы с ним близкие люди почти родные и у нас не должно быть никаких тайн между друг другом. Он сам на календаре отмечает когда у меня были месячные и знает когда они должны начаться в следующий раз. Вот это я считаю настоящая забота друг о друге. Автор, надо позволять ему делать с вами все. Только тогда вы сможете быть по настоящему близкими и родными друг другу.
20, спасибо, проблевалась.
открою вам секрет - это не забота, ваш мч - извращенец, повернутый на месячных. Поздравляю.
20. А моя пдруга определяет близость как возможность покакать друг при друге или попукать))) Вы согласны с ней?
Тю! Хоть бы книжки друг другу почитали, что ли? Стыдно ж за вас, девушки. Вы думаете - это юмор? Ладошки, пуки, попы и прокладки. Я позволяю себе одеялко подтыкать, когда болею и целовать в щечку при маме. А остальное не позволяю. Вот за то меня и любят все!
Меня тоже все любят.
Пукнуть в ладошку это пипеееееееецццц!! :))))))
А я однажды в автобусе парня ласкала... своего парня :)) Мы сидели рядом, он курткой прикрылся и наслаждался %) Вообще с тем парнем мы много чего творили в общественных местах.
Давно это было, эх молодо-зелено :)
Сообщение было удалено
Галоперидол кончился, и кто тебя с психушки выпустил?