вчера знакомая родила сыночка, я очень рада за нее, но сижу рыдаю... себе хочу малыша, я стараюсь, стараюсь, а муж ничего не хочет, он как специально все время как-то уходит от этого, даже сексом мы не занимаемся почти... не пдумайте что я его заколебала беременностью, нет, я даже не говорю об этом. мы решили когда-то что ребенка нам пока рано, типа потом, для него это "потом" не настало, а я очень хочу, сказала как-то ему, а он ответил "нам сейчас остаось только в пеленки залезть"коорче не знаю что делать, уходить от него, или терпеть и ждать этого "потом"... чувсвую, что отдаляется от меня, сегодня у него выходной, думала вместе проведем, а он то с друзьями, то к друзьям... сижу одна рыдаю. мысли уже в голову лезут, может он не может иметь детей? я обследовалась вдоль и поперек, курс гормональный пропила, овуляция как по часам. прошу его пойти к врачу, хотя бы спермограмму сделать, он начинает меня оскорблять мол меньше до него нужно было по мужикам шляться... предохраняемся мы ппа сейчас... очень хочу как все говорят "залететь"
не торопитесь с залетом... чтобы не было вон как в соседней ветке... сначала залет потом руками разводить...
на фига ребенок от такого муда??? да он потом и скажет, что не от него. Фин=га себе заявочка, по мужикам шлялась? И такой человек еще вам муж??? Я бы не потерпела
Ну а скажите ,пожалста, кто-нибудь видел мужчину, который САМ захотел ребенка????? Не баба бы ныла , а вот чтобы он САм хотел? Мне за мои 35 на такого не везло. Да и уже вряд ли повезет.Мне мой бывший муж, когда я забеременела ( с учетом того, что беременность ПЛАНИРОВАЛИ И ХОТЕЛИ ) заявил, почесывавая яйца: "Ну ты это... Сделай что-нибудь..."(подразумевался аборт). Благодарю Бога до сих пор, что нашла в себе силы не струсить и родить. Теперь у меня растет дочка. Уже во второй класс ходим. Мораль сей басни такова: Автор, не боись- будет и на твоей улице праздник. Главное видеть цель и идти к ней. Удачи.
3, еще как хотят.
я баб (именно "баб") понимаю с трудом: зачем рожать от мужчины, который не хочет иметь детей. дети не-же-ла-н-ны. эгоизм и бешенство маток. что вы получаете в итоге? несчастные семьи, а то и матери-одиночки вовсе остаетесь. зато по вашему получилось... кхек...
Возмущенная, ну у меня муж хочет, а я не хочу. Пока по крайней мере, а может и сосвсем. ))))
А какая связка между спермограммой и вашей прошлой жизнью? Неужели самому не интересно? Вот, честное слово...
3 Мой первий муж от меня ребёнка xотел, а я нет. Пошла на его уговори и родила. Сама же со временм подасла на развод, по другим причинам конечно. Со вторим мужем вначале брака ни он ни я детей неxотели. Потом он предложил, я согласилась сразу. Теперь он ешхё одного xочет, а я не xочу. Должен и мужчина и женшхина решать бместе такой сдерьёзний впрос. Ребёнка назад не засунешь. Совершенно согласна с 5-им.
У меня тоже не хотел, все оттягивал, всё потом да потом...А сам, видно, просто в голове план продумывал побега из семейного гнездышка, и естественно, детьми себя привязывать не хотел...И когда я подняла этот вопрос уже не на шутку, мол что ж такое, до свадьбы то о детях всегда говорил, имена придумывал самолично, услышала "давай останемся друзьями"
Мой муж ребенка хочет, а иа пока нет, Возмусченнаиа....
chto s translitom-to proishodit?
Моему мужу 28, мне 23. Он тоже пока не хочет. Оргументация такая - ты еще не готова. Мол я вижу сколько терпения нужно для воспитания ребенка, а ты еще сама такая. Да, может и такая - но я в душе всегда буду молодая, и терпения у меня может, конечно, не достаточно. И мне кажется, что это просто такая отговорка.
А автору лучше, наверно, не хотеть ребенка от такого мужа, который говорит " ты шлялась...."
что значит : нет мужиков , которые хотят ребенка?Если мужчина любит женщину,то будет все "как ты хочешь милая если я могу тебе это дать".Мой так детей делал, которых я хотела
Дело не в том торопиться или подождать. Просто у людей разные жизненные ориентиры. Девушка настроена на полноценную семью, а мужчина на свое собственное "Я". Автор, не стройте иллюзий, разводитесь пока не поздно, ваш союз никак не тянет на "семью".
Автор, видимо, что-то неладно в вашем браке. Как давно вы вместе? Есть ли у вас общие интересы? Сколько ему лет? Какие у него друзья и что он с ними делает? Чья квартира?
У моего мужа есть родной брат, женат уже 4 года. Жена его постоянно ноет, что безумно хочет ребенка, он ей тоже "лечит" голову, что она еще не готова, он не готов и т.п. Как-то мы с ним поговорили по душам, он признался, что хочет с женой развестись, ему она уже нафиг не нужна и тем более дети, которые его к ней привяжут окончательно. На мой вопрос почему он не разведется, он сказал, что ему пока так удобно - никакой любви на горизонте новой не видно, жена его боготворит и в рот смотрит, а он может например себе позволить с ней по месяцу не разговаривать, кинуть ее одну и уехать с друзьями отдыхать на 2-3- дня. Чего спрашивается женился? У него был бзик - найти девственницу, и чтобы любили его до потери пульса. Нашел.
3, ochen jalko vas chto vi k svoim 35 godam tak i ne vstretili normalnogo mujchinu.
k avtoru, na samom dele mujchini OCHEN hotyat detei. normalnie. poetomu nujno jdat imenno normalnogo mujchinu a ne ot vsyakogo musora rojat i geni eti urodskie razmnojat'.
Мои знакомые тоже столкнулись с этой проблемой муж очень не хотел,говорил рано молодые ещё, так она вдолбила ему,что забеременеть можно тока в теч 5 дней за весь месяц,а другие дни типа безопасны даже статью из иета распечатала, расказала,как женскому организму полезна спермы и всё такое, и о вреде ппа, для мужчины...вобщем вода камень точит он один раз в нёё кончил она не забеременела,воторой, а когда совсем расслабился, она подсчитала и забеременела.Автор всё в ваших руках,тока сначало очень сильно подумайте годиться ли ваш мч на роль хорошего отца,ведь ребёнок это не просто "залёт" это огроменная ответственность и ребёнок это на всё жизнь.Вот так дерзайте!!!!!!!!!
Да кстате, он в ребёнке сейчас души нечает,любит, помойму даже сильнее мамашки!
"тока сначало очень сильно подумайте годиться ли ваш мч на роль хорошего отца" бестолочь
А у меня наоборот, родной брат очень хочет (ему 34 года, материально обеспечен выше крыши, должность хорошая), а вот не везет ему в этом вопросе и все. Все женщины, с которыми он встречался и испытывал к ним какие-то чувства,не хотели детей. Из-за этого развелся с первой женой (прожили вместе почти десять лет), потом были еще две женщины.. и тоже были против, расставался.Говорит,что просто не понимает и это как наваждение какое-то.Конечно сейчас скажут, что вон их полно, которые ему родяти быстренько.. но, согласитесь, это же ребенок и у родителей должны быть какие-то чувства друг другу и расти он должен в нормальной семье. А брату не везет, вечно ему нравятся какие-то чайлд-фри. Вообщем он уже просто отчаялся.
Возмущенная, видимо вам просто не повезло за 35 лет. У меня вот наоборот муж хочет ребенка, а я пока что сомневаюсь, для себя пожить хочется...
Бабы - куры-дуры, это факт.
Он её прямым текстом посылает, а она терпит.
Когда ж вы научитесь себя уважать-то?...
У меня сначала муж хотел, а я нет, а потом наоборот. Я через 3 года захотела , а он нет. Так и остались без детей......
Мои знакомые тоже столкнулись с этой проблемой муж очень не хотел,говорил рано молодые ещё, так она вдолбила ему,что забеременеть можно тока в теч 5 дней за весь месяц,а другие дни типа безопасны даже статью из иета распечатала, расказала,как женскому организму полезна спермы и всё такое, и о вреде ппа, для мужчины...вобщем вода камень точит он один раз в нёё кончил она не забеременела,воторой, а когда совсем расслабился, она подсчитала и забеременела.Автор всё в ваших руках,тока сначало очень сильно подумайте годиться ли ваш мч на роль хорошего отца,ведь ребёнок это не просто "залёт" это огроменная ответственность и ребёнок это на всё жизнь.Вот так дерзайте!!!!!!!!!
А можно пожалуйста ссылочку на эту статью я мужу распечатаю и покажу)
на фига ребенок от такого муда??? да он потом и скажет, что не от него. Фин=га себе заявочка, по мужикам шлялась? И такой человек еще вам муж??? Я бы не потерпела
Конечно,я с вами полностью!Это что ещё такое,по мужикам шлялась?Пошёл на х…такой муж!!!!Нормальный,любящий муж такое никогда не скажет,будет проводить время с вами,а не с друзьями!!!
Хочу детей, но нет жены. Давайте поможем друг другу
я баб (именно "баб") понимаю с трудом: зачем рожать от мужчины, который не хочет иметь детей. дети не-же-ла-н-ны. эгоизм и бешенство маток. что вы получаете в итоге? несчастные семьи, а то и матери-одиночки вовсе остаетесь. зато по вашему получилось... кхек...
а что теперь, не рожать из-за того, что какойто муд#ла не хочет детей.