Гость
Статьи
Схожу с ума от …

Схожу с ума от ревности? Кто сталкивался?

Встречалась с мужем год.Он разведенный у него есть десятилетний сын который живет с нами. Были ссоры обиды но я никогда не сомневалась в его верности. Я знала где он когда не со мной, потом забеременела. Он сначала обрадовался собирались пожениться но при сроке 3месяца он сильно обиделся на меня сказал что разачаровался во мне и потерял все чувства. Я не хотела делать аборт, сильно плакала в итоге почти что женила его на себе. Вроде всё сейчас хорошо хоть у нас и патриархат. Я на 7-ом месяце, а муж уходит куда то говорит по делам где то три раза в неделю. Приходит за полночь, говорит встречается с партнерами по бизнесу. Злится если я ему звоню не поднимает трубку а потом говорит что не хочет выглядеть перед другими как будто жена контролирует его. Сам не пускает меня никуда в неделю раз сводит в кино и всё. И где то с неделю у меня появились подозрения что он мне изменяет. Он вышел из дома с обручалкой а когда вернулся на пальце не было кольца, а последние дни вообще не носит. Сотку не дает мне смотреть утром когда он был в ванной случайно подсмотрела там был номер который постоянно шлет ему смски, смс все удалены я потом позвонила на этот номер который записан у него под мужским именем, подняла девушка. Я спросила её чей это номер она сказала что это номер брата она просто временно носит его. Устраиваю мужу скандал он всё отрицает говорит что у меня мания преследования. Миримся а сейчас он снова ушел а я сижу меня мучает ревность просто схожу с ума не знаю что делать плачу каждый день. Что мне делать если я так и буду продолжать то наш брак долго не протянет. Что мне делать я сильно мучаюсь.

Гуля
14 ответов
Последний — Перейти

мдя... лучше поздно чем никогда...
а может у вас по беременности обострение??

Ne vazhno

A pochemu on vas ne puskaet nikuda? Vy emu izmenjali?

Гость

Не нравится мне Ваша обстановка в семье и отношения с мужем, автор....Причины , конечно, есть волноваться....Но может не всё так плохо и Вы просто накручиваете себя?

если не разводка, то - ***, приехали :-( попахивает разводкой потому, что смешано слишком много явных признаков мужской неверности

Гость

Наш брак долго не протянется,а чем Вы думали,когда заставляли мужика на себе жениться?Вот Вам и получился самый настоящий БРАК семейной жизни!

Замороченое девачко

Автор, здесь даже посоветовать ничего не могу. Мое мнение, что изменяет. Они в беременность жены изменяют все. И все эти номера, телефончики....Я прекрасно понимаю, что мой пост может вызвать у вас негативную реакцию, заранее прошу прощения. Просто выссказываю свое мнение. Делать ничего не надо. Вам рожать вообще-то. Изменить мужа вы не сможете, а растить ребенка одной-опрометчивый шаг. Рожайте, пусть муж помогает вам на первых порах, а потом принимайте решение...

сабина

Гуля!Жаль вас очень! неприятная ситуация.... Я тоже патологически ревнива((((( даже выискиваю своего на сайте знакомств((( проверяю тел. хотя вроде он "чист"! Просто он очень красив и за ним глаз да глаз! Тыжелая ноша(((

Булавка+

И это вы все называете семьей? Ну и дуры же бабы

Василиск

Автор, вас запирают дома? Я не понимаю, как у взрослой женщины может быть такая патологическая зависимость от мужчины? Надо быть самостоятельной, уверенной в себе. Цените себя, девочки, не давайте мужикам думать, что об вас можно ноги вытирать. Я один раз через это прошла и больше не позволю повториться такой ситуации.

Илона

8 Булавка, а что вы называете семьей? Безграничное "тупое" доверие и взгляд сквозь "розовые" очки на безобидные шалости мужа? Он будет ср...ть тебе на голову, а ты должна это не замечать, или понимать и принимать?

Гостья

Гуля, возьми всю свою волю в кулак и думай сейчас не о мужике, а о ребенке!

Ты психуешь, нервничаешь, а это все отражается на ребенке!

Не хочу ставить диагнозы, но все же выскажу свои предположения по поводу твоего мужа, видимо он не изменился и уже не изменится, такая категория мужчин всю жизнь в поисках. Твой случай как раз подтверждает, что предав одну женщину, он предаст другую и так будет продолжаться до бесконечности, такие типы не меняются.

Но, сейчас ты должна думать только о себе и о ребенке!

Булавка+

"Безграничное "тупое" доверие и взгляд сквозь "розовые" очки на безобидные шалости мужа" Могу лишь в ответ от души рассмеяться. Сразу видно кто есть таков )) Вам лично до счастливой семьи как до китайской границы раком )))) даже объяснять не буду, а то мое "тупое" доверие насчет ваших мозгов может серьезно пострадать ))))))))))

Булавка+

Надо уметь в этой жизни видеть дальше своего носа и хоть изредка мыть густо намакияженные глазенки )))) Глядишь, а жизнь то налаживается ))

Илона

Булавка, не обижаюсь. Я ваши посты уже даже не читаю. Времени жалко.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: