здравствуйте, мне 22 года. в жизни были только один раз отношения, я безумно любила и верила, что на всю жизнь. потом лишилась девственоости с ним, секс был еще пару раз, но ничего у меня не …
Но, Пофигист, но фантазия ведь должна быть чем-то вроде "...я её жёстко сзади, схватив за волосы...", а тут как-то "смешались в кучу люди, кони..." - но, это, конечно, моё представление
Блин, наверное, меня просто оргии не возбуждают...
на месте автора я б другое спрашивала -как избавиться от комплекса неполноценности..при чем тут девственность ,вообще ни при чем... была б девственницей -придралась бы к "мне уже 22 ,а я еще девственница"......радуйтесь ,что некрасавица ,был сексуальный опыт ,вперед ,с песней ,на баррикады!!!)))))))))) Бог вам в помощь
49 можно, ещё как. Мне вспомнилась одна любимая история о том, как один священник мессионер, читал проповедь населению по моему в Новой Зеландии. А у них там до недавнего времени был распространен канибаллизм. И он решил уделить ему в своей проповеди особое место и долго рассказыва, как это плохо, есть своих близких. И договорился до того, что сказал, что это отвратительно и невкусно. Племя, которое его до этого слушало молча и с почтением что то возмущенно заговорило между собою, а потом вышел вождь племени и сказал: "Святой отец, Вы можете говорить, что это дурно и безнравственно и ужасно, но только не говорите, что это невкусно")))))). Вот и я подобно тому дикарю Вам скажу - не говорите, что это невкусно.))))
49 "мне сложно представить " - поработайте над этим)))))
Жаба, думаю, это просто не мой конёк)))
51 - так детали тоже есть, просто я их не описываю, иначе получится высокохудожественное произведение, которое мне придется писать до утра))))))
Пофигист: "не говорите, что это невкусно.))))" да не, я не говорю, просто это не моя тема:-))
Пофигист, честно сказать, я не вижу, что вас останавливает от реализации, ну, может, не в маршрутке и без бабушки:-))), но есть же народ, который оргиями увлекается, там только один вопрос - собственного здоровья, имхо.
56 - а что является Вашим коньком?
Моим... жёсткий секс, по крайней мере, меня это больше всего заводит
Только без ругани и синяков, по возможности
59 Кася, есть факторы, которые меня ограничивают, просто я их не могу озвучивать здесь. Кстати, по поводу здоровья Вы правы, у меня одна знакомая занималась свингом и свё было классно, да только годика через полтора здоровье у неё посыпалось основательно, хотя до этого было просто стальным.
62 в жестком сексе не бывает оговорок.....без ругани и синяков))) а что тогда мы подразумеваем под жестким сексом -высокий темп и большой член? жесткий секс ,это секс без договора "на непричинение ущерба"
63 "просто я их не могу озвучивать здесь" паспортные данные никто не спрашивает ,озвучивай ,потрендим)))))))))))
здоровье сыпется не от свингерства...здоровье вообще штука такая ,непредсказуемая..кто знает что подкосило вашу приятельницу ,свингерство , соседка снизу или начальник ,который снился голым и с букетом роз)))))))))))))
Жаба, ну, синяки как получится, но без ругани, ну как-то не заводит меня, когда меня называют "грязной ***"
хотя, наверное, мера жёсткости в голове у каждого своя
61 - да, это конечно классно, но для меня только теоретически. У меня в сознании стаит очень четкое табу на причинение какого либо вреда женщине и я его не могу и не хочу снимать. Для меня это запретная тема. Я скорее склонен обожествлять женщину в своём сознании.
Пофигист, ну, зря, иногда хочется, чтобы тебя просто отымели, без всяких там прелюдий и т. д. и т. п.
67 - аа..тут согласна...но тогда у нас вообще у каждого свой сценарий)))))) ведь когда мы говорим"я люблю борщ" подразумевается что-то красное и со свеклой......а рецептов то ,рецептов))))))))))))
Жаба, даааааааааааа))))
70 - понимаю, мне доводилось такое встречать в жизни, но ... не моё это. Просто у меня к женщине изначально возвышенное отношение, и я боюсь, что это может разрушить его. А вообще вспомнился анекдот про садиста и мазохиста. Мазохист: "я хочу чтобы бы взял меня здесь, жестко, сильно, немедленно". Садист: "ты подожди... подожди... подожди..."
кась ,а в чем проблема? ну у тебя есть свой рецепт ,ингредиенты ты сама знаешь какие..кастрюля варить не согласна? или газ сопротивляется?))))))))*смайл с подмигом
Пофигист, ну, воля ваша, в общем-то)))
Жаба, а у меня нет того, кому бы я себя настолько вверила, я поисках...
73 "и я боюсь, что это может разрушить его" ты не боись ,вы мужчины вообще разрушители ,будь мужчиной)))))) я это к чему -не создавай себе кумира )))))))))
76 -согласна..искать на много приятнее ,чем найти и разочароваться))))
Жаба, я надеюсь. я найду и не разочаруюсь:-))))
Ладно дамы, время позднее, пойду я лучше спать. Вообще то тут автор по поводу лишения девственности комплексует, а мы своими разговорами его явно отвлекаем. Касе спасибо за беседу, желаю найти то чего она ищет и в итоге остаться довольной, ну и Жабе наилучшие пожелания. Завтра я уезжаю на 10 дней в безинтернетные места, так что прощайте. Всем удачи.
79 канешна найдешь))))) и не один раз))))
между прочим)))))автор вообще комплексует ,девственность только предлог ,чтобы в очередной раз пожаловаться на несправедливость судьбы)))))) пофигист ,попутного ветра)))))
77 - мне и с моими кумирами хорошо живется)))
Пофигист, доброй ночи и удачной поездки)))
Жаба, доброй ночи))
Спокойной ночи.
Пофигист, так она его и не получит. Пока не поменяет свою позицию. Потребительское отношение к сексу и удовольствие - взаимоисключающие понятия.
Кася, сегодня вдруг подумал, что мне жаль, что наше общение прервется. Вы интересный человек и хотя я и явно не тот, кого Вы ищете, я был бы рад возможности иногда пообщаться с Вами. На всякий случай оставляю свой мейл, будет время и желание обязательно напишите fox_moon@rambler.ru
ciane, замкнутый круг получается. Она не может получить удовольствие из за своего отношения и при этом не сможет изменить отношение потому что не получает удовольствия.
Так заштопай свою дырку - и все дела.
Автор, Вам с человеком жить всю жизнь :) Хорошо можно прожить только c тем, кто принимает и любит тебя такой, какая ты есть ;) То есть подстраивать себя под кого-то, комплексовать от того, что неидеальна - не тот путь, который может привести Вас к "своему" человеку ;) Вывод: комплексы - в сторону, и общаться, общаться, общаться :) (b главное - Улыбайтесь! :)
Нет никакого замкнутого круга. Есть банальное неуважение к себе. Оно вынуждает игнорировать собственные радости в жизни и цепляться за других людей.
ciane, можете пояснить свою позицию более развёрнуто
",вперед ,с песней ,на баррикады!!!)))))))))) Бог вам в помощь" Жаба ты ненормальная. Бога сюда не впутывай. Призываешь к блуду, тут только Дьвол помощник. Во всех мировых религиях, ты найдешь требование о том, чтобы девушка, вступая в брак впервые была девственницей. Чем более общество религиознее, тем больше спроса к девушке. В России сейчас религия снова на подъеме, отсюда, и желание все большего числа молодых мужчин иметь такую жену. Про мусульмнские регины вообще молчу. Про психологический аспект, желании мужчины быть первым и единственым, даже упоминать не буду. Автор, сходите в церковь (если вы православная) и исповедуйтесь там священнику, чтобы он накрыл вас епитрахилью и прочитал разрешительную молитву, так вы избавитесь от всех негативных, ментальных последствий связи с тем парнем, который вас попользовал. И не связывайтесь больше с кем попало. Молитесь Богу, можно даже просто мысленно, просите подходящего человека, который бы вас полюбил, вам подходил, который бы на вас женился, не попрекая ни чем и ни в чем. И он обязательно появится. Не спроста сказано "просите и дастся вам".
"В России сейчас религия снова на подъеме, отсюда, и желание все большего числа молодых мужчин иметь такую жену." - этим мужчинам было бы совсем неплохо вспомнить о том, что по НЗ (Новый Завет) они САМИ должны жениться ДЕВСТВЕННИКАМИ! Жены должны быть первыми. И кстати, единственными. Никаких леваков в принципе быть не может. Прелюбодеяние запрещено даже в мыслях! А если они (эти мужчины) уже недевственники, то как и недевственница, должны идти на исповедь в церковь! А потом, женившись, хранить ВСЮ ЖИЗНЬ верность жене. В большинстве же случаев мужчина вдруг вспоминает, что по Библии девушка должна быть девственницей, совершенно забывая, что он сам кое-что должен:))
А еще этим мужчинам, которые вдруг вспоминают о том, что в Библии написано, что жена должна быть девственницей, хорошо бы попутно помнить, что лишать эту девушку девственности ДО брака нельзя. По Библии это блуд. О ГБ тоже придется забыть:) Это тоже блуд. А также забыть об ОС, АС до свадьбы:) ДО свадьбы это тоже блуд. И даже петтинг:) Усё ТОЛЬКО после свадьбы:)
блииииииииин, как же меня бесят такие темы! Ну и что с того? Задрали уже со своей девственностью, ***, как с писаной торбой.
гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы Пофигист - руль:))))))
Девственницы - забейте комплексовать:))))))))))
Все это ерунда. Проблемы в твоей голове. заходи на www.mario.ru