здравствуйте, мне 22 года. в жизни были только один раз отношения, я безумно любила и верила, что на всю жизнь. потом лишилась девственоости с ним, секс был еще пару раз, но ничего у меня не получилось, было больновато, удовольствия физического не получила, да и вела себя крайне зажато. он меня бросил...прошло уже два года, у меня после этого никого не было. сейчас я очень комплексую, что не могу дать мужчине ни девственности, ни опытности, плюс особой красотой не отличаюсь. можно наверно просто опыта набираться, но я не могу без чувств...хочу серьезных отношений...но кому может понравиться девушка, которая с одной стороны бревно в постели, а с другой уже не девственница. читала на разных ветках этого форума сообщения и после этого еще раз убедилась, что мужчины таких замуж не берут...
с таким подходом конечно нафиг кому нужна. Полюби себя. Может , тебе попадется такой мужчина, что с ним сразу станешь как огонь. А про девственность - это бре, те кто пишут, что им девственница нужна, просто прыщавые неудачники
забейте афтар, не стоит брать на вооружение все что тут пишут)) делите на два, а то и на три))
у вас секас был всего раза три как я понял... всякое бывает... рано вам еще себя в бревна записывать) а что кто-то тут девственниц предпочитает) так это те редкие парни у которых бзик на этом месте)) просто они тут все собрались) и создают видимость что таких большинство))
расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью) а "научица драца мона тока в драке"))
Автор,а мне вот 21...и я чувствую,еще пару лет и я буду комплексовать,что я еще девственница.(Разве дело в этом?Главное,чтобы человек был хороший)).Не переживайте.
Ох, Автор... хотите, страшилку расскажу? У меня всё было почти как у Вас (ну, правда, не могу сказать, что удовольствия не получила - хотя лучше бы не получала... не так больно было бы, когда бросил), с одной лишь поправочкой: мне тогда было 26 лет. Прикиньте, да? :) Я и ДО этого эпизода в биографии комплексовала, что опаздываю, а уж ПОСЛЕ вообще караул можно было кричать. Тоже, как Вы, страдала, что не могу дать мужчине ни девственности, ни опыта. Да вдобавок долго любила того товарища... А через четыре года познакомилась с мужчиной, с которым мы теперь собираемся пожениться. :) И, вы знаете, ни отсутствие девственной плевы, ни отсутствие полноценного опыта ничему не помешало. Мы с большим удовольствием - он меня учит, я у него учусь. Ему нравится, что у меня нет позади вереницы любовников - он пуританского склада... я в глубине души чуть-чуть жалею, что он не совсем первый у меня (всегда мечтала, чтобы мужчина в моей жизни был единственным). А, в целом, у нас всё в порядке. Просто потому, что мы друг друга любим и хотим, чтобы нам было хорошо вместе. :)
Не так давно здесь был форум где автор комплексовала по поводу того, что она до сих пор девственница. Мне кажется, что если есть какая то внутренняя потребность комплексовать, то повод всегда найдется. Вы не то ищете. Сама постановка вопроса не правильна: найдется ли кто то кто возьмет меня замуж или нет? Добрый совет не ищите мужа, это отпугивает нас. мужчин. Лучше ищите друга, человека с близкими интересами, с мировоззрением и установами соответствующими Вам. И если Вам удастся найти такого человека, то это главное., а всё остальное образуется.
Пофигист, Вы знаете, с тем комплексом, который есть у Автора и был у меня, вопрос про "замуж" как-то не на первом месте - на первом вопрос о том, захочет ли кто-то со мной близких отношений и не бросит ли после первого секса. :) Оно, конечно, лечится... но не сразу.
ну сколько можно себя сравнивать с домашними животными или маленькими детьми..
нельзя бросить взрослого человека ...НЕЛЬЗЯ..
хотя если хотите быть в роли жертвы, то продолжайте плакаться про то, что вас бросают....мы выбираем, нас выбирают...
если по теме автора, то наличие девственности или ее отсутствие на меня не производит сильного впечатления....когда я уже собирался войти в нее, то мне сообщили что я первый ....было важно что мы хотели этого вместе, и когда влюблен не ждешь к-то техники..
единственный плюс от девственности - так это отсутствие ЗППП .
ну у меня тоже замуж не на первом месте, просто боюсь, что никто не захочет срьезных отношений, что меня опять кинут после секса. но не скрою, что в дальнейшем хотелось бы семью и детей, но пока это кажется совсем недостижимым(((
4, не переживайте, распространять на всех не буду, но психологи считают, что женщины подсознательно испытывают неприятие и агрессию к мужчинам, лишившим их девственности, т.к. помнят эту боль при дефлорации, поэтому долгие отношения с первыми любовниками как правило не складываются.
Я думаю, что прочные и серьезные взаимоотношения строятся не через постель. Мне кажется, что найти женщину для секса гораздо проще, чем внутренне близкого человека. Второй вариант встречается гораздо реже и поэтому ценится неизмеримо выше. Женщине с которой тебе психологически комфортно можно простить и несовершенство в сексе, и неумение готовить, и ещё массу всего. А девственность - это вообще на любителя. Может быть я просто какой то ненормальный, но мне кажется, что во время секса с девственницами я волнуюсь больше чем они :)). Мне очень важно, чтобы первый раз прошел очень гладко, красиво, и оставил позитивное отношение к сексу. А с недевственницами я больше получаю удовольствия и нет этой сковывающей ответственности.
Пофигист: "Может быть я просто какой то ненормальный, но мне кажется, что во время секса с девственницами я волнуюсь больше чем они :)). Мне очень важно, чтобы первый раз прошел очень гладко, красиво, и оставил позитивное отношение к сексу". Вы прям не мужчина, а мечта, серьёзно. А сколько вам лет, если не секрет
врать конечно нехорошо, но может вашему будущему партнеру не рассказывать, что вы лишились девственности с мужчиной, а неумело использовали тампон или что еще придумать
Ваша проблема, автор, в том, что вы секс воспринимаете не по целевому назначению. Как средство привязать к себе мужчину, а не как источник удовольствий.
Слушайте, Вам больше комплексовать не из-за чего, что ли? Тогда давайте знакомиться )))
ciane, не все могут воспринимать секс, как источник наслаждения, если он происходит не с любимым человеком.
Кася, спасибо на добром слове, ужжжасно люблю когда меня хвалят)))). Мне уже скоро 40.
ciane, так ведь автор сразу писала, что удовольствие от секса не получила. Какже она может рассматривать его как источник удовольствия? Я подозреваю, что ей с первым мужчиной не сильно повезло:(
Пофигист, нуууууууу, прям мечта в полной расцвете)))
Автор, не нужно себе выдумывать проблемы. Мужчина, который вас полюбит, полюбит вас такой , какая вы есть.
Правда? А то, я что то последнее время понемножку комплексовать начинаю по поводу собственного возраста. У каждого свой повод:) А ещё я массаж умею и люблю делать - это моё хобби.
Пофигист, да ладно вам, не комплексуйте, просто собой занимайтесь и всё будет пучком)))
Иногда мне кажется, что массаж в моём исполнении нравится женщинам даже больше чем секс:)
Пофигист, не соблазняйте:-))))
Да приходится заниматься, хотя и лень. В молодости в этом плане проще, всё как то само собою - золотое время. А здесь, несколько дней йогой не позанимаешься и чувствуешь, что связки дубеют и гибкость уже не та. Знаю, что спрашивать женщину о возрасте не корректно, а всё таки не удержусь, интересно стало сколько Вам лет.
26-ть))
23 - постараюсь, но я за себя не ручаюсь)))))
Пофигист, какой вы, однако, только зазеваешься, а он уже а себя не ручается :-))
25 - золотое время. Время когда начинаешь чувствовать вкус жизни. Мне кажется, что до 22 -23 всё ещё очень сумбурно, а к 26 начинаешь различать оттенки и привкус, как в бокале хорошего вина.
Пофигист, не знаю, что вам на это сказать, я пока ни оттенки ни привкус не различаю)))
27 - Кася, это я только в интернете такой, а в жизни я очень тихий и скромный:) А если вижу перед собою красивую женщину, то и вовсе могу смутиться, как будто мне 15 лет. Просто у меня богатое воображение и оно сразу начинает таааакие картины рисовать ....
29 - здорово, значит у Вас всё ещё впереди.
Пофигист (30), вам ли с вашими умениями смущаться)))
32 - и тем не менее. Воображение сразу начинает рисовать такие картины, что аж дух захватывает:)
Пофигист, так чего вы их рисуете, вы их реализовывайте)))
Раньше думал, что с возрастом и опытом это пройдет, а почему то всё никак не проходит.
Пофигист, это вы сами это всё держите, вот оно и не проходит
Ну согласитесь, не всегда полностью получается реализовать то, что рисует воображение. Всякие там социальные условности, моральные ограничения и прочее ... Ошо когда то говорил, что лучшие его речи это те, которые остались у него в голове и так и не были произнесены. Также и с эротическими фантазиями наверное, то что мы делаем в реале слабая тень того, что проносится в голове, но по тем или иным причинам так и остается не реализованным.
Пофигист, знаете, есть два варианта: "ни фига себе оно у вас там проносится!!!!" или "а может оно и не так сильно и проносится, как вам кажется??"
Кася, в моём случае это как раз первый вариант.
Кася, Вы интересная собеседница, это не комплимент, а скорее просто констатация факта.
Пофигииииииииист, я ща покраснею у монитора от ващих фантазий:-)). даже представить не могу, что такое может проносится, что уже надо думать про то, что реальность это слабая тень?!
Ой, пофигист, спасибо)))
41 - заметьте, я вполне целомудренно и гуманно их не озвучиваю:)
Пофигист, а если я тут уже хочу, чтобы вы были не целомудренным и не гуманным??? (Жаль смайлов нет, короче, краснеющий смайлик :-))))
Во, вот так всегда, раззадорят и покинут((((
44 Боюсь, что Вы будете разочарованы. А впрочем как сказал кто то из великих: "Чего хочет женщина, того хочет Бог", почему бы и не попробовать? Самый простой пример пришедший первым на ум. Сегодня я ехал в маршрутке и увидел красивую женщину. Дальнейший ход мыслей: заняться с нею сексом прямо здесь и сейчас, пока мы стоим в пробке - но она вместе с каким то чуваком с атлетической фигурой - вау, мы можем заняться сексом втроём, и это было бы классно, а ещё сюда можно было бы включить вот ту блондинку сидящую впереди, и вон тех двух школьниц выпускниц сидящих рядом, а ещё вот того китайца, чтобы уравновесить мужское и женское начало, инь и янь, и вот тех двух парней, и вон ту женщину лет 45 и этого мужика с папкой. А кто же остался? Вон та бабушка? Её тоже возьмём, не оставаться же ей чужой на этом празднике жизни? И так далее, всё в красках и деталях ... Ну как от такого не смутиться? И как такое реализовать на практике? И нужно ли это реализовывать?
Кася, оцените мою смелость и благородство, не покинул я Вас, а корпел над этим шедевром. Вероятно, теперь Вы либо решите, что я маньяк, либо подумаете: "Какая скука, ничего нового". Второе, пожалуй, куда обиднее чем первое.
Пофигист, а вы уверены, что бабушка вам там нужна??? и ещё, у вас склонность к эксгибиционизму??? т. е. он вас в фантазиях заводит??
Честно сказать, мне сложно представить как можно наслаждаться сексом, пусть и в фантазии при такой сумбурной картине?!
Ну бабушку просто включить для комплекта. Представьте себе эту ситуацию, вся маршрутка придается оргии, а бабушка одна стоит в сторонке ... Как то не хорошо получается, обидно для человека. К эксгибиционизму склонности абсолютно нет, это другое. А вот к коллективной оргии - пожалуй. Впрочем, тут ведь фантазия соткана из реальности, то есть она как бы является её продолжением.