Девушки, всем привет.
Ситуация у меня такая. Лет с 15 начала встречаться с молодыми людьми. Особой красотой не отличалась – хорошая …
Да чуют просто, что бл*дло ты редкостное. Любезный под номером 36 - браво.
А аська есть у вас? Я вам в ней скажу, как мну зовут - на одноклассниках целый альбомчег, чтоб уж всесторонне. Ок?
иисусе... страшный как моя жизнь..
Вы не заказывайте сорокоуст, а просто свечки поставьте и думайте о нем, желайте ему добра. Всем врагам и злым людям желайте только добра и благополучия.
52, да я бы не сказала, что уж прямо РЕДКОСТНОЕ )))))))))))))))) Скорее, бл**дую, как и все.
Мутишь воду барышня, но хорошо получается - посмотри как людей завела своей болтовней.
Детка, тебя это заводит?
кстати. автор есть соображение одно, появилось благодоря странному, как ни странно )))))))
Не томите!
просто наблюдение... но 100 рублей вперёд ))))))
62 аноним- вымогатель!!
!59 Любишь вливаться в женскую роль юноша?
нормальная такая девчушечка.. веселая милая, общительная.. думаю временное явление у вас..
Парни ваши ровесники явно до вас не дотягивают..
Девчушечка ))))) А пару постов назад про возраст говорили )))))) А чем ровесники-то не дотягивают? Добрый аноним, 100 рубликов найдется - ЗП как раз сегодня!
!66 На первом свидании понимают, что натягивать даже не хочется.
Мужчина, если вы меня пытаетесь задеть - то не очень получается ))) Придумайте чего похлеще. Уродиной обозвать не может - не видели, в *****ве уже обвинили, запятые у меня правильно расставлены. Придумывайте, а то лажа выходит.
Та еще морковка, поди попробуй такую задень. Давайте более детально рассмотрим в чем же заключается ваша проблема.
соглашусь с мужчиной... я бы не называл это блЯтствАм, но такое чувство, что вам всё равно с кем... поэтому и мужчины у вас всегда были, так как согласны на всё. вот странный вступил с вами в диалог, так вы с первого же слова готовы и в аське общаться и сдать все свои данные на одноклассниках незнакомому челу с очень сомнительной внешностью (извини странный, но ты далеко не красавчег) и проч. в 15 лет это круто с кем-то быть и всё равно с кем, а вот когда настаёт время заводить семью - извините...
71 при чем тут кросавчег? я об этом заявлял штоль когда?- это мне красоток подавай!!
71, 1) я не преследую цель завести семью.
2) повторяюсь, что самые мои короткие отношения были 1,5 года. Самые долгие - 3 года. До первого секса встречаюсь обычно месяц-два. За всю жизнь было менее 10 мужчин - точнее говорить не буду, не хочу. Если это бл**дство - я Вами горжусь, даже сам Папа Римский гордился бы Вашими моральными устоями.
3)Что касается Странного - давно чиаю форум и его знаю, поэтому контакты и сказала.
кароче, всем щастья в личной жизни. кто ищет, тот всегда найдёт.
74, неинтересо, когда никто не цапается? Останьтесь, авось и спровоцируете скандальчег!
Я о том и говорю! очень зря, что у вас нет желания создать семью! у ваших нынешних ухожёров видать такое желание есть, но не с вами, так как вам нужно только то, чтобы вам присунули и выбирать вы особо не желаете, судя по вашей экзальтированной коммуникабельности. берёте того, кто рядом, вам любой сойдёт. то, что прокатывает в 15, в 25-26-27 и больше уже не ценится, а идёт в минус, теперь понятно? всё, удачи
Ав Ав
скандалить с вами? упоси господь, солдат ребёнка не обидит. )))))))))))))
76, на свете 6 миллиардов людей. И поверьте мне, далеко не все они хотят создать семью ))))) . Дальнейшее даже комментировать не буду - бисер перед свиньями получается. Адьос, амиго!
Оставь контактик оди ноки
При чем тут бл***во девушки? Тем более, что это больше похоже на плод вашего воображения. Она и раньше так себя вела. А проблемы только сейчас.
Автор, наверно ты выросла из своей роли девочки-девочки, нужно в себе что-то менять, искать новый образ. А может, просто постарела, но по привычке этого не замечаешь...
Автор, у меня тоже фигня в личной жизни (и не только). Всегда людям нравилась, в общении легкая, друзья меня любят, раньше и мужчины любили. Но, отношения не фига не складываются. Самые долгие отношения чуть меньше года - это моя первая любовь - мне тоже 15 было. В интернете я не знакомлюсь, но дело даже не в этом, короче, не буду вдаваться в подробности. Но, как раз когда мне было 15 лет - произошла одна история, которой я не придала особенного значения, по началу... У меня все было более менее нормально в жизне, я была хороша как ангелочек (это в 15-то лет)), влюблена... но, одна женщина мне сказала следующее (при том вроде не со зла) - мы были у подруги на даче, сидели около озера, а она была соседкой этой самой подруги по даче, она, видимо, выпить любила и они в сторнке с мужем что-то распивали, а потом с нами языками зацепились, так не о чем... А потом вдруг эта женщина на меня так пристально посмотрела, и сказала - ты, говорит, самая красивая из этих девочек, но, будешь самой несчастной. С тех пор - сплошные косяки в жизни. Дожила вот до 27 лет - не мужа, не хорошей работы (работа была, но потеряла год назад), проблемы со здоровьем, внешность испортила - поправилась - правда, я не унываю - это все решаемо. Но, в личной жизни - черте что, сплошное серо-белое пятно. Тем, кто мне нравятся - я не нравлюсь, и наоборот... Вот что с этим делать? Тоже в церковь идти? Поэтому и заинтересовалась Вашей темой, Автор. Может это все и бред, я не особенно суеверна, но, согласитесь, не приятно, когда незнакомая тебе женщина такие вещи говорит, и они к тому же еще и сбываются.
Маруська, давайте что-то делать. Надо найти человека. который нам поможет. Вы в Москве?
Маруська, а мне когда-то незнакомая женщина, просто прохожая на улице сказала, что я буду очень-очень счастливой. И вы знаете никакого такого счастья я чёто не наблюдаю. Не могу сказать что не счастливая, но чтоб очень... Не стоит зацикливаться на том что кто-то там сказал. Да ещё и после распития спиртных напитков. Всё ещё будет. Займитесь лучше собой, вот внешность поправте, работой.
84, в Москве
85, да, Вы правы. Да я и не зацикливаюсь, но, неприятно как-то. А может у этих вещей есть какое-то научное объяснение, или психологические механизмы тут включаются какие, типа самовнушения...
Читать про всякие сглазы и порчи, безусловно, сменшно. А как же миллиардеры? Им, вообще весь мир завидует и желает зла. А им по х... Автор, во-первых, сходите в церковь, во-вторых, положите на все х... и двигайтесь вперед!
Маруська, а ты что-то делали, как-то боролись с этим невезением?
88, ну не то что бы боролась. Как с этим бороться? Жила себе, работала. Но, с мужиками отношения не складывались. В принципе, я разборчива, мне никогда не нужен был секс ради секса, роман ради романа. Хотелось всегда чего-то серьезного, любви. Как только понравится кто-то, либо на меня ноль эмоций, либо начинаю встречаться - отношения не складываются, через несколько месяцев все разваливается. За последний год стараюсь вот в норму придти, в плане фигуры (набрала 15 кг.) - а так, вроде, симпатичная, фигура не плохая (если нет лишнего жира). В общении легкая - правда, не мне судить.
Что касается "сглаза" (если это действительно так), то не ходила ни к каким колдунам... не верю. Но, если б посоветовали кого, кто не совсем шарлотан, я б может и сходила бы...
В жизни есть закон равновесия.Если где-то прибыло,значит,где-то убыло. Возможно,вы уже исчерпали отведенный вам ресурс мужчин,которые могли бы быть с вами, а возможно,после полосы одиночества вам снова начнет везти. У каждого человека есть своя доля счастья и радости,общения,любви, и доля слез,горя,одиночества. Часто так бывает,что у человека первая половина жизни сплошные несчастья и невезения,зато потом все хорошо, и наоборот,а бывает,что распределяется все более короткими полосками...Советую надеяться на второй вариант и просто ждать
Оди Ноки, скорее всего ты слишком активна и доступан стала) Лишаешь мужчин их первобытного инстинкта охотника. По началу это было не так ярко выражено, поскольку ты недолго к тому времени пробыла одна, а потом всё стало нарастать как снежный ком... Ты стала сама писать мужчинам, сама охмурять их в надежде довести их до встречи хотя бы первой... А при встрече наверняка ведешь себя очень раскрепощенно, больше похожа на некоего "рубаху-парня", нежели на сдержанную, знающую себе цену даму, так?) Вот в этом и проблема... Нормальный мужчина хочет чувствовать себя охотником, ему нужна хоть какая-то интрига, ментальный вызов..а ты вот она вся на блюдечке с голубой каемочкой, да и сама даже готова всё сделать за них, лишь бы не быть одной... Попробуй посмотреть на мир другими глазами... Расслабься...Не делай поиск хоть какого-то мужчины самоцелью! Чем больше ты жаждешь найти мужчину, тем они острее это в тебе чувствуют и шугаются тебя.... Попробуй стать диаметрально противоположной. Вот сядь спокойно и вспомни, КАКАЯ ты была в последний год... Проанализируй основные моменты твоего поведения в отношении мужчин...И напротив этих воспоминаний - напиши противоположное этому поведение..И попробуй воплотить это в жизнь) Удачи)
А мне вот тоже кажется, что дело в возрасте. К 25-26 годам уже большинство нормальных мужиков заняты. А те, кто на сайтах, скорее всего не разделяют ваших целей, да еще и придурков полно. Со своими бывшими парнями вы ведь в реальной жизни знакомились небось?
Автор дело в том,что наши мысли материальны.А слова выпущенные в сердцах или осознанно сохраняются в информационных полях земли и нашей ауре.Ваш друг послал вам пожелание на одиночество.Видимо эти слова застряли в вашем информационном поле и влияют на вашу жизнь.Люди подсознательно избегают общения с вами.Надо вас чистить.Чистить ваше информационное поле.Снимать этот код.И настроить ваше поле на позитив и привлечение мужчин к вам.Для специалиста,это не сложно сделать.
Юляшка рассмешла, когда тебе будет 25 лет , ты вдруг с удивлением узнаешь, что жизнь продолжается, и нормальные мужчины есть и 30 и 50 лет. Расти большой!
Согласна с полностью с Марлен
Что тут гадать?
Старушка, наверное, постарела.
15-летнюю я бы и сам натянул с удовольствием, а вот насчет 25-летней - уже бы задумался...
Сандерс ,наверное вы законов не знаете что бывает за пидофелию?