Мой муж - охотник. Я привыкла к этому и для меня это естественно. Мой покойный отец также был охотником. Я привыкла к виду ружей и патронов, а также, конечно, добычи. Сейчас у меня в холодильнике есть …
"Платит около 20 тысяч рублей ", "Эти деньги пойдут в охот.хозяйство" - я же говорю, что вы бредите...
В чем именно я брежу, психиатр вы наш? В цене на лицензию или в том куда идут деньги? А то одни диагнозы, а аргументов - 0!
"Если уж так надоело стрелять по мишеням, то в мире есть много мест где можно пострелять по взрослому... Только охотники туда не едут - там стреляют в ответ..."
То есть вы сторонник стрельбы по людям?
Вы разложили корову на мясо, шкуры, мыло. О, как гуманно! Боритесь для начала с собой, потому что вы уничтожаете в своей утробе животных не меньше. Потом разберитесь с браконьерами, а уж после всего этого вы будете иметь хоть какое-то право на осуждение. Может быть.
Осудить, обозвать, почесать языком. Всё. Все способности!
ВОТ Я ЛИЧНО РАНЬШЕ БЫЛА ПРОТИВ ОХОТЫ ! ПОТОМ МЕНЯ УБЕДИЛИ ,ЧТО ЛУЧШЕ-БЫ ОН БЫ БЫЛ НА ОХОТЕ ,ЧЕМ ГДЕ-ТО !! ТЕПЕРЬ Я ТОЛЬКО ЕГО САМА СОБИРАЮ НА ОХОТУ (ЕДУ,ОДЕЖДУ-ЕСЛИ ХОЛОДНО И Т.Д ) ТЕПЕРЬ В МЯСЕ МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ ......ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.....!!!!
А меня бесит что он и так до поздна работает, так еще и на выходных на охоте...
Сообщение было удалено
Использование животных и птиц - в убойном варианте - это выражает всю гнусность человечества:сыры, творога, орехи, фрукты-овощи, хлеба,даже яйца - и нечего даже из голода зариться на жизни наших ребёночковых братьев меньших!
Религия и другая "мораль" - омерзительно убеждают чела в его же "высшей расе", то есть гордыньке: не больше души у человечка, чем у моих добрых, чутких попугаев, у козлят/кстати,вчера "попала" на телепоказ бедных малышей козляток, которых усатый гнус - сотрудник НИИ криологии - приготовил для ...Отстрелить бы его самого, словом, поскорей! Cтоят малышки в уголке, пронзительно прекрасны и беззащитны в этом вопиюще сволочном обществе! Протестуйте, ребята, хоть пробуйте! Надо сдвигать эту фашистскую застойность человеческого угнетения животных и птиц!
на этой почве с парнем конфликт...осложняется это еще и тем, что я вегетарианка..никто из нас отступать не хочет...сказала "Пойдёшь при мне на охоту - мы расстанемся!"...ну вот, жду открытия сезона....
Сообщение было удалено
Поддерживаю на все 100% !!!! человеку не дано решать кого "специально" вырастили, а кого убивать нельзя!,.....
Сообщение было удалено
А что тогда потом делаете? Убили и поехали домой? А животное потом додыхает там же, где и подстрели?
Сообщение было удалено
Здесь речь о том, что кто-то убивает для еды, а кто-то сам не знает для чего, просто чтобы убить, получить чисто эстетическое удовольствие, бросить там же где подстрелили и уехать. Ну или ещё сфотаться не забыть, конечно.
Сообщение было удалено
"То есть вы сторонник стрельбы по людям?" - Хм, а почему человек вообще решил, что по кому-то можно стрелять???? Что вообще за такая любовь к слову "стрелять?". Вот что вызывает подозрение.Ещё раз повторюсь, что могу понять охоту, когда человеку тоже есть нечего, но не могу понять слово "стрелять" ради того, чтобы стрелять, чтобы отдохнуть. Какой отдых в убийстве??????? Одно дело, когда человек уже просто от безвыходной ситуации и то с далеко не с лёгким сердцем вынужден убить, чтобы поесть. А потом всю жизнь будет мучиться от этого. А совсем другое - когда человек абсолютно со спокойной совестью и УДОВОЛЬСТВИЕМ бежит за своим несчастным ружьём и стреляет и стреляет, получая неистовое удовлетворение, которого не получает ни от занятий любовью, ни от рождения детей, ни от чего на белом свете, кроме как от убийства. И мне кажется, что как раз именно такие люди с удовольствием убили бы и человека, если было можно. А не те, кто их за это осуждает и приводит в пример и укор, тот факт, что в места военных действий, где бы действительно могла бы пригодиться их предрасположенность, они не едут. Но действительно в военных точках, наверняка, многие не хотят участвовать только по тому, что самому придётся умирать.
Сообщение было удалено
Как точно сказано!!! Респект!!!!
Сообщение было удалено
Да ***, это же животное- чего его жалеть???
Сообщение было удалено
Я таким же буду, только жену пока не хочу!!!
Сообщение было удалено
Ага полностью согласен, но я животных не люблю!!!
Сообщение было удалено
То есть на войне убивать друг друга лучше, чем животных??? *** дура!!!
Сообщение было удалено
Ну и дура ***
Сообщение было удалено
Веришь в суеверие- ты и есть животное- такое-же тупое как и медведи, лоси, кабаны и.т.д
Сообщение было удалено
В том-то и смысл, что человек всегда брал умом!!! Животные почти всегда его побеждали, и поэтому он создвл оружие- сначала холодное, потом метательное(Лук, Арбалет), потом Огнестрельное(Пистолет, Ружьё, Винтовка, Пулемёт, Базука). Мы умнее животных, взяли умом!!! Поэтому мы их и убиваем!!!
Сообщение было удалено
Найс рофл)))
Сообщение было удалено
Дааа, *** дуры!!!
Сообщение было удалено
ДУРА ТУПАЯ НУ ЭТО ЖЕ ЖИВОТНЫЕ- КАК ИХ МОЖЕТ БЫТЬ ЖАЛКО!!!
сколько охотников знаю, все сдохли от онкологии, двух свои же подстрелили на охоте вместо дичи нечаянно. Тьфу на них. будете попрекать. что мясо ем -не ем. кожу не ношу уже 27 лет . как вегетарианка с уклоном в веганство. петь про здоровье тоже не надо -здорова , как космонавт
Мой мужчина тоже охотник. И что меня волнует, что на охоту ездят они часто и пожолгу бывает, а мне плохо одной быть. А то что мясо это хорошо.
Здесь немного иное положение дел. Замужем 10 лет, двое деток. Лет 5 назад, муж проснувшись одним утром, понял чего ему не хватает! Ага! Как в мультике Простоквашино, когда в Шарике проснулись природные инстинкты! И теперь все заработанные деньги, он начал тратить на это хобби! Обделяя собственных детей в банальных вещах... дома не живёт, а точнее приезжает как в гостиницу на переночевать/ покушать/помыться. Что происходит в доме, его мало интересует, только друзья и бобры, косули, зайцы и т.д. Пробовала выйти на разговор, обсудить ситуацию, только истерики и кулаком об стол... выбор очевиден же, и явно не в пользу семьи! Говорит, что меняться не будет, кружить надо мной тоже, хочешь иди и подавай на развод. Эт я все к чему?🤔 ах, да! Все должно быть в меру! И стоит чётко отличать хобби от смысла и жизненного кредо!
Никогда бы не вышла замуж за охотника! Ненавижу из и желаю чтобы их также кто-нибудь убил из-за развлечения! Не считаю их настоящими мужчинами так как видела как они толпой охотились на кабана,,, фуууу недомужики с психическими отклонениями...
это лучше чем браконьер
У меня мой молодой человек охотник, в моей семье не было охотников, поэтому я столкнулась с таким видом хобби впервые, в его семье уже какое поколение охотников, поэтому он вырос в этой среде и любит это дело безумно, я же воспитанна любовью к животным и первое время вообще не представляла себя рядом с таким человеком, дикое мясо попробовала с ним и очень понравилось, могу похвалить его за его успехи и все в этом роде, но поначалу он очень любил показывать свою убитую добычу, для меня это естественно было очень дико и я не могла смотреть на это, много раз просила не показывать мне, он на какое-то время перестал, потом снова, на этом у нас часто рождаются конфликты, но я люблю его очень и приходится терпеть все это, мне это конечно жить не мешает, но все же неприятно, даже и не знаю, что делать с этим, тем более если дело дойдёт до серьёзного, семья, дети, то понимаю что сына ждёт тоже самое, вступить в поколение охотников, но буду надеятся что ему это не понравится и он будет таким как я😅
Я хочу мужа охотника🙋♀️если есть знакомые мужчины (свободные) буду рада общению Ms.lily88@mail.ru
Недавно ехали рано утром по шоссе и увидели, что дорогу переходит олениха с маленьким олененком... мы остановились и просто на них смотрели, так это было красиво, бесподобные животные. Я не знаю, каким нужно быть монстром, чтобы хладнокровно застрелисть животное, которое хочет жить и чувствует боль как и люди...
Охотники не мучают животных это не живодёры. Вам бабам не понять этого увлечения
Недавно ехали рано утром по шоссе и увидели, что дорогу переходит олениха с маленьким олененком... мы остановились и просто на них смотрели, так это было красиво, бесподобные животные. Я не знаю, каким нужно быть монстром, чтобы хладнокровно застрелисть животное, которое хочет жить и чувствует боль как и люди...
Поверьте если попасть в нужное место животное быстро умрет даже не помучившись
Я не уважаю ни охоту (как развлечение, вид досуга и тд) ни самих охотников. Для меня это неприемлемо. Так что вашу подругу я понимаю. Какие нибудь эвенки или папуасы(ну или не знаю кто) которые живут охотой и иначе прокормиться не умеют - те пусть, куда им деваться? но сытый горожанин прущийся в лес УБИВАТЬ для меня МАНЬЯК.
Ну охотники же не на вас охотятся чё вы так нервничаете?
не представляю, как бы мой любимый человек убивал беззащитное существо ради развлечения. У нас есть деньги, чтобы купить норм. мясо животного, которого ради этого выращивали. К сожалению, это закон природы. Но зачем специально убивать диких животных - какая в этом необходимость? Автор, у вас нет денег в магазин сходить. для меня этоомерзительно. У меня есть несколько знакомых охотников (на работе) - на мой взгляд это тупые мужланы. Они вероятно чувствуют себя героями убивая беззащитное существо. Это их отдушина, а по-жизни среди любей - никто. Первобытно-общинный строй уже давно кончился...
В деревне скотину тоже закалывают вам ее не жалко ?? Где ваша логика Господи
а недавно в новостях передавали, как охотники убили беременную олениху, занесенную в красную книгу - *** они для меня и все тут. Общаться с ними было бы просто противно - по-другому деньги не могут заработать вот и убивают а мясо потом продают. А стрелять и по мишеням можно. вон у меня дома есть пистолет макарова...
Так застрелись чтобы не убиваться по погибшей оленихе
11 респект! Когда охотятся какие-нить чукчи ради того, чтобы выжить - им элементарно жрать нечего, нет плодородной почвы и подходящего климата, чтоб сажать овощи-хруты. Или, когда охотятся африкансике племена... Это понятно!!! Но , когда охотится всякое ***... помню как-то по тлеку показали жилище главного редактора МК (все в чучелах).... Не знаю, чего вы потом страдаете и удивляетесь , что ваши дети болеют! Зло вам возвращается бумерангом. И не хрена вас не жаль...МОНСТРЫ,
Есть порядочные охотники , а не браконьеры
Отношусь резко отрицательно. Узнала не так давно, что актриса Проклова - страстная охотница. Просто отвращение к ней появилось. Брат у меня как-то купил пневматическое ружье и убил ворону. Я несколько дней с ним не разговаривала.
Ворона это падальщик и вредная птица плодица быстро , ее грех не отстреливать
спасибо за программы врачь по износилованию будущего века