Расстались с МЧ , пару дней назад (((( Таааак грустно. Словами не передать. Сижу скучаю грущу , аську открою вижу его значок зеленый.... написать блин хочется, хоть просто привет! как ты там без …
по поводу мужчин и их внимания. Не обделена. НО! Когда рядом есть постоянный МЧ, то флирт доставляет удовольствие, такой ни к чему не обязывающий. А как только поругались - ВСЕ. Никто не нужен блин. ТАк было при всех ссорах. Флиртую налево и направо. Только размолвка - ни что ни мило ни на кого не смотрю.
50 мне 25 лет, была замужем, есть ребенок 6 лет.
одно радует я быстро отходчива. по 3-5 лет точно страдать не буду )))))
Смешно, тоже рассталась и тоже со стрельцом Хотя мне правда гороскопы пофик, просто уж раз тут все со стрельцами расстаются:-)
Встречались 9 месяцев √ очень хорошо встречались. Подходили друг другу прекрасно. Заботился, никаких взгядов на сторону, отпуск, отдых, выходные всегда вместе. Даже не ругались почти. А потом я поняла, что больше меня просто встречания не устраивают, предложила жить вместе.
Думала, он не предложит - у меня своя квартира, у него съемная, ну нехорошо вроде к девушке предлагать ехать.
Согласился, обрадовался. Стали решать, что куда поставим и кто что будет делать по дому. А вчера (прошло 5 дней) сказал, что не уверен на сто процентов и не готов. Ему 30 и он ни с кем еще ни жил, и у него такой взгляд, что совместное житье - уже пол шага до брака. Боится, что потом будет больней и мне и ему. Ну я и поставила точку. Но самое ужасное, что я только после того как мы решили вместе жить поняла как я его люблю. Сижу на работе и реву.
И, ктстаи, про флирт - точно. когда все хорошо - прям обфлиртуешься со всеми, а так какой флирт, видеть никого не хочется.
непонимаю, почему вы всех под одну гребенку про знаки зодиака. У каждого по разному. Мой вот всегда первый мериться, и ни когда не было ухода "по английски", и вообще ни когда сам не уходил, это всё зависит от людей.. Глупости все это.
Глупости конечно, просто забавно иногда бывает
непонимаю, почему вы всех под одну гребенку про знаки зодиака. У каждого по разному. Мой вот всегда первый мериться, и ни когда не было ухода "по английски", и вообще ни когда сам не уходил, это всё зависит от людей.. Глупости все это.
Фигня какая то, 2 раза....
54 ну просто по кайфу им проявить инициативу в расставании, не наоборот.
А я как только за ним закрылась дверь,удалила его отовсюду, из асек и откуда только можно и из головы потихоньку удаляю, помогает. Ревела крокодильими слезами первый день. Переживете автор, сама пережила недавно.
У меня муж стрелец, я тоже стрелец у нас все ок! стрелец самый лучший знак на предательство не способные, честные врать не станут, если говорит что не любит значит и правда не ваш человек
62, согласна с вами. Я близнецы и считаю что стрельцы лучший знак, что мужчина, что женщина... имхо
Вчера рассталась с любимым.Спала два часа. Он решил вернуться к своей бывшей жене. Не мог мне это выговорить. Я сама за него это сказала. Думаю, он мне благодарен. Расставаться надо красиво, с благодарностью друг другу за все хорошее, что было. Звонить не буду.В фильме "непристойное предложение" есть замечательные слова: - отпусти! если оно твое, вернется. Если не вернется, значит никогда твоим не было". Месяц назад не смогла бы так спокойно отпустить. А к моменту расставания сама созрела для такого решения. Чтобы открылась новая дверь, нужно закрыть старую.
Ангелина, я вас понимаю. У меня такая же ситуация, только расставание было не таким красивым как у вас. Вчера еще все было нормально, а сегодня утром он сообщил мне, что все кончено. Блин, как обухом по голове. Обвинил во всем меня, что я его обманывала, что звонила его жене, оскорбляла и унижала ее (в жизни себе такого не позволяла), короче просто придумал повод. Неужели нельзя было просто по человечески сказать "извини, я решил вернуться, спасибо за все". Самое странное, что я даже не реву, обидно, больно, а слез нет. Такое ощущение, что он в магазин ушел и скоро вернется. Только девочки правильно писали, не надо надеяться и ждать, что он одумается и прибежит. Не будет этого, даже если и будет, то у этих отношений нет будущего. Нельзя дважды войти в одну реку. Вычеркнуть, разорвать все нитки, пусть по живому придется резать, но иногда надо сделать себе очень больно, чтобы потом было хорошо. А время покажет, кто чего стоил.
Девочки. Мы жили вместе год. ушел сам месяц назад, т.к. не готов к дальнейшему развитию отношений, всё становится слишком серьезным, а у него уже было 2 жены и дети есть... Как мне было больно- не передать. Только я не пойму, зачем он названивает и спрашивает как я и рассказывает про свои дела, хотя я просила не общаться, тк. меня это мучает!!!
а теперь о том хорошем, что я делаю, чтобы не засасывало в пучину))) Составила себе в электронном варианте список тех мест и действий, которые я хочу совершить и куда походить. Вы знаете, уже получилось около 12 пунктов! Это если не считать банальных походов в кино и в парки.)) Зашла на городскую страничку досуга. Мне и 2х месяцеы не хватит, чтоб это всё переделать))) Вчера пошла с подругой кататься по реке на катере прогулочном, попили пива, сходили в кино. И у меня так настроение поднялось!!!))) Держитесь! Встречайтесь с друзьями! Может, кто-то посоветует, как расширить круг знакомств в плане новых друзей? Как вы это делаете?