помогите стереть историю в аське
история сообщений - очистить
Забавно, случайно не прочитав ли мою тему, вы забеспокоились об этом? Компромата много?
Заходи на диск С(обычно там устанавливаются все программы)-program files-icq(или, как у многих qup)-далее users-выбираешь СВОЙ номер аськи - history - и там блокнотовские файлы - все твои переписки, все выделяешь, удалешь, не забудь очистить корзину.
А если нужно удалить хисторитотлько конкретного человека - то прямо в аське нажимаешь "История", выбираешь пользователя и нажимаешь "очистить"...
а вообще....не надо интриг на стороне, чтобы нечего было скрывать и НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА!!"!
Как очистить
3, кнопка такая с крестиком
Где кнопка скрестиком не понимаю?
На мышке, балда!))))))) У тя че, мышь без крестика?!
5, заходите в контакт, сверху поле контакте, снизу ваше, посередине идуи кнопки: смайлики там и проч., выбираете кнопку с буквой "н", нажимаете, попадаете в историю сообщений, там есть кнопка "очистить", нажимаете
6, ))))))))))))))
мышь без крестика, а кнопки слева и права не реагируют, ну да балда))))
СПАЛИЛАСЯ?!!!! Не переживай. Лет через пятьдесят будешь втирать внукам, что девочек обманывать нельзя, потому что они чуткие и ранимые. По этой же причине не нужно лазить в их асечную историю.
нет у меня буквы н очистить у меня тоже нет, особо переживать не стоит , но когда популярно объясняешь. что надо ограничить общение с женщинами и целый день самой тусить с одноклассниками- несерьезно
Мышь без крестика - явно другой веры - неправославной....
А тема-то какая глобальная! Я бы с удовольствием стёр бы на хрен лет 35 своей истории :))
6-повеселил...)))))-да и автор тоже..))))
Мизантроп-Помогите стереть историю любви!!! Да, это глобально!
Темный конь тоже остер))))-Мышь без крестика - явно другой веры - неправославной
Люди, вы меня не поймете наверное,но я уже час периодически катаюсь от хохота-особенно над 6 постом гостя:-На мышке, балда!))))))) У тя че, мышь без крестика?!
я не знаю,почему мне так смешно.... вот... уже слезы.... ой, наверное это нервное....)))) И еще автор со своими не реагирующими кнопками....ОЙ,все, не могу больше...!!!
нет у меня буквы н очистить у меня тоже нет- автор-есть,только вы почему не видите...
У меня подруга тоже орала в этой ситуации что- нет ни Н, ни очистить, на что ей другая подруга орала по телефону-" ЕБ.... МАТЬ! У всех есть! А у тебя нет!!!!???" Ой, я опять валяюсь!!!....
ну и тупизна!!!!!!! Для Мизантропа - я б тоже лет этак.....призадумалась, чтоб совсем старой теткой не показаться)))))).....25......бы лет стерлв из своей жизни))))))
да фиг знает какая у автора аська- может совсем и не qip. Счас ради интереса запустила асю рамблеровскую- там не то, что буквы Н нет, там ваще черт ногу сломит.
но в програм фаилз полюбэ есть, хоть в рамблеровской, хоть в какой аське.... или это слишком сложно?:)
Да Н это Х-в смысле Хистори-история,ну,как это нет? И нажать очистить...
19, боюсь, если буку Н не найти, то в программ файлз вобще потеряется автор безвозвратно.
Кстати, если очистить только в окне контакта, в програм файлес все равно останется история) Там всёёё остается))) Надо и там и там удалять)
И мне помогите стереть историю любви..
Както на работе в мое отсутсвие одна коллега на моем компе работала. так потом я ее переписку почитала (не специально) и быстренько стерла все свои файлики истории и убрала галку из настроек "схоранять истории". Зачем мне это щастье?
Блин, вы чо все ржете, у меня муж так однажды прикольнулся, убрал эту панель инструментов, я запарилась искать, куда оно всё подевалось и как включить обратно! Так что не позорьте автора-то на пустом месте, может, и нет у нее этой панельки с буквой "H"!
А включается / выключается она путем двойного клика на верхней границе асечного окошка, там, где номер написан. Век живи, век учись, сама сроду не знала...
Хотя про мышку с крестиком сама валяюсь ))))
как стереть аску?
как стереть аську
У меня тоже такая же ***! у меня vista windows и на диске C в програм ICQ файлов нет с историей и блокнотиков тоже! и аська рамблеровская -шестая!
в окне просмотра истории, вместе нажать шифт и енд, затем, дел и подтвердить!...
Конст. - Вы единственный умный человек в этой толпе идиотов )))))))))
круто, нигде не могла найти как эту гребаную историю удалить..... спасибо!!!!! конст!!!!
Конст. Вы гений среди идиотов
как удалить историю захажу в историю там всё высвечивается,а как удалить нет
а в скайпе как ее насовсем с компа убирать??
в общей истории получилось убрать(спасибо конст), а у конкретного адресата в истории все равно есть.Как убрать? Помогите,залезла к мужу в переписку!
Спасибо конст! метод сработал))) (а то в переписку лезли конкуририующие дамы)
Конст! Спасибо за легкий способ сберечь нервы своему близкому человеку...
С квипом полегче, но вся изюминка в аське в этих маленьких примудростей: смешных смайликов, Z роликов, радио, видео, и т.д... вообщем, те, кто использовал все ресурсы не сможет отказаться от такого маленького "чемпиона". Квип у меня был, но теперь аська-winner!
пишет еще одна тупая)))))))))))))))
как удалить..? у меня аська 6.5......нихрена я в технике не понимаю..)))))) помогите)
привет еще одной!
в 6,5 так: вверху открыть "Контакты", "Посмотреть историю" , тыкнуть мышей в самую вернюю строку (Она Должна сменить цвет), нажать shift и end, отпустить shift и end, нажать delet, нажать "ДА". сотреца всё. А хотиш по конкретному контакту потереть, то в жмешь Правой кнопой мыши на контакте, далее "Посмотреть историю" и все как выше. осчастливил?
спас большое за разьеснение(arteck) очень выручил!!!!
Спасибо,низкий поклон за помощь в стирании аськи arteck!!!!!Дай,Бог здоровья!
Огромное спасибо, только удаление чуть подтормаживало, без паники нужно, подождать после нажатия... СПС :)
Подскажите плиз как стереть хистори на телефоне??Аська- квип. Даже удаляла её, но когда поставила заново, хистори опять появилась((((((((((((((((
C:\Documents and Settings\ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ\Application Data\ICQ\ВАШ НОМЕР АСЬКИ
Там лежит файл Messages.mdb - его надо удалить и вся история сотрётся.
Для того, чтобы увидеть этот путь, надо включить отображение скрытых файлов.
Файл Messages.mdb надо удалять при выключенной аське.
А если нет Program fail не могу найти свою историю в памяти ну только в окне аськи она есть нигде как же ее удалить.
Во спасибо Конст.!!! Все просто оказывается
Конст ты умница(или умник)
Спасибо всем.Насмешили и реально помогли!Оказывается все гениальное просто.
Сообщение было удалено
Спасибо за помощ