Помогите разобраться...
Мы вместе уже 1.5 года. В феврале он сделал мне предложение, после того как мы сильно поругались, мы вроде как расстались, но он смог меня убедить, что нам лучше вместе, …
Думаю, что если в голове сложился определенный тип мужчины, то именно он и выбирается в последующем как наиболее симпатичный сексуальный и пр. Не всех людей переделать, но вот можно самой стать мощным стимулом, для принятия ими такого решения. Если же ничего не выходит, тогда нужно пересматривать своих тараканов. Если изначально отношения складывались не из любви , а по необходимости какой-либо, то для каждого переход на новый уровень и восприятие этих отношений будет происходить по разному, поэтому и могут возникать всякие проблемы тип того. В таких случаях решение принимается только самостоятельно путем самосозерцания. Я телимк вообще не смотрю, но вот как-то мама смотрела клуб бывших жен, да я увидела интересную вещь: девушке, которой изменял муж помогают взглянуть на жизнь для себя без него и понять каковы действительно ЕЁ ( а не его) отношения и любовь ли это, да и нужно ли продолжать, но решение она принимает САМА. Мне кажется Соне стоит задуматься над этим, а не полагаться на решения за нее. Проще прикрытся чужим неправильным решением и говорить, что вот, мол, послушала кого-то, а так бы было все по-другому и упиваться горьким сожалением и своими страданиями.
Повторюсь еще раз: только самопонимание и самосозерцание! А не коваряние в чужих какашках, которое каждый раз заставляет проявлятся новые старые гадости.
А вообще обидно за женщин, что перестали элементарно себя уважать, такой мужчина вообще не для семьи!!! НИКОГДА не изменится НИКОГЛА, и не будте дурочкой, посмотрите на себя в зеркало, вы такая молодая, грудь в перёд и с высоко поднятой головой по жизни. У моей двоюродной сестры такой же , очень похожий экземпляр был, все её просили, открой глаза, и т.д.-ИТОГ-5 лет "счастливой супружеской" жизни в подозрениях, скандалах, копаниях в мобилках и карманах, искания чужих волос и многое другое. Я когда смотрела на неё со стороны, не могла поверить своим глазам и ушам, насколько женщина может быть неодекватна, просто пожимаешь плечами и уходишь, и уже не интересно такому человеку ничего советовать, т. к. она как зомби его оправдавала--"он обещал", "он клялся", ползал на коленях, плакал и т.д, ФУ.:((((( Уже года полтора как развелась, вспоминает как страшный сон, теперь никого вообще не хочет-РАНА осталась, и ещё не было детей, а так вооюще бы сломалась. Прошу вас, не будте девочкой в розовых очках, это жизнь, и молодость коротка для того чтобв тратить её на таких...... НЕ будте "РАКУШКОЙ"
Меняются люди. Ради любимых меняются. В какой-то жесткой ситуации, заставившей переоценить ценности, меняются. Я не буду приводить примеры из своей жизни, просто скажу - то, каким был мой муж 10 лет назад, и то, какой он сейчас - небо и земля (это не измен касается). Поэтому я точно знаю, что люди меняются, ведь не один же он у меня такой на всем белом свете! Вот только гарантировать этого вы не можете... И не факт, что вам ваше терпение воздастся, если будете продолжать надеяться... Так что ваш выбор - надеяться на возможный положительный результат (что бывает, видимо, крайне нечасто), или не надеяться...
Irka. да, люди меняются, но не с такой натурой. Пост перед вами был мой. Я ТОЖЕ В РАЗВОДЕ, мой бывший тоже умолял меня, когда понял, что я решила развестись всерьёз, простить, дать последний шанс. Прошло время, и наши общие друзья мне говорят"ДА, какой он и был, такой и остался,", так, что я ни о чём не жалею теперь, хотя осталась с 2-мя детьми.(мой муж мне тоже не изменял, было другое(((
Да, кстати, меня автор так разволновала темой, что я забыла написать имя- меня зовут Лена
Ну вообще-то человек всю жизнь изменяетСЯ! Иначе бы это было удивительно. Жизнь меняется и человек за нею. Иначе он будет совсем неадекватен.
54: в вашем случае, мне кажется, что человек, может быть и мог измениться. но вы же не дали ему шанса, а расставшись, у него уже не было стимула меняться. Так что то, что вам говорят друзья, что он остался таким же - это естественно...
53: Ирка, спасибо за Ваш пример. :)
56: вот и я в это верю.... знал бы прикуп - жил бы в Сочи....
Автор,удивляюсь вашей наивности. Расскажу вам пример из жизни,который я видела своими глазами. Молодожены - были знакомы 8 месяцев до свадьбы. Через 1,5 недели после свадьбы (медовый месяц, ух ты!) у молодых супругов выявляется сифилис на второй стадии. Муж, тогда еще в женихах бывший и в период, когда они готовились к свадьбе, погуливал и два месяца назад зацепил эту ***. Медовый месяц - пиршество любви!!!(в КВД).
Хотя тут наверняка набегут такие, кто будет орать, что до свадьбы никто никому ничего не должен. Есть такие на этом форуме. У них печать - это как знак качества и ограда от мужской подлости.
Кстати, автор, он изменять после сделанного предложения наверняка не перестал. Просто шифроваться стал лучше.
Люня, один ваш пример НИЧЕГО не доказывает. Люди РАЗНЫЕ. Да, большинство не меняется. Но это не значит, что не меняется НИКТО. Шанс есть. Я своему дала еще один шанс ввиду своей случайной беременности, и я молюсь на эту случайность, которая заставила меня сделать это. Просто такого, каким стал мой муж, я не видела в моем окружении ни одного. Я постоянно выслушиваю плач в жилетку от подруг о своих "козлах". Раньше это было взаимно. Теперь мне уже лет 8 как пожаловаться НЕ НА ЧТО, только собачимся иногда по мелочам, ну с кем не бывает... Главное, угадать, есть ли шанс конкретно в вашем случае... А вдруг не дадите и проимеете своё счастье? Страшно подумать, что бы было, если бы я не залетела... Развелась бы однозначно...
В общем - Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, терпения - принять то, что я не могу изменить, и мудрости - отличить одно от другого...
Моё счастье, что мне это дали...
Автор, зря вы так идеализируете его и ваши отношения с ним - о том, что выполняет капризы, а том что у вас с ним взаимопонимание... Вам только 21 год, поверьте вы встретите еще человека, с которым отношения будут еще более взаимопониманческие) , но не будет всего этого побочного негатива. Оно вам надо? Если вы уже сейчас пишете на форум.. То, что он изменится, настолько маловероятно, что лучше пренебречь этим значением), и побыстрее распрощаться с ним, открыв себя новым отношениям. Мне кажется шансов на то, что у вас еще будут отличные отношения с другим человеком ГОРАЗДО выше шансов на счастливое замужество с ним.