Гость
Статьи
Муж и месячные …

Муж и месячные (простите за откровенность)

Может я такая впечатлительная, но вчера меня сильно удивили. Встретились с друзьями. Решили назначить дату следующей встречи. И вроде определились. Но потом один товарищ вспомнил что у его жены в …

Смущенная
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

47, у вас наверное эндометриоз. Иногда это заболевание является причиной бесплодия. так что заьаременить вам не удасться. пока не вылечитесь. Странно, что вы 12 лет такое терпите и не лечитесь. А если на работе командировка, тоже будете помирать? Откажитесь ехать или как?

Samum

Ну и темки пошли. Блевня какая-то. Скоро какая нить "Жена и понос" появиться. Тьфу.

Гость

47, это по-моему точно эндометриоз, при таком диагнозе очень трудно забеременеть, так что срочно идите на узи (как оно там называется - интравагинальное что ли) к хорошему узисту и на прием к хорошему гинекологу!

свинка

мне врач говорила что сильные боли внизу живота во время месячгных из-за застоя крови в малом тазу (двигаемся мало и т.п.). Врач сказала что лучшая профилактика - это секс поза сзади - бегущий олень короче (коленно-локтевая). Знаете - мне помогло!!!!! Раньше в 1й день в обморок падала, головокружение,боли были - а теперь нету. т-т-т

Эллочка

Я, вообще, не понимаю когда в ванной или в туалете лежат прокладки, тампоны и т.д., по мне так сразу можно плакат повесить "у меня месячные", пусть, всяк входящий, будет проинформирован, друг, конечно, знает, когда они в гостях.

Гость

Муж мой всегда знает, когда у меня менструация. Абсолютно этого не стесняюсь - естественный процесс. Что касается знакомых автора - у всех людей свои заморочки, может громкогласное сообщение не есть верх воспитания, но и ничего ужасного по-моему, не произошло. На мой взгляд, гораздо противнее, когда женщина рассказывает, как после родов муж ей грудь сосал. чтоб молоко лучше шло, фу:( Слышала такое неоднократоно - пардон, тошнить сразу начинало.

Всем спасибо за волнение обо мне :) Эндометриоз был одним из заболеваний, которые я лечила. Диагноз бесплодие уже 6 лет. Сейчас действительно мне легче становиться. Врача хорошего нашла 5 лет назад, она и так уже многое сделала, просто посещать я её могу раз в год. Я в отпуске еще ни разу в жизни не была, что уж говорить о долгом постоянном лечении.

Цветочек

Elal, от всего сердца желаю вам вылечится от всех ваших болячек. Удачи! И все же в отпуск обязательно сходите!!!

Гость

Elal, позаботесь о себе!

а мои всегда знали про мои и даже друзья знают..что первые 2 дня..у меня КРАСНЫЕ)) и никуда я не пойду)) если сама не захочу и лучше меня не трогать. У нас в порядке вещей все это обсуждать.

а что спорт помогает 100%, на себе испробовала..и будут почти не болезненные))

Пыхта

1)а что в месячные встречаться ни как нельзя? (Странный, +100). 2) Ваш муж импотент?

17, вы ее (сотрудницу) успокойте- скажите, чтобы не переживала, может дочка забеременнеет к отпуску и проблемы не будет)))

ПрЫнцесса

Гы! В Италии вы не были, вот там реально извращенцы! Тетки обсуждают свои месячные, овуляции и геникологические осмотры сидя в ресторане, громким голосом, часто со своим взрослым сыном и подругами.

Гость

хм... у меня кст была такая же проблема, как и у Elal. Спасаюсь только приемом ОК, причем в перерывах боли обязательно возвращаются... При этом я абсолютно здорова по гинекологии. Да, сразу подозревали эндометриоз, но опасения не подтвердились. Иногда бывает небольшой избыток женских гормонов, но это не особо страшно для той же беременности. Мой бойфренд, кстати, всегда был в курсе "красных дней календаря", чтобы быть готовым забирать меня из очередной больницы в обморочном состоянии))) И отпуск планировали так, чтобы с моими критическими днями не совпадал... Да я даже при приеме на работу озвучивала, что буду ежемесячно пользоваться положенный любой женщине выходным днем "по здоровью". Стыдно немножко, особенно когда работодатель мужчина, но блин загибаться от болей лучше в своей квартире, а не на рабочем месте и не на улице.

Гость

65, не проще ли лечиться?

Гость

65, вы в Росии? так знаейте. что эти "спецвыходные для женщин" отменили уже три года назад. Какой работодатель потерпит ваши месячные? Это ваши проблемы, не желаете лечиться, не работайте и сидите дома. Бред какой то, я бы такого работника не взяла, который каждый месяц отсутствует по три дня.

а я вот реально не трудоспособная первый день..на второй чуть лучше но тоже нет, а потом норма. хотя считаю эт неправильным..но лечится ОК еще хуже

Лошадка

первый раз слышу о положенных любой женщине выходных днях "по здоровью". Если месячные сопровождаются регулярной болью, это ведь не норма, это заболевание. Может лучше пролечиться, а не мучиться и пользоваться "положенными выходными"?

Сергей

Смущенная, вы и ваш муж - свингеры что ли? Жесть!!!

Гость

68. да, предрассудки. Сифилис - норма, лечится ОК не буду. Из деревни пишешь что ли, где врачей нет.

Она

Отчего лечиться то, если заболевания не находят? И врачи хорошие и клиники громкие. ОК - это сомнительное лечение, а воздействие гормонов на организм влечет такие побочки, что неизвестно что хуже, ОК не так долго изучают, а вот прописывают налево и направо часто без анализов на гормоны. При отмене ОК боли возвращаются. У меня с самого начала очень обильные и болезненные месячные, тоже планы отменяю, этот день лежу на анальгетиках, и тоже обычно приходитя первый день на выходные или вечер и ночь, а к утру уже могу терпеть, хоть работник в этот день из меня никакой, полезней было бы дома отлежаться, но больничный брать неловко. У мамы тоже так было, прошло с родами.

Эврика

Свингерство или баня голышом - ситауции, где такое было бы более-менее нормально. Но не в ситуации автора.

Княгиня

У меня тоже крайне болезненные месячные, была у многих врачей по их словам я совершенно здорова. Двое детишек. Первые два года после родов не болит, потом опять по новой. На работе обычно отпрашиваюсь на денек, потом отрабатываю.

Гость

может Ира плохо чувствует в эти дни и на улицу не выходит. я так делаю. и в турцию не поеду,если у дочки в эти дни будут месячные.

Эллочка, а где хранить прокладки как не в ванной? Не в спальне же, т.к. каждый раз лучше помыться-освежиться перед тем как менять. А носить каждый раз по 1 шт из спальни в ванну не удобно.

Гость

А интересно, как нужно изворачиваться чтоб муж не знал о месячных? Мой даже по выражению лица узнает, фик его знает как, вроде лицо как лицо.

Кися

У меня всю жизнь то же самое,как у Elal. Мне 20 лет. Месячные с 12 лет. Была уже у миллиона врачей, сдавала кучу анализов. Все со мной ок, говорят, особенность организма. После родов тоже обещали, что все закончится. Посмотрим, мне в июне рожать.)))

Гость

72, так найдите врачей нормальных которые и назначат обследование на гормоны. А то такие фыфы сами в аптеке покупают ОК, руководствуясь видимо красивой коробочкой или советами подружек, а потом плачутся. Дикость какая.

Она

79, гость ) мне как раз Ок назначали на основании анализов на гормоны. Но я говорю не о фифах и пациентках, а о подходе массовом к назначению ОК, как к витаминам и безобидному препарату, а это не так. К назначению ОК должна быть явная необходимость, где очевиден результат и последствия положительные перевешивают побочки. После отмены боли возвращается + сбой гормональный в организме, который ещё нужно восстанавливать. У кого то меньше побочек, у кого то больше.

Она

Мне назначали для коррекции гормонального фона, отсутствие болей во время приема ОК - это просто положительный доп. бонус. Причин болей не найдено, а ради просто обезболивания без других существенный показаний Ок бы не назначили.

Гость

Она, невыносимые боли при месячных, обмороки, поносы и прочее - ненормально, это горманальный дисбаланс, который нужно лечить. И лечиться это в том числе и ОК по назначению врача. Если лично вам врач грамотный назначил лечение, то вам бояться нечего. Все страхи и побочки как правило от неграмотных дурочек, которые на красивую коробочу зараяться, а таблетки все разные и подбираются индивидуально.

Она

82 ) спасибо за комменты о наболевшем. Но если интересны побочки зайдите на соответсвующие ветки. Там таких, с грамотными назначениями и последствиями жуткими пруд пруди, а у кого то только польза и готовы пить ок вечно. Я принимать больше не хочу, мне хватило. Ни один врач не поручится за отсутствие побочек в результате применения ОК. Главное заинтересованное лицо здесь фармацевтические компании. Гормональный фон не лечится... он корректируется постоянным приемом ок. Можно с помощью ок решить какую то проблему локальную типа подготовки к беременности или лечение кист. Но всю жизнь на них не просидишь.

Княгиня

82, у меня болезнь печени и мне вообще нельзя пить гормоны, никакие. А анализы все в порядке. Какой еще повод найдете что бы высказать свое фи, может дадите адрес хорошего врача?

Гость

83 и 84. знаете, если сне понадобиться совет про Ок, я обращусь к врачу грамотному, а не на анонимный форум. Ни одно лекарство не является полностью безопасным и у кажого есть куча противопрказаний и побочек, даже у леденцов от кашля. Ну если кому-то нравиться блевать и корчится от боли каждый месяц, падать в обморок и кто-то считает это нормацй, том не жаль вас.

Гость

84, честно говоря, мне на вас глубоко ***** и на вашу печень с гормонами. Живите так.

Она

исчерпывающий ответ ) нам на вас вообщем то тоже. но не гневите только бога, иначе он даст вам прочувствовать все прелести ситуации. иногда такое случается и дурам дается шанс поумнеть.

Княгиня

84, 85 читать умеете? Была у врачей анализы сдавала много раз. Здорова по всем анализам. Вот у вас шибко умных прошу координаты волшебного врача, который меня от болей избавит.

Гость

Она, ты похоже дура и есть. И не поумнеешь, никакой врач не поможет. Я к вам за советом не лезу. Княгиня, убейся ап стенку, тебе уже не помочь, смирись

Княгиня

89, народу под ником Гость много, не понимаю чем вызвана ваша агрессия?

Гость

Вопросы ниже пояса неприлично обсуждать в обществе. Только у врача или психолога.

ужасно

а у меня месячные оспровождаются болями и диареей на три-четыре дня...жуткая проблема, наверно никогда не смогу жить с мужчиной, очень стыдно

Слушайте, а что все довязались до автора про свингерство-то??? Действительно, бывает, что и очень болезненные, бывает, что девушки неадекватно себя ведут и на всех бросаются, так что причины всякие могут быть, чтобы ни с кем не встречаться. Громко об этом заявлять - да, не вполне корректно. А может, они изрядно выпили перед этим? У нас тоже есть такие близкие друзья, с кем мы обсуждаем интимные вещи, я - с женской половиной, муж - с мужской, а когда нехило выпьем, то все грани стираются, и можем вчетвером - вшестером об этом потрещать. Правда, утром вспоминаешь об этом и несколько стыдно... Мой тут недавно как брякнул нечто спьяну, до сих пор оба ржем и краснеем как вспомним... А вот то, что муж автора не знает, когда М у жены, это мне странно... Хотя я мужу, в принципе, тоже не докладываюсь, но во время секса-то всё равно заметит... А уж тем более для тех, кто в эти дни сексом не занимается - как можно не заметить? Или секс раз в неделю?

Львица НВ

не вижу ничего странного, что муж знает и помнит когда у жены месячные, странно то, что он о них так заявил при всех)))) нетактичный мужик какой-то))) мне кажется, что дома ему от жены влетело)))) а вот то, что встречу отложили - это по моему нормально, все равно, даже если месячные проходят безболезненно, некий дискомфорт присутствует, особенно в первые дни, я бы, например, никуда не пошла, встречи бы постаралась отложить, тем более дружеские

Гость

Трахайтесь в *** во время месячных. А течь заткнитье тамипоном, и без проблем!!!

Гость

А у меня, когда понос, я с друзьями не встречаюсь!

Гость

Трахайтесь в *** и в полтинник попердывайте говнецом, текущим по ногам...

111

возможно,в эти дни ире просто-напросто хреново)на самом деле,вполне реальная ситуация в кругу близких друзей,хотя мне было бы как-то не очень услышать подобную фразу)

Гость

Да нифига подобного. Почему вы себя умнее врачей считаете???

все врачи в один голос - все в порядке, такое иногда бывает у женщин- сделать ничего не можем. А пить ОК не хочу. Ничего, привыкаешь полтора дня в месяц жить сжав зубы.

Гость

гормональные таблетки - это не только ОК. Дюфастон, например, в показаниях к применению прямо и указано. Этого ваши врачи не знают? Или только как заслишите слово "горомны", так и пададете от ужаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой не интересуется этой парашей! тампоны и прочую херь держу подальше от его глаз,да и вообще,надо об этом знать? мой муж никогда и не спрашивает,да я и не скажу ни ему, ни кому-либо! не считаю этой темой для разговоров!