Гость
Статьи
Подарки от бывших

Подарки от бывших

Девочки, хотела вот о чем спросить. Что вы делаете с подарками, которые остаются от ваших бывших мужчин? Просто я вот сегодня увидела фотографию, на которой мой бывший парень с женой на праздновании Нового года, и на нём футболка, которую я ему подарила. Расстались мы с ним злейшими врагами, уже 2 года не общаемся, он меня проссто ненавидит. И мне было странно увидеть его в моем подарке, всё-таки это напоминание обо мне..

Блондинка
31 ответ
Последний — Перейти

Просто он забыл, что это твоя майка - у него может быть их много :-)

мужчини не такие сентементальние

Виктория

Согласна с 1. Насчет того,что с подарками делать.Я активно ими пользуюсь и не связываю эти вещи с каким-то определенным человеком.

Валькирия

Однажды я очень переживала, что придется вернуть подаренное кольцо с разноцветными брюликами - уж больно оно мне нравилось! Но он оказался джентльменом - сказал, что подарки не возвращают, они делались от души и т.д. И что? Я это чудесное кольцо ни разу больше не надела, даже не знаю, где оно лежит. С другими подарками - та же фигня. Расстаешься с человеком - и подарки становятся не нужны. Валяются где-то.

Пульхерия

Полгода назад рассталась с бывшим,с которым были вместе 2 года.За это время он дарил мне несколько очень красивых и дорогих украшений,одежду(вместе выбирали),мобильный телефон,мп4,кровать моей мечты,постельное бельё.И ВСЕМ ЭТИМ Я ПОТЗУЮСЬ!После нашего расставания(расстались не друзьями ,но и не врагами) продолжаю носить украшения(с огромным удовольствием,потому что нравятся) и не вспоминаю от кого это подарок.А даже если и вспоминаю,то мне на душе радостно становится,что потратился на меня,хотя бы не прросто так встречались(он меня бросил).И телефончиком пользуюсь,он совсем ещё новенький,и мп4:)И даже,о ужас,сплю на кровати,которую он мне подарил(очень краисвую,кованную,на заказ) и снятся мне прекрасные сны.Считаю,что дорогие и красивые,а главное,нужные подарки,надо беречь и использовать.И лично мне наплевать,от кого они.

Пульхерия

Валькирия-мы бы даже в голову не пришло,что надо будет возвратить.Подарки,они на то и подарки.Я бы свои назад никогда не потребовала.Но я дарила во много раз более скромные презенты ему,чем он мне:)

Пульхерия

Добрая Фея-я вот сентиментальная,но во всём,что НЕ касается отношений с бывшими.Раньше,будучи 17ти-18-ти летнее девчушкой постоянно вспоминала,что вот эту песню слушали с бывшим МЧ,а вот в этом месте целовались,а 8 марта они подарил мне такие то розы.Сейчася это переросла.Подарок для меня лишь хорошая,качественная,красивая вещь,от использования которой получаю удовольствие.И если я вспонимаю,о том,что телефончик он подарил мне на ДР,то не с ностальгией по парню,а с благодарностью,что выложил столько бабок:).

Пульхерия, от всей души поздравляю с положительным былынсом, особенно с кроватью :-)))))) ржунемогу :-))))))))))))))

Гость

У кого как видимо, вот колечко, которое мне мч подарил так и не ношу, хотя во время нашего общения не снимала практически. Оно мне и сейчас нравится, смотрю на него иногда и кладу обратно. Самое удивительное, что парня того вспоминаю только когда кольцо и вижу)))

Это правильный подход)) Вещи живут отдельно от воспоминаний. И вообще хватит быть мазохистами и плакать либо нервничать, глядя на подарки бывших. Надо пользоваться и радоваться, тем более, что все плохое со временем забывается...и вроде не такой уж он и херовый, раз после него такая полезная вещь осталась)))

10 Точняк :-))) А лучше деньгами брать - можно купить то, что точно понравитсся и пригодится на долгую память ;-)))

Пульхерия

Отец Пикар-да,деньгами тоже не плохо.Но можно сформулировать свою просьбу и пойти вместе в магазин,проконтролировать покупку ,так сказать:)И ноу проблем

12 и опять ты права :-))) главное, определиться в цене за раз - но оптом дешевле :-)))

Гость

кованая кровать )))))))))))))))))))) жесть!!!!

14 BDSM форева!!!! :-)))))))))

Зёбра

продожаю ездить на подарке от бывшего. раз уж он его забрать не захотел.

16 неужели разжлобился на велосипед? :-))))))

Samum

О сколька тёток жаба передушила?

Валькирия

Пульхерия, подарками нынешнего пользуюсь вовсю - телефон на Новый год, всякие флэшки, девайсы, коллекционное оружие... Мне нравится брать эти вещи в руки, вспоминать о нем в эти моменты. Но если расстанемся - отношение мое к этим вещам наверняка изменится. Такой уж характер.

Валькирия

А по поводу возврата - можно не возвращать подарки, но если девушка расторгает помолвку, кольцо она предлагает вернуть. Это вопрос порядочности.

Уходя от бывшего молодого человека, я оставила на тумбочке все украшения, которые он мне подарил. Их было немного. Он потом пытался передать их через мою подругу и оставил их ей. Я ее попросила их выбросить. Мне было очень противно видеть хоть что-то напоминающее об этом человеке.

Зёбра

17, ага, на четырехколесный))))))))))))).

22 четырехколесный - а у вас был оригинал! :-))) такими не разбрасываются - может, еще чего учудил бы :-)))

Эллочка

Да, странно, ведь это подарки, когда-то вами любимых людей, эти люди просто не оправдали ваших надежд, при чем здесь подарки???? Ведь человек дарил их от души, пусть хоть на тот момент. А, вы ходили с ним в кино, кафе, иногда ели, пили за его счет, и, что, теперь вернем билет, и всю жрачку, хотя, конечно, жрачка вышла естественным путем, а подарки в мусор. Бред какой-то. Просто ржу..

Зёбра

22, а то! за это и любила)

Зёбра

теперь хочу ролики

Сетка

Девочки, давайте лучше обсуждать кто как подарки из своих мущщин "выбивает". Я, например, никогда не прошу в открытую. Мол, дай мне, купи. Нет. Я начинаю на мозг капать, что вот телефон часто ломается, кнопочки все продавлены. а у подруг такие классные мобилы... и все в этом духе. а вы какими путями?

27. Напрямую! Коротко и ясно)) Быстрый ответ... если нет, то и страдать и время тратить на уловки не надо)) И ему проще так отказать, если он что-то не может, чем, если б я юлила, он бы догадывался, а сам не может, и отказать не может и вообще... У нас все напрямую)))

zzz

блин мелочь то какая, ещё и обсуждать такое. Мой бывший, с которым расстались врагами выставил недавно в одноклассниках фото, где он в пиджаке, который я ему подарила ещё сто лет тому назад. Пиджак был очень дорогим. Ничего, мне даже льстит. Я лично все подарки от бывших держу при себе.. А куда их девать? Бывший муж мне машину дарил, до сих пор на ней езжу и кольцо, которое дарил на день рождение тоже ношу, уж очень красивое. Теперешний муж не возражает.

Гость

а я все украшения, которые бывший муж подарил, подругам раздала. Просто предлагала "выбирай, что нравится" :). Когда вижу теперь эти украшения на них, почему-то становится весело и легко на душе, а сама их носить не могла. Но мы расстались не очень хорошо, может поэтому. Кстати, велосипед, который он мне подарил, стоит на балконе, но я им не пользуюсь. Правда это потому, что он просто неудобный. Вот жду, пока появятся средства купить такой, как я хочу, легенький, тогда этот тоже отдам, на него уже есть претендент :)).

НАТА

кольцо типа обручального с алмазиками- не ношу больше, хотя можно бы и носить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: