Такие термины, как "свободен"/"занят" и т.п. разве что для туалета справедливы. Почему женатый человек не может разлюбить жену и влюбиться в другую? Просьба: не делиться на два лагеря, а разумно рассуждать.
"Жена - не стена, можно и подвинуть " :-)))))))
Может, а почему нет? Полно таких случаев. Только если он всё ещё с женой, значит, наверно, не так сильны его чувства к другой женщине
Может и влюбиться. Нелепая тема. Врядли кто-то будет доказывать что обязан любить жену вечно. Или вы просто об изменах хотите по-рассуждать
"разлюбить жену и влюбиться в другую". все думают просто, что раз уж ты женат зачит так и любишь свою жену, а если бы разлюбил и готов был влюбиться в другую, зачит бы уже развёлся... для чего жить с нелюбимой? А если всё-таки готов даже с нелюбимой жить, то что толку если он в меня влюбится, всё равно с нелюбимой жить будет а ко мне только приходить!!!
А когда не скован узами брака, то есть свободен, значит готов илюбить и влюбляться и жить и жениться и т.д.
Да и кому интересно изначально лезть в чужую семью? просто у всех любовниц получается так, что влюбились, неоторваться... или им по фиг на фенатость, потому что любят его (деньги и т.д.) и ждут когда он к ним придёт!
изначально мало кто женатых ищет для знакомств, жёны в разгаре ревности и прибить могут...да и с молодым человеком хочется везде быть, а не сидеть пригибаясь в машине пока его нет и ждать часа чтоб выехать за город....
если есть дети-то НЕ может.вы глупая, автор?вам бы было бы в детстве не приятно ,если бы ваш папа променял вас на какую-то б.которая больше никому не нужна)))хаха
Может разлюбить жену, а потом влюбится, а потом опять разлюбить любовницу, и опять влюбиться, вообщем если начнет, то фиг остановить
Для меня такой мужчина недоступен.Потому что 1) не хочу проблем с женой,её скандалов,подозрений и т д ,2)не хочу чтобы у моего мужчины были дети от кого либо,кроме меня-на них же алименты нужны,время,внимание.3)не хочу чтобы на деньги мроего мужчины претендовали ещё его дети.Так что такие мужчины для меня не существуют-так как не хочу проблем себе любимой:)))Ну и непорядочно это,хотя и стало нормой для многих женщин...
7 к 3) прибавь еще и жену - ты права :-)
Потому, что, дура, если бы это был ТВОЙ муж, ты бы ересь не несла!
7 - абсолютно согласна, я так же думаю
Soglasna s Pulheriej.
Почему не может? Может, только это во многих случаях ничего не изменит.
Скажите, автор, вы бы ушли от спокойной, размеренной жизни? Я бы нет.
Может влюбиться и любить другую женщину и жену любить одновременно тоже может
Пульхерия, разумно рассуждаешь. :)
Теоретически предполагается, если он женат - значит взрослый и адекватный человек, который может как то управлять своими эмоциями, и в такой ситуации было бы оптимально свести любовь на нет или в крайнем случае оставить ее платонической.
Согласна с Пульхерией на 100%. Для меня женатый с детьми, всегда был сразу нет.
В жизни всегда есть место подвигу (классика жанра). Подвиг? Как просто. Выйди из шеренги, сделай шаг вперед и это уже подвиг. Все изменяют? Все продается-покупается? Не изменяй, не покупайся.
Автор пытаетесь найти оправдание своему собственному *** (пардон за мой французский) , если узнали что женат ,на хрена человеку яйца крутить и мозг засерать , от , ну кто то должен быть умнее и отойти в сторону.
Как это не делиться на два лагеря? Все должны поддержать Вашу точку зрения?
7 полностью согласна!! Только для меня на первом месте НЕ порядочно это лезть в чужую семью а особенно если у них дети!
люблю булавку. хозяйственная мелочь. и уколет и пристегнёт
легко влюблялся первые 100 раз, потом надоело..
А я вообще не понимаю как можно себе позволить общаться с чужим мужем, зная, что страдает жена...Пусть разводится и потом уже общайся.*** развелось!
Автор!Да все просто!Идти по головам - последнее дело! И мужчина не будет жить с женщиной через "не могу, не хочу", а девушки которые любят женаты обманывают себя- "он ее не любит, он с ней страдает".Что мало свободных мужиков что ли?
9! Точно сказано... Жену конечно может разлюбить, к другой уйти (есди не слишком с разводом тянет), а вот от детишек никуда ему не деться, если он настоящий мужик, а не тряпка какая-нибудь!Всё тут очень показательно автор, думайте головой почаще...
Автор, лично я не буду называть себя высоконравственной:)) Но мне неохота проблем я себя люблю больше, чем мужика какого бы то ни было:))) К тому же, женатые ухажоры возбуждают у меня тошноту практически буквально... То есть вообще женатого мужчину я могу уважать как коллегу по работе, но как только он начинает рамки переходить - меня тут же от него подташнивать начинает - ничего не могу с собой поделать:)))
А мир устроен та-ак, что все возможно в не-ем,
Но после ничего-о испра-авить нельзя-я!
А я раньше вообще не думала-просто встречалась с кем хотела, а потом так поплатилась за это !мне все слезы чужие отлились!И больше я в эту реку ни ногой!Не потому что боюсь эффекта бумеранга, а потому что знаю что такое боль.Вот интересно, вы, автор , задумайтесь на секунду, как плохо вы делаете другим людям- именно Вы!!!!И как?легко живется?Удушья нет?А должно быть!
29 - 5 баллов!!!
Вот это-то "исправить нельзя" меня и останавливало всегда. Влезая в отношения с семейным, корежишь жизнь не только себе, но и целой куче народу. Включая тех, кто пока не может "адекватно" ответить - детей. Подленько это и некрасиво.
Да...муж успокоится, пожалеет может быть, любовница остынет, а семьи нет, ребенок травмирован на всю жизнь....
В 18 лет угораздило. стать любовницей женатого-у меня тогда отец умер, а тут у взростого мужика такой неподдельный инетерес ко мне, ну я и потянулась к теплу, как мне казалось. Меня хватило ровно на год-потом я решительно порвала с ним. При этом ни увести от жены я его не планировала, ни мук ревности не испытывала, просто проснулась в одно прекрасное утро и поняла-с меня хватит! Мозгов хватило понять, что не ладно это-говорить мне о неземной любви, а потом её котлетки нахваливать. А он даже не врал мне совсем, честно говорил, что женй любит как жену и спит с ней как с женой. Но как-то всё абстрактно было. А потом летом, пока жена на даче, он привёл меня домой и я в ванной увидела её ночную рубашку-со следами спермы (не удержалась,рассмотрела её). Мне хватило, чтоб освободиться от привязанности к нему навсегда. Через неделю и случилось то прекрасное утро. И вот что интересно-я знаю его всю жизнь, и жену его и детей, они-друзья моих родителей. И он замечательный человек, умница, обаяшка и даже сейчас, в 70 лет, очень привлекательный внешне. Он и сейчас мне нравится-так, как нравился до нашего романа-как друг семьи. Но ту часть нашей жизни я просто сразу выкинула из памяти-как будто это был не он. Потому что иначе мне пришлось бы признать, что он подлец, а я-самка собаки. Потому что объективно, с общечеловеческой точки зрения, так оно и было. Такая вот хорошая у меня случилась прививка на всю жизнь-больше женатые или просто состоящие в любых отношения меня никогда не интересовали. И это к лучшему,ИМХО!
Автор,нет,нет и нет!
Нормальный мужик не может разлюбить своих детей и соответственно насовсем забыть их мать, так что чувство вины и сожаления не покинет его никогда. А Вам надо, чтобы Вас постоянно сравнивали с бывшей женой? Ведь выигрывать в этом сравнении, в большинстве случаев, будет ОНА, потому что это теперь Вы его (т.е. рядом и никуда не денетесь), а она чужая женщина, которую всегда больше хочется, чем свою... таковы мужчины, ИМХО
Потому что нечего лезть в чужую семью.
А даже если влезла, и мужик бросил жену и детей, он так же и тебя бросит.
А вообще я не советую лезть - мужья разные бывают. Мой за такие заявления (как в теме) может и нос разбить умничающей мляди.
Все просто.если женатый мужик изменяет с тобой сейчас, то он стопудово будет изменять и тебе!!!!!Это точно абсолютно.И никакие отговорки типа - я лучше со мной так не поступят, не позволю - полная жуйня!!!!Дело не всегда в женщинах, дело еще и в мужчине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А всем таким *****м надавала бы п...дюлей с удовольствием!И кстати, автор готов к тому, что ее будет жена совершенно справедливо за космы таскать???И будет абсолютно права!
Рассказываю историю.
Мы с моим недавно ездили в деревню, где живет его сестра - помогать им делать ремонт. Рядом ошивалась соседко - девачко лет пятнадцати, и презрительно так на меня поглядывала. Ну-ну, думаю.
Потом я пошла в дом смотреть двд, а мой остался во дворе делать забор +) Сельпошница, обрядившись в короткую юбку, пришла и начала делать ему непристойные предложения - у меня дома никого нет, говорит, пойдем, чаю попьем! Ну, он ее вежливо послал. Пришел, рассказал мне. Поржали.
Вечером пришел домой сосед - отчим сельпошницы. Мой пошел и довел до его сведения, что его падчерица, вместо того, чтобы готовицца к экзаменам, пристает к взрослым мужикам. Сосед дал ей ремня +) девачко орало на всю деревню +)
ну что за вумен! зачешь сказать что-нбудь умное, а всё уже сказано!
Blonde - не жалко девочку? отчим же... может он и так мерзкий ей всю жизнь отравил...
солгласна с девчонками полностью. причем,автор, посмотрите, мнения не разделились, все как один говорят одно и то же...
действительно, чувтство гордости и порядочности даже сейчас в нашеи нечистоплотном обществе по сути своей должны невыключаться в мозгу круглосуточно. Меня останавливает брезгливость: не смогу я собирать куски с чужого стола, подлизывать за чужой женой и жить в непросветной лжи. а дети - это вообще свято.
Вон Абрамовичу и 6 детей не помеха, всё может быть.
Уважаемые форумчане, спасибо за ответы по теме. Но поскольку в топике нет ни слова о личности "автора", т.е. меня, прошу не срываться на ругательства в мой адрес. Собственная точка зрения также не озвучена, а поставлен вопрос. Про "два лагеря" имелось в виду то, что неинтересен спор "глупых любовниц" и "законных жён". Просто мнения по поводу "женат=законсервирован" или это ни разу не так)))
А позвольте тогда вопрос - откуда возник такой интерес к подобной теме?)
))) Причем здесь "Глупых любовниц и законных жен"?!?!?! Любовница может быть умной, а законная жена чьей то любовницей)) я думаю, с вашей стороны далеко не умно выражаться подобным образом. а если вам не интересны, как вы говорите, высказывания на этом форуме, то и не создавайте своих тем. поверьте, никто не расстроится
LADY, интерес не для прэссы))) Jenny_Shadei, "глупые любовницы" и "законные жёны" - это просто штамп вумена, не более, но и не менее. Если я создаю тему, значит, меня интересуют возможные комменты по ней, а не переход на личности.
Автор, если рассуждать разумно, как Вы и просили, возникает вопрос - почему молодые девушки заранее рассматривают сложные варианты и отдают им предпочтение (т.е. мужчин, состоящих в браке и имеющих детей), когда вокруг полно простых вариантов (неженатых, без детей)? Зачем усложнять себе жизнь? Не факт, что мужчина, уже имеющий детей в одном браке, захочет их в следущем, не факт, что женатый мужчина все-таки разведется, а многолетняя любовница все-таки займет положение законной жены. Поэтому выбор такого мужчины не имеет ничего общего со здравым смыслом. Это все равно что пытаться отобрать у кого-то его земельный участок с домом, чтобы этот дом разрушить, а на его месте построить новый, в то время как вокруг полно свободных незастроенных земельных участков.
Если влюбленная девушка категорически против таких отношений с неясной перспективой, то она не допустит, чтобы ее влюбленность перешла в любовь (для любви тоже время требуется и почва, т.е. встречи, совместное времяпровождение и т.д.). Все это - при желании - можно присечь, "обрубить", как кошке хвост.
4, Виктория, а зачем "а не сидеть пригибаясь в машине пока его нет и ждать часа чтоб выехать за город...."???????????????