Девочки, у меня такая ситуация. Я встречаюсь полтора года с МЧ. Мне 39 лет, разведена, сын студент. Ему 45, вдовец, двое детей живут с ним. Не спрашивайте почему, но я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ. Он вроде как меня любит, но отказывается даже обсуждать возможность брака между нами. Говорит - надо сначала вырастить детей. Потом посмотрим. Он относится ко мне оч.хорошо, заботливый нежный, подарки, поездки...НО!!! не приглашает домой, не знакомит с семьей.Каа думаете, какие у меня есть шансы? Как добиться желаемого результат? Помните, был фильм , там Софи Лорен всю жизнь встречалась с одним товарищем, а в итоге все-таки оженила его.Кто смотрел, напомните.А может, мне плюнуть и уйти, и не надо заморачиваться?Но очень надоело одиночество!!!Я разведена 13 лет, так устала быть одной.А этот МЧ - просто принц из детской мечты.Как же тяжело отказаться от этой мечты.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Какая-то жесть :-((( Если вдовец с детьми и хочет растить один, не знакомит даже- мне кажется, он не рассматривает тебя, как потенциальную жену. Но если у тебя железные нервы и аццкое терпение - вода камень точит, хотя и не всегда
Нет, он не женится. Вернее так: 98%. Только поссоритесь и разойдетесь. Вы в Италии? Или приезжаете туда-сюда? Если не в Италии - шансов нет.
Софи Лорен сказала этому мужику, что один из ее 3-их сыновей от него. Только не сказала, кто именно. Она с молодости встречалась. Так что это не ваш вариант. Или можно от него забеременнить сейчас. Но мне кажется, 39 лет поздновато. Сколько лет его детям? Вы уверены, что он свободен? А мать детей куда делась?
Где происходит действие? Я то думала, что все в России.
Автор, честно говоря, я вообще не понимаю, зачем вам выходить за него замуж и вешать на себя обузу в виде его двух детеи, с их подростковыми проблемами, раскиданными носками и невымытои после них посудои, И на любое ваше замечание ответ с их стороны будет один - ты нам не мать, вообще заткнись. Вам оно надо? У вас прекрасные отношения, вам достается лучшая часть мужчины - отдых, поездки, подарки. Зачем вы хотите получить худшую часть в виде готовки на 3-л лбов, стирки на них, уборки и так далее и еще хотите за это бороться? Объясните, плииз
Irma, не прикалывайся :-) Они скоро вырастут, а она с ним будет счастливо жить до конца дней :-)
Отец Пикар, ну если они "быстро вырастут" хи хи, тогда да. Типа 10 лет не срок :))
МЧ ))))
3, забеременеть специально с целью брака?? ребенок - как средство достижения цели? ну вы даете.
Согласна с Ирмой. Дался вам этот брак.
Irma, может 5 - это как УДО :-))))
9, я тоже улыбнулась на МЧ, которому 45 лет... Ну да, кому-то, наверное, и молодой.... =)
Отец Пикар, УДО - по отношению их (детеи и папы) к Автору? Типа будет себя хорошо вести, не вякать, все исполнять по первому требованию, а следовательно через 5 лет будет вообще никакая (психически и физически)- тогда пусть катиться на все 4 стороны как неопасная для общества ? Возможно:)) Или она сама сбежит, если они ее не выпустят:))
Да ладно, может это не семейка Адамсов, а очень милые и воспитанные дети. :-)))) Irma, хватить псессимизьму - этот сат женский, стало быть мы все должны быть настроены на лав стори и хеппи энд :-)))))
Ну тады надо жениться, невзирая на обстоятельства:))
Ирма, ты вообще все пропустила - он не хочет, в этом и проблема :-)
нужно выждать момент. дождаться когда у него какой-нибудь кризис будет. и тогда его повязать.
18 предварительно напоить - так вязать легче :-))))
МЧ - это мужчина, 45 лет - это нормально для меня. Мне 39. А дети у него уже один взрослый 18 лет , другой 14, я с ними жить не хочу, хочу чтобы МЧ ко мне переехал. Есть желание выйти замуж.Просто хочется и все мы не это обсуждаем.Я прошу серьезные советы!!! шутите в другом форуме. Он ко мне привязан, любит, других женщин нет. Жена умерла несколько лет назад.А почему считаете, что у меня нет шансов?
Лар, ну прикинь сама. Докуда его дети должны дорости, чтобы он снял эту "проблему"? До 21? 25? 30? Это просто отмазки имхо.
Ребенка второго не хочу рожать, ни мне ни ему это не надо. Хочется просто пожить спокойно на старости лет. Я 13 лет света белого не видела - работа, ребенок, одиночество, крутилась как белка в колесе. Хочу семью с любимым человеком. Если в молодости не удалось, хотя бы во второй половине жизни. Я еще чувствую себя молодой выгляжу оч.неплохо, у меня все есть - квартира машина, хорошая работа.Что плохого или смешного в том, что мне хочется жить вместе с мужчиной, а не одной?
Да Лар, никаких подколов, ты все правильно хочешь, просто тема твоя похожа на рассказы молоденьких девочек: "Он меня любит, я в этом уверенна, а то, что не звонит неделями - он просто занят, а Светка из второго подъезда все врет, дура она известная" ... Чисто с мужской точки зрения - текущие отношения устраивают, а для дальнейшего развития - галимая отмазка
Если бы я была уверена на 100% что это отмазки, наверное, просто бы ушла. Но пока я сомневаюсь. Он к детям оч.привязан, может боится, что будет травма для них. Все-таки, мама умерла. Но он ко мне неравнодушен, каждый день пишет звонит.Он боится меня потерять, я это чувствую.Думаете, мне поговорить с ним откровенно? Или ждать , ничего не предпринимая?Пока просто встречаться, не задумываясь ни о чем? Но на душе кошки скребут, вот в чем дело. Мне обидно.
Я чувствую подсознательно, что что-то не так.
А с мужской точки зрения как, если не хочет дальнейшего развития - значит не любит?Или пока не определился? Наверное, мне не надо его дергать а просто пока подождать ...бросать его смысла нет. Все-таки я его люблю тоже, это лучше чем совсем одной.
Лар, я не знаю. Детям не по 5 лет, чтобы так относится к их психике - в таком возрасте они вполне поймут, что отцу нужна новая женщина. Если жестко возьмешь в оборот -спугнешь. Если у тебя нет других вариантов -жди, привычка-вторая натура, подсекать сейчас рано - сорвется.
как можно "не определиться" когда ты любишь???? наверное, у него другие мотивы, хотя я не могу судить, какие могут быть чувства у мужчины в 45
Лара, поэтому он и не хочет на вас жениться, что детеи оставлять не хочет, переезжая к вам. Что тут непонятного то? Вот вы бы, как мать, оставили двух детеи 18 и 14 лет одних из за мужчины? Я еще понимаю, 18 лет, куда не шло, а 14 - такои сложныи переходныи возраст, и наркотики и изнасилования и дурные компании - вы бы оставили дочь одну в таком возрасте? Лично я - нет. А вы предлагаете ему это сделать, а он этого не хочет, резонно считая (и я с ним полностью как мать согласна), что ума у ни еще нет, он переедет, и начнетстя - гулянки и так далее. Лучше уж он за ними еще несколько лет присмотрит, пока они на ноги не встанут, а там можно уже что-то свое устраивать, женщины никуда от него не убегут, а детеи можно потерять в дурных компаниях без пригляда, по моему все очевидно. И вы, чтобы к ним переезжали - тоже не хочет, так как знает, что начнутся скандалы, так что оставить все как оно есть сеичас для него самыи оптимальныи вариант.
я считаю, что он боится. из-за детей. не такие они и взрослые. Не давите на него. Он боится их реакции.
Лара - он Вас, наверняка, людит и боится потерять, но его, в данной ситуации, все устраивает. А мужчины вообще не любители что-либо менять в личной жизни без крайней необходимости. Если Вы не можете принять ситуацию как есть и жить гостевым браком - лучше постивить точки над i, иначи накопиться обида на него. И вовремя ващих встреч будете раздражаться только и постоянно намекать. Обида разрушает, приводит к болячкам. Т.е. все накопиться и Вы не выдержите, поругаетесь.
В последнее время мы и так ругаемся без конца...я все конечно же понимаю, насчет детей , не прошу, чтобы он переехал ко мне сейчас, но хотя бы обсудить планы на будущее можно? Его все устраивает, наши встречи раз в неделю а потом каждый - сам за себя. А если я буду это терпеть, чем кончится дело? Через пару лет у него пройдет период пылкой влюбленности и он спокойно сможет найти другую женщину.Тем более дети подрастут, будет больше времени, а я уже ему надоем со своими скандалами
Лара, сложно сказать, чем все закончиться. И терпеть Вы вряд ли сможете, раз уже ругаетесь. Я понимаю, просто у меня так с мужем было. Он женится не то чтобы не хотел, но все откладывал. Я оч обижалась и постоянно раздражалась на него по любому поводу. А причина была понятна. Я пошла на конфликт и сейчас мы уже почти 2 года женаты. Не жалеем. Он говорит, что хотел бы свадьбу еще раз. Вам решать, что важнее: Ваш мужчина в любом статусе или определенность в отношениях. Вам проще его оправдать, почему не женится или разорвать отношения. Только не копите в себе - обида внутренняя влечет болячки разные.
Если мужчина хочет жениться, он женится. Значит, не хочет.
Ошибочка, аффтырь, не МЧ, а СП.
Автор,ну вот.как вы рассуждаете через пару лет у него пройдет чувство влюбленности и Вы ему вообще будете не нужна.При таком раскладе,ну уломаете Вы его сейчас бросить детей и перехать к Вам так ему и пару лет ждать не надо будет он Вас через пару месяцев возненавидит.Да еще и с детьми потеряет ту прочную нить,которая у него сейчас есть.Надо по идее не Вам за ним трястись,а делать все так,что бы он Вас боялся потерять.И зачем цепляться за мужика мертвой хваткой,ну я понимаю наголодалась за 13 лет.Или другой расклад,ну наобещает он Вам в два короба,и не выполнит обещание,сейчас Вам просто обидно, а потом будет вообще стремно на душе,что как бы вроде дали надежлу и по истечении кокого либо срока просто попользовались и выкинули,так лучше что ли?
Вас за нос водят мне кажется если Вас не показывают семье, не приглашают к себе, может там жена есть??? и не умерла вовсе, а он вам врет напропалую, а она мож дома больная лежит!
35 см 20: "МЧ - это мужчина", а не мол человек, так что с терминологией в авторской интерпретеции все в цвет :-)
лара, вы в италии?? он итальянец?? подробности плиз! причем ту брак по итальянски??
Лара, со своими скандалами вы ему точно надоедите. Мои совет - не скандальте, наслаждаитесь тем временем, что у вас есть вместе, а будущее будет таким, каким будет. Я тут ролик в инете просмотрела, называется "Разговор с богом" и там мне одна фраза понравилась, как бог отвечает на вопросы человека "люди так много думают о будущем, что не живут в настоящем". Поняла, что это иногда бывает и обо мне тоже, но в данном случае речь о вас, у вас есть прекрасное настоящее, влюбленность, секс и так далее и вы это настоящее готовы разрушать скандалами во имя какого-то мифического будущего. Согласна, что никто не мешает ему наити другую женщину, но также никто не мешает искать вам другого мужчину уже сеичас, вы же друг другу ничего не обещали. Я живу не в России, здесь ситуация с мужчинами другая, здесь женщина выбирает (то есть я в данном случае) с кем еи быть и с кем еи не быть, плюс я симпатичная и у меня очень хорошая работа, то есть я нахожусь примерно в такои же ситуации, что и ваш мужчина в России и поэтому могу представить, как я бы поступила на его месте. Если я что-то решаю в данныи момент (а он решил не съезжаться из за детеи) - я это решаю не просто так, кому то назло, а считаю, что так будет лучше для меня и ребенка по определенным причинам, и скандалы мужчины в такои ситуации, что даваи жить вместе, познакомь с ребенком - мне не нужны. Я буду знакомить своего ребенка с мужчинои только тогда, когда решу с ним жить, а не с каждым встречным-поперечным. Я ему это объясняю, допустим, что я не могу с тобои жить сеичас (по таким-то таким-то причинам), он продолжает скандалить - вопрос -зачем мне такие отношения? Мне нужны от отношении позитивные эмоции, а не негатив, поэтому, думаю, что с таким мужчинои мне придется расстаться.
мы в москве) Он вовсе не СП, а очень даже ничего, высокий и стройный, зеленоглазый брюнет, кандидат MBA и руководитель отдела по международным связям в престижном ВУЗе. Т.е. он как раз подходящая кандидатура для меня,девочки (и мальчики) Вы же понимаете, такие на дороге не валяются. А по-итальянски - это когда Софи Лорен долгие годы встречалась с одним таким товарищем, кот. не хотел женится, но в итоге она его победила. Это фильм такой был. И я бы хотела тоже так, побороться за свое женское счастье.
Если же мужчина несет позитив в мою жизнь, мне радостно, надежно с ним, он меня понимает и так далее, отпадут те причины из за которых было невозможно быть (жить) вместе - зачем мне искать кого-то другого?
в жизни есть пример мужчина вдовец ,у него есть два сына ,дак пока он их не обеспечил квартирой ,машиной и они женились ,только тогда он предложил своей женщине выйти за него замуж ,у нее кстати дочка от первого брака ,живут теперь душа в душу ,может и этот мужчина ждет совершенолетия детей ...
И сколько лет она ждала, пока его дети женятся?????????
44- пока двоих детей обеспечишь квартирой-машиной умереть можно!
Я должна терпеливо ждать не вякать и нести позитив в его жизнь?А кто принесет позитив в мою?
Это ваш выбор как раз будет- ждать или не ждать. Сейчас вряд ли вы его убедите, если он уж так решил. А когда детей вырастит- женится на вас, маловероятно, что такой человек будет динамить и искать еще кого-то. Наверное, он жену свою сильно любил. И детей любит. А дети, если у них своей семьи нет- никогда не поймут, почему папа вместо мамы любит чужую женщину. Совсем не факт, что вы своим существованием осчастливите его детей, об этом вы не думали?
Лара, я вот очень хорошо понимаю Вашего мужчину.Вы ему очень дороги,он к Вам привязан,ухаживает за Вами...мил,заботлив,наверняка сексуален...но у него - семья.Семья в более высоком смысле,нежели вообще принято считать.Он ответственен за судьбу своих детей,любит их.Сравнивать любовь к Вам (его женщине) и к ним...Просто не нужно. Это разное.А Вы,судя по настрою постов, хотите перетянуть одеяло на себя...Думаете , он это не чувствует?...Чувствует,конечно.Любя Вас,не желая Вас терять, он взаимно оберегает и своих детей и Вас от взаимных обид , ревности и склок.Ваш сын студент, Вы - более свободны,нежели он, дети от него зависят, он в ответе за них и в первую и во вторую и в двадцать третью очередь.Но Вы даже ни на мгновение не хотите задуматься об этом. Т.е. о нём.Каково ему.Его все устраивает, наши встречи раз в неделю а потом каждый - сам за себя. "А если я буду это терпеть, чем кончится дело? Через пару лет у него пройдет период пылкой влюбленности и он спокойно сможет найти другую женщину." Лара, вполне вероятно,что это именно так. По той причине, что зрелый мужчина если не ищет себе юной возлюбленной...значит хочет рядом видеть любящую умную надёжную подругу...А у Вас подход "Я...Я...Я..." ...Против детей любящего отца бороться бесполезно.Глупо.Если сможете пересмотреть свою позицию (искренне) и поведение (искренне) - шансы увеличаться. Но на настоящий момент - их практически нет.
Как может жить отдельно 14 летний ребенок????А вместе Вы ж сами не хотите!И не сможете с таким настроем.И вряд ли дети примут в таком возрасте.Вы ж прекрасно выглядите,детей не хотите-куда спешить?А шансы что Вы расстанетесь одинаковы - что вместе жить ,что встречаясь. Я сама 1о лет в разводе.Есть мужчина, сын терпит его в гостевом варианте,но не потерпит живущим в доме.Тоже ждем когда вырастет сын...