Гость
Статьи
Пошла в разнос...по …

Пошла в разнос...по мужикам

Не верю что в стране не хватка мужиков..Каждый раз на любой гулянке..Не ухожу одна..Всё естественно заканчивается сексом....Ну не могу я быть без мужского внимания...а если ещё и выпила спиртное …

EKaTerinka
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

49 еб..нутая,че с тобой гворить.....тя в игнор))

Гость

49 еб..нутая))) че стобой говорить))в игнор тя)

Гость

51 бл..дь она во все времена бл..дь........надеюсь что у нее и муж такой же ,чтоб ему не обидно было)))

Гость

помоему эт ветка пособирала всех бл..дей вумена......

поиграем в салочки

))))))))))))))) оптимизм так и прёть ,так и прёть)))))))))))))))

поиграем в салочки

мое верхнее для 55

поиграем в салочки

52 радость моя ,когда кончаются аргументы лучше выслушать аппонента ,надуванием губ разума не прибавится

Гость

почему мне то?))

Гость

а чего интересного ты пишеь?че тя слушатть?а аргументы не кончаются,я рассказал то что сам случайно узнал и очень удивился,ты считаешь эт бредом?эт лично твое дело,я не собираюсь учить тебя жить)))) и губки ни кто не надувал))

-=Если нет - ну... на здоровье, про презервативы тока не забывайте=-

Презервативы могут порваться или соскочить. Так что не нужно играть в "Русскую рулетку" и надеяться на русское "авось".

55: "помоему эт ветка пособирала всех бл..дей вумена......" - Не всех, далеко не всех.

А

Автор, не переживайте! Будет что вспомнить, когда станете скучной и семейной, и будете поджидать мужа с корпоратива, сидя дома с маленьким ребенком ;)

Samum

Деффки, а пойдёмте со мной в баню. Я пацанов приглашу. Оторвёёёмсяяя. 63. Не надо о грустном. Пошли с нами. )))

Гость

Да ,вот и я так же,как автор!А теперь - Спид!Не шучу!Выпьешь,какие презервативы!

Булавка+

это комплекс неполноценности...автор. Иными словами маскируете востребованностью свою ущербность. Все прозрачно.

Отгуляетесь к 25.. это нормально..

Соглашусь с Булавкой+. Всё скрыто в одной только фразе - не могу я без мужского внимания.. Реализуешься ты таким образом..Кто-то когда-то тебя здОрово обидел видать, вот ты и отрываешься, доказывая самой себе, что ты способна с любой вечеринки уйти с новым мужиком и провести с ним ночь... Ладно, хрен с ней с душой, ты хоть это...предохраняйся что ли..а то по пьяной лавочке или из абортов не будешь вылезать, или из вендиспансера...

68 а мне интересно женское внимание и чо теперь? мужского как-то нинада пока..самореализуется как умеет, хоть опыт общения получит..

Странный, ну ты же наверняка не спишь со всеми подряд дабы компенсировать свою потребность в женском внимании;) Так я и говорю - хрен с ней..с душой, нехай сеье самореализуется, только о презервативах пусть не забывает))

Мария

Автор даже в голову не берите. У меня такая же фигня как у вас была в период с 18 до 23х лет. Меняла разных мужчин-мальчиков как перчатки. Живая, здоровая, и шалавой себя не считаю. Ничего постыдного вы не делаете. Развлекаетесь, в меру своего желания и возможностей и получаете удовольствие. Пока вас устраивает - все нормально. Это кстати, эта буря благополучно проходит /благополучно, при условии что предохраняться и головой думать/.... Я вот уже семь лет просто образцово-показательная, выскоморальная /ну со стороны/ дама. Не потому, что мораль, а потому, что на-до-е-ло.. Отгулялась на сто лет вперед. Не жалею. Наоборот, для меня например хранить верность мужу - ну совсем необременительно. Зачем нужны любовники, тоже не понимаю. Когда я их всех до замужества во всех видах и сортах увидела? Так, что живите, наслаждайтесь, и никогда о себе не говорите - *** и все такое. Термир "свободная дама" - гораздо лучше звучит.. И никому не позволяйте тем более, назвать вас неуважительно. При случае есть в этом плане хорошая отговорка - ЗАвидно? - Завидуйте молча..

Каменный Гость

мы вас клеймим позором и другими нехорошими словами

Леди Теххи - и у меня так было, всех и не помню, да и не надо. Вернуться бы туда. А сейчас семья, приходится только мечтать обо всем - мужу не изменяю.

Пересмотрела ценности вообщем я.

Мелисса

Вспоминается момент из одного датского сериала - женщина пришла на прием к психологу, рассказывает, что она злоупотребляет сексом, встречаясь с мужчинами, которых она находит по Интернету. Психолог спрашивает: "Со сколькими мужчина вы обычно встречаетесь?" Женщина, робко: "Тремя-четырьмя... в день..."

@@@

р а з в о д ка

Автор

Всё просто. Есть ***, а есть порядочные девушки, которым и морально и физически противно спать с кем попало.

Гость

не велико дело - найти трахателя. Да еще и за бесплатно. вон девушки умудряются даже на этом деле зарабатывать, а автор радуется, что она бесплатная ***. Да уж..

Гость

Кстати, очень поучительная женская мораль, котрую нужно брать на вооружение мужчинам - пока их устаривает их бл...во, то пусть не заморачиваются и радуются жизни. Ведь все эти женские заморочки о том, что мужчины оправдываются полигамностью - это такой прием угнетения мужского сексуального желания. Не нужно себя сдерживать.

Троглодит

76 Ну и что, что р а з в о д к а? Зато можно помечтать, что знакомишься с такой вот на вечеринке - и вечер прожит не зря.

Bitch

Автор,из-за таких как ты,мужики становятся такими наглыми и жадными!Ты тупая ***,дешёвка и тобой все мужики пользуются,а потом выкидывают как ***** использованный!*** ты тупая!

Garold

Невзыскательным б^%ям, которые спят по пьяни с любым, мужиков везде хватает.

Училка русского языка

Вот в этом основное отличие мужчин от женщин. Мужики когда ходят по бабам (в полном смысле этого слова, а не раз в год по пьяни) обычно свободны, а женщины когда ходят по мужикам обычно имеют парня-лоха. До чего противно, а! И совесть ведь не ест, эх

ССЛС

Катька, ты крутая телка

Помнишь, у Толяна на днюхе зависали?

Минет просто космический был! А в *** даешь - вообще улет!

Я тебе позвоню седня.

Гриб

5 "А потом вздыхаем,что это нас мужики шалавами считают..." - В большинстве вас мужики не шалавами считают. А кем - на форуме много раз назвали

Гриб

81 Опять демпинг "продавалок" душит...

Гость

Молодец автор.Так держать!К 35 годам влагалище станет как ведро и будет букет хронических вен заболеваний,на излечение которых будешь работать всю жизнь.Любишь кататься?Ну люби и все остальное.И запомни Спид не спит.

Кисуня

К сожалению , таким как автор везет. У меня была подруга, у нее к 21 году было около 15 партнеров, в то время как у меня всего 2. Так вот я как раз таки заразилась всяким дерьмом , а она нет . А вообще сейчас все больны каким нибудь видом ЗППП, только у мужчин это протекает в скрытой форме, а у женщин иногда не обнаруживется до того момента пока иммунитет в порядке. Вообще автор тра.хай. тесь на здоровье. Авось обойдется) Можно и от собственного мужа, который один раз изменил заразиться спидом, а можно и иметь всю жизнь мужиков и самое малое что иметь это хламидиоз.

Кисуня

Непонятно только чего мужики так встревожились.Сами то трах.аетесь с кем попало, а тех с кем трах.аетесь считаете ш.люхами. Так и чем вы лучше их?Не зря же говоря скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, тож самое можно сказать и про полового партнера. Каждый себе выбирает под стать.

Гость

Большой урок на будущее это тебе. В будущем придёт в голову изменять, делай это в другом городе и чтоб ни единая, знакомая душа не узнала. Такие вещи нельзя никому доверят

Гость

ь

Гость

гы, запостила не туда

Гость

Ах какая Маша!Налей 100 грамм и она наша!)))

Шрек

автор, пройдёт с годами....на самом деле - многие такие-же, но не сознаются. Только здоровье не потеряй! А лучше - завязывай с этим - жалеть потом будешь.

Игла

Скажу одно: Мужики из-за таких разбалываются,а потом на другую,более порядочную,кучу грязи выливают,за то,что не пошла с ним!

Игла

Мне до пи.ды,что будет у автора со здоровьем.Меня больше волнует фразы типа:"Че ***...шься,не сотрется"!

Пу

А у меня подруга в реальной жизни,а не в анекдоте с 3 мужиками на дню встречалась.После развода с мужем у неё крышу сносило.Да практически у всех ,кто развёлся крышу сносило в эту сторону.Уж не знаю почему.После регулярной половой жизни и отсуствия мужа на какой то период секса хотелось со страшной силой.Притом на примере нескольких подруг и меня самой.

Гость

81 респект)))

Гость

когда уже все бл..ди передохнут?быстрее бы вас с..ки уже спид угробил...здохните все!!!!!!!!!!!!!!из-за таких как вы у нормальных людей жизнь ломается(((((((((((война бл..дям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и кобелям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

бей бл..дей и кобелей))))

Гость

хотя они наверно быстрее сдохнут если их не по..бать немного))) так что не е..м их............