Рассталась с МЧ, о моем состоянии сейчас не стоит говорить думаю многие через это прошли, особенно тяжело когда бросают тебя...Я пишу потому что сейчас очень много мыслей, я все время анализирую себя, наши отношения, все больше кажется что они были не вполне нормальными, но я никак не могу отпустить их от себя, мне необходимо чтобы кто-то со стороны сказал что ты дура и не стоит цепляться за такие отношения...Мы вместе были полгода, нестыковки были с самого начала, он не провожал меня никогда, за все время что мы вместе дарил 2 раза цветы (один раз на ДР) и на 8-е марта мягкую игрушку.Очень часто ходили в кафе или кино за мой счет, он никогда за все это время не говорил мне о своих чувствах, мог не звонить по 2 дня.Ушел в итоге сам, сказав что не нагулялся при этом неделю меня мусолил и не объяснял что происходит, потом позвонил и сказал чтобы забрала вещи и предложжил остаться друзьями,вот читаю все это и думаю как я могла терпеть такое отношение к себе...и ведь дело не в том что я боялась остаться одна, а в том что мне искренне нравился человек и я хотела быть с ним и закрывала на наплевательское отношение глаза, все понимаю, так почему же так плохо сейчас?!нет конечно было и хорошее, я влюбилась наверное, но ведь плохого за последнее время было больше, так как же мне наконец осознать что глупо цепляться за такие отношения...
Знаете,я сама себе говорила,что дура и действительно понимала это.Но это не спасало,пока не переболела.
автор, найдешь нормального парня, который тебя полюбит. А это придурок пусть по шалавкам шастает.
ага, когда будут новые отношения или даже просто увлечение, этот будет вызывать только отвращение, скоро, очень скоро не то что отпустите, а вспоминать будете с содроганием - фу...
Автор, сколько вам лет? Видимо, вы совсем молодая. Я не буду говорить, что вы дура, это не так. У меня была похожая история, пря слово в слово. Единственный выход - отвлечьс. самое лучшее при помощи новых отношенй. Встретите вы хорошего человека, который будет вас ценить. Удачи!!!
Мне 24 года, думаю не так молода, но для меня это были первые длительные отношения, я серьезно подумывала о будущем, мне казалось что я смогу быть с этим человеком...
да на кой фиг такой нужен, зачем с ним быть без цветов и денег за кино. Это просто тип такой, ищет то что ему подойдет, вы не подошли особо видимо, пока с вами встречался подыскивал другую, отсюда и равнодушное отношение и не звонил по два дня. Ну его, мужчины еще будут, а этот - страшный сон ((
автор, пост 4 тоже мой. У меня была такая ситуация в том же возрасте. Извините, но 24-летней женщине дарить МЯГКУЮ ИГРУШКУ?? Дело не в дороговизне, а в отношении. Полюбите себя, потом свечку поставите, что пронесло от такого "кавалера" и не дошло до соместного житья. Я вот представила, вдруг заболеешь, так он с таким отношеним и в аптеку не согласиться сходить, типа сама иди. Нифиг это надо??? Если он в мелочах не хотел вам поддержать, то что было бы в семейной жизни. У вас все впереди, вы так боолезненно воспинимаете именно потому, что это ваши первые отношения. Я вас понимаю. Не отчиивайтесь и не кисните, отвлекитесь на что то, спортом займитесь.
А сколько ему лет ? и кем он работает?
мы ровесники, когда познакомились обоим было по 23 года, зарабатывает он мало, но для меня это было не главное, просто были моменты когда узнавала что деньги просидел в кафе с друзьями, я потом задумывалась а как же я, почему он обо мне не думает, что со мной надо куда нибудь сходить или на меня деньги потратить, нет мы иногда все-таки выбирались куда-нибудь но это было крайне редко, я нормально зарабатываю, но честно говоря иногда становилось обидно за себя, но мне было это не важно я просто хотела делать ему приятное.
Автор, жалко вас... Ничего вам сейчас не поможет - вы не сможете прямо сейчас начать новые отношения, так как еще не отошли от старых...Должно пройти время, просто переждите этот период, гоните от себя мысли о нем, ни в чем себя не вините -проанализируете это потом, когда успокоитесь(если захотите); и тогда сделаете выводы...Загрузите себя какой-нибудь интеллектуальной работой, хоть стихи учите, что бы не позволять себе думать об этом человеке. Удачи!
Не грузись - просто ты, по-ходу, создала себе образ и пыталась себя убедить, что это реально :-) Ты же мозгами понимаешь, что он не фонтан, просто с места в карьер сложно тормознуть. Хуже, когда девушка не понимает, что это не герой ее романа - тогда жесть, а это пройдет. Походи в спортзал :-)
Да все понимала, иногда даже не выдерживала, плевала на все а он как чувствовал и начинал себя нормально вести я все забывала а потом заново все...он говорил что ему нравятся сильные натуры, я долго заморачивалась что может я не сильная в этом вся проблема, а потом вдруг поняла что мало кто выдержал бы его на моем месте, вот тебе и проявление силы, обидно просто что ты на все была готова ради человека, а он даже расстаться нормально не смог, настолько ему было плевать...вот пишу все это а сама ловлю себя на мысли что иногда смотрю на телефон и подумываю что может еще позвонит и вернется, сама никогда не позвоню, я ему даже сказала что и общаться с ним больше не хочу не то что дружить, ну что это как не мазохизм...
Расставаться грамотно вообще мало кто умеет, объяснить увлеченной девушке почему уходишь очень сложно. Попробуй выбить клин клином, хотя может быть потом хуже - как похмелье
Еще самое обидное что на 99% уверена что в отличие от меня он сейчас себя офигенно чувствует и даже и не переживает, а я все чего-то анализирую, прокручиваю.Неделя прошла а ощущение что легче не становится, только тоски больше, одиноко чтоли, первый шок от расставания прошел а теперь пустота какая-то.
Ну и забей - неделя слишком мало после полугода, через месяц вообще все пройдет, а по поводу тоски - с подругами больше общайся :-)
Спасибо за поддержку))
Не за что - как говаривал Карлсон: "Дело житейское" ;-)))
Автор, многие девушки через это проходили (я в том числе). Сейчас, оглядываясь в прошлое просто диву даёшься - какой же дурой была, вспоминать больно и противно за свою так называемую любовь. ЗАТО ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВА. Нельзя в мужчине растворяться. терпеть его выходки, прогибаться под него - вот что я извлекла из тех уроков. Счастья Вам, Автор, переболеете и встретите СВОЕГО мужчну.
Я это уже поняла просто не понимаю как можно не растворяться в человеке када влюбляешься, хочется все лучшее для него делать, наверно перестаралась
Автор, у меня такая же ситуация, очень много терпела от мужчины "выходок". Я его любила, да и сейчас люблю.... но понимаю, что жизнь с ни м будет тяжела, хотя он в чем то и хорош. Автор, я понимаю головой, что нужно полюбить себя и люди потянуться.... Так что и Вам и себе желаю этого, отпустить ситуацию ижить, радоваться и счастья прийдет, а главное мужчина появиться... Кстати, мне 30 лет..
Автор, я Вас ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Моя тема "Знакомства в интернете" - найдёте на этом же форуме. Почитайте, может полегчает. Меня тоже "кинули": вроде-как и со мной был почти 9 месяцев, а параллельно искал "достойную" . Но так и не нашёл. В поиске. Противно. Я от него ушла. В понедельник (26.05), когда всё узнала, думала сойду сума. Написала на форум. Девочкам, всем, кто откликнулся - огромное спасибо! Мне гораздо легче.
А мне, кстати, 31...
Вспоминайте самые унизительные,неприятные для вас ситуации,но не жалея себя,а наоборот,как если бы вы обсуждали кого-то,желательно это делать вместе с лучшим другом,бутылочкой коньяка. И сарказма,сарказма побольше,поунижайте себя,посмейтесь зло над собой и над своим МЧ,думаю,он не без недостатков. Мне очень помогало)))
Я с ним тоже в инете познакомилась...в контакте правда в друзьях друзей.не знаю искал ли он кого то параллельно но видимо я ему не подошла
Автору - можете не сомневаться (как бы больно это ни было осознавать) - Вы были не единственной Интернет-подружкой. У моего, как оказалось, их было 15. Я читала переписку, с каждой он общался как с единственной, у каждой просил телефонного, и не только, общения. Даже фразы одни и те же использовал.
Нет я у него одна была и не из-за большой любви ко мне а просто он ленивый очень ему интересней с друзьями было потусоваться чем на стороне себе искать кого-то ну а щас наверное уже не одинок я думаю он обо мне особо не страдал хотя кто его знает
Автор, а почему Вы так уверены, что были единственной? Вы ведь сами в начале писали, что он пропадал частенько. Откуда Вам знать где его носило? И надо ли теперь Вам это знать?
ну наверно действительно уже не важно)))вы правы
"Растворятся" в мужчинах просто нельзя!!!! Вы можете оказаться в роли психотерапевта, но запомните, рано или поздно Ваши услуги пациенту (МЧ) больше не нужны будут. Что собственно и произошло. Попытайтесь не жалеть себя, на данный момент и так занижена самооценка, будет только хуже. Как говорила мой психолог: "У тебя случилось "горе", ты "потеряла" человека (любимого), значит горе надо оплакивать" Плачте тогда когда хочется, только не при людях :)) А затем, когда все немного утихнет, постарайтесь вспомнить Ваши отношения и понять И ЧТО ЖЕ ЭТО ОН ТАКОЕ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛ, что я его отпустить не могу. А еще можете написать письмо ему (только без передачи ему!!!), где выскажите все свои обиды до мельчайших подробностей. Все что написали несколько раз прочтите и проанализируйте. Уверяю, Вы поймете, что оказались "Жертвой". Посидите и подумайте хотители Вы и дальше быть некой "жертвой". Уверена, что нет. Вы такая рассудительная и романтичная особа. И Вам обязательно встретится тот, кто будет Вас ценить со всеми Вашими достоинствами и даже недостатками :). Все то, что я написала, проверено. Это всего лишь мой совет, Ваше право к нему прислушиться/не прислушиться. Да и еще, "клин-клином" не поможет. Клином можно прикрыть рану, которая через какое то время может сново кровоточить. "Рану" надо лечить!!! К сожалению, не все к этому приходим сразу. Удачи Вам!
Спасибо большое Мария))
когда от меня ушел такой же муж,я рыдала,дышать не могла,тоска давила.хотя я и понимала умом,что человек абсолютный эгоист,ненадежный,жадный,ну в общем как ваш.в тот момент подсознание говорило,что хоть такой,пусть,я люблю его.и мне приснился сон,что он погиб.причем реально так.я проснулась в шоке и как только поняла что это сон,я была счастлива.мне стало так хорошо,что это сон,что пусть не со мной,пусть с другой,но пусть только живет.этим я спасалась первое время.а когда отпустило немного,начала анализировать будущее с ним и начала понимать умом что с ним нельзя жить,что не будешь с ним счастлива.параллельно начала заниматься собой,внимание мужчин очень помогало поднять самооценку.по себе сужу,вы сейчас думаете как он живет,вдруг у него девушка,на нее ему денег не жалко,изводите себя мыслями о том как ему хорошо без вас и от этого вам плохо.а вы попробуйте переключиться на свою жизнь без него.трудно,но заставляйте себя.пусть вам будет хорошо не от того что он с вами или нет,а от того,что вы живете своей жизнью и ваше счастье не может зависеть от какого-то там,который через пару месяцев приползет к вам.эта мысль тоже спасает,здоровая злость на него,типа "вот увидишь,какая я стану счастливая,еще пожалеешь".
Я стараюсь брать себя в руки, пыталась выбраться куда-то с друзьями, но пока даже в компании не могу отвлечься наверное пока еще мало времени прошло, но я постараюсь...
Автор, давайте выздоравливать вместе! У меня сейчас такое же состояние. Посиделки с друзьями и походы в клуб не помогли. Значит надо выбирать другой путь. Я сегодня записалась в тренажёрный зал на тренировку с персональным тренером. Потом - бассейн. А завтра - массаж. А как у вас дела? И ещё: я поняла одну вещь - нужно вычеркнуть его из своей жизни: закинуть на антресоли вещи, которые напоминают о нём (или вообще выбросить!), стереть все контакты и номера (в телефоне, ящике, аське) и не отвечать на смс и звонки. Его просто нет! Мой бывший кавалер, кстати, вчера прислал мне длиннющую смс-ку: люблю, говорит, НЕ МОГУ!!! Скучаю, ночей не сплю, нужна ты одна; понял, осознал, больше не повторится и т.д. и т.п. Сначала очень хотелось ответить. А потом подумала - ЗАЧЕМ? Что я ему скажу? Нового - ничего, опять гадостей наговорю, только себе настроение испорчу. В общем не стала я перезванивать, никчему продлевать агонию
Я не стерла его контакты из одноклассников и контакта и в аське оставила, на самом деле хочу стереть но мне кажется это будет как-то демонстративно чтоли, и телефон оставила хотя естесно никогда ему не позвоню, еще его друга жена недавно смс кинула что надо встретиться пообщаться а я вроде согласилась а щас думаю на кой мне эта встреча, у нее то простое любопытство что да как было, а для меня лишняя боль воспоминаний.Спустя неделю, начала понимать что он просто придурок и не стоит меня, остается обида за себя, и все большее осознание того что вместе у нас будущего нет даже если он решит вернуться, обиды у меня внутри много, теперь задача от нее избавляться, но пока разные попытки отвлечений не увенчались успехом, хочу сгонять в турцию на июньские выхи, мариан вы не думали о смене обстановки?!)))
Думала, но у меня напряг на работе - аудиторская проверка, будет всего 1 выходной, но я и в городе найду чем заняться, тем более что ОН живёт на побережье, это 200 км. от меня и мы на праздниках вряд ли пересечёмся. А Вы (можно на ты?) поезжай - если правильно себя вести, поможет обязательно. Я бы не стала игнорировать развлечения и новые знакомства, пусть даже просто для флирта. Главное сейчас для нас что? Правильно, поднять (я бы дажа сказала ВЕРНУТЬ) самооценку, а лучше мужчин этого никто не сделает. От секса бы, наверное отказалась, хотя...
Знаешь еще чего боюсь что все время буду сравнивать с ним других, в том числе в плане секса, сейчас вообще трудно представить себе кого-либо рядом, а сама часто думаю что он наверное уже с другой развлекается.
А я точно знаю, что развлекается. Сегодня посмотрела его анкету на сайте - был сегодня в 01.23. Не скучает явно! В очередной раз себя отругала и послала его на.....Мне наоборот стало как-то даже легче. Этот козёл развлекается уверена не только в нете, а я буду страдать?! Тем более уверена: не я первая, не я последняя. Пусть теперь кто-нибудь другой страдает! С меня хватит! И ты тоже перестань о НЁМ думать - мало ли кто вообще в данный момент развлекается. Понимаешь, он должен стать одним из толпы - просто один знакомый из твоей прошлой жизни. И ещё как мне сказали: не переживай - это не мужчина ТВОЕЙ жизни, он всего лишь мужчина В ТВОЕЙ жизни. А насчёт сравнивать - думаю это пройдёт как только встретишь того кто тебе действительно понравится.
Мариан спасибо тебе большое, очень важна поддержка, да есть подруги, но горазда важнее пообщаться с человеком который в такой же ситуации в данный момент, всего тебе хорошего)))
И тебе тоже! Если будет что рассказать - пиши
А как считаешь стоит встречаться с женой его друга, я просто думаю смысл этой встречи, только раны свои бередить...
Конечно - НЕТ!!! Мне, кстати, сегодня пзвонил ЕГО друг (он живёт в моём городе) и тоже предложил встретиться поболтать. 100% - об этом попросил бывший. Я отказала, сказала что страшно занята. А тебя друг попросил свою жену узнать что да как. Зачем себя мучать, ты ж не мазохистка!?
вот и я так думаю, просто неудобно как-то отказываться а потом подумала что я кому-то что-то должна....Эх, блин хреново все равно, иногда как-то отпускает а потом накатывает опять, настроение по 10 раз на дню меняется)))
Девочки! Какие вы разумные и какие молодцы! Я вот хоть и тетенька под 40, а не могла все так сформулировать. Буду вашу ветку читать, потому что я почти в таком же положении. Мой парень - старый холостяк, который вроде бы решил на мне жениться, но ни ухаживать не умеет, ни цветы дарить , ни денег у него нет и еще эгоист страшный. Уходить он не уходил, потому что мы не жили вместе, но когда я хотела приехать к нему жить (предложение же сделал!) сказал, что не знает хочет ли этого.
Ну и зачем мне такой сдался?!
Вот еще думаю что когда соберется приехать (мы в разных городах живем), я ему всесь список претензий и выкачу, а то я все молчу и молчу... Пусть знает чего он на самом деле стоит, а то нахал такой "не знает хочет ли жить со мной"! Да плевать мне на него было с высокой колокольни, пока замуж не позвал! Вот ведь глупый человек - баба, вроде раз замуж позвали так и чего еще надо - "подсела"... А он!
Тетенька я тоже дура это ведь када он меня бросил я все начала по полочкам раскладывать, а так я вроде все понимала, но закрывала глаза, может и спасибо ему надо сказать ведь я его бы не бросила бы никогда, приросла всей кожей с мясом,а он разрубил этот узел, тока рана глубокая осталась...ну заживет со временем, только одиноко очень, любви и нежности не хватает...
45
Ну мне тоже как ушат воды на голову вылили. "не знает хочет ли жить со мной"! Японский городовой! Да кому он такой нищий урод сдался!
Зла не хватает! :-(
Девочки, а я-то дура какая! Мне сколько лапши на уши вешал! А в итоге я узнала такое, отчего тошно стало. Зайдите на мою ветку "Знакомства в интернете", я открыла тему в этот же день, что и автор (см. немного ниже). Это же ***! Так врать надо уметь, он же находу всё сочинял. Это правда, автор, только сейчас всё по полочкам разложила и ВСЁ ясно стало. А что до того, что хреново... Это тоже правда. Успокаивают две вещи:1) могло быть ещё хреновей, если бы узнала об этом позже (н-р если бы переехала к нему или после курортного сезона он бы мне преподнёс сюрприз "на конце"); 2) с момента нашего расставания прошло 2 недели, могу заметить мне немножко, совсем немножко, но легче - это даёт надежду на дальнейшее выздоровление. Тётенька, почитайте мою историю. Я так понимаю, в некоторых деталях есть сходство. Буду рада комментариям. Можно на этой ветке. Так удобнее. Автор, а как у тебя дела?
Забыла сказать: Тётенька, мой тоже насчёт переезда к нему в город говорил: "Ты же понимаешь, я сейчас снимаю квартиру, условия не ахти-какие, ты переедешь ко мне, условия нужны будут получше, а денег пока не хватает. И потом, я таксую по вечерам, а ты будешь сидеть одна домв и скучать. Потерпи, малыш, всё у нас будет, но не сразу. В этом году покупаю квартиру и будем жить вместе". Вот так. На самом деле, теперь я прекрасно это понимаю, ему было бы неудобно, если бы я была рядом. Зачем? У него своя жизнь (возможно, что и личная жизнь там была тоже своя), а с ним мы виделись только на выходные. Ему так было удобно. Но зачем было так врать?! Хотя, я сама только что ответила на свой же вопрос...ему просто так удобно, а меня использовали
48 не могу найти вашу ветку:-( А ссылку не дадите? (Если не умеете, научу: Когда будете на своей ветке, надо в верху страницы в браузере скопировать всю строчку которая идет там (типа http://www.woman.ru... и вставить в свой пост здесь)
А у меня же работа, дети, положение в обществе - все хотела поменять чтобы быть с человеком, который меня "любит", блин!
Вот ведь действительно все что не делается - к лучшему! Слава Богу, что меня сейчас "отвело", а то я бы приехала и там бы началось!