Завтра ЕГО день рождения, придумала сногсшибательный способ поздравить, да так , чтоб не забыл в череде последующих и предыдущих ДР. Но только вот сомнения берёт оценить ли мужчина торт, букет из 25 роз, (днем спец.доставка на работу) с приглашением на (уже оплаченный) ужин в ресторан. Больше всего сомневаюсь насчет цветов, нужно ли их,...как мужчины относятся к цветам, обычно ведь они дарят нам их... Подскажите пожалуйста, кто что думает, надо или нет???
опозорите его перед коллегами )))))) лучше не надо цветов - подумают что он ***
я дарю цветы мыжчинам. это нормально. про педиков - это пережитки времени.мужчинам это учень приятно
мужчинам дарят цветы 2 раза в жизни - на их первый день рождения и на кладбище
Это предрассудки, что мужчинам дарят цветы два раза и т.д.... У меня был парень, коорый говорил: Мне никогда в жизни не дарили цветов... и когда ему подарили - он был очень рад!!!
Потом я подарила на другу цветы - он тааааааак обрадовался, тоже сказал, что ему никогда не дарили!
Так что не бойтесь!!!
пропустила слова))) Подарила другу на День рождения!)
Одно дело дарить цветы лично, а другое - присылать курьером в офис. Разницу чувствуете????
я знаю и таких мужчин. которым это приятно, и тех. кому нет. тут все зависит от характера и круга общения. Мне кажется, что в более интеллектуальных и модных продвинутых кругах это считается очень даже нормальным. а вот рабоче-крестьянский класс. так сказать, не оценит. ну и кончено от характера, если у него образ этакого крутого мачо либо пацана гоп-стоп. то опять же не стоит. нормальному человеку от любящей и любимой девушки. по-моему. всегда приятно получить такое!
я и мужу дарю, и его друзьям. когда идем, тоже дарим и все очень даже хорошо относятся и им приятно. Только стоит ли именно 25 роз алого цвета - вот в чем вопрос. может. все-таки что-то более сдержанное. мужское?
Розы мужчине наверно не надо!!! Лучше антуриумы- это мужские цветы!
Розы не очень, лучше более мужской букет...розы будут странно выглядеть
Мужчины любят цветы!Я дарила,с курьером.Весь офис его до сих пор вспоминает.И он сам признался что это было самое лучшее поздравление!
Ну разумеется нужно композицию мужскую..не в рюшках.
НЕТ! Кто знает, какой коллектив - засмеют да голубком объявят. Не рискуйте.
Нашему шефу судя по всему любовница сделала такую западлу на его день рождения,так он чуть сквозь землю не провалился с этим букетом,потом красный,как рак ходил всем сотрудницам раздавал по цветочку!
Любовницу к стати больше мы не видели,послал наверное в сад,такую дуру тупую!
13 - дурак у Вас шеф... это от комплесов и гомофобии такое только бывает и недалекого ума
а гомофобия. как известна, своиственна латентным гомам, нормальному мужчине только приятно будет
Марина,"Любовницу к стати больше мы не видели,послал наверное в сад,такую дуру тупую!",а ваш шеф такой острый что встречаетися с любовницей в офисе???))
Я своему МЧ дарю цветы, до этого ему тоже никто никогда их не дарил, ему приятно. И в офисе у нас мужчинам на ДР дарят цветы и никто как к педикам к ним не относятся, это нормально. Только, думаю, что 25 роз все таки не стоит, лучше букет посдержаннее))))))))))
У меня был знакомый, ему одна девушка на ДР цветы подарила. Ему очень понравилось, он потом часто говорил, что никогда не забудет девушку, подарившую ему цветы!!!
мой папа любил когда мама дарила ему цветы, подарите мужские цветы