И чтобы все у нас было супер! Только не знаю, где лучше знакомиться с мужчинами, т.к. на работе у меня женский коллектив. Родственники и друзья не рвутся меня знакомить. А я все одна и одна в 24 года=(
Алина, а все хотят, так что это воля случая, имхо
))))))))хоти
такая ж фенька....только мне годиков поменьше...всю голову уже сломала, где знакомиться с МЧ если работа-дом-работа и на работе женский коллектив!!!
представилась тетенька с обреченным взглядом, кидающаяся на всех людей мужского пола
На вечеринках обично приятние знакомства случаются ))
кто последний за надежными и любящими? Я за вами!
У мненя надежний и любясчий. Тока другую)))
А я за вами очередь займу!!!
автор,а вы сама хорошая и любящая?тогда он встретится,если вы хотите только взять ваше дело швах
Читаем между строк: "Хочу встретить мужчину, на которого можно повесить максимум своих проблем, включая финансовые. Причем, чтобы из-за своей влюбленности он ничего меркантильного в моём поведении не замечал и позволял собой безгранично манипулировать. Что делать, если никому такое счастье нафиг не сдалось? Как заставить их понять, что то, что они прекрасно живут без меня - это их несчастье, и лишь повесив меня на свою шею, они станут счастливыми? Как им это впарить?". Пишите искренне, то, что на самом деле подразумевается, не пытайтесь красивыми фразами завуалировать свои истинные стремления
10 почему вы так?вокруг полно семей,где люди на равных тянут лямку семейной жизни,уважают и любят друг друга
Да девушка хочет нормального, человеческого счастья. Что не понятно? К чему придираетесь?
Как правило у тех, кто действительно готов тянуть лямку, особых проблем в поиске партнера не возникает. Они возникают у тех, кто хочет переложить свои проблемы на другого. Обратите внимание - автор предъявляет требования к другим, но не к себе :) Почитайте анкеты девушек на сайтах знакомств - все говорят о своих нуждах, но редко кто говорит что она собирается делать взамен. Почему не говорит? Потому что не собирается :)
13 о,если б вы знали сколько замечательных девушек засиживаются в девках только потому,что мужчины выбирают не тех,кто готов отдать,а тех,кто хорошо танцует и классно ....
14. Если бы вы знали сколько приличных парней одиноки, из-за того что большинство девушек ищут состоятельных.
15,а зачем несостоятельный нужен?Хотя бы перспективный.А то сначала все кричат,что девки такие сякие не хотят худеть и готовить,а потом нужно еще и безработного любителя пивка холить и лелеять.
Автор, лохов больше нет, если вы не мисс своего города или выше - сесть на шею вам не светит, а уж о контроле мужчины и его финансов вообще забудьте, рассматривайте это как временную аренду вашего тела, пока оно не потеряет сесуальность. Ну а если арендовать нечего, то сами знаете.
16. Ну вот и вся картина встала на свои места. Тогда когда создаёте подобные темы пишите сразу - хочу встретить мужчину с баблом (это я, Кота, не конкретно к вам обращаюсь). Так будет честнее. А потом уже перечисляйте разные второстепенные параметры типа любящий, заботливый и т. п.
Ой, да задрали вы со своими деньгами, хоть засолите их((((. Я блин, думала, что любить нужно и всё будет замечательно. И я любила, да только никому из вас это на х... не надо...
15: "...если бы вы знали сколько приличных парней одиноки..." Вы этих приличных парней видели, нюни ***, сама ни на что не намекнёшь, так он хрен о чём догадается(((, надоели просто своей несамостоятельностью.
19, "задрали вы со своими деньгами, хоть засолите их" - ну отношение женщины к чужим деньгам легко проверяется. Обычно по результатам проверки видно, что чужие деньги многие женщины готовы тратить без счёта, зато за копейку своих - удавится :)
Так мимо проходил, а вы вообще деньги тратить не способны ни свои, ни чужие: заработают лишних пару тысяч и вот трясутся над ними, блин, и так противно становится((((: ладно на нас экономят, так даже на себе экономят, спрашивается, ну и на фиг вам эти с "трудом" заработанные гроши??? спать на них???
Гость, а если не гроши? :) Тетки могут промотать любое их количество - главное, чтобы не своим трудом заработанное - это их принципиальная позиция. То что заработано своим трудом - они будут воспринимать как родное, необходимость потратить хотя бы на себя (даже копейки - за кофе и пирожное) - это для них нож в сердце. В общем давайте так - вы не будете говорить другим как им тратить то, что они заработали :)
Так, проходил мимо: "В общем давайте так - вы не будете говорить другим как им тратить то, что они заработали :)" - да дело не этом. Вы просто не пишите о том, что вам в принципе не нужно, вот и всё. А то, нам главное, чтобы нас любили, не меркантильны были, ага, ага, знаем, плавали, как вам главное, чтобы вас любили(((
Сообщение было удалено
где ты хочешь
Привет Алина я Леша я год один и хотел бы с тобой быть вместе и постоянного секса