Я замужем,мне 26 лет. Ребенку годик. С мужем отношения не очень,меня не устраивают,да и его тоже. Вообщем,я все время думаю о разводе и впринципе решилась на него,но меня останавливает тот факт,что …
да неее,автор,не все так сисимистично)))) у меня подружка есть,ей 32года,дочке 10 лет. вышла замуж за щвейцарца. ооооч богатого швейцарца,и не поверите,по оч большой любви! живет сейчас в ус не дует, в трехэтажном домище с садом,дочку в школу шофер возит... такое тоже бывает! может и вам повезет! может и не так,..но у каждого свой путь! и лучше сейчас уходить,пока молодая,потом и страшнее и шансов меньше.
Долго этот бред придумывала?
Ну,судя по комментариям у меня теперь осталось 2 пути в жизни:или быть одной по жизни или жить с человеком с которым плохо. В 26 лет моя жизнь можно сказать закончена. Обидно. Но я догадывалась.
Надо думать было прежде чем рожать. Сперва пожить , узнать человека, быть уверенной в чувствах и к тебе тоже. В основном сразу давай рожать...к этому делу надо подходить с холодной головой, а не с горячей п..ой)))))😳