Я замужем,мне 26 лет. Ребенку годик. С мужем отношения не очень,меня не устраивают,да и его тоже. Вообщем,я все время думаю о разводе и впринципе решилась на него,но меня останавливает тот факт,что …
АПП
Сообщение было удалено
А откуда, простите, у Вас взялось такое мнение?
У меня дочке 3 года, повторный брак с мужчиной младше меня на 2 года, у которого свой бизнес и шикарный дом. И все замечательно!)
Честно, вот прям бесит люди которые такое пишут и еще так жизнеутверждающе. Да мужикам порой и свои дети не нужны, а вот как раз нормальным мужчинам они нужны. и если любят женщину и видят в ней свою половинку, то дети никогда не станут преградой в отношениях.
Может стоит все же спасти ваши отношения у психолога опытного, как то же. Вы жили с мужем, и наверняка были приятные моменты, вспомните их вместе ,посмейтесь, постарайтесь непринужденно поболтать на разные темы, кто знает будет ли лучше новый муж? !!
Девушка не стройте илюзий если сразу не слаживается в семье ребенок маленький встретите себе еще хорошего человека надо верить в лучшее+
Сообщение было удалено
значит женятся только не нормальные, на девушке с ребенком?)))
Индивидуально все. Возьмите для примера Диту фон Тиз: много ли мужчин устояли бы перед ней, будь у нее дети? Нужно быть самодостаточной, уважать себя и мужчин, имхо. У меня у самой отчим. И дядя - офицер - женился на женщине с взрослым ребенком. Только нужно помнить: новый муж не обязан любить вашего малыша. Уважительно относиться - да, но любить...с фига ли?
шансы есть, но немного. ) и да, нормальный, и даже средне обеспеченный мужик на такое не позарится. жеребенка чужого роду-племени на ноги поднимать никому не хотца. ) снимите уже розовые очочки, они только до 18 хорошо смотрятся, после - смешно и убого. и - да, жеребенок этот только для вас, дамочки, и счастье. для мужика - звереныш, чужим kуем наструганный и живое свидетельство того, что женщину его весьма долго и качественно сношали половым хреном левые мужики в доподлинно неизвестном количестве, а это нежности в отношения отнюдь не привносит. это ж полным импотентом надо быть или дуриком недалеким, чтоб жаниццо на такой. и да, если какой лошок все же жениццо и не будит pizдить чужого выродка (сорян, для мужика это именно так) по поводу и без до кровавых соплей - можете считать, что с новым мужем вам повезло. очень.
Сообщение было удалено
Нормальные мужики на бабский форумах не сидять!
Ну, вот известный американский актер, симпатичный молодой, известный и очень богатый мужчина Мэтт Дэймон женат на женщине, у которой есть ребенок от первого брака. Плюс, есть еще и общие дети. Выбор у него, наверняка, огромный был. Тем не менее. Дело не том, сколько у кого детей, а в том - какой человек.
Шансы есть всегда. Бывают и без детей и не могут устроить свою личную жизнь. Но я б вам посоветовала сто раз подумать, прежде чем разводиться, может все-таки не стоит. Попытайтесь найти компромисс. Ведь это лотерея. Может выйдете второй раз замуж, а может и нет, черт знает. Хотя жизнь иной раз делает всякие выкрутасы. Моей бабушке, к примеру, делали предложение в 53 года, когда она стала вдовой, а у неё уже были 30-летняя дочь и 8-летняя внучка. Так что вот так вот
[quote="Гость"]Как мужчина скажу, что все зависит от того какая женщина. Лично у меня женщина с ребенком вызывает больше доверия, как человек с бОльшим жизненным опытом и с большей ответственностью (на ней же еще и ребенок), понимающая то, что бездетной женщине недоступно. Но это лично мое мнение[/quo
вы настоящий мужчина,если так рассуждаете. Спасибо,таких мало осталось...
Прочла комментарии и насмеялась вдоволь. Я осталась одна на 8-ом мес.беременности. Влюбилась в безответственного мальчика,но делать аборт не думала. Так вот что хочу сказать. Внимания со стороны мужчин меньше не стало зато качественно всё очень изменилось. Как только узнав,что у меня есть ребёнок многие сами отваливались и Слава Богу. Но было достаточно тех,кого этот факт ничуть не смущал и это были взрослые самодостаточные Мужчины. А мальчики проходили мимо. Но и я уже на мальчиков не смотрела. Когда дочке был год познакомилась с будущим мужем. Помог с коляской. Ждём второго ребёнка. Дочь называет его папой. У них Любовь. И не могу назвать его лохом,неудачником или как-нибудь ещё в этом духе. Так что шансов выйти замуж за ДОСТОЙНОГО Мужчину гораздо больше при наличии ребёнка. Просто других на горизонте нет.) Красота)
Сообщение было удалено
У отчима с вашей дочерью Любовь? о_О
Вы ему УК РФ на др подарите
Это ж звиздец
Согласна с номером 2071 о том, что нормальные мужики на бабских форумах не сидят, идите лучше на дом 2. У меня масса примеров когда женщины выходят замуж повторно с 2-мя детьми. И они счастливы по настоящему, по бывшим мужьям уж точно не скучают! И кстати не могу представить, чтобы их нынешние мужчины сидели на женском форуме и вели активное обсуждение...
а так по факту замуж не напасть да кабы замужем не пропасть.
шансы есть, но немного. ) и да, нормальный, и даже средне обеспеченный мужик на такое не позарится. жеребенка чужого роду-племени на ноги поднимать никому не хотца. ) снимите уже розовые очочки, они только до 18 хорошо смотрятся, после - смешно и убого. и - да, жеребенок этот только для вас, дамочки, и счастье. для мужика - звереныш, чужим kуем наструганный и живое свидетельство того, что женщину его весьма долго и качественно сношали половым хреном левые мужики в доподлинно неизвестном количестве, а это нежности в отношения отнюдь не привносит. это ж полным импотентом надо быть или дуриком недалеким, чтоб жаниццо на такой. и да, если какой лошок все же жениццо и не будит pizдить чужого выродка (сорян, для мужика это именно так) по поводу и без до кровавых соплей - можете считать, что с новым мужем вам повезло. очень.
***** ты мужики почти все детей любят, ***** до кровавых соплей может только безголовый малолетка. Сколько знаю примеров, к детям отчимы хорошо относятся, нормальные отчимы.
Шансов дофига и больше!!!! вот к примеру, у меня есть несколько знакомых девушек под 30, симпотичные, интересные, общительные, характер - золото, детей нет.... и мужа нет... даже отношений! а есть знакомые барышни с детишками и красоты не сильной, и характер пиндец и налево сходят и замуж повторно вышли, да еще как вышли!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,прошло 7 лет как вы написали свою проблему,хотела узнать как сложилась ваша жизнь?
Здравствуйте,прошло много лет,хотела знать как сложилась ваша жизнь?
Да если баба обеспечена, с хорошим жильем, чтобы был изолирован от излишнего общения с ребенком. И ребенок уже обеспечен, например у нее богатый влиятельный папа, который сам может денег подкинуть - это другое дело. А брать на все готовое нищебродку и сажать на шею с прицепом нормальный мужик не станет
Сообщение было удалено
Смотрите правде в глаза , скажу честно как мужчина , Для полноценной семьи важна девственность , если её нет то , ваш выбор был уже сделан далеко в будущее . Чужой ребёнок это продолжение чужой Родовой линии !!! Для любого здравомыслящего мужчины Женщина с ребёнком это уже чужая семья !
Родила ребенка не в браке, расстались когда была беременная. Когда ребенку было три месяца вышла замуж, правда мы знали друг друга много лет. Через 9 месяцев развелись, оказался с дурными привычками. В данный момент есть молодой человек. Он совершенно не против ребенка, познакомился со мной зная о ребенке. так что ребенок это не проблема!
Шансов выйти замуж с ребенком ровно столько же, сколько и без ребенка, кто-то пятерых рожает от разных мужей, а кто- то и в 40 лет одинок и деток нет, все зависит от того, насколько привлекает женщина противоположный пол, а дети тут не помеха и не подмога, просто личное обаяние человека, вот и все)))
почитала коменты некоторых с позволения сказать людей, одни члены на уме, да еще и чужие, скажите какое это имеет отношение к маленькому человеку? я знаю одно точно - быть матерью -это такая огромная ответственность, настоящая мать - это тигрица, которая любого порвет за ребенка, и не важно, кто это - сосед, муж, любовник или еще кто..... а к детям всегда нормальные люди относятся одинаково по-доброму, - как к своим, так и к чужим, это же дети. А пизденыши, звереныши, змееныши - ну до того мерзко это слышать в адрес детей, сто процентов уверена что и к своим у таких дебилов будет такое же отношение......
Шансы 50/50 . Лично у меня брат ни разу не был женат... Познакомился с девушкой с ребенком 6 лет.. Родители говорили "подумай хорошо.. не пожалеешь ли потом" Он сказал нет.мне другая не нужна. Сейчас живут счастливо.у них родился еще один малыш...) Если понастоящему полюбит. Не посмотрит ни на что.Поверьте мне!
Кстати у меня и подруга вышла замуж с ребенком.5лет.. Правда он тоже разведенный.и тоже имеет 2их сыновей.но они живут с мамой.. приезжают по выходным.. Она сейчас беременна. Живут счастливо...
Ну я дважды жил с женщинами с детьми так сказать в целях накопления опыта об их детях не заботился ,своих не заводил,после этого сказал себе баста больше никаких женщин с детьми нашел 35 летнюю без детей и произвел на свет сына но с ней не стал жить как то так😃
Привет!!хотела узнать как сложилась Ваша жизнь?У меня сейчас такая же ситуация незнаю что делать (Turdieva-kamilla@mail.ru)
Тут помянули "настоящего мужчину"))) да да , я тоже лью в уши разведенкам, что вырoдок их не помеха - до первого траха, а потом прости дорогая мы не подходим друг другу )))
А вы то мужики некоторые что из себя представляете? Кричите разведенки, бу. А в большинстве мужики то мельчают. Женщина не разведется с нормальным мужиком. Как правило разведенные мужики либо алкоголики, либо лентяи.
Сообщение было удалено
Ну и чем тут гордиться то? Молодым и незамужним ты нахрен не нужен, так решил самоутвердиться?
Сообщение было удалено
Знаю одну такую, она встретив мужчину, бросила работу,ребенка на престарелых родителей и уехала за ним в другой город. Пляшет полностью под его дудку. Никакого чувства собственного достоинства.
почему никто не говорит о мужчинах. которые вобще не могут иметь детей??? это сейчас бесплодных мужчин гораздо больше, чем женщин. а им тоже (ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ) хочется иметь нормальную, полноценную семью. У них выход - жениться на женщине, имеющей ребенка!! и так к слову, этот мужчина может быть вполне состоятельным и обеспеченным.
Сообщение было удалено
Женщины, вы такие глупые, для вас главное выйти замуж, не важно за кого..... Для вас статус замужней женщины куда важнее чем счастье ребенка, если с мужем плохо надо бросать его, если он не козел, то у ребенка будет отец, но зачем жить с человеком с которым плохо, для чего ребенку слушать скандалы и.п.
Лучше быть любимой любовницей чем не любимой женой!!!!
Кольцо на пальце не признак счастливого брака!!!!
Вы, женщины, живете в мире своих иллюзий.
Если вы не смогли любить и уважать своего мужа, тем более родного отца ваших детей, то вы точно так же не сможете любить и уважать любого другого мужчину.
По началу любые отношения между людьми кажутся праздником (конфетно-букетный период), но потом наступает совместный быт, дети, болезни, уроки, ипотека, немытая посуда...
И все развивается по уже пройденному сценарию. Любовная лодка разбилась о быт.
Почитала все,что сохранилось цензурой.это ужас!мир перевернулся с ног на голову.если девушка девственница-это не значит,что она не имела партнеров(так,на минуточку,существует несколько разновидностей сексуальной связи,дорогие"нормальные мужики")!а если женщина одна детей поднимает,в меру своих сил -это лишь подтверждает,что она не сломается от невзгод и идиотов,которые считают себя "нормальными".а автору хочу сказать,что семья в приоритете всегда.вашему малышу еще так мало лет,что не стоит рубить с горяча!ведь вы любили друг друга когда-то,раз бракосочетались и родили ребенка!наберитесь мужества,переживите сложный период вместе с мужем.а если все так плохо,то не ставьте целью выйти замуж.это большая ошибка!цель ребенка поднять и постараться сделать его жизнь счастливой.а кобели всегда были и будут.свободу ничем не заменишь.лучше одной,чем с козлом безмозглым!;)))))
Б/у-шные - это все НЕ девственницы, если на то пошло. А не конкретно разведенки. В целом, я согласна с тем, что чужие дети никому не нужны, да и родные - тоже. Сама разведенка с прицепом. Насчет "что все разведенки - ***** и продажные лицемерные *****" - шлюхами нас делают святые Мужчины, которые юзают нас, а мы в каждом видим ЕДИНСТВЕННОГО. Секс - это нормальная потребность здорового организма, как потребность кушать, пить, ходить в туалет, спать. Если хотите об инстинктах поговорить, то давайте тогда и не есть, и не *****? У меня секса не было год и 9 месяцев потому что я не хочу с кем попало, а нормальный на меня, судя по постам, не посмотрит. Это не значит, что мне не хочется, как и не значит, что я *****, если с кем-то пересплю. Психика очень страдает от отсутствия секса, как и здоровье. Раньше не верила, но на себе испытала все прелести воздержания. Только вот, ребятки, вы забываете одну простую житейскую истину - наш мир дуален. Вы используете 1 раз, но и тут же позволяете использовать себя 1 раз. Это обоюдное юзание, ферштейн? Причем женщина чаще идет на это осознанно, ищет этого одноразового. А вот мужик - когда как. Вы если себя так цените, то хоть не опускайтесь до разведенок, не пачкайтесь о нас. Что же вы до второсортных опускаетесь? Первосортные не дают?) Ну так надо уважать себя - воздерживаться, вы же не животные. Ждать свою принцессу, а не трахать ***, ***** и тварей. Кто вас вообще таких воспитывает? Не разведенки ли?
Вот еще. Надеяться можно на что угодно и сколько угодно. Реальность далека от надежд. Реальность такова, что *** остаются одни. Все вот эти бабские выпады о том, что мужик хорошо к ребенку относится - это иллюзия, липа. Был у меня такой. Два года жили. Сюсюкал, играл, только ребенком и занимался (по своей инициативе). А потом случайно я услышала по телефону его разговор с кем-то, где он сказал: "Оно когда-нибудь уснет вообще?". Это было сказано о моем ребенке. После двух лет душинечаяния в нем. На этом наши отношения закончились. Я его выставила за дверь с его пожитками. А все просто. Ему было 28 лет, ни кола, ни двора, неоконченное высшее, сам из села хуху-ево, нужна была недвижка в городе (к слову, я снимала квартиру за свой счет, его кормила, так как он бедный-разнесчастный не могу в 28 работу найти). Вот и вся любовь. А было все: цветы, стихи сочинял, на коленях ползал, замуж звал, по хозяйству помогал, маму мою обожал. Я сама своего отпрыска иногда пришибить готова, а как можно полюбить чужого? Да, чужой может и милый, можно с ним поиграть, но любить - нет.
Мужик если и идет на такие отношения, то надеется обзавестись своим ребенком, а чужого задвинуть, и будет родное дитё ни пришей кобыле хвост в ЧУЖОЙ для него семье. Вы обратите внимание, женщины, как меняются роли.
А еще есть отчимы, которые лезут на деток ваших. Я потому и одна, что боюсь за свою дочь. Мой дед заставлял мою мать делать ему ми нет, имел ее, а ей и девяти лет не было. Родной отец! Таких историй тысячи. Или от большой любви, думаете, чужой мужик женится на вас? Мамин хахаль спал со мной и с ней, мне было 15. Это сплошь и рядом, просто об этом молчат, не принято говорить. И речь не об извращенцах, а о "нормальных" мужчинах. Единицы! Единицы смогут себя сдержать и не тра хну ть ваших похорошевших дочерей. Они же животные.
Вариантов выйти замуж с ребенком - куча. И тебе жилищный вопрос, и финансовый, и лень банальная (можно найти дурочку, сказать пару люблю и она будет с бубном вокруг плясать, все делать за него), и самоутверждение (я такой герой - с довеском взял ее), и второсорт (сидельцы, алкашня, нарики, гопота, деды старые), и еще много всего. Только НЕ любовь. Любовь - это дар, который дается не всем, а единицам за особые отличия. А это все - ложь и лицемерие.
И не кобели они, а просто люди. Такие же как мы. Есть он и есть его потребности, есть ты - твое право дать или послать. Вот и все. Все просто. Вопрос в том, почему Творец сводит тебя с ним, его с тобой. Значит есть ниточка, канал, общий признак. Советую ВСЕМ задуматься об этом. Ничто не случайно.
Религия говорит, что на разведенках жениться нельзя, наверное это в генах отложилось. Что поделать. Или лядью стать, или монашкой. Но должна быть какая-то середина, не в петлю же лезть. А она в том, что люди должны научиться уважать друг друга. Независимо от пола и социального статуса. Мужчина надо бы задуматься, хотят ли они быть такими отцами, как те, которые бросают своих детей. Застрахованы ли они от развода и от такой же ситуации, но с другой стороны? Хотят ли они, чтобы их дочери выходили замуж за сыновей разведенок? Нужно смотреть с долгосрочной перспективой. Это касается всех слоев реальности.
Не в мужиках счастье! А в том, чтоб детки не болели! Ребенку важно видеть счастливую маму, полную энергии и уверенности в себе. Если все так плохо - зачем терпеть? Если хочется что-то изменить надо брать и менять! Я не выступаю за разводы, я всегда за счастье. Конечно говорят, милые бранятся - только тешатся, но у всего есть границы. Я ушла от отца своего ребенка в 28 лет. Сейчас мне 30. Воспитываю дочь - 4 года. Ничего страшного в этом не вижу. К мужчинам отношусь очень разборчиво, потому что четко знаю, каким должен быть мой мужчина. Пока такого не встретила. Были отношения с мужчиной, который и замуж звал, но время показало, что с ним связывать судьбу - гиблое дело. И Вообще я считаю, что 30 лет уже не тот возраст, когда беззаботно можно раствориться в отношениях. Если мужчина Ваш вашего внимания - вы сами это поймете! Мужчина живет с женщиной.
Сообщение было удалено
Ну ты же назвала только что чужих детей дебилами. Беспричинно. Просто так. Из зависти. Матом только что пред чужими детьми выругалась. И не извинилась. А твоих выродков змеенышами называть запрещаешь. Вот тебя Боженька по башке и ударил, чтобы правильно себя вела. От хорошей жены мужья не уходят.
Надо стремиться сохронять семью, самой прилагать и ум и мудрость, чтобы построить счастливую семью. А то чуть что - развод. А чем другой-то лучше? Никаких гарантий нет. Только детей травмировать этой бегатнёй. Сохранять надо чувства, а если их не было, нечего было и замуж выходить. Любой брак, даже самый удачный, это крест, это труд и терпение, и самоотдача.
Девки ,да не парьтесь вы.Ну не берут замуж с прицепом купите фалоимитатор . На мужиках свет клином не сошелся.И ребенок будет цел и здоров и никто его не изнасилует и не убьет ,пока мама на работе.Я всю жизнь одна прожила и ничего.Узнала ,что от кого ребенок 50 лет ему,так и не женился и детей нетВсе ему вернулось зло которое причинил мне.
Сообщение было удалено
Автор, шансов всегда - 50/50%
Просто блевать тянет от таких как Вы. Что значит не совсем устраивал муж, хоть и не было особых претензий? Что значит мой ребенок? Это что вещь? Ты из своего тухлого гнезда эту кроху родила тогда! Потому что нормальная мама, вообще нормальный человек не будет так относиться к маленькому вот так! Сначала своей кривой головой подумают, поскуться, да чето меня не устраивает он, а ребенок а то я для себя родила, потом еще куча дерьма, какой он херовый отец, видится специально меньше , да и вообще как блин ты своей курьей головой думаешь отцу видеться с сыном больше, чем твоему новому *****...арю? Если он рядом не живет. Лишила мужика ребенка... И гордиться этим, что семью развалила и нашла новый *****.й. нечем тут гордиться, женщина должна очаг сохранять, а не разрушать. Еще и ребенка лишила отца родного, подменили кем то. Если вы разведет есть, кто будет ему родным? Да этот конь и не вспомнит его. А ребенок просто теперь один с тупой мамашей. Вот из-за таких форумов и разваливаются семьи, вокруг разводы из-за того что блииин он меня не совсем устраивает, как то он не так относится. Блин, вы что думаете, что член слаще другой будет? Те кто тут пи..ит, что мол вышла замуж второй раз, счастлива *****, ***** это все. Может и вышла, только что процентов те же проблемы, та же *****, а может и сама стала "лучше" тех ошибок не совершать, да и не докапываться так до мужа! Только ***** было это делать изначально?! Чтобы семью развалить? А потом все равно поступать как надо? Зато другим на форуме ***** понести можно , как ты счастливо второй раз замуж вышла, за такого же или и того подавно хуже, еще и он не родной отец ребенку. ***** овцы вы, реально. Бабы в наше время сплошной шлак, состоящий из помады и лака.
Сообщение было удалено
если она развелась да ещё и с ребёнком значит с ней что то не так
Я с ребенком)) 33))) После развода зареклась от каких-либо душевных привязанностей, но... У жизни великолепное чувство юмора))) А юмор в том, что это мой коллега по работе, который поначалу меня жутко раздражал!))) Ну, свадьба скоро)))))
Сообщение было удалено
я в разводе,мне 24 года, у меня 2,5 летний сын, и скажу вам, ничуть не жалею о том что развелась, ребенок поможет вам найти того самого мужчину, он будет как детектор, всякий сброд отпадет сам собой,меня сейчас окружают замечательные мужчины, пусть и нет того самого, но скажу одно, что пообщавшись со своими друзьями, они в голос все говорят, что женщина с ребенком более умная и ответственная, а то что вам пишут про то что никому не нужна -бред, у меня вот полно молодых людей, оказывающих мне знаки внимания! так что если вас от развода отделяет только эта мысль-плюньте и разводитесь.. дальше хуже будет.. непонимание между вами и мужем будет только расти..
Про "детектор" - в точку! И всякий сброд типа вась и андреев отсеется тут же)) и прекрасно! А то познакомится какая-нибудь несчастная женщина без детей с таким вот мужчинкой, и только потом все г всплывет, когда уже поздно будет. А нормальной женщине даже 5 минут на такого тратить не стоит.
Стоит разобраться почему так получилось и если и брать девушку с ребенком то в крайнем случае пусть это будет девочка,ни когда не взял бы с мальчиком,особенно если он похож на бывшего,Понимаю дети не виноваты.Но унизительно это для нормального мужика,быть на 2 месте.видеть как растет прошлые трахи и отпрыски бывших любовников,тем более обеспечивать их,я никогда не взял бы в жены такую девушку уже.Угнетение всю жизнь испытывать потом,видеть как растет бывший муж или ***,удел лохов и бесплодных,
после развода, судов, алиментов прочих прелестей первого брака нормального иужика в загс не затянешь. Особенно если он зарабатывает прилично. Зачем ему делиться тем, что он заработал в случае еще одного развода?. Второй брак-это очередная попытка нищебродов уйти от материальных проблем за счет другого человека