Привет! Если кто-то ыбл в подобной ситуации, расскажите, чем все закончилось, пожалуйста. Я почти год замужем, вместе достаточно долго, 8 лет. Пару месяцев назад узнала, что муж мне изменил (это было несколько лет назад, еще до брака), единоразово по пьяни. А также, что, уже после брака, занимался виртуальным сексом с какими-то девицами (некоторых знал лично, но не близко). Когда я все узнала, он клялся и божился, что физическая измена была только 1 раз, а вирт для него ничего не значил, просто развлечение, что переводить это в реал он не хотел. Сразу оговорюсь, в наших отношениях все отлично и как партенр он меня полностью устраивает со всех точек зрения. В общем, я решила дать нашим отношениям еще один шанс. Вот уже три месяца он делает все, чтобы я его простила. Просто идеальный во всех отношениях. Сейчас дело во мне. Я не могу забыть. Все эти годы я была на 100% уверена, что он никогда и ни за что..., и он мне всегда говорил и доказывал делами, что любит. А теперь я не могу, несмотря на все его попытки, перестать думать об этом, вспоминать те фразы, которые я видела у него на компе (да, грешна, залезла). То есть там ничего романтически-задушевного, такой игривы флирт... и в эти моменты на меня накатывает такая ненависть и злоба, я говорю гадости ил просто ухожу. Я его люблю, и он меня, сейчас терпит мои "настроения", но я сама уже измучилась от этих перепадов. То люблю и счастлива, а через секунду видеть не могу, плакать хочется... Сколько нужно времени, чтобы это прошло, да и пройдет ли... Стоит ли себя мучать...
Не пройдет. Может забыться на мгновение, но если что-то напомнит, боль вспыхнет с той же силой. Правда со временем реже будете думать об этом. А вообще такое лучше не забывать, отныне будете глядеть в оба. И кстати, от мужа потом если что, легче будет уйти.
Нет, не стоит себя мучить! То, что был секс до брака ничего не значит. У Вас что до брака ничего не было, Вы святая? А флирт, тем более виртуальный вообще чепуха, это всего лишь флирт.
Будьте уверенней в себе и не парьтесь, а самое главное прекратите изводить себя и его!
может не пройти никогда..уже зависит от вашего характера ..насколько вы не обидчивы по натуре. Вот я бы понять смогла может, но простить нет. замучала бы. А вы себя должны лучше знать. И если поймте , что не простите никогда, лучше растаться.
Забудьте! Тем более человек признался сам и раскаялся! Подумайте, где вы найдёте безгрешного?
Кошечка, я просто слова никогда уже не то что произносить, и думать боюсь.. Вот я думала, что он мне никогда не изменит - изменил, что я никогда после имзены не дам второй шанс - дала.. так как я могу сейчас сказать, что никогда не прощу. может прощу, а может и нет.. я поняла одну вещь, что я не очень хорошо знаю мужа, да и себя тоже, это при все нашей любви и моей рефлексирующей натуре. сечас у меня в голове разброд и шатания... кроме того, я женщина, все равно просчтитываю варианты и понимаю, что шанс встретить устраивающего меня партнера невелик, ибо девушка я с претензиями. плюс развивающаяся паранойя, что все мужики изменяют.. А вот в оба гладеть, как Дубинушка говорит, я тоже не хочу, никогжа этим не занималась, а вот последние месяцы... И сколько же это отнимает драгоценного времени и сил! и остановиться не могу. Даже мужу сказала, что проверяю его. Он сказал, что понимает, что это пройдет.. но я не уверена. устала от самой себя уже, короче..
Кротик, да ни фига он не признался. Был прижат к стене доказательствами, которые я сдуру нашла.. кто ищет, как говориться.. хотя, ели бы он мне ни с того ни сего решил рассказать, как он мне изменил 4 года назад, я бы решила, что точно с головой не в порядке :)
У меня такого не было,но мнение моё,одназначно не мучайте себя мужчинам нужно разнообразие,верных очень мало и те импотенты,забудьте и не парьтесь,зато вы с зазрения совести можете флиртовать.....
Всегда знала, что чем меньше знаешь и лазиешь везде с проверками, тем крепче спишь! А если серьезно, то все зависит от человека. Вот вы заморочились, а я бы и значения не придала. Ну было, ну и что теперь? Расходиться с человеком который вас по всем пораметрам устраивает? Лично я не вижу смысла.
А мне надоело проверять, решила, что если со мной то ладно, а если уйдет и фиг с ним .Жить стало проще.Тем более, что точно знаю,что без мужика проживу припеваючи( муж это тоже знает)
Я бы не смогла после того, что узнала (и про измену и про вирт) остаться с ним. Просто доверия не было бы больше к человеку, любишь, веришь, а тут на тебе и как вот после этого доверять можно, я не смогла бы. Но у меня клинический случай ))
Согласна с Гостем 2. Автор, сходите к семейному психологу или психотерапевту. Что касается меня, то я простила.
В ожидании, тогда ждите..но вы себя лучше должны знать.))) тогда вам тут никто ничего не посоветует. мое мнение если сейчас его уже ненавидеть иногда начинаете..дальше хуже будет.
а он понял, что твы можете простить, решит , что и второй раз простите. так что мне кажется можно jb;lfnm и следющей измены..но больше законсперированной
Претензия, так вот у меня такой же клинический случай. Но я уже вообще, боюсь, ни одному мужчине не поверю. Просто после того, как меня лично коснулось, я больше "заинтересовалась" темой, и волосы дыбом - получается, все мужики изменяют, кто тайно, кто явно.. Помню, кто-то даже сказал - если любит, то жена об изменах не узнает, а если не любит, то особенно и скрывать не станет.. вот так-то... хоть одной живи...
Кошечка, да, может и второй раз изменить, знаю. но я об этом не думаю. кто знает, что дальше будет, дожить бы :)) Меня как раз гложет то, что уже сделано. Понимаю, что неконструктивный подход, но не могу ничего поделать. Доходит до смешного, он пошутит на тему секса или прокомментирует "прелести" чьи-то, а меня начинает трясти....
Забыть не забудете, а легче со временем станет.
Луна права, надо поменьше лазить с проверками. Я себя этим извела до нервного срыва. Флирт(! - не измену) уже 2-ой(!) год не могу простить, а все потому, что влюбилась и сама для себя возвела человека в ранг святоши, идеального создания. А он как все оказался. НИКТО не идеален. Может и изменяет он мне, но пока чувствую от него любовь и заботу, не лазию нигде и не ищу ничего...
Да уж... Лучше действительно не знать...
Мне тоже изменили...и..отношения так и не наладились. Были и ссоры - я его обзывала и драки аж...К тому же в одной и ссор мне было высказано - что ему подружки нужны как РЕЗЕРВ а не как любовницы, так как я уйду а у него опа сразу из резервов выбор на мое место! О как! е если НЕ дай бог МНЕ звонили парни - у него сразу истерика была и он им мог перезвоноть и сказать, что она замужем - больше не звони!!! Я так всех друзей мужского пола растеряла, а он оказывается в это время наоборот все искал РЕЗЕРВЫ - как нашел богатую - сразу и меня подвинул!а то держался за меня - даже изменяя с неподходящими резервами!
uff, какой кошмар.. ***
Девочки, всем привет! Прочитала и просто обалдела - это ж почти про меня. Почти - потому что мы не женаты были. А так, всё как у тебя, автор: любовь-морковь, обещания вечной любви, планы на будущее и т.п. и ... интернет-подружки. Так у твоего - одна, а у моего - 15!!! Супермен, блин! В общем, если интересно - найди на этом же форуме мою тему "Знакомства в интернете", я сегодня там была. Почитай мою историю, может полегчает. Твой муж хотя бы не врал тебе. Впрочем, согласна с Кошечкой (13) - в следующий раз он просто получше законсперируется. А ты не парься - если в отношениях, в сексе всё устраивает - пользуйся этим, люби его и себя (это, как я теперь понимаю, главное в этой жизни).
Советую пока ещё его не посылать, а потратить это время с умом-выжмите из него всё что сможете, а там и другой, более подходящий найдётся. Советую не от балды, сама сейчас живу в аду и сдохнуть мечтаю, или хотя бы понять-как так получается что человек который тебя любит может намеренно сделать так больно. А потом, когда его умоляют перестать, делает всё больнее. Активно взращиваю в себе ненависть, потому что по другому я уже не могу, психика не выдержит.
21, я тоже как в аду, но понимаю, что этот ад сама себе создаю. Мой муж сделал больно ненамеренно, в том смысле, что не пожумал давай-ка я пойду изменю, а потом через 4 года сделаю так, чтобы она (я) нашла доки и вот как ей будет хреново :)) и больнее тоже делать не пытается, наоборот, старается все наладить и терпит... хотя в моих глазах "ненамеренность" это не оправдание, конечно, он же не козел на веревке и не ***. Ненавдеть его сознательно и планомерно не могу, т.к. люблю. Выжимать тоже не интересно, сама неплохо зарабатываю и себя могу обеспечить. Да и не вижу смысла мстить финансово за вещи из совсем другой области. Вот если бы он меня на деньги подставил, то было бы другое дело. Знаю одно, самая больная для него месть будет, если я решу с ним развестись. Вот тогда мое желание отомстить будет полностью удовлетворено, т.к. ему тогда будет реально плохо. Вот это меня и провцирует на мысли о разводе. Хотя не уверена, что мне в итоге будет лучше. Но так хочется ударить туда, где больнее всего, как он меня.
Marian1011, почитала Вашу тему... Да уж... Вашим отношениям всего-то 9 месяцев, а он уже так себя ведет... Хотя срок отношений не влияет на ощущения "пострадавшей стороны" : но это ***, конечно... Я-то замужем за своим, венчались, общий быт, бюджет, живем вместе сто лет уже, собака есть любимая общая в конце концов, да и 8 лет тоже не хухры-мухры... А Вам, мне кажется, нужно отваливать от этого берега отднозначно, потом будет сложнее. На вопрос почему он так делает - не могу ответить. Мой муж объяснил свою одноразовую (по его словам) измену тем, что все в жизни не ладилось, он пошел хорошо выпил, с ним познакомилась какая-то тетка (причем ей, по-моему, около сороковника, а мне тогда было 24 всего), ну он и трахнул ее, просто вот из соображений "все и так хреново в моей жизни, так пусть будет еще хреновее, и мне ***** - что хочу то и делаю". Это насколько я поняла из его сбивчивых объяснений.. Вообщем сильный и высокоинтеллуктуальный оказался... Как объяснить планомерные и осознанные измены, если говорит, что любит только Вас, я не знаю. Про интернет мой сказал, что просто хотелось чего-то нерутинного, запретного, и к нам и ко мне это никакого отношения не имело. Придурок.
Автор, вот моя история. Сначала с любимым не ругались, всё было мирно, я была на седьмом небе... через 2 года на мой телефон стал звонить один и тот же номер, и 1 января 2008 года с с этого же номера я услышала: "Он любит меня, у нас все прекрасно..." Я ревела, жить не хотела. Но он все отрицал...после этого как-то вечером, мы стояли с МЧ возле его дома, и на меня внезапно набросилась (видимо она) та курица...он оттащил ее, кричал... Сейчас я с ним, но ее голос мне даже ночами снится...хотя у нас всё хорошо... думаю автор вам будет трудно забыть...вы впечатлительны и измена оставила след в душе...Если любите, постарайтесь стереть это из памяти, живите настоящим. Я ищу выход из своего положения, пытаюсь быть более оптимистичной, не пилю его...
нифигасе! нет, если бы на меня кто-то набросился, я бы даже не думала :)) ужас какой-то :)) у моего мужа не было любовницы, ну или женщины, которая бы удтверждала, что она его любовница. У него был разовый перепих на стороне с незнакомой ему (ну час общения не в счет) теткой. Но перепих доказанный и признанный им, так что здесь я не могу при всем желании притвориться, что не уверена, было или нет... Стереть не получается, вот вчера поговрили, договорились, что вместе пойдем к психологоу. Я сначала хотела идти одна, но потом решила, что у меня лично, отдельно от него и этой ситуации, психологических проблем нет. Так что идем вместе. Это, наверное, последний шанс изменить мое отношение и эмоции... Я готова на это пойти, т.к. сама не смогла. Если и это не поможет, тогда даже и не знаю... наверное, при всей любви, буду разводиться. Иначе и себя изведу, и его...
Не читай!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. я сама уже попалась.Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни.Завтра будет лучший день в вашей жизни.Однако,если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней Ответить