Гость
Статьи
Беззаветная любовь? …

Беззаветная любовь? Судьба? Рок?

Посмотрела короткометражный фильм "И через тысячу лет", не могу понять кое-что в этом ролике, идет 15 минут, 44 метра. Хулителям мелодрам и сентиментальностей смотреть не стоит... Вот ссылка, дорогие посетители, помогите разобраться - что же НА САМОМ ДЕЛЕ произошло с этой влюбленной парой??? http://fishki.net/comment.php?id=35337

Хрюша
11 ответов
Последний — Перейти
макушка лета

интересно, а если б он согласился на условия старика, отдал себя бы за жизнь, то ничего бы не случилось с ними?...

Хрюша

Макушка лета, я вот тоже думала о таком возможном варианте развития событий, НО мне непонятно, почему в начале фильма у нее тот самый букет из белых лилий, у него ее письмо (?) - в общем как связано начало фильма с продолжением ???

макушка лета

де жа вью... сама не поняла. может, все и ни зачем. как японские стихи. ценно само это состояние, в которое мы с тобой, Хрюша, впали ))

Хрюша

прикольное объяснение))) а я тут сижу и вместо того, чтоб работать ищу скрытый смысл и логику=) Все-таки есть подозрение, что режиссер еще что-то хотел сказать, но как-то невразумительно, в общем - непонятно, что конкретно, они имели ввиду. Но все равно спасибо тебе, Макушка лета ;)

Нэтти

А что такое БЕЗЗАВЕТНАЯ любовь? Это что-то из "Мы заветам Ленина верны?"

Хрюша

Нэтти, если верить дедушке Далю, то "беззаветный - на что нет завета, завещания или запрета". Ну а в нашем контексте- девушка, видимо, так и любила своего молодого человека, никакие запреты и преграды ее не остановили, никто не заставлял ее так жервтовать и т.д... Это все только ИМХО

Безумная

посмотрела ролик... сильно, что я могу сказать... и оч жизненно... кто-то любит кого-то, а кто-то себя... он пожалел свое осязание, а она отдала жизнь... Красиво, вобщем...

Девушка просто любила парня больше чем он ее.

Хрюша

Безумная, это хорошо, что и Вам тож понравился:) Вот щас прийдут товарищи и скажут, что условия изначально были неравноценные - инвалидность и жизнь за жизнь другого.. А Вы что думаете по этому поводу?

Хрюша

Лесенок, Вы мне скажите лучше КАК начало фильма связано с продолжением? К чему были первые полторы-две минуты начала фильма,после чего прозвучало название " И через тысячу лет"?

Хрюша

даа, так никто и не ответил на вопрос(( Жаль

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: