Гость
Статьи
блин, что же делать...

блин, что же делать...

рассталасъ с парнем, были вместе 5 лет... Все время к нему придиралась, злилась, то, что о чем не попрошу, все проблема, любил выпить, врет частенько, жадноват, некоторых моих друзей и близких не воспринимал, к тому же все серьезные решения принимает с родителями. С другой стороны с ним было всегда хорошо и не скучно, он хорош собой ( к сожалению нравится девченкам). Короче променяла его на другого, который совсем не похож на него, он добрый, не жадный, самостоятельный, не пьющий, не курит, но ужааасно скучный. Вроде по жизни бы мне опорой был бы, всегда готов во всем помочь, у него очень хорошая должность, его очень уважают. Думала, что его полюблю, а тут... Не о чем поговорить, если в области своей работы он профессионал, то на другие темы он такой профан... Ингода меня как что то елементарное спросит, думаю: может ты на марсе вырос? Ну все же это знают... Что ж делать? Вернуться к бывшему, который все еще ждет, или дальше пробывать с новым? Не с кем даже посоветоваться...

Стрелка
15 ответов
Последний — Перейти
ВикториЯ

мне кажется надо искать совсем другого, с которым тебе будет не скучно, и к бывшему возвращаться не стоит..

Гость

Автор, а что в вашем понимании не скучно? Бывший что клоунские представления устриаивал?

Гость

Автор, по себе скажу - кайф в семейной жизни тогда (если конечно вы хотите семью), когда Тебя любят...а ты пользуешься и принимаешь ЭТУ любовь.

Василиска

Автор, у меня была похожая ситуация. Правда с этим МЧ я не так долго встречалась, я его очень любила и он меня, тоже был веселым, с ним никогда не было скучно, тоже нравился девочкам и он ему))), но тоже любил выпить и приврать. В какой то момент я поняла, что серьезных отношений с этим человеком построить не смогу, не смотря на сильные чувства к нему, и мы расстались. Сейчас не о чем не жалею. У меня налаженная личная жизнь, а он собирается женится, правда же у него под стать ему)))

DST

Собственно можно сделать вывод - КАКИМ надо быть, чтобы девушка не скучала и была в тонусе :), а именно
- ничего для нее не делать, а из попрошенного делать жуткую проблему
- пить
- врать
- не тратится на неё
- игнорировать её друзей и близких.
- решения принимать вне зависимости от нее
- флиртовать с девушками
В этом случае девушке будет не скучно и даже расставшись - она будет хотеть вернуться. :)

:)

Ха-ха, смешно, DST в чем-то прав, как это не абсурдно звучит, но давно известны выражения типа "чем меньше женщину мы любим..." и т.д.

Гость

3 - А когда лопуху, который на вас женится, надоест, что им пользуются?:)

Angi

я тоже думаю, что ни первый не второй не те. Надо искать третьего

Солнце

Будь с тем, с кем чувствуешь себя комфорто, кто поможет тебе в сложной ситуации и любит тебя такой какая ты есть и с кем ты сможешь жизнь прожить.

Да уж, выход один-искать третьего.

DST

"выход один-искать третьего" - по хорошему надо бы второму дать об этом знать. Чтобы он не терял время впустую. Время слишком дорого, чтобы терять его на девушек, которые не знают, чего они хотят

Стрелка

5 DST: спасибо, в этом определенно что то есть :))))

Мизантроп

Стрелка, возвращайся к первому - тебе не на ком отрываться, а он идеальная мишень.

Стрелка

мне ж жить с человеком надо, а не отыгрываться...
и кстати, почему вы считаете, что я отыгрываюсь??

X-man

Всегда знал женщинам не нужны порядочные мужчины, с ними скучно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: