История такая - до знакомства со мной у мужа была случайная связь с женщиной. Та была замужем, потом развелась и, видно, поставила все карты на первого, кого встретила. Залетела. Муж (тогда не муж …
705, ну если вы все не читали, то и не знаете, что бывшая пассия - это отнюдь не одноразовый перепиход, а обычный служеьный роман. Когда она залетела, он сбежал. Чего ему теперь памятник при жизни золотой поставить?
пока не дошло до скандалов и обид идите к психотерапевту. чтоб понять как правильно с этим жить
706 Даже если и так, то на ней лежит не меншая ответственность, если не большая. Она, что не знала, что может залететь?
708, конечно, на ней ответственность, согласна, что большая. Но она вроде и не в претензиях к мужу автора.
Прочесть все не хватило моЩей!). По сабжу - при описанных условиях опасаться следует появления внебрачного ребенка (детей).
Фразочку автора о принципах мужа "Дети в браке" очевидно следует понимать не как то, что детей вне брака не следует иметь, а так, что якобы случившиеся вне брака "ошибки молодости" - это вроде и не дети... так, погулять вышли, они ж "внебрачные". Вы название темы гляньте - ДОБРАЧНЫЙ! Это ж и не сын вовсе, так... типа недочеловек...
Вот я не понимаю, вы так наезжаете на автора. Она совета просит, а вы все на стороне той девушки, у которой ребенок.
У меня тоже похожая ситуация, только мой теперешний муж, жил гражданским браком, а потом они разошлись и чтобы его вернуть, она сказала, что беременна, не понятно от него или нет, т.е. девушка шалавливая была, но он признал этого ребенка и записал на себя, платит элементы, но не видится с ним, т.е. девушка очень скандальная и не хочет, чтобы он общался...
Я тоже беременна. И у меня нет паники, ту девушку он не любит, а любит меня и нашего ребенка ждет с нетерпением...
Так что не всегда права мать-одиночка.
И не нужно так на автора обзываться, она ведь поддержки хочет.
Так что если он ее не любил, то вряд ли вернется к ней.
712, ну так она просила свое мнение выскахзать, а не сюсюкать с ней, какя она бедняжка. А не хочегшь читать того, что тебе на нравиться. на создавай веток
Что важно на форуме. Важно охаить. Изначально : "Ты дура вот и расхлебывай теперь" А советов раз, два и обчелся. Не надо создавать тем, если не хочешь, что б тебя вываляли в дерьме.А у автора я думаю все наладится.
Жизнь очень непредсказума - по своей семье скажу. Я до 15 лет вообще не знала что у меня отец есть, а сейчас я у него любимая дочь, фотки моего сына - своего внука только что на лоб себе не наклеил. А про сына от бывшей жены молчит как пленный партизан.
Blonde, Вы такая умница! Если бы у меня была такая замечательная дочь, то я точно знала бы, что прожила жизнь не напрасно. Респект Вам огромнейший и детишек, похожих на маму, в будущем.
650, Серж Вы разговаривали с чрезвычайно умной малолеткой. Гораздо умнее Вас. И именно поэтому таки перешли на оскорбления.
Почти что она, милая, всё у Вас будет ослепительно хорошо! Вы чудесная девочка и станете замечательной мамой. Всего самого наилучшего Вам и вашему малышу!
Боже, да о чем спор? КАЖДЫЙ человек должен быть ответственным ЗА СЕБЯ в первую очередь!!! И если мужчина не хочет детей, то он НЕ ДОЛЖЕН полагаться в этом вопросе на женщину!!! Не хочешь детей - купи презервативы сам и сам их распечатывай и надевай )) Это не 100% -ая гарантия, но это хотя бы что-то!!! Но наши мужчины как всегда хотят и рыбку съесть и на сосну залезть. Им не нравится трахаться в презервативах, им проще потом вину на женщину свалить, что мол сама виновата, не предохранялась))) А противно то, что находятся, к сожалению, в нашем обществе женщины, потакающие такому безответственному поведению мужчин.
http://galaxy.mobstudio.ru/nph/5/558125 - Очень интересный мобильный чат! Заходи по ссылке с мобильника, регистрируйся и общайся на разные темы!!!
Автор,у меня похожая ситуация . Правда без "одноклассников." Сначала,еще до нашего знакомства-были притензии,суд,алименты.Сейчас она вообще пропала. Я с мужем живу уже 18 лет ,у нас двое детей. Полное взаимопонимание. Если появиться его первый ребенок,я не собираюсь препятствовать их общению.Мужа безответственным не считаю. Женщина в первую очередь,должна думать о последствиях случайных связей, тем более если знала о намереньях мужчины- не связывать свои судьбы.Ребенок конечно не причем и у него есть все права общаться с отцом. Я, как жена это прекрасно понимаю.
Ну понаписали. А мне кажется, что не все так трагично. А то почитаешь всех, и получается, что сошлись *** с мудаком, сделали дитя по безответственности, дальше *** нашел себе идиотку, навешал ей лапши про свои душевные муки и стали они жить долго и... несчастливо (?) все это приправлено гнилыми родственниками с одной стороны и идиотом-рогатым мужем с другой. Ну и картинка мира, дорогие товарищи :)))
А на самом деле, думаю, что каждый в этой ситуации получил свой урок. И приобрел как отрицательный, так и положительный опыт. И в итоге все будет хорошо - и в семье Автора, и в той, другой семье тоже. Да уже все неплохо, особенно если не париться. А громы небесные на "провинившихся" метать - так это не наше дело.
Автор, у меня похожая была ситуация... А потом я сама разыскала ребенка своего мужа, наладила их отношения.Было все на виду, все открыто и у моего сына появился брат, пусть мамы разные, но они братья (еще и похожи как две капли воды). Оказалось, что все годы муж боялся меня потерять и разрывался между мной и первым сыном - тайком какие-то подарки делал и так далее...Более того, 3 года назад умерла мама первого сына...Мои чувства были - как это сын моего мужа будет жить где-то там с бабушкой (его возраст на тот момент был 14 лет)...Все живем теперь вчетвером, мальчики - братья, муж - мужчина, а я - ну кто дурой зовет, кто сочувствует, а я по-настоящему счастлива. Кстати, если сравнивать чувства к сыну и к Сереже... (ну я его тоже сыном называю), то нет ни ревности, ни обиды никакой. Хороший мальчик, может потому, что вовремя в его жизнь вошел полноценный отец (ему было 5 тогда). а потом когда мамы его родной не стало, а постаралась ему помочь.
723, мои искренние симпатии и уважение!...Давно сделала вывод,что если бы в этой жизни женщины нашли в себе желание,силы ,искренность договориться между собой, боли и грязи было бы несравнимо меньше...Счастье,что есть такие женщины,как Вы.
723-побольше бы таких людей как Вы-не понадобились бы детдома и меньше бы вырастало малолетних преступников, я уверена. Спасибо!
723:-)))) смеюсь прям в голос. Вы кого развести хотите?
723..Санта-Барбара. Прям таки сама и разыскала, прям таки и счастлива. Не верю
у меня ситуация ещё хуже!
А Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ СМОГУ ПРИНЯТЬ РЕБЕНКА КОТОРЫЙ РОДИЛСЯ ОТ МОЕГО МУЖА И РОВЕСНИЦИ НАШЕГО СЫНА.ПРЕДАТЕЛЬСТВО МУЖА И ДОЧЕРИ НАШИХ КУМОВЬЕВ. ЭТО ПОДЛО. А ТЕПЕРЬ КОГДА МУЖ ПОНЯЛ ЧТО ДЕВОЧКА РОДИЛА РАДИ ДЕНЕГ ЗА ГОЛОВУ ВЗЯЛСЯ. УЙТИ НЕТ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ КОТОРОЕ БЫЛО ПОЛОЖЕНО НА АЛТАРЬ МНИМОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.....30 ЛЕТ ВМЕСТЕ, ЗАМУЖ ЗА НЕГО ПОШЛА В 16 ЛЕТ , С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ПОЛЮБИЛА А ТЕПЕРЬ В.... КАК ЖИТЬ НЕЗНАЮ?
Да... Инна, я вас очень хорошо понимаю. И те, кто вас оскарбляет мало того, что культурно отсталы, скороее всего молоды или оказались на месте женщин, которые вынуждены воспитывать детей одними. У меня похожая ситуация. Мы с мужем прожили в браке более 10 лет и я узнаю, что у него есть внебрачная ... Ему тогда было 16 !!! ей около 20. До этой ситуации я также как и многие на форуме осуждала мужчин, которые бросают таких женщин. Но теперь я в корне пересмотрела свой взгляд. Мало того, что мужу было 16, он за 2 года готовился поступать в военное училище заграницей - и эта мадам это знала. Право рожать в данной ситуации имеет только женщина. Она знала, что никакой семьи не будет и у ее ребенка не будет отца. Она самостоятельно приняла решение. Мне тоже было 18, 19 и Я выбирала, рожать или не рожать (по молодости). Теперь же четко понимаю, у ребенка должен быть и отец и мать. Мужчина вовсе не обязан помогать легкомысленным женщинам и их детям. Исключение истории про козлов, которые сначала хотят, а потом нет. Мы говорим о том, когда мужчина НЕ ПЛАНИРОВАЛ НИ ТАКОЙ ЖЕНЫ НИ ЕЕ РЕБЕНКА. И когда спустя 20 лет появляется некая особь с желанием познакомиться и попросить денег - не надо впускать в свою семью. Ни детям родным будет неприятно, ни настоящим женам. Думать надо, женщины. Ведь действительно только вам решать - рожать или нет. Мужчина заставить не сможет.Зачем изначально все зная рожать детей без отца?!
Если на минуточку всех поменять местами - представьте что это парень приходит к Вам, после случайного секса, когда вчера все было классно ... А сегодня и затра Вам очерненное не обязательно его видеть, а тут он, со словами- у нас будет ребенок!!! Ужас да?! Перое что приходит в голову - кто такие , эти у нас?! И почему МЕНЯ никто не спорил , - надо ли мне это? Щенка завести, а мы - думаем, взвешиваем, СОВЕТУЕМСЯ , отому что это - ответственность и нужно понимать, сможем ли мы ее нести..... А тут, все так просто ...,Она имела право.... Какое и почему? Если для нее не важен этот человек, не важно его мнение, зачем вообще его ставить в известность? Мол, живи и мучайся? Она своим решением , потому что когда ты ложишься в постель, ты половозрелый человек, который отведает сам за себя, за свое здоровье . И не надо кричать о контрацепции - " он обязан!!! Он должен!!!!" женщина, она должна думать о себе , прежде всего. А тут .... Решила, родила, в чем подвиг ? В том что дети без отца? В том в от что ушла от мужа и родила от того, кто под руку подвернулся ? А кто я извиняюсь в итоге счастлив? Она ? Он? Ребенок , который родился от случайной связи ?
Ребенок потенциальный наследник мужа на имущество, тест ДНК и вы ничего не сможете сделать + в любую минуту тетка может подать на алименты, или взыграют отцовские чувства и муж бросится помогать, писать завещание в пользу отпрыска и т.д. В долгосрочной перспективе это та еще куча.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
50-Честь и хвала за что?За то что мозгов нет?Поднимает это да, но разве может она их нормально обеспечить?Думать надо когда в постель ложишься, так можно и пятерых настругать, одеть в обноски, кормить чем попало и корчить из себя незаслужено обиженую мать-героиню.Обидно, что о ребенке не думал ни кто, в этой ситуации.
Согласна,ребенок это ответственность 2х человек,а женщина должна в первую очередь об этом думать,мужчина есть,а потом его нет,а ребенок остаётся с ней.И каждая женщина рожает столько детей, сколько может вырастить сама.
Если человек при случайном сексе не пользуется презервативами, то несёт ответственность за последствия по полной. Что это за инфантилизм какой-то, против рождения он? Женщина должна убить своего ребёнка, угробить своё здоровье, и т.д. из-за чье-то в том числе беспечности:( Сама она тоже ответственность за поступки несёт, но в данном случае ещё как несёт, попробуйте одна ребёнка подымите на ноги. А сын ещё выставит ему счета, когда он с ним пообщаться захочет:( Короче, на вашем месте я бы очень хорошо подумала, стоит ли рожать от него детей.
Вообще-то у хозяйки яцеклетки тоже должны быть мозги и она должна понимать ,что предохранение так же и ее забота. Некоторые например скрывают от мужчин по месяцу другому ,что у них задержка ,пытаясь затащить мужика в ЗАГС всеми правдами и не правдами .А потом бегают через много лет и не тыкают этим ребенком в родственников и жен законных. Решение родить одной очень серьезное дело. Как вы думаете будет ли хотеть реальный отец общаться потом с этим ребенком если он этого на старте не хотел???