Гость
Статьи
У мужа добрачный …

У мужа добрачный ребенок. Есть чего опасаться???

История такая - до знакомства со мной у мужа была случайная связь с женщиной. Та была замужем, потом развелась и, видно, поставила все карты на первого, кого встретила. Залетела. Муж (тогда не муж …

Inna
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Серж

603, ну что же вы злая то такая? С вашими добропорядочными принципами жизнь не удалась, да?

Гость

604. ага 1000 рублей дал. Прклинает тот день, когда не купил пачку прещиков за 100 рублей

Гость

Серж, отвали урод

Inna

ох, девочки, ну и понаписали вы тут... на очередные оскорбления отвечать не буду, и так зашкаливает каличество слов "тупая", "мерзкая" и еще что похуже

а я попыталась какие-то выводы для себя сделать, вот что получилось: во-первых, я решила, что у меня нет поводов не доверять мужу. В конце концов, мы в этой ситуации не первый год живем, и поводов усомниться в нем не было.

во-вторых - мне вообще пофигу до того, что там у них было или не было с той дамой и как она живет сейчас. На страницу ее ходить не буду. И это... счастья ей желать буду семейного мысленно. Потому что ее счастье - залог нашего спокойствия.

в-третьих, буду думать о нас и о будущем нашей семьи, вместо того, чтобы размышлять о прошлом.

Blonde

598
"Блонд, вы и правда не спите с мужчинами тольо по большой любви?" - Не с мужчинами, а с мужчиной. Да.
"Вы наверное маленькая еще, да?" - Бл*дство от возраста не зависит. Если вы считаете нормой для женщины спать просто так абы с кем, из спортивного интереса - это ваши проблемы.
"И вы бы правда могли бы испортить себе жизнь и родив этого ребенка?" - Я не понимаю, каким боком родив ребенка можно испортить себе жизнь. И никогда не понимала.
Я не инвалид, руки-ноги на месте - работать могу, сл-но, деньги зарабатывать на себя и ребенка.
Чем я бы испортила себе жизнь? Ах, да - наверное, тем, что не смогу в период беременности беспорядочно трахаться с кем попало. И женить потом на себе какого-нибудь богатого любителя девственниц.
"Думаете на том свете зачтется ваша правильность?" - С Богом вопрос туманный. Живем один раз. Аборты для меня неприемлимы.
Лучше я рожу ребенка, и будет человечек, похожий на меня и любящий меня.
Перспектива животной *** и походов в абортарий, с возможными последствиями бесплодия меня мало прельщает. Я не хочу так бездарно угробить свою жизнь.

Гость

Да Инна, все зло от этих одноклассников

Гость

Инна, пока не залетите, можете спать спокойно. Потом он вам нанесет удар в спину при помощи его мамочки добропорядочной

Июль

Инна, прочитайте, что вам Почти она написала. Все верно, и про семью вашу, и про положение вещей. Она очень правильно написала, а тут действительно много неадеквата. Особенно Лиля порадовала со словами - у женщины есть право сделать аборт, а у мужика нет. Т.е. давайте все на женщину свалим и аборт не к тяжелому решению приравняем, а к праву. Лиля, не дай Бог вам таким вот "правом" воспользоваться.

Blonde

Автору, имхо, любовь глаза застит.
В принципе, обычное явление. Нельзя ее за это обсуждать.

Inna

611, даже отвечать лень. умиляют моралисты, которы не видят разницы между "залететь после корпоратива" или "планировать ребенка в браке".

Blonde

614 - проблема в том, что разницу между этими двумя понятиями ваш муж тоже может не углядеть.

Прикиньте, будет петь - она такая-сякая, мы вообще собирались разводицца, а она тут финт ушами - залетела, чтобы меня удержать! Да и ребенок стопроцентно не мой! Ах! Я в депрессии!

Inna

612, спасибо. И Почти она - отдельное спасибо за то, что, находясь по другую сторону баррикад, Вы нашли нормальные и даже добрые слова для меня.

Гость

да, Инна, ваш штамп в паспорте дает вам пожизненную гарантию на вашего мужа, он всегда будет с вами и не сбежит. Повторяйте эту мантру каждый день, может и поможет.

Серж

Блонд, вы закомплексованная и несчастная женщина. Неужели у вас никогда по молодости не было курортных романов? Неужели вы никогда не встречали человека, с которым спали в первый же день знакомства? Хоть раз в жизни? Дети должны рождаться в законных браках, у ребенка должна быть и мать, и отец. И все одинокие мамаши, кто ИЗНАЧАЛЬНО эгоистки.

Гость

Блонд, Инне не втолковать этого. Она действительно тупа не редкость. Живете поди с паспортом, в которм штам есть, а не с мужиком. потом все претензии предъявляйте тетке в розовом гипюре, котторая вас расписывала.

Гость

Да, Блонд - я бы сказала, что вы порядочная, умтсвенно зрелая. ответственная женщина. Но нет, надо быть млядью, как Серж советует ти потрахиваться направо и налево. Серж, сами то каких женщин предпочитаете, поди шлюшек грязных?

Inna

617, я не о штампе (в который раз посторяю), а об отношениях. Считай я штам единственной пожизненной гарантией "от всех бед" - и темы бы этой не было, и поводов для беспокойства тоже.

Июль

Серж, выражаясь словами Блонди, плюнула бы вам в рожу. Моя кузина родила вне брака от парня, который обещал жениться и т.д. (до береемнности обещал), а потом свалил. И она сама ростит дочку, потому что пришлось, не стонет, работает, обеспечивает. И она такая не одна, кто на аборт и-за мужика-урода не пошла, а ВЗЯЛА НА СЕБЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ по воспитанию и обеспечению.

Гость

621, эх, мечтай!!!

Blonde

618
"Неужели у вас никогда по молодости не было курортных романов? Неужели вы никогда не встречали человека, с которым спали в первый же день знакомства?"
Мне двадцать лет, Серж.
Да, у меня не было никогда ничего подобного. И не надо.
Мой вам совет - обзаведитесь дочерью, вырастите ее до двадцатилетнего возраста, и ей прививайте свои взгляды на жизнь.
Своей дочери вы бы что-нибудь подобное сказали?
"Дети должны рождаться в законных браках, у ребенка должна быть и мать, и отец." - вот поэтому я и не трахаюсь беспорядочно. Хочу полной семьи своему ребенку. Вы странный. То вы говорите, что у ребенка должна быть полная семья, то вы говорите, что я несчастная, потому что ни с кем не ебусь в первый день знакомства. По-моему, это не закомплексованность, а хорошее воспитание плюс ответственное отношение к своему здоровью.
И по мне - так лучше иметь ребенка, хотя бы и одной. Чем остаться бесплодной на всю жизнь и умереть никому не нужной. Вы с такой легостью говорите про аборты. Конечно, вам все равно - вы пошлете кого-то на аборт, а сам женитесь и у вас будут дети. А многие остаются после аборта бесплодными. И у них нет ни семьи, ни детей, ничего.
"И все одинокие мамаши, кто ИЗНАЧАЛЬНО эгоистки." - все, кто идут на аборт - тоже ИЗНАЧАЛЬНО эгоистки. Потому что они убивают своего ребенка, чтобы не взваливать на себя ответственность и жить легко и беззаботно.

Гость

Серж, предлагаете трахваться в кем попало, а детей в законном браке заводить? не люуче ли поискать достойного человека и так сказать поберечься?

Blonde

625 - меня тоже этот вопрос сильно волнует.

Inna

626, вот Вы так защищаете якобы "пострадавшую" даму. Но ведь сами бы вряд ли оказались на ее месте? Хотя бы потому, что при живом муже не стали бы заводить служебный роман на корпоративах? Не понимаю логики.

Серж

Блонд вы из за детского максимализма что ли все преувеличиваете? Если женщина один раз в жизни закрутила курортный роман, то не значит, что она ***. И никто не говорил про трахаться с кем попало, просто поверьте у женщин бывают иногда случайные свзя, в этом нет ничего страшного.

Blonde

627 - Инна, попытаюсь в сотый раз вам объяснить.
Просто по вашему мнению, та дама - корень всех зол, а это не так. Проблема в вашем муже, а вы уперлись и не хотите этого признавать.

Иду мимо

Blonde максималистка, и хотя наверно вышла из подросткового возраста, не понимает, что жизнь делится не только на черное и белое. Есть еще масса нюансов. Можно испытывать бешенную страсть, можно иметь красивый и непродолжительный роман. Ничего в этом плохого нет. Важно думать о последствиях, и в первую очередь, думать нужно женщине. Автор, я желаю Вам терпения и женской мудрости. Надеюсь все у Вас будет хорошо.

Blonde

630 "Можно испытывать бешенную страсть, можно иметь красивый и непродолжительный роман." - ох, ну я же написАла, что в любом случае оставила бы ребенка. Женщина из авторской ситуации, видимо, приняла такое же решение. Может, я и максималистка, но ответственность за ВСЕ свои поступки я нести не отказываюсь.

Blonde

"Ничего в этом плохого нет." - но как же в этом ничего плохого нет? Тут многие высказывались в том духе, что мужчина ни при каких раскладах ничего не должен. Так зачем мне такие отношения, в которых мужчина, в случае чего, отойдет в сторону и скажет - я ничего не должен, чего ты меня пузом приперла? Выходит, это плохо все-таки, т.к. женщина получается крайней.

Гость

женщиной вообще плохо быть - всегда виновата.

Иду мимо

Вы так ничего и не поймете. Сорри.

Гость

630, вот автор то как раз и считает, что есть только черное и белое - они с мужем святые, а бывшая грязная ***. не хочет призать многообразие жизни, а ведь не подросток уже.

Blonde

634 - ну объясните мне, дуре.
Беременность-то все равно может случиться, даже при тщательном предохранении. А вот я, допустим, против абортов. А у меня "красивый и непродолжительный роман".
И что делать?
Мужчина не при делах, а мне потом всю жизнь расхлебывать последствия?
Так, может, в таком случае воздрежаться от подобных отношений? И мужчинам - тоже?
Или мужчина все-таки несет ответственность за любого своего ребенка?

Серж

Блонд, с вами бессмысленно разговаривать, потом поймете. Я думал что все-таки женщины спят хот бы ИНОГДА с мужчинами не о принципу должен не должен. А по принципу страсти.

Серж

Представил ситуацию, блонд при первом знакомстве сразу говорит мужику, если я забеременнею и ты меня киншь, то я даже спать с тобой не буду :))))))))))))). Ну клиника честное слово.

LuckyStar

Инна, люди не меняются. Раз Ваш муж так отнесся к своему ребенку от этой женщины, он так же поступит и с Вашим ребенком в будущем. Нет гарантии, что он не встретит однажды "любовь всей жизни" и не уйдет к ней от вас с ребенком. Нельзя быть избирательно ответственным человеком))))

Blonde

637 - "Я думал что все-таки женщины спят хот бы ИНОГДА с мужчинами не о принципу должен не должен."
Я, знаете ли, как-то не сплю по принципам.
Просто мне совершенно не понятно, ПОЧЕМУ если женщина беременнеет - то на ней ответственность, а мужчина ничего не должен.
Я вам еще раз повторяю - родите и вырастите дочь, а потом повторите ей все то же, что и мне.
Лично ВЫ согласны в случае беременности девушки на одну ночь - лпатить алименты и участвовать в воспитании ребенка? Прошу ответить.

Гость

Эх, можно спорить до посинения. Жизнь гораздо многообразнее, и ситуаций всяких может быть куча.Нет ничего черного и белого. Однако порядочность и ответственность никто не отменял.

Серж

640, если это действительно одноразовый трах , я к ней ничего не испытываю, и она позвонит мне через пару недель со словами, что я беременная, я сделаю все, чтобы уговорить ее на аборт. Сколько бы мне это не стоило моральных и материальных усилий.

Гость

643, Серж, а если она не уговорится тогда как?

Blonde

643 - тогда вопрос: а КАКОГО *** ты мне тогда сейчас вещаешь, что я несчастная и закомплексованая, потому что ни с кем не спала в первый день знакомства?
Это, наверное, великое счастье - напороться на такого мудака, как ты и сделать аборт?

Серж

Блонд, не ругайтесь матом, вы маленькая, вам не идет. И поверьте придет время и с вами случится секс случайный. Вот вы опять пишите фигню "КАКОГО *** ты мне тогда сейчас вещаешь, что я несчастная и закомплексованая, потому что ни с кем не спала в первый день знакомства?" Перечитайте еще раз мой пост, я думал, что это рассуждает взрослая самодостаточная женщина, а вы оказыватся просто еще не выросли из десткого максимализма. А если не уговорится, то 1. почему она забеременнела? Если моя вина, спьяну нн надел резинку, то буду помогать материально. 2. Если было ее вранье про безопасные дни, таблетки или бесплодие, то пусть растит сама.

Гость

646, ага, всю вину на тетку свалит. Это 100 процентов. НЕ ВЕРЮ

Blonde

646 - а вы не говорите глупостей, и не пытайтесь навязать мне свое убогое мировоззрение, ок?
А почему вы не женитесь на ней, ведь, по вашим словам - у ребенка должна быть полная семья.
"Вот вы опять пишите фигню"
Гм, вспомним, как происходил разговор.
Пришли вы и говорите: дамы, а вот что бы сделали если бы случайно забеременнели от нелюбимого?
Я: я бы родила.
Вы: Данунах, это же значит - всю жЫзнь себе испортить.
Я: поэтому я и не сплю с нелюбимыми.
Вы: вы несчастная и закомплексованная женщина, спать с кем попало это круто.
Я: а что бы вы сделали, если бы такая случайная от вас забеременнела?
Вы: уговорил бы сделал аборт.
Собственно, и почему я пишу фигню? Вы сначала уверяете, что я закомплексованная, что спать можно и без любви, а потом говорите - что уговорили бы женщину сделать аборт.
Спрашивается, зачем тогда иметь случайные связи? Чтобы ненароком попасть в такую вот ж*пу и действительно испортить себе всю жизнь?
А началось все с того, что вам сильно не понравился мой тезис насчет того, что я любого ребенка родила бы. Вы, видимо, ждали другого ответа: "Я конечно сделаю аборт". После чего вы бы ответили - ах, ну тогда с какой стати мужчина что-то должен! Он точно так же имеет право не хотеть ребенка.
А получилось по-другому.

Blonde

647 - вот-вот. А мне еще говорит, что я закомлексованная.

Серж

Блонд, ну нельзя быть такой бестолковой! Вспомните этот разговор лет через 10. Просто уже такое ощущение что, извините, разговариваю с тупой малолеткой.

Мария

Читая дискурсию, у меня возникло масса вопросов. Задавать их здесь не буду. Подошла к мужу, и как дура /ну умная на форуме не сидит, наверное/ задала ему. Причем вспомнилась ситуация почти пятилетней давности, мы встречались, он временами у меня зависал, мы ПРОСТО ТРАХАЛИСЬ, ни о каких серьезных отношениях вообще не было речи, вообще понимаете, и у меня задержка, он тогда сказал однозначно, если беременность - значит будем жениться /мое мнение на счет абортов он знал, я их как меру не признаю/.. И вот я почему вспомнила, сама я дама жесткая, капризная, и жадина, я честно скажу, плохая-хорошая, мне глубоко по фигу будет на ту, которая НА МОЕ посягнула, ну глубоко, спросила у мужа, вот прикинь вот если бы так было, он глаза вытращил и сказал "ну я же почти в такой ситуации готов был на тебе жениться. И женился бы. И вообще не понимаю, как можно "просто трахаться пару-тройку раз".. Я была в шоке, насколько я аморально-порочная.. Ну просто распросила его, и вот что скажу, исходя из нашего общего мнения, скорее всего там был не трах пару-тройку раз, поверьте как женщина скажу, от любовников на один-два раза детей не рожают, а даже если и рожают то надеются только на себя. Так наверное эта дама и поступила. Заимела ребенка, и зажила своей жизнью, мужчина ей был нужен лишь как производитель - эта одна версия. Вторая версия - отношения были серьезные, не 2-3 встречи, потом она забеременела, он "соскочил", и придумал хороший "отмаз", чтобы выставить себя белым и пушистым.. А автор в это верит, потому что ХОЧЕТ в это верить.

Blonde

650 - как я понимаю, моя бестолковость заключается в том, что я не сплю с кем попало, и аборты - против моих принципов. Это все от малолетства, как я понимаю.
Зато если бы я переспала с половиной города и сделала бы уже пять абортов, вы бы снизошли до разговора со мной.
Я не бестолковая. Я как раз-таки - черезчур толковая. А мужчины таких не любят. Мужчины любят тех, кто дает на первый день знакомства, и на кого всю ответственность можно свалить с криками "Ты чего это меня пузом приперла!"

Я так и не поняла, что бестолкового и малолетнего в моем понимании морали. Своих детей Серж, наверное, воспитывает как-то по-другому.

Фрея

Серж, а что такого бестолкового написала Блонд? Она очень грамотно объяснила как именно обезопасила себя от трудных ситуаций. Кстати, я тоже против абортов и поэтому очень тчательно слежу за предохранением. В период молодости когда было подозрение что забеременнела в независимости от вердикта тогдашнего МЧ ребенка бы родила. Не смогла бы убить. Лет мне тогда было 20.

инко

"и если ДНК-экспертиза подтвердит отцовство вашего мужа, а суд признает это, то его ребенок вправе рассчитывать на алименты и наследство. Алименты, как правило (если ребенок не инвалид) до 18 лет, а наследство - навсегда, пока он жив." Про алименты правда, а про наследство враньё. На наследство он может расчитывать только в том случае, если на момент смерти отца является несовершеннолетним или недееспособным и конечно если не было завещания. В другой теме женщина писала, что бабка мужа завещала квартиру ихнему ребёнку(своей правнучке), а свёкр (сын той бабки) считал квартиру уже почти своей. Выясняли там этот вопрос, в Россиии запросто можно оставить законных наследников с носом.

Серж

Копирую пост для "умной блонд" Блонд вы из за детского максимализма что ли все преувеличиваете? Если женщина один раз в жизни закрутила курортный роман, то не значит, что она ***. И никто не говорил про трахаться с кем попало, просто поверьте у женщин бывают иногда случайные свзя, в этом нет ничего страшного.

Вот где я писал про половину города и пять абортов? Именно поэтому вы и бестолковая, что все мои слова умножаете на 10000000