Гость
Статьи
У мужа добрачный …

У мужа добрачный ребенок. Есть чего опасаться???

История такая - до знакомства со мной у мужа была случайная связь с женщиной. Та была замужем, потом развелась и, видно, поставила все карты на первого, кого встретила. Залетела. Муж (тогда не муж …

Inna
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Автор, насчет наследства вопрос решается легко, должно быть все оформлено на ваших родителей напримр, потом родители вам пишут давртсвенную или просто наследство - тогда дети от прошлого брака ничего не получат.

Blonde

500 - все с вами понятно.

Гость

501, не могу себя представить на месте жены такого ублюдка. надо думать за кого выходить. А то автор тоже завтра может оказаитться на месте той тетки, и никкакой штамп в праспорте ее не спасет

Очкарик

Я смотрю, тут уже ведется дискуссия на тему. Зря я не читал выше.

Гость

503, да такой лексикон, просто песнь!!! Вы такая же злобная ***** как и автор, не подавись третьей шубой то.

Blonde

500, 506 - все с вами понятно.

Гость

И кстати просить денег у бывшего мужа вообще дело последнее! Неужели бабы рожая детей не понимаю, что нужно рассчитывать только на себя? Что мужик сегодня есть-завтра нет. Надо всегда быть в состоянии прокормить себя и своего ребенка, а не ходить побираться к БМ.

Иду мимо

Blonde представьте себе гипотетически(только не говорите, что с Вами априори такого быть неможет- ибо "никогда не говори никогда") Вы случайно забеременели от мужчины, который Вам нравиться. А вот К Вам он относитсякак к партнеру длясекса и ребенок ему этот не нужен. Вы принимаете решение рожать, а он как порядочный на Вас женится. Представьте себе этот брак. Стерпится- слюбится редкое явление. Вы мужу не интересны,сексуальное влечение со временем притупляется. Вы являетесь раздражителем. И никакой ребенок не спасет эти отношения. Развод, либо мучения на долгие годы обеспечены. К сожалению отцы не имеют такой связи с ребенком как матери и часто мужчины больше любят чужих детей, но своих любимых женщин. Вероятно муж автора и впал в депрессию от такой перспективы. (Понимал, что поступает правильно, но НЕ ПОРЯДОЧНО). И нельзя снимать ответственность за эту ситуацию с женщины. А то здесь ей чуть ли не нимб приделали.

Очкарик

Как-то вы тут легко и просто оперируете понятием "***", если это добрачный ребенок мужа. Но стоит заговорить о "ублюдке", когда речь идёт о ребенке не от мужа, вы, дамочки, устраиваете истерику.

Blonde

503, кстати, был ответ на 500. Правильный ответ, я считаю.

Аноним с мужем и его сыном.

Влонди, я Вам про Фому, Вы мне про Ерему..Во-первых, сколько лет было мужу автора? Если 18-19, то Ваш выпад о презервативах, мягко скажем, не актуальный. В моём случае, их просто не было так повсеместно как сейчас

Гость

516, где же это я в своем 500 посту кого то оскорбляла?

Blonde

514 - можно не жениться. Но признать отцовство и участвовать в воспитании.
Ответственность женщины - в том, что, по большему счету, она будет этого ребенка растить и обеспечивать. Она-то не сможет сказать - а я тут не при делах.

502, эта проблема решается. Не хочу светить аспекты на форуме, но она решается. Мы тоже знаем о таком раскладе и именно поэтому приложили все усилия, чтобы в дальнейшем не возникло подобного. Если автор и её муж люди грамотные, не бедные (а наличие чисто гипотетически раскошной квартиры уже это предполагает), то они легко справятся с подобным. Гораздо хуже моральный прессинг, а он неизбежен

Гость

А почумув 18-19 лет вопрос о презервативах не актуальный????? А когда он актуальный - в 80 лет?

извините если ошибки, я по-русски давно не говорю, печатаю как слышу.

Blonde

517 - мужу автора точно было не 18-19, т.к. сейчас ему уже за 30, а ситуация произошла не так уж давно.

Гость, потому что мальчики как-то о таком не думают. Ну сейчас может уже и думают, а лет 10 назад вообще не было понятия "сексуальная грамотность"...Увы, нелепые надежды на "авось", беда того поколения

Блонди, тогда согласна, мог и подумать о предохранении

Blonde

521 - имхо, аноним с мужем и его сыном имела в виду, что ситуация произошла много лет назад, когда презервативов еще не было +)

Иду мимо

А маме ребенка это по моему и не надо было ( ни отцовство, ни участие). Жизнь свою она устроила и слава Богу.

35

Инна я вас тоже поддерживаю Но по моему вы не того опасаетесь Ваш муж может вообще к совершенно другой женщине уйти с таким же успехом Думайте о СЕБЕ

шантаж

НДА..КАК говорил Гарик Мартиросян- Рафик полностью невиновник! ..эта женщина ремень у него из штанов вытащила,руки Рафику связала,потом изнасиловала,потом рубашку порвала вот так на груди ...ну так далее- смешнаяя история не более у автора...автор наивняк ..по мусалам один лишьраз от совего *****а получит -протрезвеет

35

Иду мимо, так это не известно устроила она жизнь свою или нет

Гость

526, презиков не было??? Это ж не в прошлом веке было? 10 лет назад презервативов было завались, как и сейчас, причем всяких. А то что мальчика о таком как то не думают - так просто плакать хочется от такого. 524, обхясните это своему сыну, а то тоже в депрессию впадет.

Гость

35, известно, она саою жихнь устроила, замужем, по словам автора по куррортам едзит, машина есть, шмотки есть. Так что все у нее хорошо, в отличие от автора, которй чужое счастье глаза застит.

Гость

Аноним, смею вас разочаровать - 10 лет назад это совсем недвано. Так что не надо все сваливать на безграмотность. Презже чем трахаться, надо о последствиях думать, дети то не от сырости заводяиться.

шантаж

нет -правда от чего у него депрессия была то?? уж не оттого ли что его сослуживица бортанула и дальше без него ушла в открытое море???...прям некий нарцисс вырисовывается...женщин потом вообще шугался...впал в депрессию...

Гость

534, он понял, что кроме автора и ее принципов ему ничего не светит.

Гость, в конце 70-х были презики? Назовите место, где их продавали, не сочтите за труд. (а я именно такими датами оперировала в своём посте). Да и 10 лет назад поколение 17-18 летних было сексуально неграмотным. Отдельно взятые случаи не в счёт

Гость

Аноним, не преплетайте сюда свои 70 годы. тема не про ваши половые трудности. Вы похоже и сейчас сексуально неграмонты

Гость

536, да такую тупость и серость поискать надо.

Гость, с Вами всё ясно. Где в моих постах Вы это увидели? Не понятно. Половые трудности у Вас, похоже, у Вас злости столько, что не похожи Вы на счастливую женщину :)) попадётся же кому-то

Гость

аноним, с вами тоже все ясно. Сочувствую вам и вашему сыну, что он такоей же неграмотный в плане предохранения. Сама поди по залету вышла, как говориться, пузом в загс приперла, теперь крякает. морали учит. Видимо, скоро ждите подарочка в виже шлюшки залетной.

Гость

Аноним с мужем, вы видите, самые злобные тетки это моралистки, которые хают автора и ее мужа. :))) ...вроде как и добропорядочные, непорочные моралистки, а слова такие знают как подзаборные, опустившиеся ***.

Гость

541, пиши исчо, я поржу

Почти что она

Чистое любопыство сподвигнуло меня к прочтению данного поста. Мы с автором по разные стороны. Я как раз как та женщина. Сейчас жду ребенка от своего бывшего молодого человека, который нашел себе новую пассию и, как говорится, живет с ней душа в душу. На ребенка забил. И девушку себе нашел сразу, как узнал о беременности. Уверена, что сейчас ей обещает золотые горы, любовь до гроба и , возможно, также уговаривает ее на детей. В общем, все, что слышала я в свое время. И странные утверждения тут читала, что ребенком привязать хотели и т.д. Зачатие, как и секс ( если хотите, называйте это "занятие любовью") происходит при участии двух человек. И уж если говорить о мужских качествах, то есть такое понятие как порядочность и ответственность, о чем по всей видимости как ваш муж, так и мой бывший ни слухом, ни духом. Ребенок - не вещь, им нельзя раскидываться. Сегодня - хочу, завтра - сдайте его в детдом или еще проще - убейте. Единственное, что я спросила у своего бывшего, будет ли он участвовать в жизни ребенка, ни о каком браке речь не шла. В ответ "услышала" гордое молчание . Ну да Бог с ним. На его совести.

Гость

тест

Почти что она

Автор, что вы или ваш муж хотели от той женщины? Чтобы она сделала аборт? Извините, решать это могла только она. Я, к примеру, категорически против. Свою еще неродившуюся малютку я очень люблю, сейчас стараюсь делать все возможное, чтобы он родился здоровым и уверенным в себе. И я совершенно не горю желанием "увести" отца ребенка от новой к себе, также как и ни копейки я у него не попросила и не попрошу. Я не хочу, чтобы мой ребенок видел глаза человека, который его бросил и который его хотел убить. Последующие мужские депрессии... Детсад, называемый трусостью... Также, как и та женщина, я очень хочу, чтобы у моего ребенка был любящий отец и, за неимением прошлых браков и детей от них, мне придется строить совершенно новые отношения. От ребенка правду я скрывать не буду, все тайное становится явным и если, когда вырастет, он захочет общаться со своим биологическим отцом - это его право и его выбор.

Почти что она

Автор, по-моему вы слишком паритесь. Женские страхи, присущий всем эгоизм, собственнические чувства - это все понятно. Но проблема не в той женщине и тем более, не в том ребенке. Проблема в вас и в вашей неуверенности в себе. Лично я не считаю вас уж такой злобной и ужасной, как описали тут многие. Думаю, вы просто боитесь, потому и некоторые ваши слова, наполненные желчной обидой, подбираются и пишутся невпопад. Со стороны вы похожи на запуганного зверька, всеми силами пытающего защититься непонятно от чего...Та женщина вас не трогает. Уверена, что она счастлива в своей семье. И в отличии от вас, она думает исключительно о ней, а не о вас, вашем муже и ваших будущих детях. Подумайте о себе, своей семье. Сейчас, мне кажется, своими страхами, надуманными проблемами и накапливаемоей злостью, вы делаете шаги к разрушении своей семьи... Может быть действительно у него появилось желание общаться с ребенком, ничего в этом плохого нет. Успокойтесь. В жизни все имеет обыкновение удваиваться. Зло вернется злом вдвойне, радость.... Выбирайте сами.

Гость

автор не широкой уши человек. Где ей понять то, что дети и не в браке могут быть? недось сама не может залететь, вот и злобствует

Софочка

Почти что она, пожалуйста, не отказывайтесь от алиментов! Это не Ваши деньги, а ребенкины. Ваша только обязанность оформить их получение.

Гость

546,эээ, нет. Не все так однозначно, По закону, если папаша платил алименты, то когда ребенок вырастет, и вдруго с папашей что -то случиться, например, он станет нетрудоспосгыным инвалдом, то тогда он сможет подать на алименты уже с ребенка (взрослого). Оно вам надо? Сейчас из-за его грошей? если есть возможность, растите самостоятельно. Желаю вам удачи!!!

Лиля

Тетки. У меня вопрос вам. Почему по вашему мужчина что то должен потому что должен? Вот пример

Он и она занимаются любовью по взаимному согласию. Он и она дураки забыли предохраниться (умышленно или нет - опустим). Результат беременность тетки. Что дальше. Если тетка хочет ребенка - она решает его оставить, поднимать, воспитывать. Если тетка не хочет ребенка, не подъемно это ей по финансам, она хочет семью еще с другим мужчиной - она в праве убить его. Выскрести. Абортировать.

А теперь мужик. Если он хочет этого ребенка. Он может запереть тетку и не дать ей сделать аборт? Нет. А если он как и тетка не хочет ребенка, хочет семью с другой женщиной он может заставить ее сделать аборт? Нет. Более того. Он ОБЯЗАН обеспечивать этого ребенка до 18 лет в ущерб своим законным желанным детям.

Ну и где же ваше хваленное равноправие? Почему у вас мужик то должен больше чем тетка? Почему он больше виноват если просто сливается чем женщина которая убивает своего нерожденного ребенка? Почему в этой ситуации он козел если он не хчоет детей? Вы имеете право не хотетть детей а он типа нет? Должен радоваться любому залету?

Представьте кому то сильно от вас захотелось дитя. Он не предохранился, хотя вы надеялись что это так, потом привязали вас к батарее и заставили рожать. Потом обязали обеспечивать вашего НЕЖЕЛАННОГО ребенка который даже с вами не живет. Каково? Хорошо это? И вы же после этого будете мразью которая не хотела ребеночка.

Авис

Почти что она, совет Вам - в свидетельстве о рождении не записывайте отца даже "со слов матери".Именно по той причине, что наше общество устроено таким образом, что у биологического отца в случае регистрации его отцовства появляются....права на ребёнка, вне того, выполняет он свои обязанности или нет. Говорю не голословно.И уверяю Вас, ничего позорного или страшного ни для Вас ни для ребёночка в этом не будет, если Вы будете его любить и ростить достойно :)). К сожалению, у тех кто бросает прав больше чем обязанностей.

Гость

Законным желанным детям? Ну и бред. Для матри это ребенок законный и желанный, а "папашка" пусть идет лесов, никто от него ничего не просит. тетка сама его и поднимает. Какие к ней претензии?

Blonde

Лиля.
А вы представьте себе - у вас отношения с мужчиной. Серьезные отношения. У вас любовь, вы строите планы на будущее и т.п.
И вот вы беременнеете. Ваш мужчина меняется на глазах. Начинает поливать вас грязью и обзывать по-всякому. Говорит, что вы его обманом женить пытаетесь и отказывается вам помогать. Более того - он рассказывает это всем знакомым и все вас поносят.
Как вам такая ситуация?

Blonde

Со стороны все горазды рассуждать про хищных баб и нищасных мущщинок.
Пока самих не коснется, видимо.

Авис

Лиля, а равноправия, равно,как и справедливости никто никому в этом мире не обещал ...:))

Гость

ага, наивные, полагают, что раз вышли замуж, то это на всю жизнь, серьезные отношения и прочее. А есть такие семьи, где по 20 лет прожили. и муж давал пинка жене под зад, вот тебе и ответственность и равноправие.