Сразу оговорюсь, мне 26 лет, чтобы не говорили, что всё это бред подростка в период полового созревания. Реально влюбилась, как никогда!
Познакомилась с МЧ, ему 28. Инициативу к сближению больше проявлял он, мне как-то сначала было всё - равно. Выяснилось, что он приехал в мой город в гости всего на пару-тройку дней. И эти дни мы провели вместе. Просто общались, дальше поцелуев дело не зашло, на сексе он абсолютно не настаивал. Все эти дни он просто осыпал меня нежностями, комплиментами, прямо трясся надо мной и всё в таком духе. Я конечно уши развесила, хотя мужским вниманием не обделена вовсе и много всякой чепухи наслышалась. А тут почувствовала искренность в его словах. Я верила, всему, что он говорил. Он настойчиво звал меня приехать к нему в ближайшие дни (наши города рядом). Сказал, если не сможешь, я сам приеду. Договорились созвониться, я дала ему свой номер - он настоял. У меня даже мысли не возникло, что он не позвонит, поэтому у него номер я спрашивать не стала. То есть вся инициатива происходила абсолютно от него. Вот прошло почти две недели, я вся извелась, а он так и не позвонил. Меня это ох как зацепило. Не могу ничего делать, не могу есть, пить, думаю только о нём. А он исчез, что делать, я даже не знаю, где его искать!? Хочу только его и всё! Что всё это могло значить? К чему всё это, ведь мне было всё - равно, думала, пообщаемся и разбежимся, а теперь вот как…. Мужчины, зачем вы так поступаете?
А как вы с ним все дни нон-стоп общались что ли? Или все таки созванивались каждый день и встречались? На разводку похоже.
Автор, может он женат? Просто у моей подруги была подобная ситуация. Познакомилась с мужчиной, нежный заботливый, искренний. Провстречались 3 дня - он секса не предлагает. Девушка сама предложила. Ответ её просто огорошил! Оказалось, что мужчина женат и изменять не собирается, потому что боится чем нибудь заразиться.
Грамотный паренек:) Ведь зацепило же? А вообще то это классика покорения женского сердца. Холодно - горячо...Пока не поздно, советую выкинуть его из головы.
я тебе объясню что было, ты изголодалась по любви, по мужской ласке, это нормально, а тут вдруг появляется он, со своими ухаживаниями и прочими, ну ты и влипла, это называется "на безрыбье", а у мужика ты оказалась 10001 ну вообщем от скуки тебя разводил, времяпровождение есть такое у некоторых, вот и развел называется даже термин такой есть "как марганцовку", совет такой: забыть и не вспоминать, тем более любви тут нет и впомине никакой, прошу за резкий слог, зато честно
ой, и у меня такое было, только + еще фиерический секс, а через два месяца мне сказали: мы живем в разных городах и отношения не могут развиваться((( Типа 2 месяца мы жили в одном городе, при чем сначала он меня звал к себе жить, я его звала жить к себе....а потом адиос. Как тут писали, развели как марганцовку ... осталась я просто в недоумении, так все было хорошо, как в лучших лондонских домах и немецких фильмах...а потом хлоп, и в одночасье все прекратилось. Я даже поплакала.
а может он ваш номер потерял??? можете как-нибудь с ним связаться ????? зачем приезжал в ваш город?
Спокойствие! Это ненадолго. Пребываю в уверенности, что парень и сам свято верил в искренность нахлынувших чувств, преобразился процентов на 500. Бывает такое - у себя дома ты коренной зануда и неудачник, а тут - другой город, незнакомка (которая, ессно, нифига про тебя не знает), романтика, весна и прочие гормональные прелести. Вот и воспарил товарищ. Только вот возвернувшись в родную среду с него все это счастье сдуло. Посему не надо убиваться, по сути ты влюбилась в человека, которого не существует. Просто реши для себя, что у тебя была трехдневная весенняя сказка, походишь с романтично-загадочным лицом, глядишь, клюнет кто-нибудь более реальный.-)
7 да. такое возможно. 4 лучше не скажешь!
"А девочка созрела." (с)
Вариантов причин его молчания - масса:
1. Потерял номер
2. В его городе у него кто-то есть (жена, девушка и т. п.)
3.Нет возможности позвонить (проблемы со здоровьем, работы много и т. п.)
4. Пытается подогреть Ваш интерес к нему
5. Не хочет заводить серьезных отношений в другом городе, т. к. проблематично встречаться.
6. Боится привязаться к Вам
10, причина ╧ 7 - просто не хочет.
Автор, да не влюбленность это, а просто задетое женское самолюбие) Не нужно зацикливаться. Вам было хорошо? Вы испытали приятные моменты в жизни? Ну вот и пусть эти моменты и останутся в Вашей памяти как что-то восхитительно-захватывающе-романтичное) А то знаете ведь как бывает...потом бы стандартно - постель, ревность, нервы, сооры, непонимание и т.д. и т.п. по списку..Так что закрывайте тему и присмотритесь к мужчинам поближе) И главное - прекратите ждать! Он уже в прошлом! Примите это как факт и отпустите ситуацию.
девочки, ну зачем предпологать самое плохое: женат...развёл как марганцовку...
может он и правда помер, а Вы девченке самооценку понижаете...
Простите, не удержалась:)))
Автор, все будет или хорошо или ОЧЕНЬ хорошо, подождите немного
Это не разводка, моя реальная ситуация. Я уже всё передумала, о чём вы мне все говорите. Если потерял номер - знает где я живу, мог бы приехать. Если есть жена, девушка (говорил, конечно,что нет), зачем же настойчиво звал к себе? Причём в тот день, когда уезжал, говорит, собирайся, вместе поедем! Я отказалась. Думала, посмотрю,что дальше будет, а потом,может,съезжу. Может я его отпугнула своей некоторой равнодушностью? И он решил, что не понравился мне?
И ещё. Мы разговаривали на тему отношений. Я ляпнула, что я за прочные, надёжные отношения. А вот он сказал, что не привязывается надолго, боится рутины. Может этим я его напугала? Побоялся изменить своим принципам, боится стать зависимым от своих чувств? И опять - таки расстояние. Размышлял, как мы будем, раз в две недели встречаться. И всё приходил к выводу, чтобы я переехала к нему. А я всё отказывалась. Может, он и решил, что ни к чему это не приведёт? Ах, мне бы хоть разочек, хоть одним глазком на него взглянуть, а ещё лучше спросить, чего же он так со мной
Автор, прекратите так убиваться-то! Есть такая категория мужчин - фантазеры-болтуны! Они действительно сами во всё искренне верят в момент, когда это произносят, а потом вдруг бац! и мнение их меняется, они переключаются на другую волну.. А Вы так сходу повелись... Нельзя так, милая..ведь если Вы будете доверяться так каждому, кто Вам мало-мальски что-то пообещает, после третьего раза у Вас в душе кроме разочарования и озлобленности ничего не останется... Людей надо судить по поступкам, а не по словам...В общем..урок Вам....
да,просто не хочет-все довольно банально.неужели вы сами ни разу не кого так не кидали
Возможно всякое, но если Вы решили для себя, что не успокоитесь так и не увидев его и не поговорив - ищите его всеми доступными для вас способами. Вот так!
Сообщение было удалено
Я уже перестала задавать вопрос "Ну почему же он исчез", сама так делала, и иногда попадала на это. И вдруг после первого свидания, и его восторга от свидания, после планов на совместное времяпровождениес его стороны... пропал. Жду неделю, ничего, проходит время, заболела, завал на работе, забыла... Но интересно, шо ж там такое приключилось. А мы были коллегами. На работе сказали что месяц на больничном... Потом зашла еще раз к нему на работу - 2 месяца на больничном. Все сходилось. В результате появился. Были огромнейшие неприятности. Провстречались пол-года) Все было красиво. Вот так. Но это исключение
Девушки, поверьте, что они исчезают потому что им слабо признаться, что вы не так уж им понравились. Проверено на собственном опыте! Мне 23, и у меня так тоже один раз парень пропал на месяц, при том что накануне мы оба признались что нравимся друг другу, и он еще нес меня на руках, обнимал! А после - полный мороз... Я конечно тоже извелась, жить не могла, так влюбилась... умоляла его в письмах сказать в чем причина его мороза... и он наконец откликнулся, что оказывается он много лет любит одну девушку безответно, и не хотел, чтоб я повторила его ошибку (типа невзаимно любить)... Вот такой "благородный" мороз!!! Девушки, они не достойны наших слёз, лучше забейте на них и займитесь собой. Смените имидж, полюбите себя - так сделала я. И почти сразу повстречала офигенного парня))) Искренне желаю вам удачи)