Познакомилась по интернету с мужчиной, недавно он приезжал в мой город. В целом встреча прошла очень хорошо, но во время встречи он неоднократно упоминал о том, что мы должны быть честны друг с другом и прямо говорил, что ему нравилось, что нет касательно, вобщем то, всего. Проблема в том, что он-очень общительный человек, а я более молчаливая. И временами, когда он замолкал я не знала, что вставить, мне просто было приятно держать его за руку и гулять вместе, а он постоянно о чем то рассказывал. Я видела, что он разглядывает людей и в шутку говорила :"Хватит смотреть на девушек"... когда он вернулся в письме он поблагодарил меня за встречу, предложил через месяц встретиться уже в Париже(за его счет) и упомянул тему "девушек", написал, что ему жаль, что так получилось и что хотя у него БЫЛИ пару раз "ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ" насчет других девушек, но он тут же вспоминал, что рядом с ним такая красивая девушка как я. Если честно, я опешила, потому что я не знала, что он действительно смотрел на других девушек, а уж про грязные мысли-вообще было для меня неприятное откровение. то есть все то время пока я наслаждалась тишиной и прогулками в парке он просто пялился на других женщин. Хотя и честно в этом признался. В другом письме он добавил, что он вообще "любит смотреть на людей"-это черта его семьи. Сам он из США. Вобщем, честность-это хорошо, но меня преследуют неприятные ощущения.Что посоветуете?
еще одна дурочка-собственница
Ну смотрит и смотрит. Вы еще не настолько занимаете все его мысли.
Я бы насторожилась, если бы мужчина наоборот не обращал никакого внимания на симпатичных женщин. А "грязные мысли" у мужчин возникают каждые 10 секунд: это научный факт, кстати. Так что похоже он просто честный, открытый человек. Если, конечно, когда он смотрит на других, у него не течет слюна и руки не дрожат... Тогда нужно волноваться...
Бойся людей маленького роста, голубоглазых мусульман и мужчин которые много говорят, тем более такую чушь!
4 - точно! Не, автор. мне бы такое не понравилось То что он разглядывал, одно. но что Вам такое сказал, совсем другое!
АФФтар, хлавное, шобы муШиков не расматривал!
Автор, меня бы такое поведение насторожило если честно...
Автор, еще бы... Мне тоже было неприятно, когда мой МЧ сказал, что любит смотреть на женскую грудь (не мою, а всех), т.к. это природой заложено.
Вы точно, уверены, что Вам нужны отношения с ним? Может, раз уж пошли откровения у Вас, стоит у него спросить, зачем он именно разглядывает девушек, что думает в этот момент, как часто его "грязные" мысли переходят в действия.
Не понимаю, как так можно думать о ком то другом, когда рядом шли ВЫ
Я вас понимаю, автор. Меня бесит, когда на форуме в аналогичных темах, появляются псевдомудрые бабенки, которые обычно обсирают автора, типа это естественно, он значит импотент, если не смотрит. А потом, сами готовы шпионить за мужиком и если есть возможность готовы облить грязью с ног до головы какую-нить молодую привлекательную девушку. Я больше чем уверена, это луквство и каждую нормальну женщину это бы раздражало. А по теме, я бы автор призадумалсь, строить ли дальше отношения с таким человеком...
Мардж молодей, хоть одна не соврала,КОНЕЧНО это задевает любую(женщиу( , а ту которую не задевает фригидная и равнодушна к мужикам. как вам такое сравнение? по аналогии с етм, что вы про мужиков вечно пишите. автор я так скажу. честность это хорошо, но все осатльное-ахтунг! здесь дело в элементарной этике и воспитании, хотя бы, тк если я встречаюсь с каким-то человеком, то я не буду пялиться по сторонам, когда иду с ним.это неприлично!. все , кто считает иначе, просто себя не уважают, раз им приятно идти с человеком, который не пропускате мимо не одной юбки, автор это неуважение к вам , прежде всего. тем более, если человек нравится, то вообще кругом никого не замечаешь.
молодец *
а уж про "грязные мысли"..блин это вообще жесть.
точно знаю - когда мужчина влюблен, первое время он вообще только об одной девушке и думает на других даже смотреть не хочет!!! это проверено! потом то уж конешно начинает заглядываться - но это уже нормально!
вот ведь гад какой! нет бы ему гусениц любить рассматривать! под микроскопом!
А если серьёзно - соглашусь с Х 13 - когда мужчина влюблен по уши - у него больше ни на кого не смотрится. Вывод тут только один, автор - ваш пока не влюблен (хотя очень даже верю, что вы очень ему нравитесь). Не особо приятно, но с другой стороны, с какой бы радости ему вот так сразу? - он вас всё ж видит первый раз в жизни. Не накручивайте себя - ваш роман только начинается.
Девочки, да естстественно не влюблен, никто на это и не рассчитывает, превый раз увидев человека, дело в другом, что он про это говорит. Сразу вспоминается - иная простота хуже воровства, ну вот честно. Сразу ассоциации, либо у человека интеллект водилы, либо он просто извращенец какой-то.
Вот это-то меня и смущает, что когда он рядом со мной я думаю только о нем, а он явно занят чем-то еще. Согласна, что жесть. НО, если я ему не нравлюсь, если его прельщают другие женщины зачем он предлагает мне как можно скорее сьездить в Париж, хочет делать визу невесты, чтобы я к нему приехала. Я уже была в США как студентка, говорю: не время еще, мы плохо друг друга знаем, он говорит:"Да, но оформление этой визы может занять долгое время"... зачем ему все это если вокруг так много девушек?
если бы он не рассматривал девушек, он не рассмотрел бы и вас, или вы не девушка ?
"НО, если я ему не нравлюсь" вы ему нравитесь, но не только вы.
Я бы больше озаботился, если бы он мужчин разглядывал... А чего ж на красивую женщину-то не посмотреть?
Какие ваши возраста, Автор? Ваш и вашего возлюбленного из США?
Я тож встречалась с иностранцем :) и вот что скажу если вы ему действительно нравитесь он вас пригласит и в Париж и в США. Такая вот порядочность. Но то что он все время смотрит на других девочек это ненормально, просто он вас пока не любит и где гарантии что не предложет то же самое другой симпатичной девушке.