Работали вместе год, по совместным проектам не пересекались. Он уже год живет с девушкой. Я прекрасно знала об этом. И вот случайно мы стали переписываться (я по офису отправила прикол, он сказал, что не ждал от меня такого, ну и понеслось...) Откровенные разговоры, обмен мнениями, взглядами. Он сказал, что зацепила я его. То, что есть девушка, скрывать не стал. так же, как и я не стала скрывать наличие у меня парня. У меня крышу снесло. При его виде...коленки дрожали. Такое второй раз в жизни. Мне 25. Пригласил съездить за город погулять на выходные. Встретились, держал за руку. Постоянно. Потом... сказал, что ему надо подумать, что он не привык параллельно с двумя. Что сначала надо рвать отношения - потом строить новые, иначе будет нечестно по отношению к его девушке. Взял тайм-аут на неделю. Мой единственный вопрос был "твой тайм-аут - это не завуалированное "иди на..."?" Он ответил, что нет. Говорит "понимаешь, если у нас с тобой будет близость, я понимаю, что приду и в этот же день все ей скажу, а я пока не уверен, что хочу этого. В этом случае рвать, и тогда со спокойной совестью строить". Говорил, что эмоционально ко мне тянется, и поэтому уже не остановится, если сблизимся, хотя он ОЧЕНЬ этого хочет. После этой встречи плакала навзрыд всю ночь. Тянет, и все. Прошел тайм-аут. Написал, что принял решение "остаться там же, где и сейчас". И всё. В ответ я написала "я этого ожидала. Только напрасно был зачин". А ответ "кто знает, кто знает..." И всё. Как мне плохо - не передать. Хотя и ничего не было. Зачем затевал? зачем? хотя понимаю, что не обещал ничего. Но... Я схожу с ума. На работе постоянно при случае на меня смотрит. Коллего заметили, что я напряжена и замкнута, не понимают, что происходит. Я и сама ничего не понимаю...
Да просто хочет, чтобы у вас крыша поехала, либо с той девушкой проблемы были, но он её любит.
да разводит он вас на секс..не более... при этом его не девушка тормозит, а то что вы связаны по работе, мало ли потом притензии предъявите, боится что все станет известно, что вообще не к месте, боится что будете приследовать его, ну и пр. и пр.... вроде как я не против, тока без гемора чтобы
Мадам, насчет работы... нет, это отметается. Он увольняет скоро. Говорит, что никогда не изменял. Что уходить к кому-то - это низко. Надо просто уходить. Говорит что за 2 года встречи с ней с ним впервые такое... Что никто не нравился. И что это тревожный звоночек, раз его так ко мне тянет
Как все по-киношному.Нехватает потерянного в детстве брата-близнеца и беременности-хз-от-кого. Девки, когда ж вы перестанете на чужих мужиков смотреть, а?
3 - у них кризис, стопудов
гагагагагагага))))))))))
a po moemu on postupil chesno. podumal, i reshil ne zahodit daleko i ne izmenyat. a vi vse tak pryam udivilis, privikli k kozlam.
Дубинушка, я тоже склоняюсь к мысли, что кризис. По поводу киношного... и чужих мужиков. Замечу, что не стала с ним заигрывать. И наличие девушки - не значит, что чужой. А вот женатые - это табу. Сколько раз была возможность - но табу. Потому что не хочу чтобы это вернулось бумерангом.
7, да, честно. Больней было бы, если бы что-то завязалось. Но.. зачем было начинать? столько музыки мне наприсылал, о чем мы только не разговаривали... Хотя...каждый имеет право на ошибку, все мы люди. Он не исключение. Просто одумался. Мне интересно, что является истинной причиной...
автор то есть наличие его девушки вас смущает и заводит в тупик, а наличие у вас парня не смущает? про это тут ни слова..
С парнем всё в тупике. И я знаю, что скоро от него уйду. К кому-то или просто так - это не принципиально.
у меня тоже был служебный роман, он добивался год, при наличии ГЖ, я знала об этом но пошла почему то на роман, тоже были слова, разговоры и прочая чепуха, но я не велась, просто встретила нынешнего мужа и переметнулась к нему, а тот замуж предлагал потом...
Легко переметнуться, когда просто симпатия. Но я себя хорошо знаю. Я знаю, что к нему... всё сильно... Так сильно, что не могу управлять чувствами.
автор большие на него надежды и были возложены, что со своим ***, по этому и разочарованы, тот испугался что его захомутает "новая" и предпочел "старую"
Удивительно честный мужчина! Достоин уважения!
да, а парень похоже серьезный и ответственный
Его случайно не Дима Корочкин зовут? А то знаем таких :))
автор, мне кажется что парень просто умный и честный. ну вот действительно, он же понимает, что измена погубит отношения, это к сожалению не все понимают. когда идут на измену, видимо отношениями он этими дорожит, поэтому и не решился. Но в то же время что-то к вам у него несомненное есть раз периодически смотрит на вас:_). что могу сказать: хороший парень, серьезный и отвественный...
Я знаю, что парень серьезный, хороший и ответственный. Я это чувствую. Поэтому не согласна с постами о сексе, игре и так далее... Таких еще поискать надо! Ходили слухи еще прошлым летом, что он жениться на той девушке собирается... Я его в лоб спросила. Он сказал, что свадьба отложена на неопределенный срок. И состоится ли она - это еще не решено
17, нет
ну если вы его успели полюбить, попробуйте... ждать. Нет, не пытаться отбить, бороться и тд, а именно ждать.... Дайте ему время все обдумать, переосмыслить, может быть все-таки там не любовь или чувства к вам окажутся сильнее... но вот так наверное
21, спасибо. Меня успокаивает то, что я достойно себя повела. Не закатила истерики, не стала упрекать.... Когда он мне сказал, что ему нужен тайм-аут, и спросил моей реакции, я... просто поцеловала его в щеку. Он улыбнулся одобрительно. На прощание стал целовать в губы, в лицо, шею, но не взасос, потому что еле удержался... и ушел
Побоялся наверное заразиться от вас. Сейчас такос СПИД ходит, просто жуть и как правило бабы заражают мужиков, наши девушки уже давно потеряли свой облик, все превратились в заразных сучек которые при виде хоть какого члена уже истекают своими вонючими выделениями.
23, а что, у вас на работе мужчины члены показывают? хм, что ж за работа такая интересная.... У нас в костюмах ходят, дресс-код и всё такое.
А я так думаю, что в отличии от Вас, у него колени при виде Вас точно не трясуться!Музыка,приколы по инету это одно,да зацепили Вы его видимо может быть своим умом и сообразительностью,но при личной встрече мужик допер,что ошибся и его подруга ему по любому ближе к телу, а Вас простите даже просто трахнуть не захотел.По этому и спел песню, что не может не разорвав прежние отношения,начинать новые! А Ваши трясущиеся колени по видимому он тоже заприметил, а это уже не есть гут,и зачем было навязываться спрашивая,что это тайм-аут или посыл на *****?
а вот поцеловали вы его зря, не вводите в искушение:-). ждать, не значит целовать:_), просто ждите, если это у вас любовь... девушка не жена, детей нет, но вот и активно заигрыватьс парнем некрасиво будет. Он благороден и честен, так будьте такой же
автор, хотите дельный совет? так вот вам сейчас не нужно вообще никак его провоцировать, никак, никаких вопросов, взглядов, ничего. Просто ждите. При этом нужно хорошо выглядеть, быть жизнерадостной
25 женщина. Не совсем адекватная. 26, просто в щеку, дружески. Жду, жду...
вобщем, автор, подвожу итоги: парень порядочен и честен, вы ему понравились, но не настолько чтобы кидаться в эти отношения как в омут. Вот и вы должны также благородно себя вести: не заигрывать, не навязываться боже упаси, и пр., сохранять спокойствие и жизнерадостность, хорошо выглядеть. если ваше счастье это,то будет вашим, если нет, значит не судьба. Не цепляйтесь. И разберитесь со своим парнем. Может пришло время расстаться с ним. Посмотрите на этого парня:_), видите какой он, вот и вы ьакой же по отношению к нему будьте.
Автор а как его зовут?
Авто,ну во первых я не женщина, а во вторых плавал в таких ситуациях и знаю, что говорю!И мотайте себе на ус,что навязываться мужчине,это проигрышный вариант,так ответьте мне на вопрос,зачем Вы спрашивали про тайм-аут?И что за вопли,зачем затевал?Просто порикалываться,познакомиться с новым человеком,или что,Вам все кто анекдот по инету присылает,уже должен в женихи записываться?
как же вы безразличны к своему молодому человеку! и зачем он вам тогда? непонимаю. тот то другой благороднее поступил по отношению к своей девушке в отличие от вас.
32, я сейчас не об этом говорю. И по поводу своего молодого человека я уже написала. И не беритесь судить о моих с ним отношениях, которых уже почти нет по причинам, о которых я не хочу говорить
и вобще чего лезть то! если у человека серьезные отношения! не твое, не бери!!!
34, Вы обиженная девушка какого-то парня? не переживайте вы так. не ревнуйте. Каждая ситуация индивидуальна. Я тоже не люблю, когда появляется третий, поверьте. Но еще раз повторяю. Это не просто симпатия, и думать о другой девушке в этом случае - не вариант. Она ему не жена. Да уж... Когда на этом форуме речь заходит о гражданском браке, так все орут "да не муж он тебе!" А тут... такая же ситуация! И всё равно польют... Поражаюсь...
Предлагаю вам немного остыть и переждать. Если у него к вам что-то было и есть, то он вернётся к вам. вы же не знаете, что у него с той девушкой и почему они вместе... Займите выжидательную позицию. Желаю вам успеха :))
Ксю, спасибо Вам большое!
Просто смиритесь с тем,что Вы оказались чем то хуже его подруги,по этому на Вас и не встал!И вообще не пойму.какого рыдать по ночам в подушку,мужик Вам никто,ничего не обещал,с подругой расходиться не собирется, а Вам то что от него надо?
38, не встает только у таких "знающих пловцов", как Вы. Удачи.
Влад, вы явно очень эмоциональны
ничего подобного, мы с моим парнем очень давно вместе и очень любим друг друга, просто с вашей стороны это выглядит это как навязывания себя. и я просто стараюся себя ставить на место других, девушку ту жаль. может у меня какие то устаревшие принципы, но для меня табу когда у молодого человека есть девушка, тем более если еще и жениться собирались.
Автор,да не обижайтесь,не покатили Вы ему,ну что теперь?
автор, ну вы все поняли? ведите себя благородно, с парнем своим разберитесь, пришло то самое время, а с этим займите выжидательную позицию6 ваше будет вашим, не ваше, значит не судьба.
Ну да, kkk, присоединяюсь: единственное, что Вы сейчас можете сделать - просто тихо ждать. И постараться при этом радоваться жизни. :) Из поля его зрения не пропадайте, но и не маячьте там постоянно... пусть он сам всё решит - а решать он, я думаю, умеет.
если он дувушку свою любит, никуда не уйдет, это и будет хорошей проверкой перед свадьбой
Еще может быть и такой вариант, что он расчитывал,что у Вас есть парень, и простой трах на стороне пойдет Вам обоим на пльзу,по этому подбивал клинья, а когда увидел Ваши трясущуюсия колени и слюну из рта,да еще и наверняка услышал "эмоциональный рассказ"на Вашей последней встрече, о том,что Ваш парень скоро пойдет в сад.Вот он и включил заднюю,есть две большие разницы,трахать подругу тоже не свободную,как и ты или свободную и уже с трясущимися ногами!Такие свободные могут много крови попртить.а кому это надо?
а вообще парень хороший, побольше бы таких, а то большинству только случай и... уже в койке, а потом думать начинают, любовь, семья,.... ан нет, все уже разрушено. все правильно он делает. он должен понять. не мешайте ему, автор
45, кстати, я думаю, что всё что ни делается - то не зря. Например, для него это испытание на прочность и его чувств к девушке, для меня - я окончательно убедилась, что от парня надо уйти. И если даже он останется с девушкой - такова судьба. Насильно мил не будешь. Пусть будет счастлив с ней!
Влад, как может трах на стороне пойти на пользу? просто ужос что вы пишите, просто ужос
Да! Парень хороший! Он и подумать не может, как можно прийти и лечь в постель после измены!