Знаем друг друга уже больше четырех лет. Договаривались вместе переехать в другой город. Я пораньше, он - как с работой и учебой все утрясет, т.е. через полгода-год. И вот, я здесь, он там. Проблема в том, что он совершенно мной не интересуется. Если только сама звоню или пишу. Хотя, говорит, что любит и приедет (только когда сама спрашиваю). Другой у него нет (99%, допустим)). Так в чем же дело? Вроде не навязывалась... Может я ему и не нужна вовсе?
"Если только сама звоню или пишу" это и называется навязчивостью. Можно все это сформулировать так: "я тебя люблю, но...я мог бы быть с тобой, но...я хочу быть с тобой, но..." За этим "но" следует целая куча причин и отговорок. Вам же, как и любой другой на расстоянии следует понять одно: если человек сам не стремится к общению с Вами, но тем не менее позволяет это, про глубокие чувства речь не идет.
думаю, что здесь не совсем все чисто.....может он в инете с кем еще общается..... Если бы хотел , то и звони и писал и покоя бы не давал....все прошло, дорогая, идите дальше, перешагните все что было..
А он кто по гороскопу?
И возможно реально занят, он всегда занят или когда он уделяет вам время ОН ВЕСЬ ВАШ, или как будто отсутствует?
3, все это бла бла бла, что занят....минуту всегда можно найти.........у меня кучу было мужиков состоятельных, у которых каждая минута на чеку, но в начале когда они хотели названивали как подорванные, а когда пыл спал. вот и начинались отмазыва..что занят то се и тд...
Просто у меня есть мальчик, который я уверена без ума от меня, иногда утром открываешь асю, и он там, но не пишет, сидишь дуешься, обещаешь себе завязать с ним, а он просто работает, потом его как прорывает, с признаниями, и сожалением того, что блин столько работы, делаешь что то делаешь, а потом смотришь на часы и понимаешь, целый день пошел а катенку времени уделить не смог. Я вижу что он сожалеет, и поверьте, его невнимание иногда окупается потом слихвой. Не говорю, что я всегда верное и тихо сижу и жду, иногда скандалю, чота требую, но стараюсь влезть в его шкуру. При чем я понимаю, что возможно у вашего МЧ просто пропал интузиазм, впрочем все можно вернуть, если у него и правда никого нет:)
У него есть запасной вариант. Была в такой ситуации, казалось, что верен на все 100. Миф это, любовь на расстоянии. Но потом всё может сложиться... Толька щас он явно не один каратает вечера.
6..., расскажите, пожалуйста, подробнее о своей ситуации.
Я уже почти год встречаюсь с парнем на расстоянии. Пол года назад должен был переехать в мой город, не получилось. Ну что ж.... пришлось еще отложить на пол года. Теперь вот, ждем июля, должна быть еще попытка.
Но!!! Мы общаемся каждый день. Первым делом, когда он просыпается, он пишет мне смс, примерно раз в час-два мы переписываемся (когда на работе или гуляем). А иногда мы общаемся по вечерам или днем в аське. И если, например, я ему долго не отвечаю, то он меня закидывает смсками, типо переживает, что случилось.
Знаете, Софи, отношения на расстоянии, это очень трудно. Испытано на себе. Мы ждем друг друга, но иногда наши чувства и нервы на пределе.
Что же касается вашей ситуации, то я вам советую прекратить ему писать, до тех пор пока он сам не задергается и не напишет вам. И то.... поначалу отвечать хладнокровно, без всяких лишних вопросов. А только самые основные, типа: "Как дела?", "Как настроение", а за себя отвечать, что у вас все супер, вы ходили туда или туда то (с подругами))).
Я думаю, у него есть кто то или ему уже все надоело. Если же он не задергается и не начнет вам писать, то так оно и есть. Вы больше не интересуете его. (Извините, я не хочу вас травмировать, самой неприятно все это, что пишу)
А еще, был случай. Только, тут я себя так вела, как ваш МЧ. У меня до этого были отношения на расстоянии. До "расстояния" встречались 2,5 года. Потом я уехала, он должен был переехать. Переписывались, перезванивались и т.д. А потом, я ..... загуляла. То, подруги, то новые знакомства, интересы, все веселое и новое для меня. Я забивала на своего МЧ, ужс как. Бывало смотрю на свой телефон, а там по 100 пропущенных вызовов. Я придумывала самые различные отмазки и про работу, и про то что не слышала и т.д. Только на ночь, спокойной ночи я ему писала, каждый день. Я все это делала и знала, что он у меня есть и он из любимого стал запасным. А потом он не выдержал моего хамства и бросил меня, сказал, что это не отношения из одной смс на ночь. И только тогда я поняла, что я потеряла и не ценила.... Было ОЧЕНЬ больно.....
Ладно, отстану. Больно очень. Люблю сильно. А жаль...
Софи, потом напишите результат