Добрый день. Банальная история...Познакомились в нете 2 месяца назад...бурная переписка...звонки...смс...встреча и все....
Но: я замужем и немного старше, он молод и холост. Проблема в том, всегда были просто интрижки, все при мне,всегда куча внимания и выбор в мужчинах...а тут влюбилась((.Такая буря чувств..эмоций! В омут с головой.....но знаю...что так нельзя...неправильно и страдания ужасные....и ничего поделать не могу с собой! Разум твердит....отпусти..забудь....а на душе другое....Все было терпимо до встречи в реале....думала увидимся....разочарование и все...оказалось все наоборот...встреча...страсть...(( Я себя девочкой почувствовала 16-летней...
Хотя я довольно долго избегала этой встречи...Теперь же поняла, что затягивает...
Что у него ко мне? Незнаю...говорит чувства...про семью знает.....уезжал...вернулся снова...все так мучительно...
Зачем я ему нужна....сама бы хотела знать. И вообще как жить дальше...я не знаю....что делать тоже....хотя знаю...что как позвонит...наверное брошу все и сразу побегу к нему снова....
Как выбраться из этого всего не представляю....Помогите...пожалуйста...посоветуйте....
Сама виновата. Будучи замужем, приключения ищете на пятую точку свою.
Ах, ах, какая я вся из себя воздушная, какая непредсказуемая, какая противоречивая... Ах, как я сама себе безумно нравлюсь... "Зачем я ему нужна?." - Гы-гы, неужели не догадываетесь, разумная вы наша?
2, спасибо за комплименты)..догадывалась бы и здесь не строчила бы.
А зачем замужней женщине знакомиться в инете? Чего вы сами-то хотели? О погоде поговорить? Смешно
Карина, так если вы за мужем , то зачем на сайте торчали......это вполне можно было предвидеть...понятное дело, комплимасики разные , то се......Когда у меня были отношения, я так и вообще за комп не тянуло.......
Забавно , женщине всегда мало, есть достаток и хороший муж- и все равно мало.. что-то неправильное в этом..
7, ну это тоже самое можно и про мужчин сказать......не согласна
За что боролась-на то и наплролась. Ну что будет....мужу это когда-нибудь надоест и он уйдет(непонятно, почему он этого до сих пор не сделал) ,а этот, молодой....ну поимеет вас пару раз, а может и подольше (пока не надоест)и женится на ровеснице или девушке помоложе его. Снимите "розовые очки", иначе отходняк будет очень тяжелым.
5,6 я познакомилась не знакомствах.....он ко мне в агент зашел. Сначала ..да о погоде и разговаривали)
Странный, конечно не правильно.Я и несказала, что "правильная".
8 можно сказать, не спорю.. а в чем причина?
10 от скуки все, и душевной пустоты.. а пустоту надо заполнять, она как вакуум засасывает все подряд.. обычная физика..
Лена, спасибо..действительно к реальности возращаете. Муж не ушел, потому что и представить не может обо мне подобное. "Молодой" мне тоже не нужен для жизни)...
Просто я не понимаю...зачем таким мальчикам нужны замужние?
13 ухоженные , не затертые , без претензий и жадные до секса зачастую..
Карин, а вы с мужем посоветуйтесь ;-)
15, классный совет конечно)) Но только я ведь не муже пишу. А вы мне все про мужа....
Карина, я согласна, вернитесь в семью, а то останетесь у пустого корыта, как та героиня.....за двумя погонитесь..... а еще найдите себе хобби что ли....заполните все ваше свабодное время....пойдите в спорт зал, скоро лето...пересмотрите ваши отношения с супругом...ведь если вы вышли за него за муж....значит вы его любили, а любовь так быстро не проходит.....
Странный, а мне тоже не понятны в чем причины, что у мужика, красивая женщина, не глупаяЮ УХОЖЕННАЯ И ТД....А его тянет гульнуть, алкоголь бухнуть и интернет одноклассники..... Вот в чем причина, ??
14, а свободные....неухоженные и затертые? Про секс и претензии понятно...
Лапа, спасибо. Мне 27...замужем 7 лет....да любила....отношения пересматривались обоюдно много раз...и все сводится на тот же уровень....Мне кажется...что мы живем вместе из-за удобства и комфорта. Нам удобно, уютно и хорошо. Мы друзья, родители, партнеры...но любовь......нет ее....теперь точно знаю...
17 Гульнуть- потому что приелось, алкоголь- внутренний дискомфорт, интернет- недостаток общения и может быть элементарное хвастовство(что мол ухоженная, умная красивая жена)- и всем утереть нос..
карина вы заблуждаетесь мне кажется.. к этому у многих сводится.. надышаться друг на друга не могут 1 пара из 10000.. своей игрой вы просто все потеряете и ничего больше, что имеем- не храним?
Свободные- озверевшие, жесткие, требовательные, бесчувственные , но хитрые и тщательно это скрывают...
А сколько лет ребенку? А вообще странно и не понятно мне - если Вы жизни с ним не хотите, то откуда страдания могут быть? Здесь Вы просто на две чаши весов ставите несоизмеримые вещи и рискуете не по-детски. Оно Вам надо? Что у Вас за чувства к этому человеку? Страсть, желание нравиться и быть желанной? Ну так флиртуйте, любите себя, только не опускайтесь до примитива - секса на стороне.
Карина. А Вы думаете у вас сэтим мальчиком будет вечная любовь, с ним тоже любовь закончится непременно, а вот останется ли уважение,джружба как с мужем? Если муж во всем устраивает, не морочьте себе голову, а то потом все равно придется нового искать. А насчет того, что почему молодой парень встреч. с замужней, правильно тут кто-то написал, потому что не будет обязательств.
Как правило, замужняя женщина очень удобна в этом плане. Здесь странный прав. Никаких обязательств, никакой ответственности
Странный, вы правы...Да наверное заблуждаюсь... и все запуталось...Вот и хочу выбраться из болота.
А любовь к мужу.....это отдельный разговор. Я тоже иногда говорю, что разлюбила, а может и не любила никогда. Обида, усталость, быт. А иногда ТАК обнять его хочется, прижаться и жизни без него не представляю и дочка - наше одно целое.
Прислушайтесь к Странному, он дельные советы дает :)
Моей знакомой замужней любовник даже цветов не дарит. Говорит, а что ты мужу скажешь? Удобно, правда?
26 потому и заводят совместные проекты.. дети- машина- дача.. чтобы все при деле были.. совместный труд- он обьединяет( Кот матроскин проверял)
Автор, а у вас дети есть?
23, страдания от того....что мысли о нем сжирают мозги мне...Страсть, желание нравиться и быть желанной......незнаю....Я не была обделена мужским вниманием до этого, но всегда контролировала себя и ситуации. А вот сейчас просто другое...
24, вот именно я прекрасно понимаю, что нет у него ко мне любви никакой....хоть и говорилось о ней...
Карина, "Мне кажется...что мы живем вместе из-за удобства и комфорта. Нам удобно, уютно и хорошо. Мы друзья, родители, партнеры..." так это самое главно , что вы это имеете.......от добра добра не ищат......потом жалеть будете...лкчше уделите пока не поздно мужу внимания и все изменится как сами того не ожидали ....давно ли небось не уделяли мужу внимания, сделайте чн приятногоему...и он для вас в тыщу раз больше сделает...попробуйте...
Странный, а как может приестья, то что токо началось....а на одноклассниках общается исключительно с тетками....ка буд то самоутверждается за счет этого общения....
карина, мужчина раз гульнув- будет хотеть еще и будет всегда готов, у женщин это по разному.. кто-то отказывается- а кто-то вразнос(у женщин ведь 2 полушария варит).. с глаз долой из сердца вон- в жесткой форме.. с логикой типа начнет ныть- не мужик, а начнет грязью поливать- тоже не мужик..(обычная женская логика.. 2 ведь полушария..!!_)
33 а перед кеми еще самоутверждаться? Смотрите дуры какой я гарный хлопец- раз меня такая дивчина заценила!!! а вы нос воротили!!
нееее, думаю вы не спец в таких делах, интрижках интернетовских.... Честь и хвал вам.....ХОтя............раз вы сейчас здесь значит тоже может грешок водиться...)))))
27, вы очень верно говорите."9...да действительно...удобно...31, да у нас дочь.33, я о муже никогда не забываю, вообще семья на первом месте...несмотря на все эти страсти...но вот мужу почему то совсем и не нужно мое внимание....он весь в финансовых делах, в клуб сходить....с другом на стоянке с пивом.....У нас все ровно....он меня не контролирует....я его....живем и живем....вместе и в тоже время каждый сам по себе...(
это обращение к странному
Не почувствовала себя 16-летней девочкой, а ей и осталась. Не выросла мозгом девочка. Что ж бывает...
36 в инетных интрижках я давно- профи, настолько, что просто перерос этот детсад..
Ну-ка, Булавка, быстренько вправьте ей мозги!
Вот еще глупости какие. таких девАчек только жизнь научит к 40-ка годам, когда останутся невостребованными бабами в погоне за светлым как тогда казалось чувством. даже не жаль дурынд. Каждый сам себе злобный буратино.
Ути какой ты "странный" )))))) Всегда хотела взглянуть
43 Булавка, это взаимно.. прикольное платьице..
Да, и меня заинтриговал......
Карина, смотрите в *** не окажитесь, а то можно легко потерять семью, а любовник врятли Вам заменит мужа. Умная женщина думает мозгами, а не причинным местом!
Вот видите, странный, даже самым отъявленным моралискам ничто человеческое не чуждо ))))
Булавка, дура...не спорю....потому что повелась...Но и погони не было у меня...за светлыми чувствами...а мозги видимо только работы дали мне...
Я думаю тема раскрыта полностью. Многим женщинам вся радость бытия представляется во всей красе именно при потере самого скучного и обыденного. Что называется - играть на контрасте и большое видится на расстоянии. Автор, это в конце концов ваша жизнь и мы за нее не в ответе.
47 не возводите мораль в абсолют , только и всего..это порочный путь- считать свою веру истинно верной...