на днях был день рождения. праздновать чего-то массового не собирались, поехали в другой город посмотреть достопримечательности, хотели пойти в ресторан и вдвоем посидеть... с утра ждала поздравления - тка и не дождалась.. в обед покушали, даже без намека на мой др. под вечер у него начался понос, сидели дома... на следующий день едем в машине домой, над дорогой продаются ландыши, и я сказала мужу почему бы не остановиться и не купить ландыши, ведь у меня вчера был др, а я даже цветов не получила... он сказал что др было вчера сегодня ландыши не при чем, в ответ от обиды я начала просто плакать, на что он начал орать на меня, что мне всегда всего мало, я сама не знаю что хочу, мы и так поехали в другой город, короче куча мне гадостей наговорил, и в итоге сказал, что мой др - это не повод что-то праздновать.. своих друзей, знакомых он всегда по телефону речи толкаетс пожеланиями, а мне даже ничего не пожелал... а мне 25 лет позавчера было! Сижу опять плачу, так обидно.... неужели у него ко мне такое отношение? а может я ему не нужна?
мне кажется Вам нужно спокойно спросить его, почему Ваш день рождения - не праздник для него, почему друзей он поздравляет, а Вас - нет, почему ему не хочется сделать Вам приятное, короче опишите все Ваши чувства, Ваше недоумение. Мне вот просто элементарно даже любопытно было бы услышать его ответ. Потому что это вообще как-то дико.
Анонимус, спрашивала вчера у него спокойно, он опять начинает истеричить, говорить что он подарки не хочет дарить и ему они не нужны, что цветы он не признает (хотя раньше мне дарил на др, 8 марта, 14 февраля), и что теперь я вообще ничего не получу...
Может он решил, что вы его отравить решили?
1. Я так поняла что для него поездка в др. город и была празднованием, а вы это не поняли 2. чем дуться - лучьше сразу сообщить что хотите праздновать и самой подарок подобрать и привести чтоб купил 3. а что родители, родственники друзья - с ними вы не отмечаете, тогда это странно
Автор, когда у мужиков начинает что-то болеть (у вашего понос был)-они вообще впадают в неадекват. Будут ныть и всех обвинять в своих несчастьях.
Лада - да понимаю, что поездка в другой город и была подарком, так теперь даже нельзя сказать банального с днем рождения, дорогая! ???????? а самой подарок я не понимаю подбирать, я не прошу машину, или дачу, просто хотя бы букет, конфеты, цевток в вазоне, который я его просила мне купить на др?????? Неужели это что-то глобальное я прошу? с родителями (моими, его даже не позвонили) мы отметили вчера, с друзьями на следующих выходных будем проздновать...
ну если подарки ему не нужны, так и скажите, что Вы ему дарить ничего не будете, а Вам то они нужны. Объясните ему, что когда человеку дорог именинник, он не истерит по поводу просьб о подарке (что само по себе нелепо, выпрашивать подарок), а просто хочет сделать приятное и делает
и что значит Вы итак поехали в другой город, будто он Вам одолжение сделал. Не, такое надо резать на корню.
а он у Вас всегда такой агрессивный?
9 - не всегда, но со мной иногда бывает неадекватен... даже не знаю с чем это связано
Ни фига себе заявочки! Я бы лично вдрызг разругалась с этим истеричным умником! Пусть не вые...тся и отстаивает свои идиотские принципы в другом месте. Другое дело, если вы, автор, знали о его заморочках. Тогда это хоть как-то можно объяснить. Но я бы лично обиделась и разругалась!
Автор, он не хочет понять Вас, а Вы - его. Ну значит для него это много - подарки и т.п. Он - другой человек, не Вы. А вы как будто уперлись и все ... Оба как со стеной разговариваете.
да он просто га вно!
Крыса, вам-то не подобает такое однобокое отношение. Где ваш юмор?
М-м.. я так в 15 лет мыслила, а автору уже 25. :) Подарок у вас был - поездка. А мужчины в целом не серьезно относятся к праздникам, к датам, легко могут забыть про день рождения и угрезений совести не будет. Мой совет - забейте. Внимание вы получили (он весь день был с вами и т.п.), просто он вел себя не так, как вы хотели. Вот если б совсем про д.р. забыл, не поздравил и все такое - вот это было б кошмарно.
Лотан, какой на фиг юмор! Я не люблю, когда мужики начинают не по поводу из порток выскакивать. Всему предел должен быть. Здесь явный перебор.
Да какая разница, др, не др, любимая попросила купить ей цветы, по какому поводу отказывать-то, ё мое
Автор, все ваши обиды зря, и смысла в них нет, и пользы от них нет, зато вреда куча. Научитесь высказывать свои пожелания четко. Он, ваш муж, другой человек, и ваших мыслей не читает. Не нойте и не дуйтесь, ибо это вызывает резко отрицательную реакцию, и не способствует пониманию. Надо высказывать свои пожелания четко. "Завтра мой день рождения, подари мне подарок, купи цветы и не забудь сказать, что ты меня любишь". Если вы думаете, что я шучу, вы очень сильно ошибаетесь.
Крыса, ну поставьте себя на его место. "Купи ландыши". А они уже давно проехали это место. Так она рыдать начала. Я себе представляю, как он обозлился.
Лотан, купи ландыши было сказано тогда, когда еще впереди стояло 20 бабок с такими же ландышами, над дорогой их очень много было, никто даже не говорил о том, что бы развернуться или бежать куда-то обратно за ландышами. у меня др, а он полдня ходил типа ничего сегодня знаменательного нет, а вторую половину дня был озабочен своей попой, а на следующий день типа все - поезд ушел, др был вчера!
Любимая. Это конечно очень трогательно. Но немного наивно ожидать от мужчины, что он будет бросаться без сознания угождать всем ее капризам. Просить надо четко, заранее, и в расчете получить от 90 до 60 процентов прошенного... Еще раз, все совершенно серьезно.
Лотан, а вы как своему мужу подарки дарите? после того, как он четко и внятно скажет что и когда он хочет получить?
Девушка, если вы хотите дуться, то вам никто в этом помешать не сможет. Если вы хотите овладеть ситуацией, то воспользуйтесь моими советами. Влюблен он в вас - нет. С этим даже форум ничего поделать не может.
я бы тоже обиделась, ведь даже не в цветах и подарках дело, дело в банальном внимание..... мужчины вообще считают что они и так много чего делают, и внимание.... считают дурью...сложно было сказать с утра ласковое слово, любимая с ДР, все более не надо, дело не в этих ландышах...если бы изначально всё было по другому, автор даже не вздумала бы реветь из-за этих проклятых ландышах.....
Автор, вы что с ума съехали? Бегите прочь от него, дело не в ландышах и прочих мелочах. Это же просто вам должно было показать как он вас воспринимает в контeксте его жизни...Надо же такие бывают как вы...терпят! Я б вышла из машины к черту и из его жизни! Вы что не в себе что-ли? Спокойно спросите, тоже совет. Женщины сами виноваты , надо ж так позволить с собой обходиться! Я в шоке!
Гость 22, люди разные бывают. Чуткие и нечуткие, наблюдательные и глупые, равнодушные и нежные. Я наблюдательная и заботливая. Я смотрю глазами и спрашиваю: у тебя есть пожелания? кстати, не только у мужа... И ничего не втираю силой. И всегда говорю, что я хочу. Это помогает. Люди любят, когда с ними играют в открытую.
Ну вот, количество желающих надуться из-за всякой ерунды увеличилось.
Иногда хочется получить заботы и внимания - и не нужна конкретная вещь, хочется только что был сюрприз... а когда ты заказываешь подарок - как будто у тебя денег нет, что его купить. (( уже не нужен он становица. но к сожалению, другого человека не переделаешь. автор, если вы не хотите его оставить, может просто перестать обращать на него внимания? т.е. отвести ему такое же место в своей жизни, какое он отвел вам.
Он в нее не влюблен, ну, что вы хотите. А девушка-автор своим нытьем доканывает остатки симпатии.
Лотан, вы не правы. О том, что у автора день рождения, муж знал отлично. Если он не Маугли, то он наверняка знал, что на дни рождения принято поздравлять и дарить подарки, и уж тем более своей жене. Я думаю, что автор не первый раз обижается на него за невнимание, поэтому мог бы быть и повнимательнее в ее день рождения. Выдавать прямым текстом: "Дорогой, завтра у меня день рождения, подари мне, пожалуйста, заводного осла" я считаю просто глупым. Если муж полный имбецил, то это может и сработает. Но нужен ли такой муж?
А то, что любви там нет, это и ежу понятно. Только это совсем другая песня.
Как раз это и есть песня, Крыса. Любви нет (она вообще вещь дефицитная, а жить-то надо. Ну и почему, скажите, ей не сказать про заводного осла??
Глуп он или нет, это дело десятое. Вряд ли у нее есть выбор. Пусть учится им управлять.
Лотан, если любви нет, но брак пока пытаются сохранить, то уж будьте любезны вести себя подобающе ситуации. А выбор, он всегда есть. Главное, понять, что конкретно нужно. Ваше предложение (говорить обо всем в лоб) возможно и имеет право на существование. Но лично мне претит. Я бы не потерпела рядом с собой мужчину, которому нужно все разжевывать. Я убеждена, что мужик все прекрасно понимает, но ничего делать не хочет. И зачем вся эта комедия?
Крыса, у вас на работе подчиненные имеются? Вы что, даете им самим решать, что им делать? Вы наверное свободный художник.
Брак пытается сохранить только она. Он не пытается.
90%, что у него завелась любовница.
Лотан, не надо путать работу с офисом. Муж - это не подчиненный. И ваще колхоз - дело добровольное. Если ему все так надоело, то ушел бы. А если не уходит, то нехай соответствует. Вот, собственно, моя мысль.
Сорри, семью с офисом, конечно же :))
Ну, Крыса, вы разбросались чужими мужиками направо и налево. Имущество, особенно подвижное, надо беречь и воспитывать. Кто ее возить будет - я?
А мне вот муж на более солидный юбилей"парти" на 50 человек организует. С музыкой лайв, гостями, меню из ресторана. Уже помещение снял и разослал всем приглашения. Муж, правда, европеец))). Меня бы в 25 ничего не удерживало с таким героем как Ваш. Автор, Ваша проблема в том, что Вы выскочили замуж за равнодушного человека и не сумели поставить себя в семье. То, что его родители Вас не поздравили, так это вообще что-то! Жили бы в Европе, я бы сразу Вам написала - уходите!, но в Европе не выходят так рано замуж и процесс расставания короткий. А в России Вы, судя по одной вуманской теме))), уже "старуха". Могу лишь посоветовать не сдаваться и СЕРЬЕЗНО обидеться. Так, чтобы Ваш принц испугался, что может потерять и не наглел дальше. Кстати, если ему тоже 25, то он просто не созрел еще для роли мужа, а пребывает в роли беби))). А, может, у него был такой родительский дом...
Бред, 41 и прочие - чего это вы так чужими мужьями разбрасываетесь? Автор, не ведите себя как тупая малолетка.
41, похоже на разводку. Мечтать не вредно милочка.
Автор, вы что всерьез готовы расстаться с мужем. за то, что он вам букетик не подарил???? Или что свекруха не поздравила? Бред какой-то. не поздравила и черт с ней. Вы сами ищите мелкие придирки. Да кого угодно взбесит такая истеричка как вы. Если вы будете отмечпть др в выходеные, может муж приготовил вам сюрприз, но вы своим истериченьем уже все испортили.
Мадам 42, а Вам что все равно, какой, главное, чтобы штаны были рядом? Автору 25, она не 50-летняя женщина. И зачем разбрасываться? Можно найти получе и тогда первого - в лес. По отношению к хаму и жадине у меня было бы ноль сентиментов. Есть миллионы женщин, которых любят и лелеют, почему же автор должна пополнить ряды тех, о кого вытирают ноги в 25 лет. Мужу - рога и искать любящего!!!))) Крыса - респект!
Мадам 1441, а что плохого сделал муж автора???? То, что она психопатоидная истеричка в 25 лет, так мне мужа жаль.
43,Не разводка))). Напишите мне свой электронный адрес, я пришлю Вам приглашение на мой ДР в Штуттгарте 7 июня. Почему Вы считаете мечтаниями то, что у нас здесь считается НОРМАЛЬНЫМ. Могу дать Вам линки на то, что это дежурное празднование юбилея в Гемании. Ну, почему Вы, красивые самостоятельные женщины, так низко себя цените в России?!
46, Ни муж, ни его родители НЕ ПОЗДРАВИЛИ автора с ЮБИЛЕЕМ. Это нормально?
47, точно разводка!!! да еще и тупая на редкость.
48, муж поздравил, а свекровь не поздравила, да и черт с ней, со старой ведьмой.