Гость
Статьи
Два раза разведен и по …

Два раза разведен и по ребенку от каждого брака!

Прям не знаю. Встречаюсь с МЧ, все замечательно и идет к серьезным отношениям, но.... он 2 раза уже развелся к своим 36, ушел от обоих жен и платит алименты, и обе жены как коршуны требуют больше-больше-больше. Вот я и думаю - а если мы жить начнем как семья, это что за жизнь-то будет. И еще все время думаю, вдруг он и мне ребенка наклепает и бросит. Сейчас конечно это трудно представить, но кто знает? Могут нормальные люди по стольку раз жениться и разводиться?

Ель
31 ответ
Последний — Перейти
ага

Автор, есть простое правило - если вокруг одни дураки, значит ты - центральный. Прям ваш мужик золотой, а бабы у него дуры кровососущие. Ага, как же. Коршуны они, а он ангел с крылышками))). Это же просто смешно. "И еще все время думаю, вдруг он и мне ребенка наклепает и бросит" - вот это больше похоже на правду!!!! Либо он их бросил, т.к. не нужна ему семья и ответственность. Либо тетки сами ноги делали от него, что вероятнее.

Булавка+

1. Не могу не согласиться )))

Социопатка

Этот мужчина - генетический мусор. Вы будете третьей в его списке покинутых жен и детей.

Железяка

Согласна. Знаю такого. От двух ушел. Правда детей трое. Конечно бросил третью потом. Не связывайтесь. Такой опыт всего в 36 плохой симптом

Заноза

А мужика не Вадимом зовут случайно???

муфочка

Я познакомилась со своим теперешним мужем когда ему было 36. У него тоже к тому времени было два брака и трое детей. Вместе 6 лет, в браке 3 года. Ждем ребенка. Всем своим детям он помагает, даже старшему сыну, которому 22 года и он уже год как живет с девушкой. Оплачивает учебу, покупает одежду, продукты, да и просто денег дает. Я тоже периодически покупаю его детям подарки (одежду, игрушки, сладости). Не все мужчины сволочи, бросающие своих жен и детей.

Гость

Ну да, БЖ прям коршуны, а он одуванчик! Сам выбирал, сам детей делал, сам бросал. Вы лучше скажите, как он детей обеспечивает? Жильем, деньгами, вниманием? Или алименты с официальной з/п отчисляет и жалуется, что БЖ совсем зажрались.

Летняя

Заноза, мужика автора могут звать как угодно, но ВСЕ Вадимы именно такие, подтверждаю ;) Ну или почти все...

Летняя

Ель, а вы познакомьтесь с его бывшими женами и выслушайте их точку зрения (на тему коршунов и др. представителей фауны) Вот тогда и примите верное решение, куда ему пойти.

Рыжий мукоед

сложно сказать, что это у вас за мужтк. Но не обязательно бросит с ребенком. Моя подруга второй раз вышла замуж за мужчину, у которого она 4-ая официальная жена. Детей сколько у него не знаю (3 наверное). Подруга была бесплодна (10 лет не могла забеременеть). Он ее вылечил и в 31 год она родила мальчика. Мужик очень щедрый и очень богат. Правда есть одно но - подруге 32 года, а ему 47. Но я бы 47 ему никогда не дала, да и так на вид мужик нормальный. Короче, у всех разные ситуации, а подруга счастлива. Первый муж у нее был хамло. Тоже богат, но денег на лечение от бесплодия не давал. В принципе, второй муж отбил ее у первого, хотя она не сразу ко второму жить пришла. Где-то год одна жила. И все у них более чем нормально. Деньги в москве заробатывают, а живут в геленджике в собственной гостинице. Просто он объяснял свох многочисленных жен таким образом, что раз женщина беременеет, то я должен на ней женится. Последний брак до подруги был вообще фиктивный, т.е. он женился ради ребенка а потом развелся. Каждой из жен по квартире оставил. Одну, кроме моей подруги отже от бесплодия вылечил. Так что может он хороший, а может и бл*дун. Хто знает?

Рыжий мукоед

кстати, новую московскую квртиру он именно на подругу оформил

Карташа

У меня такой же знакомый есть - три брака, два ребенка, детям купил по квартире и платит алименты с зарплаты (а она у него будь здоров), со старшим ездит отдыхать заграницу и собирался его отправить учиться в Англию, "ребенок" (17 лет) сам упирался как мог, младшего как я поняла "не дают". Вот и мне по первости предлагал ребенка сделать и жениться, я правда тоже лет 15 как безрезультатно пока забеременить пытаюсь... Вот и ломай голову - связываться с ним или нет. Правда отметить надо, что характерец тот еще...

кет

не бойся, у менЯ такая же ситуация. Живем пять лет и ничего, все хорошо. Все зависит от взаимопонимания.

Железяка

6 на тех он тоже женат был не один год видимо. Вобщем шансов на то что он вырастит ребенка сам,а не станет воскресным папой очень мало. 1 раз это может быть ошибкой,два раза-это закономерность. Имхо

Мака

да, у меня одна знакомая щас летает на крыльсях - нашла себе ухажера. 26лет и уже тоже 2 брака и 2 ребенка. Причем со 2й женой он не разведен. Она прям летает - а думаю - вот дура, так вляпаться ничего не стоит! и кто знакие - повезет или нет..? это ж как на мине сидеть... не понимаю я такие ситуаци...

Железяка

А вообще надо смотреть не на факт разводом,а на причины. Одно дело если бросил грудных детей,без помощи. И забыл как звали. Другое-когда люди пытались построить семью,не получилось,но мужик детей не забывает.

Гость

Я не стала бы планировать семейную жизнь с таким типом

Гость

Помните, что за хороших мужиков ббабы обеими руками держатся! И то, что от него 2 ушли ( или он ушёл), о многом говорит. Знаю такого, в 30 лет двое детей от разных женщин. И всем он рассказывает, как им помогает, сколько денег даёт. На самом деле не даёт ни копейки. А связываться с ним и получать через суд не хотят - такая *** что только будет кровь пить, денег всё равно не дождёшься, ни на одной работе не держится.

Гость

А я сейчас живу с таким же. Но у него первый брак был считай что в дикой молодости по залету (мало таких что ли? и ведь никто не верит что они счастливые будут и всю жизнь так проживут?). а со второй прожил долго, да она в секту ударилась и родной ребенок не нужен особо стал. ну и что? говорить теперь что это он такой к....? Детей он не бросает, и время уделяет им. За то я с ним счастлива как никогда.

Красавица.

У моего мужа за плечами два брака, впрочем как и у меня. Отец он никакой, я б своим детям такого папочку не пожелала б. Но муж прекрасный. И т.к. детей рожать мы не собираемся (возраст уж не тот) , живем в мире и согласии.

Margo

Автор, если задуматься всерьез, то это очень непросто - быть замужем за мужчиной с таким прошлым. Тут 2 варианта:

1) он хороший человек и (как следствие) - нормальный отец. А значит, будет уделять достаточно внимания - финансового и личного - детям от предыдущих браков. ВЫ готовы это принять, как данность? Тем более, что уже сейчас бывшие жены для Вас - "кровопийцы поганые". А потом представьте, что его дети - это на всю жизнь. И если он однажды скажет "мой сын/ дочь будет жить с нами" - Вам останется или смириться, или... - читайте ветку про "его 14-ти летний сын будет жить с нами"

2) второй вариант, куда более рапространенный :))) отец он никакой, зато человек увлекающийся и семейные ценности явно не на первом месте :) тогда шанс быть третьей, но не последней женой очень и очень велик. И придется тогда пополнить ряды "кровопийцев"...

Думайте сами, Автор - тут надо быть или очень великодушной женщиной (в первом варианте) или очень сильной (во втором)

Жу

Да фиг знает. Может и правда так совпало, что не повезло в двух браках? Я вот тоже два раза замужем была, правда детей нет. И что, на меня теперь тоже косо будут смотреть из-за этого?

бугога

аморальный тип

кися

Знаю мужика, который два раза разводился. Первую жену он бросил с маленьким ребёнком, потому что она переспала с его другом. Вторая жена была истеричка и интригантка, в добавок ненавидила его ребёнка. А мужик он хороший, свою вторую жену на руках носил, всё ей покупал, но запросы у неё всё росли и росли. Бросил её, когда заметил что ей нужны его деньги а не он сам. А мужик он хороший, красивый, интеллигентный, из культурной полной семьи, с деньгами. Всегда мечтал о крепкой семье, но вот так вышло что первая *** оказалась, а со второй просто жить невозможно.

18

кися, так это же наверняка его версия. А вы жён спрашивали? Вот этот придурок, о котором я пишу, тоже рассказывает, как он ребёнку от первого брака игрушки дорогие дарит, а жена их выкидывает. Надо его знать, чтобы понять, что это полная фигня. А второй он сказал, что для ребёнка счёт открыл (но почему-то на своё имя :), не на имя ребёнку и не на имя матери. Скорее всего, уже пропил всё со счёта, если он и был когда-то.

Надо ходить по гостям, на работу, как-то узнать от нейтральных лиц что он за человек.

Берет ли детей на выходные? Какие у них при встречах взаимоотношения.

Что его мать и родственники рассказывают о бывших.

Но трудно будет АднАзнАчнА! Если вы не банкирша или бизнес-леди;))!

Бэль

Забуть про этого мужика, найди себе лучше, потом будет хуже. Не вплане того что у тебя будет боязнь того что он тебя бросит, а будет жуткая ревность к его детям , это я уж точно знаю. Так что пока не поздно делай от этого мужика ноги!!!

Бармалей
Социопатка

Сообщение было удалено

Мусор эт вы бабы, кровососущие, кидать вас надо по жизни, ну и он подаст после 18 мало ли без работы останеться...

тата
Ель

Сообщение было удалено

Гость

Поверьте могут.... если это Вашь человек!

Гость

да это еще норм,У меня жена так решила уйти от меня ,при том что все было стабильно хорошо,влюбилась съехала с ребенком,живет рядом с типом этим , 39 лет два брака по второму не знаю развелся нет.от первого 2 ребенка ,от второго один маленькая девочка года может 3. Не че ушла же ,хотя я думаю понимала что мужик ну очень нравится все прекрасно эмоции секс может,а надежность где? свою семью не смог сохранить третья ему *** не всралась.не удивлюсь пройдет время вернется с жене ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема