Гость
Статьи
Кому за 30 и у кого …

Кому за 30 и у кого глаза горят?

Мне 32 и такое чувство что у меня полностью пропал интерес к противоположному полу. За спиной 2 брака и куча разочарований, и полное отсутствие мотивации пробовать снова. Вот ваще ничего не хочу, мужчинам не верю до такой степени, что даже секса не хочу. Может это и есть то что называют кризисом среднего возраста? Девочки, кому за 30 и у кого глаза все еще горят, поделитесь своим опытом, что движет ваш моторчик.

Жу
33 ответа
Последний — Перейти
Булавка+

Мне 31 и все наоборот ))

Гость

Да вы что, крошки, мне 49, а глаза все горят! Не расслабляйтесь!

Ну мне за 30. Только я не понимаю, почему горение глаз надо ставить в зависимость от мужчин? Есть мужчина - отлично, нет его - и слава богу, есть время собой заняться, своими делами, а вот их - полным-полно, и всего хочется!

#:o)

Мне 44. Глаза горят :)

Fly

Мне уже совсем скоро стукнет 35. Мой моторчик движет одно незыблемое правило: "Жизнь нужно любить чуть больше, чем себя, а себя - чуть больше, чем всех остальных". Вот прислушиваюсь к своим ощущениям в последнее время - и как-то прямо в тему про "горящие глаза". Хочется явно каких-то перемен в жизни... Связанных с горящими глазами :) Весна, видимо :)))

Летняя

Жу, это у вас явление временное ;) У меня вообще оно циклично. Самой погашенной я была в 21 год (казалась себе очень старой и далее по тексту...), потом в 34 года (казалась себе очень старой и далее...) Сейчас , в 38 лет жизнь прекрасна! Хотя интересно, когда ждать следующий виток :)))

гость

а только ребенка хочу и все...

А я человек позитивный по жизни. У меня глаза горят всегда (уже 35 лет), но все же их сияние напрямую зависит от мужчин, без любимого мужчины рядом, я не представляю своего существавания. Муж - это солнце, которое просто отражается в моих глазах:)))

Виктория

мне 28, живу ГБ, но уже разочарована в мужчинах, встречаясь с ними и теперь живя, поняла, что хрен на хрен менять-только время терять! всегда ждала и верила в "половинку", а оказалось что все равно человек человеку волк, даже любимому... глаза горят, притягиваю мужчин, но от них шарахаюсь, не интересуют они меня, вижу их насквозь!

МММадам

стала цинична...в брак не верю, не верю в верность мужскую...но влюбленность есть, только и всего.... такая вот любовь, которая проходит, и ведь влюблюсь еще не раз и не два....но долго не могу любить...не верю мужчинам, когда говорят что я одна и единственная, беру от них то, что считаю нужным...есть мужчина хорошо, нет наслождаюсь свободой..... замуж не хочу...глаза горят, причем как только перестала серьезно искать половинку, все изменилось, вот тут то глазки и загорели, на все плюнула, живу и радуюсь каждому дню..... правда вот замудамлась о продолжении рода, детей не то что хочу, ну в принципе можно завести...... мне 29 лет

Гость

Глаза горят... Это как? Как у голодной самки или туберкулёзника?

луче би у вас пиз--------а горела...............

Виктория

МММадам согласна, говорили мне про брак, мол "тяжелый труд! расслабляться нельзя, работать и работать над отношениями надо!", я думала, да че там я все смогу! а щас ну уж нет, лучше вкалывать на работе, чем над этими отношениями, у меня нет сил, я опускаю руки...

Пофигист

Я ещё никогда не пробовал их поджигать, хотя мне тоже за 30.

Вруха

Мне 30, и поняла что стою в тупике... Муж, достаток, все просто супер, да вот только враки это все, нет конечно про мужа и достаток - правда, а вот про супер, это я так, вроде как для мамы... Порой хочется плюнуть и уйти, уехать в родной город и забыть последние 10 лет как кошмарный сон, да вот просто боюсь... Боюсь не его реакцию, с ним я в шутку говорила на эту тему, смеётся, говорит если наду себе достойного партнера, он только за меня порадуется, а ведь знаю что не врет... А боюсь я разрушить это все, у нас друзья общие, у нас родители семьями дружат, его старшая сестра - моя лучшая подруга, хотя сейчас я с ней мало общаюсь, боюсь она меня раскусит... Боюсь противного развода и стирки грязного белья, боюсь в конце концов остаться без всего к чему привыкла... Вот и хожу с потухшими, они правда иногда от слез блестят, но только так чтоб никто не видел, а то еще подумаю что у нас все плохо, а у нас все просто супер.....

Виктория

Вруха от чего же вам так плохо, от того что все супер? может вам проблемы создать, чтоб жизнь малиной не казалась

Вруха, у меня такие же мысли были лет в 28. А потом я поняла, что один раз живу, перестала обращать внимание на мнение окружающих, делаю то, что мне хочется. Самое интересное, что все с этим смирились и довольны. :)))

Samum

(((((((((((((((((((((((( Плачу. УУУУУУУУУУУУ. Аффтырь, подайтесь в ЭМО. Будет много "единомышленников".

Вруха

ВИКТОРИЯ, а что ж вы своим друзьям, подругам и родителям говорите как все плохо, когда на душе кошки скребут, или все же пивираете и улыбаетесь когда не хочется этого делать. Что хорошего, да все хорошо, дом свой, достаток полный, отпуска интересные, а вот не греет это... Ну давайте, кидайте гнилые помидоры и говорите что от жира бешусь... Хотите могу полную версию, почему так плохо рассказать, может тогда поймете...

КРЫСА, не могу я делать ВСЕ как мне хочется, считаюсь с окружающими меня людьми, и наверное от этого еще хуже становится... Может это и в правду возрас такой...

Девки, старая, заезженная фраза "хочешь быть счастливым - будь им", работает без перебоев. Глаза потухли? Так зажгите, в чем проблема? Не знаете как? Встаньте перед зеркалом и потренируйтесь. Постойте так, с заженными глазами минут 5, жизнь сразу станет лучше. Зажигайте глаза почаще, уйдут многие проблемы. Не выключайте глаза никогда - станете счастливыми. Не вру. Попробуйте.

yaponamama

U menja glaza s rojdeniya i po sey den' goryat.I nikto i ne dogadivaetsya,chto tol'ko ya ne perejila,a ljudi schitayut menya schastlivoy.Jizneradostnoy menya nazivayut,a mne poroy harakiri sdelat' hochetsya.Jizn' u menya ne sahar,a glaza goryat,her viklyuchish'.Vot takoy paradoks.

Гость

Вруха, расскажите, не зная подробностей, сложно что-то посоветовать

Виктория

Вруха давайте излагайте, лично я, о вышеписанном вами, мечтаю, так что не же нравится???

Вруха

Я до знакомства со ссвоим мужем пыла по уши влюбленна в одного парня, встречались с ним, любовь была, да вот только родители меня увезли в другой город, а лет нам тогда было мне 16 ему 19, после этого мы не виделись, я тихонечко продолжала любить, пожаловаться кому, да кому, родители рядом, они не поймут, потому как на коленях их умоляла оставить меня в моем городе, не оставили... Да еще и запретили с ним даже созваниваться, отключили на домашнем "8"... Я поступила в универ и встретила своего нынешнего мужа, мои родители в него влюбились раньше меня, а его родители в меня и моих родных, вообщем брак по любви и согласию родителей, мне тогда 19 было. В 21, сразу после окончания универа, муж его окончил на 3 года раньше, мы уехали заграницу, в родном городе была несколько раз, но к тому времени во мне проснулась обида на мою первую любовь, не нашел, не приехал, не забрал... Теперь я замужем и мне так хорошо!!! Но ведь продолжала любить, даже хотела первенца его именем назвать, благо и для девочки и для мальчика подходит, с детьми не сложилось, муж просто их не хочет, а я не настаиваю. И вот посмотреть на нашу семью, все есть, ну просто все, я порой бываю даже счастлива с мужем, мне с ним спокойно, а вот первую любовь не могу забыть... Да и лечу я сейчас в город своего детства, с одноклассниками встретиться да и дела по завещанию( бабушка умерла) тоже зовут... Он меня через мою бывшую однокласницу нашел, и все понеслось, не есть, не спать не могу, и свет стал не мил...Хочу увидеть и боюсь... Давно подумываю уйти от мужа, еще до того как он меня нашел... просто не было причины... а сейчас и сама во всем запуталась...

Жу

Это случайно не "одноклассники.ру" ли виноваты что вы встретились?

Вруха

ЖУ, они самые...

Мне 30 вот-вот стукнет )) Глаза у меня горят - отличный дом, замечательные детки, любящий и любимый муж, потрясающий секс... Чего бы им не гореть?

Виктория

Вруха все это как говорится от лукавого... не гневите бога, живите и радуйтесь тому что все у вас славно, это от дифицита эмоций, найдите себе занятие и все пройдет, как сделала я! у меня тоже была любовь, 5 лет тосковала, искала и ждала, уже муж появился и тут эти "одноклассники"-нашла его, сердце ёкало, как грится бабочки в животе, я порхала, а потом плюнула и подумала да нафига! с ним жить я не смогу, мужа не кину, очень я ответственная, боль причиню всем и живу сегодняшним днем и радуюсь тому что есть, хотя проблем хватает

Вруха

ВИКТОРИЯ, так и своего не кину, тоже ведь ответственная, но вот начала сомневаться сама в себе, а разлюбила я его или нет, но то что мужа любила - да, но разные чувства были, с мужем все спокойно, даже романтика такая спокойная, а с тем было все просто через край, взахлеб...возможно просто ошибка молодолсти... Ну зачем, зачем он меня нашел, зачем ответила... знаю зачем ответила, во мне интерес проснулся, кем он стал, как жил все эти годы...ой, сложно не могу как...

Виктория

Вруха ой да нафиг это надо знать как он там жил!? ну жил и жил как все, будет обидно и горько если испортите отношения с мужем, вот тут необратимо, доверие не вернешь, а все остальное это блаж... нет помучится да попереживать это мы все любим, пофантазировать как если бы мы встретились, а я была бы красивая. загорелая, в том супер платье которое меня так стройнит.. но вы уж смотрите на жизнь реально, что можно приобрести а что потерять взвешивайте, пусть останется он лишь в мечтах, наши мечты и фантазии-это наши крылья

Не ангел

Вруха, вы любите 19-летнего мальчика, которым он был, а не существующего сегодня 30-летнего мужика с ещё совсем непонятным характером и образом жизни. Вы любите свои воспоминания о силе тех эмоций. Не рушьте свою жизнь из-за иллюзий! А рулить своей жизнью можно и находясь в браке.

Негламурная стверва

Вруха, мне кажется, Вашаа история - тема для отдельно топика. Не согласны?

Вруха ( но тут все чесно!)

Да, Вы парвы, я люблю того мальчишку :) Но на сегодняшний день я так же люблю своего мужа, порой злюсь на него неимоверно, а вот вчера такая нежность к нему проснулась, он после работы пришел и уткнулся мне в плечо, а я прям чут не разревелась. Люблю его, и все точка, жирная такая точка. Правильно сказали, блажь тут на меня нашла. А с первой любовью, ну чтож у все она была, и у меня тоже. Воспоминания красивые остались, а ворошить я их не буду...Спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку, ее мне не хваиало!!! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема