Гость
Статьи
Опять отдубасил

Опять отдубасил

Вот не могу я ничего понять, я всегда считала что любовь это когда люди стремяться заботиться друг о друге, стараются жить не только своими интересами, каким бы ты ни был человеком в обществе, дома ты …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разводка-не разводка,но таких историй в жизни мульен. И никто никуда никогда не соберется.Они нашли друг друга.

Гость

что только люди не терпят лишь бы самим не работать...

Гость

Слишком много написанно,всех не прочла.Расскажу про себя.Меня муж избивал на ровном месте,низачто.И так продолжалось 3года.При чем я работала,сама зарабатовала.Бил он меня даже беременную.И наконец я пошла в полицию(живем заграницеи).Теперь мой муж ласковий,нежний и пушистий.Ссоримся раз в год,а то и реже.Жалею только об одном,что сразу не пошла в полицию,в самий первий раз,когда он поднял на меня руку.

Забава

Автор, в жизни надо быть самостоятельным человеком и ни от кого никогда морально и материально не зависеть, это вам жизнь преподносит хороший урок, делайте выводы. Помню в детстве читала сказку " Легкий хлеб" Вот бы всем халявщикам ее почитать и наизусть выучить. В этой сказке волк все легкого хлеба искал, а когда отведал, еле жив остался.

Вася 2

приходи ко мне, я тебя буду бить железным прутом

Автор

Ну что вы все на меня нападаете, я вовсе не хочу мужа садиста, я хочу нормальных ВЗАИМО-отношений, а не оскорблений побоев ни за что, я чувствую себя некомфортно в такой атмосфере, и вовсе не наслаждаюсь мазохизмом как многие здесь предполагают. Конечно мне хочется и поплакаться и сочувствия, но еще и практических советов тоже хочу, пинка можно сказать, наставлений более опытных женщин. Сейчас у меня сессия до конца июня, в этот период я не смогу ничего предпринять, деньги нужны, а откладывать просто нечего, а потом пойду работать и смогу снять жилье. Дело в том что я боюсь что остыну к тому моменту, к тому же он будет стараться возобновить наши отношения различными способами. По поводу негде жить, мне действительно негде жить, там где я прописана живет отчим с новой товарищницей, он пьет и не побрезгует по карманам пошарить в поисках денешек, в любом случае жить там еще хуже. Спасибо, Софочка, за понимание!

Забава

Автор, чтобы построить с мужчиной нормальные взаимоотношения, надо для начала найти достойного мужчину, а не такого, с которым вы живете. Неужели, вам такие прописные истины надо вталковывать? Ваш, так называемый мужчина, просто не понимает, что такое нормальные отношения, для него нормальные отношения-это бить и унижать женщину, что можно с таким построить, понятия не имею.

Вася 2

приходи ко мне, я нормальный бить буду, но редко

Гость

ни один человек не хочет быть битым ...и у автора действительно когнитивный диссонанс, Софочке спасибо, те которые приходят и пинают автора - поддерживают разделение на жертв и палачей, просто убеждают себя заранее, что они по ДРУГУЮ сторону ...человека можно отказаться кормить и содержать, но бить его при это не обязательно, верно? и здесь тоже ...пинать ведь не бязательно, верно? но так *** хочется пнуть уже лежащего ....автор - держись, ты выберешься, я знаю

покс

женщин нужно бить постоянно, чтобы знала кто в доме хозяин и боялась, не было бы этих эмансипе и прочей дури

Гость

Ну, да. Типичный мужской шовинизм. Бить постоянно. А я однажды парня, в окошко со второго этажа выкинула, одна пощечина, всего одна. И у меня планка упала. Больше не трогал, боялся. И никакого эмансипе, я милая, добрая, и никогда не повышаю голос. Просто беру топорик в руку...

Софочка

Еще одна штука. Нельзя быть фаталистом. Это путь в никуда. Свою жизнь можно и нужно сконструировать. Просто придумай каким должно быть твое будущее, каким ты его хочешь видеть. Причем фантазировать нужно не цепляясь за конкретные обстоятельства жизни (муж бьет, отчим пьет), а только свойства и желания твоей личности. Подумай какую работу ты хочешь, как будет выглядеть твой дом, где и с кем ты хочешь путешествовать. Очень хорошо думается на ходу, во время пеших прогулок. Хорошо продуманные фантазии имеют свойство осуществляться. Я вот со вторым мужем познакомилась просто... у себя дома. Друзья привели. И к тебе, Автор, тоже придет твоя настоящая жизнь - с нормальным мужем и нормальной семьей. Только не давай другим людям подавлять тебя своей энергией. И тогда все будет так как ты хочешь!

Гость

это разводка, оч. настораживает слово "отдубасил", почему-то думаю, что избитая женщина так не напишет.

Гость

у такой забитой женщины поклонников не было бы.

Гость

и ещё много примет, не стану разбирать, мне не настолько нечего делать. Почему стало много разводок?

Автор

Гость, я не хочу доказывать, просто хочу сказать, что если бы я лет 5 назад прочитала подобное я бы тоже отнеслась с недоверием. Если бы я написала обо всем что сейчас происходит в моей жизни подробнее, все бы в один голос назвали это разводкой. Ваше дело верить или нет. "Отдубасил" - это ирония, юмор в некотором роде, а юмор часто помогает не принимать стрессовые ситуации близко к сердцу, поймите мое состояние.

Фrancheska

xa-xa-xa m-da

Ирина

***..вы меня конечно извините, но кроме как тряпкой вас назвать нельзя.нет самоуважения? скулите дальше в том же духе

Катя

Я где то прочла о том, что женщина живёт с тем мужчиной ,которого достойна.Наверное Вам просто нравится ,что Вас "дубасят".Бежать от него и чем быстрее,тем лучше

Автор

Да, Софочка, спасибо еще раз, я читала те же советы у В.Зеланда, просто не получается сейчас удерживать позитивный настрой, отрицательные эмоции так и лезут в душу, я чувствительный человек очень, эмоциональный, и только все уладиться в душе и думаешь о семье, о хорошем доме, о работе интересной, как обстоятельства опять заставляют думать как выкарабкаться из этой попы, и все насмарку...

Софочка

Важен не столько настрой, сколько четка выработка программы своей жизнь. Главное - не плыть по течению! Когда четко понимаешь каким должно быть твое будущее, все что не соответствует, отваливается самостоятельно. И путь выкарабкаться из попы находится. Очень желаю Вам удачи и успеха! Сейчас, прежде всего, - на экзаменах!

Лана

Автору ничего уже не поможет, у нее сломана психика и побои связаны с возбуждением. Также как и на войне например, у людей ломается психика и они становятся садистами. Ничего тут не сделаешь. Главное, лишь бы они детей не заводили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема