Гость
Статьи
Опять отдубасил

Опять отдубасил

Вот не могу я ничего понять, я всегда считала что любовь это когда люди стремяться заботиться друг о друге, стараются жить не только своими интересами, каким бы ты ни был человеком в обществе, дома ты мир да любовь. И вообщем я всегда и жила таким принципом, но в ответ получаю лишь оскорбления и побои... Почему так? как мне научиться жить своими интересами?.. Опять он меня отдубасил, сижу сейчас с ушибом ноги не могу полноценно ходить, + еще t 38.1 наверно от стресса, попросила сходить за продуктами - НЕТ, МНЕ НЕКОГДА, в инете сидит картинки разглядывает.... а завтра мне надо как то в институт попасть, и поесть перед этим так как денег у меня своих нет, а он мне дает недостаточно для обеда в столовой. Сижу и думаю, надо что то менять, а так страшно. Вот вроде злюсь и полна решимости что-то изменить, а потом отходит, и думаю что а может фиг с ним прощу опять, к тому же и жить то негде и есть нечего и на работу пока не могу - сессия... И вроде все прекрасно понимаю, что не верно думаю, но не могу себя перебороть и прощаю-прощаю-прощаю. Наверно избаловала вот и ведет себя так... но ведь так хочется заботиться о близком любимом человеке, но взаимности тоже хочется тем более в сложные моменты. а отдубасил - спросила что не отвечает на телефон, не с претензией а просто как то мимолетно, между делом. Полетело куча матерных оскорблений что у меня собственнический инстинкт и много мата, а потом швырял меня по квартире, за то что ответила ему. Я симпатичная молодая женщина, не сказать что глупая, хорошая хозяйка и вообщем то придраться не к чему...только ***** какая то.. места себе не нахожу, не знаю что делать... Отношения у нас гражданского брака. И поклонников вроде полно, но как то не хочется опять все начинать сначала , и привязалась я уже и к нему и к дому, просто не могу набраться решимости... хочется спрятаться куданибудь под одеяло и сидеть там всю жизнь, но ведь надо что-то делать, а что?...

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
дакота

" Я симпатичная молодая женщина, не сказать что глупая, хорошая хозяйка и вообщем то придраться не к чему...только дура какая то."-ну вот, наверное, к дуре и придерается:-)

Koshka

Это ж надо ТАК себя НЕ УВАЖАТЬ!...***...

bounty

как я вас понимаю,Автор..у меня очень похожая ситуация,давайте поговорим с вами об эом,может легче станет,мой email somethingsecret@mail.ru пишите

Эттто разводка. Он швырял ее по квартере и ругался матом, а она его простить хочет?? Такое в жизни бывает???

Аноним

Ну, Вы сами себе название дали "дура", наверное так и есть!

Нравится Вам так жить, живите! Не хотите ничего менять, не меняйте!

По моему любая нормальная женщина, уважающая себя, знает, что нужно делать в таких ситуациях и думаю, что Вы тоже отлично знаете, просто дурочкой прикидываетесь.

Анонимус

есть такой тип людей: слабохарактерные, безвольные, такие люди никогда ничего не добьются в жизни, к сожалению, именно таким человеком Вы, автор, и являетесь. И никакие советы Вам не помогут.

Марина

у вас "синдром жертвы", такие женщины позволяют себя бить, это ужастно на самом деле, может быть прав был анонимус 6, никакие советы вам не помогут

Пофигист

Да бросьте, не парьтесь, подумаешь отдубасил, не убил же ещё пока.

Пофигист

Лиана, вполне бывает. Каких только патологий в жизни не встретишь.

Пофигист, я в жизни не поверю, что молодая деваха (учится в универе) такое терпит, тем более поклонников куча... Я понимаю была бы деревенщина без образования, старая, беззубая, никому не нужная...

Автор, где вы жили ДО ГБ? Туда и возвращайтесь! К маме, в общагу. Вы же не с улицы пришли к нему. Если он живет у вас, то потребуйте освободить вашу территорию. Или перетерпите, пока сессию сдаете, а потом ищите работу и снимайте комнату. Выход всегда есть, главное его искать.

Автор, а что значит жить негде? Вы бомж? Вы на улице до этого времени жили, на лавочках ночевали?

Пофигист

Лиана, это элементарный мазохизм, мне доводилось такое встречать. У автора может быть сколько угодно поклонников, но притянется она именно к такому красавцу потому, что на самом деле он ей нужен для того чтобы реализовывать свою роль мазохиста. На самом деле проблемма не столько в мужчине (это отдельная песня), проблемма в женщине. Пока она не изменит что то в своём внутреннем мире её будут притягивать только такие мужчины. Вы этого не понимаете потому, что Вы сами не такая. Именно по этому поведение автора вам и кажется абсурдным и нереальным.

Пофигист

Вообще то, слово проблема с одним "м" пишется. Это я наверное от слишком большой грамотности ))

розовая пантера

офигеть.. молодая девица и такое терпите. автор, он вас за человека не считает. уходите! не может быть, чтобы совсем некуда

Пофигист , +1. Я тоже думаю, что автор- садомазохистка!

реалист

ничего, когда калекой сделает - уйдёте! только поздно будет.

Ленка

13+1 Тут даже добавить нечего, таких как автор спасать и советовать что-либо-бесполезно!

Не ангел

Автор, зайка, до тех пор пока он даёт тебе деньги на обеды (и, видимо, содержит) ситуация не изменится. Ты можешь сменить его на другого, но до тех пор пока твоё питание (и прочие жлементарные потребности) оплачивает кто-то другой - ты не получишь уважения и будешь мириться с тем, что есть. Ты сама это выбрала, уж не обижайся, но кто платит, тот и музыку заказывает.

Брюнедко

Не ангел,не согласна с вами.Исходя из вашего поста,можно сделать вывод,что все женщины,которых содержат их мужчины, непременно должны быть биты этими мужчинами.А у зарабатывающих женщин,типа,нет проблем с насилием в семье.Если бы все так легко было...Вот подруга моя постоянно с мужем дерется-оба умные,обеспеченные,любоффф присутствует.Подерутся(причем,в их побоищах она ему не уступает),помирятся через какое-то время(синяки друг другу лечат,в аптеку бегают),и нате..идеальная семья.И так уже 8 лет.Может,нравится так ..

Донна Роза

19-й прав.

Не ангел

Брюнедко, нееее... я просто о том, что необходимым (не достаточным!) условием того, чтобы не быть битой является самообеспечение (хотя бы на уровне элементарных потребностей). ___ Насчёт вашего примера - вы сами пишете, что подруга в драке не уступает - значит им обоим это какое-то удовольствие приносит - это всё ж скорее исключение из правил. ___ Что до меня - я просто не представляю, как это может так случиться, чтобы мужчина меня ударил. Тем более мужчина, претендующий хоть в какой-то степени на звание "мой мужчина". Я просто знаю, что не смогу потом не то что жить, а разговаривать с ним, в одной комнате находиться и т.п. Поэтому просто тупо не понимаю, как с этим мирятся некоторые дамы. Мы только сегодня с мужем обсуждали такой случай (2 дня назад у них на корпоративке подралась молодая пара - муж буквально лицом по стенке жену возил - и ничего! - сегодня уже идут за ручку, смеются, хотя у неё фингал под глазом ещё не зажил) - он был в таком же шоке как и я.

Брюнедко

Не ангел,я тоже не представляю,чтобы меня ударил кто-то(хотя папа меня однажды тапочком по мягкому месту тюкнул в детстве-это весь мой опыт в плане драк).Однако же,к сожалению,домашнее насилие в России процветает.Не знаю,откуда это идет...Вроде бы,и заработать у барышень много возможностей сейчас(по Москве только сужу),соответствено,свалить от распускаевшего козлины-проблем нет.Ну терпят женщины как-то.Видимо,слабость характера какая-то..иль мазохизьм.

ужасно

мдааааааааа :))))))))))) а что автор от нас то хочет? что бы залезли к ней в голову и нажали на нужную кнопку ? по-моему там кнопки вообще отсутствуют, там вообще пустота, наверное гражданский муж выбил все содержимое. Да валяйтесь на полу сколько угодно, там вам и место, тряпка

Брюнедко

распускаевшего=распускающего руки.Извиняюсь.

Не ангел

Брюнедко, про детство улыбнули - вот ведь как у вас впечатался папа с тапочком!))) - Меня родители вообще не трогали, с пацанами могла подраться класса до ... ну наверное до 5-6, но и не более, и не всерьёз. Это мой опыт весь))) А я про вопрос обеспечения начала, потому что основная отговорка у "неуходящих, но битых" - куда идти, на что жить и т.п. Я НЕ представляю, насколько должно быть не на что жить, чтобы терпеть побои. На крайняк - всегда можно в соццентре на тарелку жиденького супа рассчитывать и на работу устроится туда, где общагу дадут. Хотя правильно девочки выше говорят - где-то и на что-то же жила же автор, например, до встречи с "любимым". Почему сейчас нельзя? Отсюда и вывод - что человека бьют, а он терпит. Ну и как должен после этого мужчин относиться? Уж и так казалось бы край - деньги на обеды выдаёт в недостаточном кол-ве, бьёт, а она всё равно не уходит. Как ещё-то избавляться от такой женщины?

!

Странно,автор,что он тебе интернетом пользоваться разрешает.Судя по твоему посту,вы друг друга нашли.я в шоке.

Брюнедко

Может,тема-разводка..?Чего-то я не представляю,как вы,автор-побитая на лекции ходите.А "деньги на обеды"-фууууу...Ну нет сейчас таких девушек!

Гость

автор, вы хотите чтобы вас всю жизнь дубасили?бегите от него - он садист и не изменится

автор, а вы, когда дома с ним, доедаете за него его обьедки? ну там...косточки может он вам кидает на пол, или хлеб испорченный..? Вам за себя не стыдно? Что вы живёте в 21 веке, как собака настоящая? Если нужна помощь будет, оставьте мне ваш мейл, попробую мозги на место поставить..

елки зеленые

ой очередная лимитчица-содержанка без денег и крыши над головой терпит все унижения своего сожителя. ну так тебе и надо.нкуй за счет других жить. устроилась и думает все чики будет. а хрен тебе.

Путешественница

автор, а что на работу не судьба устроиться? сколько народу учится и работает, а вы что не можете???

Графиня Фоско

Автор дебилка. Получает заслуженное. Половая тряпка.

Софочка

Ребят, вы обалдели, да? У человека тяжелейшая ситуация, а вы ее еще всем форумом добиваете? Вас всех никто никогда пальцем не тронул? Вы полностью себя обеспечивали во время учебы? Сессия у нее. Не может она ничего менять сейчас. Задача - выжить и получить образование. И с ума не сойти от того, что любимый у тебя на глазах превращается в дикое животное. Для девушки, у которой самым сильным потрясением до этого было только "папа тапком дал по мягкому месту" происходит в такой ситуации сильнейший когнитивный диссонанс. Я была в такой ситуации много лет, и идти было действительно некуда. А когда ушла - пережила еще несколько тяжелейших лет. Только сейчас все налаживается. Смотря на прошедшие годы поняла пару вещей - в первый же раз как поднял руку нужно объяснить очень четко, что этот раз - последний. Поднял руку второй раз - немедленно рвать отношения. Если это в данный момент невозможно по каким то причинам - готовить почву для отступления: копить деньги, искать работу и т.д., не стесняться просить "на обеды" побольше и втихоря откладывать. Главное - порвать эмоциональную зависимость! Сделать это очень сложно. Мне, честно говоря, помогло старое народное средство - переспать с другим мужчиной. Но решиться на это я не могла долгие годы! В принципе считаю, что верность - это часть женской натуры. Думаю, что те женщины у которых "муж и два любовника" побои ни от кого из них не терпят (разве что по обоюдному согласию), т.к. ЭМОЦИОНАЛЬНО готовы к разрыву отношений. Нормальной же "девочке из хорошей семьи" очень трудно вырваться из связи с невменяемым, распускающим руки мужчинкой. Выход только один - тащить себя самой за волосы, как Мюнхгаузен.

нннн

автор,Вы барахло,другого,видать не заслужили,поверьте,ВСЕМ на Вас начхать,закрывайте тему!

Гость

Софочка, а вы и Ингеборге, и Кошка? Такие посты у вас бесконечные.

уже бабушка

Автор, Вы всё правильно про любовь считали. Только то, что сейчас с Вами происходит-это не любовь, по крайней мере с его стороны. Так не любят. Вы в каком городе ? Откуда приехали? На кого учитесь? Где прописаны(зарегистрированы)? Кто родители?

уже бабушка

36 К чему Вы это? Софочка по делу говорит, а Вы очём?

Софочка

Ребят, я Софочка и только Софочка. Очень прошу вас быть добрее. А автору желаю как можно быстрее и с наименьшими потерями выйти из этой ситуации!

Софочка

Ну а пост у меня довольно бесконечный именно потому что задело. Не безразлично мне, что такое еще происходит на свете, с очень и очень многими женщинами. Утверждать, что они сами виноваты - значит увеличивать количество зла в мире, подставлять таким "героям" новые и новые жертвы.

Пофигист

Софочка, Вы конечно правы, но присмотритесь повнимательнее, ведь автору на самом деле нравится, когда её унижают, когда мужчина применяет по отношению к ней силу, нравится это чувство мнимой безвыходности, нравится его потом прощать. Почитайте эту полную скрытого самолюбования фразу: ╚ но не могу себя перебороть и прощаю-прощаю-прощаю. Наверно избаловала вот и ведет себя так╩. Они играют с мужчиной в свои патологические игры, а плач на форуме это составная часть этой игры. Ведь показательно, что автор поместила свою тему в раздел ╚Любовь╩, осознанно ил нет, но она действительно считает, что подобные отношения можно назвать любовью. И чем кто то из нас может ей помочь? И нуждается ли она на самом деле в помощи?

Пофигист

Скорее она нуждается в зрителях и "сочувствующих", которые бы сказали: "ах какой он мерзавец, и как ты его только терпишь?".

Пофигист

И пока ей самой эта игра не надоест и она не решит играть в какие то другие игры, более позитивные и полезные, все уговоры и советы будут бесполезны.

Гость

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/untitled4485/ вот здесь целый альбом Франчески. Но самое главное там в её альбоме откройте написано Фото 25 из 39 подпись Родные пенаты. Смотрите быстрее пока Франька не удалила вид своей деревушки

Гость

господи! каких только Дур нет..(это я про автора)

Гость

К сожалению согласна с Пофигистом...Да есть такие люди как Софочка, которые САМИ хотят порвать такие отношения и в конце концов таки уходят от мужчин которые подымают на них руку.И молодцы!Но есть так же женщины, которые не хотят и все!Хотя и говорят что им это не нравится и могут поплакаться какой он подлец...Например моя мать..Отец всю жизнь поднимал на неё руку и продолжает в том же духе..Но она НЕ хочет от него уходить и уговаривать её просто бесполезно!А уходить у неё есть куда!!Иногда после ссоры она приходит, поплачет, пожалуется на него и все!А менять что то не собирается!!Мы с сестрой уже перестали её уговаривать, потому что поняли насколько это бесполезно!И таких женщин очень много!!Не могу сказать почему!Может они мазохистки, а может слишком слабохарактерны и эмоционально зависимы, а может все вместе...Пока они сами не захотят что то изменить, ничего не поможет!

Гость

пост 34, софочка, автор прочтите внимательно, этот автор знает что пишет, все остальные, почти все остальные, не поймут вас никогда

Гость

и еще, автор, вот софочка, она вовремя опомнилась, пока не засолала ее такая жизнь, нашла силы и вырвалась, др. женщины в силу слабости характера, возможно безвольности, не сумели это сделать. Женщина разные действительно. Но еще один ньюанс: психика человека со временем адаптируется, поэтому, автор, пока не поздно, готовьтесь уходить, как правильно писала Софочка: как Мюнхгаузен.

Рыба-кит

Автор,таких как вы не жалко,чесслово.Психология жертвы.Ей обладают не так много женщин,но и не мало.Им Это нравится,даже если они сами себе в этом не признаются никогда. Но если их лишить одного садиста,они мигом найдут себе такого же..

Красавица.

А Автор то пропала, мож убил ее муж-тиран.....

Предыдущая тема