"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
Опять контрафакт. Опять сyчка гoвняет. Ладно, получишь сдачу по самые яйца.
22497 Версии ещё будут???)))))))
Стася, ты здесь?
22499 вы тоже уже влюблённый как Дима скорпион, гы)))))
22482 21.01.2009 18:33:45 | Гость [1856866420]
Эти сладостные 2 часа спокойствия, поэзии, высоких отношений и культуры. А потом появиться он Станислав, и потечет г а в н о по ветке :(
как было метко подмечено:(
Опять какая-то самозванка здесь под моим ником сидела.
Стася, по-моему мы давно не говорили о сексе:)
Стас, я даже иногда тебя хочу:) Не очень часто, но все же...
Я знаю, что ты меня очень хочешь:)
Стася проснись, мне что-то не спиться.
Но с тобой я бы не занялась АС, извини...
Ах, расскажите же про наклонности! Про Димулю!
Агентша 007 [3891368989] а Вы настоящая?
Конечно, настоящая, но притворяется, что нет! Каково?
Про какого Димулю?
22511 Конечно настоящая!
22510 21.01.2009 21:44:34 | Гость [923654773]
Ах, расскажите же про наклонности! Про Димулю!
аналогично томлюсь в ожидании! у Вас тоже уже ладошка в трусиках!
Стас, даже ради тебя я б не стала изменять своему МЧ. Я вообще верная. И тем более ни с кем кроме своего МЧ не займусь АС.
22516 21.01.2009 21:57:36 | Агентша 007 [3891368989]
Стас, даже ради тебя я б не стала изменять своему МЧ. Я вообще верная. И тем более ни с кем кроме своего МЧ не займусь АС.
АС с любимым святое дело!
Ой, сейчас тут на одной ветке девица одна хочет минет в кинотеатре сделать своему МЧ. Я бы тоже хотела!
22517 21.01.2009 22:07:14 | Гость [3915859716]//АС с любимым святое дело!//
А вы чиститесь перед этим или вам все равно?
А в чем проблема? Нет денег на билет в кино? Так можно на утренний сеанс. На мультики.
Кинотеатр должен быть специальным, как я поняла. В Австралии таких нету. А если есть, то называются они по другому и кино там не показывают.
22521 21.01.2009 22:17:54 | Агентша 007 [3891368989]
Кинотеатр должен быть специальным, как я поняла. В Австралии таких нету. А если есть, то называются они по другому и кино там не показывают.
Франческа, зачем ты это делаешь?
Опять меня спутали:) Все из-за обилия моих клонов. Потому что я неординарная личность и все стараются под меня косить. Про меня даже целые ветки заводили.
Может участникам ветки стоит перейти в приват? а админам убрать эту?
Народ, вам не жалко так бездарно тратить энергию?
22525 21.01.2009 22:31:55 | Гость [2427716827]
Народ, вам не жалко так бездарно тратить энергию?
А Вам?
Я не пишу на этой ветке! Меня здесь нет!
22525, нет. ))) Ну не чтением же Дидро заниматься в самом деле! И МоцАрт уже поднадоел...
Правильно, Дима, не пиши. Читай как всегда и помалкивай.
.
22527 21.01.2009 22:40:50 | Дима [2531754085]
Я не пишу на этой ветке! Меня здесь нет!
не песди! Дима Это Я!!!!
сейчас с мазиллы как зайду! фиг меня вычислите, выдам кучу ай пи, о я как зол!
А может кто нибудь рассказать как с мазиллы заходить под разными ай пи?
Дима [1228846894] - Вася?
Я долго терпела но я скажу! Вы можите конешно смеяться со своею пасисей Станислав, но! Смеется тот кто смеется , а вы! будете плакать, вы буждетте страдать!!! Да именно так, потомук что вы обижали меня, как вы только могли, а ведь правильно пишут совесть она видит, почему почему? про мои письма вы говорили ей! той которая вобще ва сне стоит, она только пишет что она королева а она не королева. И не надо вобще говорить со мной! не надо! и забудьте мой адрес! я вам больге не напишу! Вы дрянь дрянь! что же я ва сделала? нет никаких у меня обострений это ваша сама сидит на дипресантах! и вот что скажу Станислав, я бы приняла ваших детей как своих, я бы любила ихз а вы, вы вытерли обь меня ноги, стыдно!
и не надо меня перебивать и потом писать про меня гадости! я выше вас всех я по статусу выше я рода не тго что вы особенно ваша австралийка! Пусть теперь все знают какие вы, вы взломали мой компьютер но теперь никогда не взломаете смотри какие! умные какиемогут они номерки менять я тоже все вам покажу я все ва покажу и правильно вас здесь пишут вы очень насправедливы. Я не такая как вы пишите! я выше вса я хотите вам першлю лекарства ! вам надо лдечситься двоим!Но я все равно вас продолжаю считать попавшим под влияние этой молоденькуой дряни! она не такая как принцеса, еще мне нашлась ха!! я вам Станислав позволю написать мне и извинится, пишите не бойтесь, я вам позволяю а ваши детки мне очено понраивились я почти полюбила их! Яборльше не напишу вам, вы мне омерзительны.
Концерт бабы Фисы? Монолог лица в маске?
Вот они инет-знакомства и виртуальные романы.... Не стоит так самоотверженно в них бросаться.. Аж грустно... Мелодрама и трагедия в одном флаконе... До чего довели человека..
Ого, как Дима-то развонялся от упоминания своей престарелой жены. Как самый настоящий скунс.
Димка, как тебя ломает, правда? Голосами всех участников заблеял. Ну блей дальше. Может полегчает на душе от своей участи быть импотентом в ....сколько тебе там лет сейчас?... 36? ....а жене твоей 51. Весёлая житуха, Дима.
Магика де Гипноз, какого человека довели? Здесь от большинства ников пишет Дима (влюбленный скорпион), если Вы в курсе, кто это такой. И его никто не доводил, он сам себя довел, и это продолжается не первый месяц. Бывают, правда, периоды ремиссии.
дааааааааа.....жесть:(
Ирина, согласна:(
Возникает вопрос: почему Агентша и Сфнз не закроют ветку и не перейдут на приватное общение?
Потому что им это нравится? Все эти помои, гости, преследования, гнусные комментарии больных на голову людей?
Игра на публику, удовольствие от копания в грязном белье, интриги, оскорбления... кровь кипит, жизнь бурлит... у компьютера.
Способ самоутверждения засчет "гнили" (все вокруг гнилые я одна королевна:)) Поэтому ветка не закрывается? Причем, выводы о собеседниках сделаны лишь на виртуальных комментариях, которые они сами решили подкинуть Агентше для построения выводов:))
Если ты обижаешься что выставляют твои фотографии, зачем же ты выставила Димину? Хуже того ты выставила чужую фотографию какого-то лысого коротышки и нагло врешь, что это Дима....А Диминой фотографии у тебя нет...а злость берет за вчерашнюю твою...а выставила ее я, а совсем не Дима, я же и попросила ее убрать. Так и ты липового Диму убери, ты Диму не видела и как он выглядит не знаешь. Могу точно тебе сказать Дима намного интереснее и симпатичнее твово Стасенчика. Так иди и почисть за собой или я буду отправлять твоми фото всем желающим. Народ, вставай в очередь...
Опять вранье...не 51 год. а 61 и не Диминой жене, а Граблям
афигеть :(
Наташа успокойся, я тебе не писал и не пишу, ну неужели ты такая дура что ведёшся на провокаци? Мне надоело приходить к Вам и объяснять где меня нет и не могло быть. Всё, оставайтесь с миром, хотя желание у меня только одно (послать Вас куда подальше) но, сдержусь.
22550 Гость [3004329791] //Если ты обижаешься что выставляют ....а злость берет за вчерашнюю....Так иди и почисть за собой или я буду отправлять твоми фото всем желающим. Народ, вставай в очередь...//
Меня злость не берет и я не обижаюсь. :) Можете отправлять всем желающим. Я испугалась. ;)
то 49. Сова.
" Возникает вопрос: почему Агентша и Сфнз не закроют ветку и не перейдут на приватное общение?"-- Сова! возникает вопрос, почему ты не отeбёшься и не пойдёшь на другой форум? Сечёшь смысл сравнения? Каким лэнгвиджем тебе ещё объяснить, что нам плевать на мудaка диму, стучащего своим недоразвитым членом об угол стола, в то время, когда его старуха манит его в свои ....плевать на Васю и его Кареглазку, на членистоногого Рупрехта и всех прочих мaндaвошек форума.
"Потому что им это нравится? Все эти помои, гости, преследования, гнусные комментарии больных на голову людей?" -- Видишь ли, Сова, мы с Агентшей, в отличии от большинства и тебя включительно, не плаваем в помоях, мы наблюдаем только, как всем вам нравится в них делать заплывы и всего лишь вас подбадриваем --осталось 50 метров, 40, 30.....
"Способ самоутверждения засчет "гнили" (все вокруг гнилые я одна королевна:))" -- Сова, ты тупишь, как всегда уже. Короли никогда не "поднимаются" за счёт шутов. "Поэтому ветка не закрывается? Причем, выводы о собеседниках сделаны лишь на виртуальных комментариях, которые они сами решили подкинуть Агентше для построения выводов:))" -- Сова, не хочешь ли ты сказать, что человек в виртуале не есть тот же человек в реале? Это один человек "рождает" свои мысли ,выражает свой характер, выворачивает на изнанку свои проблемы и комплексы.Сова, ты (и все) не можешь(ете) мыслить как я, ни в реале, ни в виртуале. Ты понимаешь о чём я? Если человек показал свою гниль в виртуале, то она реально сидит в нём в реале.