"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
22341 Неужели смысл не понятен? Настоящая, в смысле, я тот человек, который в течении года писал под этим ником.
Если хотели сострить, то не получилось у Вас.
//22277 гость //вот несколько месяцев назад ты приходила на чью-нить ветку и восклицала:"Хай,пипл!" //---------только на этой ветке и в мен клабе//--------нет Агентша,не только на этих ветках.
//Какие подруги? И отметьте для себя-их ко мне тянуло, а не меня к ним. :) Это о чем-то Вам говорит? //-------возможно это так,но вам это нравилось
////Факт тот,что щас совсем иная картина,идёт какое-то обсуждение на ветке,приходите вы с СФНЗ и все уходят.//------------ага, я заметила. :)) Эта ветка изначально предназначалась только для меня и Стаса. И мы обычно здесь, но все ....нет, не уходят, все приходят! :))) Так что Вы картинку-то не верно описали ;) //
--------------------речь шла о другой ветке куда вы пришли и устроили обсуждение,картинка верная была.
//Нам абсолютно все равно, приязнь у них там или неприязнь по отношению к нам. Я их не знаю, мне они все чужие люди//-----понятно
Кто угодно [39606122], Дима, ты этим спектаклем пытаешься от себя внимание отвести?
[39606122] Наташа Вайс ?????
[983319077] Дима?????
[983319077] Франя????
Готсь [2141187934] - Олеглегион?
22347 Гость, на каких еще ветках я писала "хай пипл"?
Почему Вы считаете, что мне нравилось, что как только я появляюсь где-то, слетались всякие совы и ирины? Я не была против этого, почему нет? Но не могу сказать, что мое тщеславие прям тешилось и таяло. Это как норма. Сейчас то же самое, кстати, происходит. Свежий пример-утром здесь никого не было и как только я написала свой пост, сразу пара-тройка гостей появилась! Причем все они в курсе, кто я, что я, где я, с кем я. Это означает, что всё те же люди слетаются на мое появление. Только смелости более не хватает писать под своим ником. Не согласны?
Обсуждение на другой ветке? Вполне возможно, но почему меня это должно волновать? Кому-то не интересно, кто-то не может поддержать беседу за нехваткой аргументов/знаний и т.п., кто-то устроил бойкот :)) и что? Почему Вы считаете, что я должна уделять внимание всем этим деталям, если мне это не причиняет никакого неудобства?
////Нам абсолютно все равно, приязнь у них там или неприязнь по отношению к нам. Я их не знаю, мне они все чужие люди//-----понятно//------------посмотрите Школу Злословия с Мартиросяном :), Вы найдете меня в его словах. ;)
Агентша 007 [983319077] - Видящая в темноте?????
22294 гость //обратим внимание на сообщения 22236-22239 ! Агентша как минимум ведет разговор за четверых человек. фу какое уродство.//
Других версий, по всей видимости, у Вас не оказалось. :) Ну что ж, увидели то, что захотели увидеть.
22296 гость //И еще вопрос тебе Агентша, что тебя связывает с Франческой? Я знаю, что ты с нею состоишь в переписке ...Что тебя сдружило с этим существом? И не считаешь ли ты Агентша, что Франя может водить тебя за нос выкладывая здесь на ветке всякую инфу (в том числе вчерашние фотки) и дразня тебя из под разных ников?//
Я знаю, что ты с нею состоишь в переписке....... Мои апплодисменты за новый ход конём :))
22353-вы писали,что угадали кто я,тогда догадаетесь на какой ветке:-).
Я не считаю,что вы должны,я иногда пытаюсь вас понять:-).
Посмотрю школу злословия с Мартиросяном,уже интересно:-).
Гость [1976819843] - Вася???
22297 //21.01.2009 | Агентша 007
с тетками завязывать дружеских отношений не собираюсь
Остался из них кто-то до сих пор симпатичный тебе?//
Остался. О-Леди, в принципе, мне симпатична, если отвлеченно от Граблей.
Агентша 007 [983319077] Dima????
22357 Когда я писала, что узнала Вас? Не сегодня ведь?
Агентша, интересено, с каких это пор О-Леди стала тебе симпатичной? С тех пор как ты со Стасом осуждала ее за то, что она выложила Диме инфу о Джесс, и писала анонимно гадости в адрес Франии?
22361-нет конечно
22329 //Агентша!? Вы умеете строчить из мозиллы под разными ай пи???//
:)) Я всё умею.
мазер факи
Агентша, а тебе Рупи Вупи Голдберг нравится???
Агентша, ты же родная:)
22363 //С тех пор как ты со Стасом осуждала ее за то, что она выложила Диме инфу о Джесс, и писала анонимно гадости в адрес Франии?//
Чего? Диме инфу о Джесс? Честно говоря, я деталей этого уже не помню, но разве Дима не переписывался напрямую с Джесс??
Про гадости в адрес Франи-можно писать, но не надо говорить о порядочности, делая это. Это единственное, что меня тогда возмутило.
Я Вам про Грабли сейчас сказала, а Вы мимо ушей пропустили.
известный факт, что более низшие слои населения по развитию любят форменных теток под никами Агентша, тк инстинкты у них доминируют, соответственно самки должны иметь яркие половые признаки, более высшие слои общества и интеллигенты обращают внимания больше на содержание , нежели признаки половые. тк инстинкты выражены минимально или не выражены вообще.
Гость [497076679] PD????
Франческа-Агентша, ты будешь гореть в аду
22363 Напомните, я не могу просто так вспомнить. Я тут каждый день кого-то узнаю под гостями и новыми никами :)
Я Вас узнала на какой-то ветке или что?
Готсь [2596331665] - Сыночек Серёжа????
[983319077] SfNZ???
Агентша , и кого же ты наузнавала под гостями? Открой тайну!
Готсь [2596331665] - Милашка????
Кто угодно [39606122]=Дима, заткни свое отверстие. Ты здесь уже все поносом залил.
[39606122] SfNZ???
Агентша 007 [983319077]
А когда ты в зеркало смотришь, ты узнаёшь Франю????
22368, Агнтша, ты не помнишь? Это анекдот. Зато я помню как вы нападали на О-Леди. Стас еще все пытался разговор О-Леди с Димой выложить. Никогда не поверю, что у тебя память короткая :)
Готсь [2596331665] - Сонька???
Кто угодно [39606122]=Дима????? Стас ты чего?
22372---неважно:),не заморачивайся
22375 Тебя точно :) Кстати, дорогуша, прочитай, там тебе Стас выше написал. Он имел в виду тебя, когда обращался к тебе, а не просто твой ник гостя.
22377 21.01.2009 15:55:04 | Агентша 007 [983319077]
Кто угодно [39606122]=Дима, заткни свое отверстие. Ты здесь уже все поносом залил.
Это отверстие тебя заводит??? Оно краше твоего лица:))))
[497076679] О-леди???
Дорогуша, а поточнее;))
22377 21.01.2009 15:55:04 | Агентша 007 [983319077]
Попей с моего ручейка, дорогая:))))))))))))
Готсь [2596331665] - Клейнова???
22379 //А когда ты в зеркало смотришь, ты узнаёшь Франю????//
Абсолютно нет :) Разница в росте заметна без микроскопа :)
Кто угодно [39606122] Вася????
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ. Заткнитесь уже, развонялись.
Готсъ [2596331665] - Правда Жизни???
Гость [216839876] - Мила???
22380 Это был другой случай-когда дeрьмоДима выложил на ветку фотографии, принадлежащие Стасу.