Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 428

33-мне тоже интересно и я уже об этом спрашивала, увлекается Наташа фотошопом-творческий человек-;)

Агентша 007

Сова //Твои критерии "гнилости" . Напиши, если не затруднит. Потому как золотые слова "не суди, да не судим будешь" все время мне на ум приходят, читая эту ветку.//

Сова, гнилость проявляется тогда, когда делают подлые вещи в открытую или анонимно, а затем прикидываются ветошью и говорят, что не имели ничего плохого в виду или "это была не я".
По поводу судить/не судить....никто не судит. Нам все равно до того, что люди себе позволяют. Мы просто не хотим с такими общаться (думаю, имеем полное право, не так ли?), однако, они настаивают. Вероятно, оценили, что потеряли.

Агентша 007

Сова //Твои критерии "гнилости" . Напиши, если не затруднит. Потому как золотые слова "не суди, да не судим будешь" все время мне на ум приходят, читая эту ветку.//

Сова, гнилость проявляется тогда, когда делают подлые вещи в открытую или анонимно, а затем прикидываются ветошью и говорят, что не имели ничего плохого в виду или "это была не я".

По поводу судить/не судить....никто не судит. Нам все равно до того, что люди себе позволяют. Мы просто не хотим с такими общаться (думаю, имеем полное право, не так ли?), однако, они настаивают. Вероятно, оценили, что потеряли.

Агентша 007

Агентша 007

гнилость проявляется тогда, когда делают подлые вещи в открытую или анонимно, а затем прикидываются ветошью и говорят, что не имели ничего плохого в виду _________Наташ ну правда скажи:зачем ты в фотошопе над Кареглазкой посмеялась? Что за детский сад?

Сова

Нам все равно до того, что люди себе позволяют. Мы просто не хотим с такими общаться (думаю, имеем полное право, не так ли?), однако, они настаивают. Вероятно, оценили, что потеряли.

Однако, общаетесь. И на одном с ними языке.. даже дальше зашкаливает иногда, не так ли?

Сова

Агентша, не валяй дурака. Ты ведь в первых рядах стоишь своей "гнилости". Очень хорошо описала свои повадки, кстати.

Агентша 007

Сова //Агентша, не дури. Никто тебе платить за это не будет. Тем более в австралии. Скажи честно.//

Сова, ты в 21-м веке живешь. Причем здесь Австралия или какая-то другая страна? Деньги переводятся электронным образом из одного уголка земного шара в другой :)

Кстати, ты не хочешь спросить, зачем Дима и гость (ник у неё тоже есть, вот как у Ирины :) выкладывали вчера фотографии без ведома лиц, которые на них изображены?

Агентша 007

Сова //Агентша, не дури. Никто тебе платить за это не будет. Тем более в австралии. Скажи честно.//

Сова, ты в 21-м веке живешь. Причем здесь Австралия или какая-то другая страна? Деньги переводятся электронным образом из одного уголка земного шара в другой :)

Кстати, ты не хочешь спросить, зачем Дима и гость (ник у неё тоже есть, вот как у Ирины :) выкладывали вчера фотографии без ведома лиц, которые на них изображены?

Гость

Не, тут аплодесментами не обойдешься. Тут нужно браво и бис кричать :)))

Гость

аплодИсментами :)

92 года маразма

девочки, у вас плохое настроение?

SfNZ

Nj 253. Сова. "Агентша, не валяй дурака. Ты ведь в первых рядах стоишь своей "гнилости". Очень хорошо описала свои повадки, кстати."--

Сова, чего ты добиваешься или к чему пытаешься стараться стремиться своими ...?

Ты *** пuzдец, ты уже показала свою неадекватность в поздравлениях... Вот скажи, что же тебе надо и чего тебе ещё не хватает?

92 года маразма

Сова, вы идеальны? даже без червоточинки????

Гость

22253 Cова + 1000!

22254 Агентша 007, это был не Дима

ну и чо замолчали то все вдруг?

Гость

22262 Вы на пенсии или безработная? откуда у вас столько времени торчать на форуме?

Гость у меня нет проблем с деньгами,поэтому могу позволить себе не работать и следовательно "торчать на форуме" -это так сложно понять? на пенсию в сорок два не идут-государство не позволит:)

Агентша 007

22252 Сова, ты зашла почитать нотации? Про язык, на которым мы общаемся с вами, это чтобы таким, как ты, было более понятно. Вспомни, кто первый написал оскорбление в чей адрес, и многие твои вопросы отпадут сами собой.

Вот мне с тобой тоже стало неприятно общаться с тех пор, как ты брыкаться нон стоп стала от того, что тебя жаба душит по двум причинам, однако ты приходишь и требуешь ответить на твои вопросы. И я отвечаю, потому что не против тебе ответить. Но это не общение!

И заметь, не я за тобой бегаю с вопросами, а ты сюда приходишь. Разница ощущается?

92 года маразма

22263 21.01.2009 12:29:54 | Гость [172417246]

а Вы на пенсии или безработная? откуда у вас столько времени торчать на форуме?

SfNZ

Nj 265. Агентша. "Вот мне с тобой тоже стало неприятно общаться с тех пор, как ты брыкаться нон стоп стала от того, что тебя жаба душит по двум причинам..."--

милая, Сова выращивает в себе и у себя большую, зелёную в коричневое пятнышко бородавчатую жабу. Кормит её местными гостями-мухами, которые с благодарностью летят к ней на язык. Скоро нам надо будет взять соломинку и провести с ней эксперимент...

Агентша 007

Ирина //гнилость проявляется тогда, когда делают подлые вещи в открытую или анонимно, а затем прикидываются ветошью и говорят, что не имели ничего плохого в виду _________Наташ ну правда скажи:зачем ты в фотошопе над Кареглазкой посмеялась? Что за детский сад?//

Не посмеялась, а повредничала. В открытую. Да, детский сад :) Во мне вообще много инфантильности, так что мне прощается :))

Кстати, отфотошопленность была неприкрытая, т.е. всем был шанс увидеть, что это не серьезно.

Я не думаю, что Кареглазка серьезно отнеслась к той фото и уж точно не плакала в подушку :)

Кок

Натаха, инфантилизм - признак отсталости. Это вовсе не трогательно, это убого

68-спасибо за признание что "Во мне вообще много инфантильности, так что мне прощается :)) " -;)

Агентша 007

Сова //Агентша, не валяй дурака. Ты ведь в первых рядах стоишь своей "гнилости". Очень хорошо описала свои повадки, кстати.//

Сова, я тебе сделала что-то подлое? Кому я сделала что-то подлое? Если нечего сказать, то иди в сад.

Сова

Не посмеялась, а повредничала. В открытую. Да, детский сад :) Во мне вообще много инфантильности, так что мне прощается :))

Это не инфантильность, к сож. И не думай, что это прощается. Иначе бы не было здесь позиции "вуман.ру против Агентши и СНФЗ". иных у вас нет в сторонниках. Забавно:) Баррикады:))

Агентша 007

Ирина и Кок (хороший ник, кста), я не буду в очередной раз расписывать, когда следует понимать буквально, а когда отделять мух от котлет :)

Понимайте, как вам нравится :)

В конце концов, есть на форуме те, кто может отличить шутку от нешутки или от полушутки. :)

Сова

Ах, как я громко сказала:) Вуман ру против Агентши с СФНЗ. Сейчас у вас еще мания величия разовьется... Хотя куда дальше..

Кок

Сова, не слушай их. Ты намного порядочнее, честнее и адекватнее этих двух обиженных жертв пьяной акушерки

Кок

22273 21.01.2009 13:25:46 | Агентша 007 [3685825410]

Ирина и Кок (хороший ник, кста), я не буду в очередной раз расписывать, когда следует понимать буквально, а когда отделять мух от котлет

Спасибо

Зачем Навозную муху с соседской кучи сюда приплела????

Гость

Агентша,вот несколько месяцев назад ты приходила на чью-нить ветку и восклицала:"Хай,пипл!" и тут же к тебе слетались твои друзья-подруги:Сова,Ирина и другие .Факт тот,что щас совсем иная картина,идёт какое-то обсуждение на ветке,приходите вы с СФНЗ и все уходят.Ветку не назову,точно название не помню,а искать не буду.Вы таки добились неприязни большого количества форумчан,это была ваша цель?

73 так так-стоп стоп

Наташа а зачем вдруг оправдание из ваших уст уверенной в себе женщины? "В конце концов, есть на форуме те, кто может отличить шутку от нешутки или от полушутки. :)" в моем посте даже нет намека на оценку а лишь "спасибо за признание"-;)

Кок

Сова, не слушай их. Ты намного порядочнее, честнее и адекватнее этих двух обиженных жертв пьяной акушерки

Наташ ладно-тут и без меня есть кому и чему удивляться:)

Агентша 007

Сова, да мне абсолютно все рав-но, простит мне кто-то что-то или не простит. Я знаю, что я делала, и это не было ошибкой.

Так же, мне все равно до оппозиции, я никогда не искала единомышленников и друзей, я вообще с самого начала определила свою позицию независимости и что с тетками завязывать дружеских отношений не собираюсь. Мне не нужны подружки. Скажем, я не умею дружить с особями женского пола, если так понятнее. И мне не понятно, что ты здесь трясешь своими костями в мой и Стаськин адрес? Ты же определилась, когда назвала нас уёбищaми, поэтому оставь свои нотации при себе. Мы не исправимы :)

Уйди уже с глаз долой из сердца вон, ты смешна :)

Агентша 007

Ок, остальным уделю внимание позже. Ехать мне надо :) Пишите.

Кок

ну вот, Агенша.(( Агенша, мне кажется никто всерьёз ваши войны с Кареглазкой не воспринимает. Просто бабам скучно в офисе и дома. Вот и пишут ересь. Я хоть и пишу чушь тут, мне на самом деле посрать хорошая ты или плохая. Стрёмно вы тут внешность друг друга обсираете. Взрослые тётки а тупые. Если на фотке ты вчера была, то ты красивая, Карик тоже красивая. Нормальные бабы. Нет один услышал, что Агентшу ненавидят и давай везде всех её именем называть, или Карика кто-то хвалит, всё пепец - это Карик сама с собой беседует. Вот бред

Гость

Агентша ***!!!!!!!!!

ее сообщения дублируются по 4 раза с разных айпишных номеров. Агентша что за программка научи?

Агентша 007

Агентша 007

Агентша 007

Агентша 007

Сова, да мне абсолютно все рав-но, простит мне кто-то что-то или не простит. Я знаю, что я делала, и это не было ошибкой.

Так же, мне все равно до оппозиции, я никогда не искала единомышленников и друзей, я вообще с самого начала определила свою позицию независимости и что с тетками завязывать дружеских отношений не собираюсь. Мне не нужны подружки. Скажем, я не умею дружить с особями женского пола, если так понятнее. И мне не понятно, что ты здесь трясешь своими костями в мой и Стаськин адрес? Ты же определилась, когда назвала нас уёбищaми, поэтому оставь свои нотации при себе. Мы не исправимы :)

Агентша 007

Агентша 007

Агентша 007

Агентша 007

Кок

А вообще Агентша, по правде говоря, ты красивая и Стас твой и ты высокие и хороши собой

Кок

агентша, когда придишь, почитай и запомни - не обращай внимания на местных баб, ты красотка

Гость

обратим внимание на сообщения 22236-22239 ! Агентша как минимум ведет разговор за четверых человек. фу какое уродство.

Гость

Кок а чего у тебя номер [39606122] как у агентши Агентша 007 [39606122] ??? агентша совсем дура?

Следующая тема