"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
Стась, а мне не много грустно, что мы не можем вместе встретить этот новый год :) И к моему дню рождения твой приезд был бы лучшим подарком... :)
21019 подпишись своим ником.
Стась, смотри, твои поклонницы уже проснулись :) 21020 пытается занять моё место рядом с тобой :)
21020 //подпишись своим ником.// Это Вам следовало бы проявить смекалку, чтобы придумать что-нибудь своё наконец ;)
Люди реально живут и в реале встречают НГ, а это чудо природы виртуально себе жизнь придумывает. Оглянись...а...бесполезно. Виртуал твое все. С наступающим!
То 023. Вася. И тебя с наступающим, хочешь ты того или нет, но он наступит!
Кстати, у меня уже через два с половиной часа наступит 2009! Догоняйте все затем меня.
Точно, хоть виртуально его встречай, хоть реально. Разница небольшая :)) Придет :)
21025 Стася, ты у нас,конечно, самый первый встретишь. Но зато вы там все старше на год быстрее нас станете :)))
то 027. Агентша... Я как пионер. Ты следующая... Но мы с тобой ведь можем и в прошлое вернуться, отправившись в полёт, путешествуя по Европе.
21028 Да, точно, в прошлое можем :) Как нам так повезло, что мы с тобой в один конец земли попали? :)
то 029. И как мы не знали, что мы есть друг для друга?!
21030 А может, подсознательно знали?
А представляешь, весь форум сейчас сидит и строгает салатики :))
Всем добрый день (утро, вечер).
Поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! :)
Добра и мира Вам ребята.
Так, Стаська, нам полагается написать две страницы новогодней мути :)), а потом мы должны устать от этого и начать обсуждать как другие встречают новый год :)) (согласно "неизвестному" автору :))
Дима, спасибо :)
Тебя тоже с наступающим 2009-м. Всех благ ;)
Агентша 007, не "весь форум сейчас сидит и строгает салатики". :))
С Новым годом вас, девочки ! Упс ! И мальчики ! :)
Счастья вам и взаимопонимания !
Мама Наташа, Вы уже настрогали? :))
С наступающим Вас! :)) Нормально мы с Вами пересеклись под конец 2008-го :), благодаря гостям-фанатам :)
Nj 032. Агентша. Угу! С я уже шубу жую...
SfNz 21039 Везет тебе :), приятного аппетита. Ты старый год провожаешь? :)
Я скоро приеду домой и тоже буду свой салат жевать :))
Всем Написавшим сейчас выше---и от меня поздравления С наступающим! И желаю вам всего того, чего вы сами себе хотели бы пожелать на 2009!
То 034. Агентша. Ну что ж, придётся выполнять!
Млин, у тебя уже так мало осталось времени!!! Я прям боюсь :)) между нами такая пропасть случится!! :)) Ты будешь в 2009-м, а я еще в 2008-м! Что делать? Как я переживу? :))
то 40. Агентша. Ты говорила, что салат у себя мастерила, а что за один?
Мама Наташа :) и Вы здесь? вот так сюрприз
С наступающим! :)
21042 SfNz. Вот, я уже начала выполнять :))
то 043. Агентша. "Что делать? Как я переживу? :))"- я тебе руку свою протяну, не бойся, если что, подхвачу!
то 046. Надеюсь, что и приятные посетители, нам в этой не очень сложной задаче помощь окажут.
21044 SfNz. Называется "Грибная плянка", мне мама рецепт послала и сказала, чтобы я сделала. В общем, я решила сделать. Он тоже состоит из слоев, так что сегодня попробую, что я там наделала. :)
так....не грибная плянка, а грибная пОлянка :)
Пеечитала сейчас автоматом и подумала, что я написала грибная пьянка :)
21047 SFNz //я тебе руку свою протяну, не бойся, если что, подхвачу!/*/
ты меня успокоил..... :))) А то я, знаете ли, паниковаь начала :))
То 49. Грибная полянка? А как по ней гулять и какие грибы там можно собирать?
тьфу...непорядокю Я еще ничего сюрреалистичного не пила, но буквы почему-то пропускаются :)
то 51. Агентша. Разве за моими плечами возможно панику почувствовать или ощутить?
то 053. Агентша. Вот и надо бы уже употребить, для ...
У меня уже 2 часа до 2009 осталось.
21052 В общем, на дно надо выкладывать цельные шампиньо шляпками вниз, а затем идут всякие разные слои, один из них-сыр филадельфия и т.д. А потом, когда я есть типа должна, надо перевернуть все это дело и грибы окажутся сверху, типа растущие на горке.
Мама сказала, оч. красиво и вкусно. Мой братец приехал домой на НГ и уже попробовал :)). Вряд оли я переворачить буду. Аможет буду :)
SFNz // Разве за моими плечами возможно панику почувствовать или ощутить?//
хочу, чтобы невозможно :)
то 57. Агентша. Напиши подробнее, может и я завтра за грибами на "пьянку"пойду
//Грибная полянка? А как по ней гулять //
вилкой! :)
то 060. Я люблю, если вкусно, огромными ложками (от жадности) гулять.
//Вот и надо бы уже употребить, для ...//
для порядка? :))) У меня здесь ничего нет, кроме красного вина. Я еще такая голодная, специально место берегу в животике для салата :))
SfNZ //У меня уже 2 часа до 2009 осталось.//
ох.... :)
то 062. Агентша. Животик во внутрь втянулся?
Представляешь, а Москве ещё 12 часов ждать?! Хотя, там уже никто не ждёт... Большинство уже под столом или в закусочном салате... По себе помню, редкий новый год мог дождаться...
в 65-- в смысле, я не был беспробудно пьян, но пил...
SfNz // Напиши подробнее, может и я завтра за грибами на "пьянку"пойду//
В общем, намазать слегка салатник оливковым маслом или любым, которое ты обычно используешь. Это как бы для того, чтобы когда переворачиваь будешь, все эти грибы не прилипли, а нормально отцепились от стенок.
-Выкладываешь шампиньоны гляпками вниз (из банки которые)
-дальше выукладывашь рук, порезанный кольцаи (его полагается помариновать в уксусе. Я чет там намудрила с уксусом на минут 15, но нормально стало :))
-далее идет слой тертой вареной моркови
-далее-маринованный огурцы порезанные кубиками
-дальше тертый вареный картофель )посолить слегонца
-майонез
-порезанное мелко мясо или колбаса (я bacon кубиками насыпала)
-майонез (я немного в этом месте его накапала :)
-сыр филадельфия на терке
-яйца тертые тожевареные
-майонез
По идее на этом все, но я снова картофеля потерла, подумала, чт оеслди переверну, то все на майонез перевернется и никакого отнего толка не будет.
В общем, я на память писала, может чего и перепутала. Посмотрю дома точнее, если точно надо будет.
Выкладываешь шампиньоны гляпками=еасли у них есмть гляпки))), а если нет, то шляпками)))