"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
то 18. симпатичный вышел...
А куда хрюндели разбежались? Марш в стоило
Хрюны в теме о пукающих влагалищах, агентшу интересует эта тема, боится разочаровать Сифона при личной встрече
Васьки, Fuck off!
Да, да, гость, мы там общаемся исключительно на тему вантузной системы :))
Васька безработным стал, вот и начал васек плодить.
ну ясен пень. Лоханулся с номером, теперь надо производить команду подпевал )) Старается :)
то 925. Агентша. Он же и написал, что любит коллектив, хор васек под управление народного гопника - Васьки!
Лопух ты Вася! Накапливай обиды и продолжай забавные бега на темах под гостями и лже-никами.
Твиксы, да я Вася, я везде Вася, бойтесь Васю
то 927. Ты всего лишь ***-васька.
Дурилка твоя, я же говорю, я Вася, бойся меня, я буду всюду следовать как тень за тобой, по всем веткам
То 929. Шаркай дальше своими тапочками..
Сифончик, не обмжайся, ты такой лапуля, давай тебя пригрею на своей груди
васька, мне уже даже лень подобным васькам fuck off говорить. ваши обиды меня не "шевелят"....
Лапуля, ну не обижайся, мы же ласково с тобой, иди ко мне, мой котик.
Сифончик, ты куда пропал, милый? Я жду тебя , ку ку.
Да брось ты этого сифаназника, он уже подрочил на фотку агентшы.
пошли всенах, лягушки :))
Синичка, не мешай мне моего Сифоню разводить на чуйства.
Сифончик, я ж твой Вася, иди ко мне мой котик.
20397 Да пожалуйста, можете кого угодно, главное, Стасечку не трожьте. Пасть порву :)) (с)
То 938. Очко подмыл?-эх, вновь забыл? Значит снова ни с чем остался.....
Сифончик, милый, носик то глубже всунь, там всё чисто.
То 941. Кайфуешь, в ожидании и обновляя? Продолжай, не стану твой кайф ломать.
Сифончик, ты чего, я же подмыла, как ты и просил, обещаю не пукать пока ты носиком в мою дурочку тыкаться будешь. Мурррр. Синичка, прошу не мешать пока мы тут уединимся.
Сифик, а можешь даму пригласить на Фиджи?
Сифон, не уходи, я буду с тобой ласковой и нежной, я твой Вася.
Эххх, жаль мой Сифончик обиделся, я так расчитывала на взаимность, даже попу помыла для его носика, а еще у меня был сюрприз резиновый член и вазелинчик для попки моего Сифончика. Обещаю, тебе понравится, мой родной.
46 На обиженных воду возят , а ещё в тюрьме таким в попку имеют.
Гость [4046550185] засади твой резиновый сюрприз мне, ток вазелинчиком не злоупотребляй. люблю трение. гыг.
Кто это под гостем старается? Сам Вася никак? Свои мечты хочет воплотить?
то 949. Агентша. Угу, мечтает и возбудиться пытается стараться.
Вижу, что все Васи любят трения сзади! Уверен, что и в метро любят толкаться...
агенша дура молчи
Так кто был под гостем? :)) Он раздвоился?
То 953. Агентша. Да, васьки в очередь выстроились.... и хором стонут--хоочччуууу!
Васька ваську подставляет и свою попу лучшей называет. Еще и подерутся..
20951 Стаська, у Васи же машина есть. Думаешь, он иногда специально в метро спускается для этих целей? :)))
не хрюкайте хрюны. я всегда говорил,шо я би. бабы все фригидные, а мужики меня дерут так шо искры из глаз!
20954 А есть же анекдот такой, там где они друг за другом :)) Так что все васи могут соединиться в общем экстазе :))
20956 Фу, Вася, топай отсюда. Меня сейчас стошнит от тебя. Иди Кареглазке расскажи о своих предпочтениях.
То 955. Агентша. откуда у него машина? Разве что на дистанционном управлении!
Он же специалист специальный..
То 956. Молодец... Главное в этой жизни удовольствия получать, пусть даже и через зад. Лови карамельку, заслужил.
20959 Ну тогда ему очень даже удобная возможность в метро спускаться каждый день :)) А потом еще в столицу поедет :)), еще больше шансов :))
Ну и что, где гость и Вася? Уединились уже и того или нас смущаются?
то 61. Агентша. Да, там метро теснее и ....
то 962. Агентша. Вася толпу ждёт. Ну может ведь он только тогда, когда его групповым образом имеют. Иначе, страх в его глазах от неудовлетворённости.
Ладно, Стась, что-то и гость и Васька замолкли. Может, ждут, когда мы с тобой удалимся. Пошли спать, солнце :)
то 965. Агентша. Да, милая. Идём.... Целую тебя!
И я тебя! :)
Свинюхи хрю хрю