Он с ней 4 года встречался,потом расстались, потом у него была еще одна девушка , с ней 2 года жил!!! Сейчас он со мной, правда всего полгода. Так вот эта мадам ему покоя не дает с того момента как они расстались, когда он с другой девушкой жил она приходила и ночами в дверь звонила, не стесняясь ни родителей, никого! Мне это все его мама рассказала. Сейчас она тоже все звонит и пишет смс, всегда одно и тоже: Зайди! Пригласи меня в кино! Пойдем со мной в магазин! У меня комп сломался-почини прийди! Он говорит что не заходит и не реагирует! Его мама говорит что это девица без головы и что между мной и его бывшей девушкой прошло где-то год и что этой особы в этот период не было! Но несколько раз я замечала что она ему звонит и если это при мне, то он поднимает трубку и говорит позже! Я ему верю, но меня все это прямо с ума сводит,так как я личность ревнивая очень! Помогите, а то вообще чокнусь!
он сам виноват. послал бы ее хорошенько больше бы не напоминала о себе. поверьте ваш МЧ с ней оч хорошо общается
телефон киллера нужно?
Если бы хотел, то давно бы послал как надо! Значит не хочет посылать далеко и на долго! Делайте выводы сами.
скажите ему чтоб послал ее,а то вас потеряет...вот пусть и сделает выбор!я вообще не понимаю в чем смысл общаться с бывшими..они же всегда будут во все дела лезть....поэтому вам все нужно сделать чтоб от нее избавиться,она вам покоя не даст((((((
4! Вот мне почему-то кажется, что Автор уже ставила такие условия наверняка!
Есть такие мужчины, которым льстит подобное поведение бывших дам и настоящих!
Тут нужны конкретные меры, а уговоры и истерики только поддразнят его.
Если мужчина не понимает, что он позволяет своей бывшей трепать нервы, значит он глупый. Но мне все же кажется, что тут другое, он не глупый и все прекрасно понимает, просто ему это нужно. Если бы бывшая была по барабану и он дорожил своей девушкой, то давно бы поставил на место девицу, какая бы она не была психически ненормальная и или нормальная, без разницы!
Вы правы, и истерики были и все что можно и нельзя и ничего! Сказал что телефон ее удалил, но какая разница, можно и без этого общаться! Сказал что не общается, но стал только более закрытым от меня. А тут вообще номер был, смотрю у него новое фото в контакте, она добавила, и фото явно недавнее, спросила когда это она успела сфотографировать, не стал мне говорить, сказал что то типа- мне надоели эти вопросы, ты что мне не доверяешь? А когда я ловлю какие то такие моменты что он общается или что он с ней переписывается, сначала молчит типа обиделся, через пару часов выдвигает какую-то нелепую версию, наверно придумывал все это время. А мне врать бесполезно, я на мелочах ловлю что врет!Думаю у них нет ничего, но сам факт общения меня выводит просто, а еще то что врет,значит есть из-за чего, да и с бывшей он расстался вроде потому что та тоже не вынесла его общения с этой мадам!
2- Да наверно нужно, на всякий случай))))
Ну все понятно же, как белый день. Он сам по каким-то причинам не хочет от нее избавляться. А пока он сам не захочет, так и будет... Автор, а чтоб вам не завести еще друзей/поклонников, чтоб названивали вам, фотки посылали? И только пусть пикнет... А вообще, если серьезно, то у него с вами несерьезно. Иначе бы послал давно уже всех бывших.
Ее (первую) он знает больше 6 лет (4 вместе+2, когда была другая+вы вот теперь), вас всего 6 месяцев, ну и подумайте, кто ему ближе и дороже? А начнете права качать, постигнет участь предыдущей дамы - 2 года жил, но ведь бросил. А с первой, заметьте, продолжает общаться. У меня похожая ситуация, со мной общается мой бывший, с которым мы тоже когда-то долго провстречались, с бурными чувствами-эмоциями, и сколько бы у него после меня девок не было, да и я уже давно замужем, а все никак не откипит, периодически выходит на контакт. Лубовввв, понимаешь.. :)))) Ничего не сделаете, увы :) Есть люди, связанные по жизни ниточками, и даже при отвратительных отношениях друг без друга долго не могут. Вот он, собственно, и не рвет с ней отношения, пусто ему без нее, может, даже ее поступки самолюбие тешат. Вариантов много, на самом деле
Кстати, еще хочу добавить про россказни его мамы: есть вероятность, что девушка к ним и не ломится вовсе, вы же не были свидетелем этих выходок, как я понимаю. Маме просто может не нравиться, что сын общается с "неугодной девкой" (мало ли, какие там у них межбабские отношения сложились), вот она ее и очерняет. Вот когда станете свидетелем описываемых случаев, тогда и сделаете выводы, а пока есть вероятность, что это общение вообще ваш МЧ инициирует, а мама именно от этого и бесится, что сыну пора бы уже остепениться, забыть бывшую, а он все никак не может успокоиться.