Гость
Статьи
Послал прямым …

Послал прямым текстом...

Я не знаю что, но напишите хоть что-нибудь...Поддержите... Мы с ним встречались, потом расстались, поддерживали приятельские отношения, намекнула ему на его чувства - в ответ была послана прямым …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Leama, я с Вами послностью согласна, что хочетсянаписать что-нибудь, чтобы он, якобы, "локти кусал", но в таких ситуациях будешь выглядеть еще глупее ты, а не он...И послать в ответ я не смогу: я любила этого человека и сказать какую-нибудь гадость просто не смогу...

Автор

Leama, да, а еще не понимать и почему это я так к нему относилась?))

102 - типа того:)))

Гость

Автор,успокойтесь,не звоните и не пишите.Я не вижу смысла в дальнейших выяснениях.

Юля

Ты меня уважаешь? отличный текст предложила. автор. может. правда так и написать? По-моему, очень подходит в вашей ситуации

Гость

Автор, дело не в Вас, дело в нем. Я сама недавно пережила подобное. Причем у человека именно такой менталитет из серии "посылания прямым текстом". Нет, меня не послали слава Богу. Но знаю что вполне могли послать - просто за шаг до этого я перестала общаться с человеком. Совсем. Сказать что я была в шоке, услышав о нем такое - значит ничего не сказать. Мы дружили несколько лет, я думала, что хорошо его знаю и близко, он давно был как мне казалось, моим близким человеком. Пошел раскручивать меня на "чуйства". Что тоже непорядочно, если ему это "не надо", согласитесь. А потом в какой-то момент - резкая перемена. И предательство. До сих пор не знаю, что именно спровоцировало ее. Предполагаю, что у него внутри слишком много г***на к сожалению, и теперь уже мне этого не надо. Автор, попробуйте принять ситуацию как она есть и вычеркнуть его из своей жизни. Некоторые люди живут в отличных от наших "системах координат", и их поступки нам никогда не понять. Не надо и пытаться. Просто пожелайте ему внутренне удачи, здоровья, и всего-всего. И закройте за ним дверь. Навсегда.

Гость

спровоцировало перемену, я имела в виду

Гость

Просто такие люди перед всеми играют, изображая из себя совсем не тех, кем на самом деле являются. Жалкими личностями. Самая болезненная вещь во всем этом - смириться с тем, что мы их любили, любили по-настоящему. Это очень больно - знать, что тебе плюнули в душу за все то, что ты человеку дала, за чувства, за их чистоту, за душевное тепло, за готовность многим пожертвовать ради него...Знаете, я са ма от себя не ожидала, что у меня к нему ничего не останется - но знаете, после того, что он сделал, ничего не осталось, вообще. Кроме сильного нежелания его видеть и знать, что он вообще есть на свете.

Гость Я

106, а я знаю, в чем дело и что у вас произошло, сама поступала когда-то так же, как ваш МЧ. ;-) Просто его кто-то обидел или не заметил, и он свое разочарование решил выместить на вас. Причем скорее всего, вы не из последних, т.к. заморышей и задохликов пинать неинтересно, но и оказались вполне ему по зубам, чем крайне польстили его самолюбию. Можете, конечно, рвать и метать, кричать о том, какие чувства он упустил и ЧТО он потерял... А можете просто успокоиться и сделать выводы, и никода больше не повторять ошибок. А ошибки у вас такие: во-первых, вы не понимали его, слишком зациклились на своих "чуйствах" и не увидели за ними человека. Во-вторых, вы поторопились с излиянием своих чувств и не сумели его заинтересовать. Вот об этом надо думать, а не плакаться тут. Вы в чем-то сама виновата. Вот, помню, была у меня несчастная любовь, и я после ее окончания терзала парнишку, который мне в принципе, нравился, но который не смог меня понять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема