Скажите, были в вашей жизни такие ситуации? И если женщина в финансовом плане боле благополучна, зарабатывает больше, чем ее мужчина, эти отношения обречены на провал?
А мой, по ходу, привык уже :(
МимОЗА - привык сидеть на Вашей шее???
наверное, в нашей стране жить с нищим может позволить себе только дочь богатых родителей. В остальных случаях это превращение жизни в ад! Не дай бог кто-то заболеет или срочно понадобятся деньги - что тогда? А потом дети, старенькие родители? Не говоря уже о такой "роскоши", как путешествия, обустройсво квартиры (съемной), одедежда наконец
203 однако. какое ёмкое слово "одедежда"
166,А где же "для любимого все" и в огонь и в воду и коня еа скаку =))))))
Графиня,а где у Вас между Вашими математическими расчетами хоть кусочек счастья спрятан-то? Не нашла я его там. И у избалованной не нашла. Избалованная, скажите мне плиз, а Вы не думаете только о возможном росте ЗП Вашего мужа в случае Вашего развода, только это Вас от него (развода) и удерживает? Тьфу, прямо читать противно.
Избалованная, Вы страдаете от навязанных нашему обществу стереотипов "богатой" жизни.И мужа своего пытаетесь судить по этим меркам же. То, как он с Вами обращается (любит, заботится и т.п.) во внимание не принимается. Вы готовы его оценивать только с точки зрения получаемой им зарплаты. Скажите, Вы в жизни в чем -то нуждаетесь, Вам чего -то не хватает? И мебель с Вашей зп Вы вполне можете позволить себе купить (у меня примерно такая же зп, так что я в курсе, что можно себе позволить за эти деньги). Ваш муж лентяй? Он Вас не любит, не заботится о Вас? Или он у Вас импотент? На что Вы вообще жалуетесь? Жалуйтесь на наше Правительство, что зарплата доктора наук у нас в стране меньше, чем зп таксиста или уборщицы.
49, все наоборот. Баба мужику ДАЕТ - в благодарность за это он должен больше зарабатывать. Причем чем больше разница в возрасте, тем богаче мужик. Не заработал - сиди с пластиковой куклой. Или трахай 65-летнюю бабушку
63, это где ты вычитал такое?) Всю жизнь испокон веков за женщину платил мужик. Это НОРМА. Остальное - патология
Жадных мужиков - с сад
208 ----фи на вас. какие все-таки грубые тетки на форуме.
да нормально буду чувствовать, пусть зарабатывает плохо чтоли
211, это дядьки грубые
164. Хорошо. Но должны быть соблюдены 2 условия. Первое - "настоящая женщина" должна быть старше мужчины минимум лет на 20. И второе - мужчина должен быть как 2 капли воды похож на Антонио Бандераса в молодости. Рост чтоб, торс, "достоинство", харизма - все как положено. А если тебе больше 30 и у тебя есть пузико, дяблые мышцы и жиденькие волосы, да и размерами не вышел, - плати, пожалуйста)))
Дамы, я вас не понимаю. Семья и дети кому более нужны - нам или вам? Я один прожил без семьи полжизни и дальше покойно проживу, а дети мне тем более не нужны. И таких как я огромное множество. Так кому идти на компромиссы - нам или вам? Подумайте, не спешите с ответом.. :)
мой экс вообще нихрена не зарабатывал, канючил деньги у мамы и у меня, при этом всем считал что это он меня содержит ))) когда просила хотя бы убрать - орал что я на него все пытаюсь повесить ))) слава богу разошлись )))
Мой МЧ вот сейчас вышку заканчивает. будет утраиваться на работу и поглядим.... хотя я уже больше зарабатываю, чем он будет, как только начнет............ но он еще бизнес свой планирует, отец вроде обещает проспонсировать... так поглядим, как он будет зарабатывать... Морально помогу чем смогу:) Конечно, хочется чтобы мужчина приносил в дом больше женщины.. это естественно
49, что мир разве перевернулся? С каких это пор баба платит за мужика, обычно бывает наоборот :0)
215 - милый мой, да мало кому сейчас нужна семья, тем более такая, которую ты можешь предложить. новое движение появилось - Чайлдфри. И запомни, мужчина без женщины после 40 начинает чахнуть, появляются болячки, они и так появляются, но если неженат, то этот процесс идет активнее, посмотри на одиноких мужчин после 40 - очень убогое зрелище, жалкое и страшное, да и не живут такие долго, так что вы задумайтесь кто кому нужен, да и нужен ли вообще.
я тоже зарабатываю больше мужа в 2 раза..и это ненормально..правда когда замуж выходила - мы были на равных.. а теперь ссоры, отдыхать со мной не ездит - говорит у меня денег нету, в рестораны не водит - тоже нету денег..(самое малое - если в кафе поведет или в гости) . так я нашла любовника - равного по мат. положению. хожу везде с ним. платит он (хотя деньги его мне не нужны). а муж - с работы , на работу...за свои копеечки..так и живем..чтож делать! токо вот как о детях подумаю - как же это будет? если я забеременею?
220 а в чем дело, дамочка? если есть любовник да еще равен по мат. состоянию - зачем вам дети от "копеечного" мужа? вы плодитесь тогда от любовников, без мужа. и все ваши амбиции будут спать спокойно.
221 +1 :)
Автор, пристройте мужа, чтобы так же как и вы зарабатывал, какие проблемы?
ЗЫ: юзаем мозг.
166 "Васенька, полляма зеленью. То, что Вы называете настоящей женщиной - настоящая дура..." - А то, что вы называете "настоящим мужчиной" - удобный вам лох
163 ГФ "Вася, спасибо, могу. Вы у нас 100 у.е. в час стоите. Подруга пробовала - мерзость." - Я у тебя не стою нисколько. Могу только минет предложить бесплатно. И еще бесплатный пинок тебе под зад
171 "Васенька, миллион есть. Нет желания. Я одним пальчиком себе лучше сделаю, чем легион Васей..." - А вот это уже ближе. Ощущается недовольство недо(звездочки). И это логично
Это не страшно, но вообще лучше бы наоборот. Главное как люди себя при этом чувствуют и как ведут себя по отношению друг к другу. При друзьях и родственниках я бы этот факт афишировать в любом случае не стала.
192 ГФ "У меня были активы и ЗП 6000 евро. Мне что, мужа на паперти искать надо было?" - И теперь не помогают активы
недо(звездочки)? Приходится "таких как Вася покупать за 100уе в час"? -)))
208 "49, все наоборот. Баба мужику ДАЕТ - в благодарность за это он должен больше зарабатывать. Причем чем больше разница в возрасте, тем богаче мужик. Не заработал - сиди с пластиковой куклой. Или трахай 65-летнюю бабушку" - Мне дают без денег, то я делаю не так? ;-)
214 Мечты, лохушка, мечты. Помечтала? лезь в тумбочку за фаллоимитатором
Вася=Гриб? Спалился)))
У меня бывший муж меньше меня зарабатывал, собственно он поэтому и стал бывшим. Я его никогда не пилила по этому поводу, но отношения какие то неправильные, местами мальчик с девочкой меняются, начинаются конфликты.
233? просто присасываться уже не так выгодно, поэтому вам стало неинтересно.
234 Просто мужчина должен быть мужчиной, если он слабее меня, значит он женщина. Зарабатывать меньше жены это унизительно.
235, вы это сами придумали или какая-нибудь коллега по работе подсказала? Сегодня меньше, завтра раза в 2 больше. Глупо ставить это на вершину отношений. Вашему мужу повезло, избавили его от глупой женщины.
219. Ну почему мужчина должен чахнуть. Возьмём, например, неженатого Михаила Задорнова.... не похож он на чахнущего.... наоборот юморной.
235, ну не знаю кому больше повезло, сейчас он еще меньша зарабатывает в долг живет, а у меня доход только увеличивается...наверное это признак моей глупости:)
Ну я такая женщина, в браке 20 лет, всю жизнь зарабатываю больше мужа не сравнимо больше. Асфальтирую его по этому поводу постоянно и одновременно уважаю, потому что не согнулся и не сломался под моим пресингом. Теперь я даже рада, он стирает, готовит, дачу строит...вообщем каждый вкладывает в общее дело.
231 "Вася=Гриб? Спалился)))" - ну не надо тупить. Бабской тупости полон форум
238 "Асфальтирую его по этому поводу постоянно и одновременно уважаю, потому что не согнулся и не сломался под моим пресингом" - Извините, со всем уважением, можно привести слово "дура"? Почему женщины верят во все, на что уселись, что оно вечно? Уже 70% на сегодня браков разводом заканчиваются. Я сам знаю такие семьи, где вот так женщина понты крутила перед мужем, потом по прошествии времени все-таки получила пинком под зад. Честно, не желаю ничего плохого, но надо голову иметь на плечах.
Когда первый год стала зарабатывать больше мужа, такая, млин, эйфория меня посетила - во какая крута! во как оно я могу! а он против меня хто? ... Аж самой противно это вспоминать до сих пор. А тогда... бээээ сколько высокомерия тогда во мне повылезло.... А он... он всегда меня поддерживал... Но стал.... как бы это сказать... сникать... потерял уверенность в себе, перестал искать себя, замкнулся... И в один прекрасный день - слава богу - абсолютно без повода или скандалов - я поняла, что если это г... из себя не выжму - потеряю мужа - не как мужа (он бы не развёлся), а просто как того человека, которого я в нём ценю и люблю. И отношение к нему изменила - в конце концов он не виноват, что не будет торговать трусами из-за того, что там больше платят, и не обещал он мне золотых гор - сама видела, за кого выходила замуж и о ком давала слово заботиться. И стала меняться. А самое удивительное, что он, глядя на то, что я меняюсь - тоже воспрял - стал искать возможности подработки и т.п. Всей этой истории больше 10 лет. Я зарабатываю больше по сравнению с ним, но уже не в разы, как раньше. И слава богу - на своей шее поняла: не в деньгах счастье.
офиеть, не ангел...
секса мало - не в сексе счастье.
денег мало - не в деньгах счастье...
штаны рядом = счастье
Гость, а вы разве не знали? Лишь бы человек был хороший, это самое главное
Простите, гость 242, но если вы не понимаете отличия между штанами и человеком - я никак не смогу вам его объяснить.
Автор, рассказать продолжение таких отношений?
Без выводов и все прочего, просто так как есть у меня.
Живем в гражданском 5лет. Сыну 4 года. Более того, брак "свободный", как сейчас называют. Хотя, брюки как ни назови...
Я живу в квартире со своими родителями, он со своими.
Бютжеты раздельные.
В итоге: одежда сынишке - я, книги и прочее я, праздники, цирк - я. "Ты ж типа в 5 раз больше меня зарабатываешь".
Воспитание ребенка тоже я и мои родители.
Более того, у нас фразочки появляться стали: "Когда ты меня в ресторан сводишь"?
Был послан в сад сразу.
А его бютжет: из неполных 300 у.е (скажу сразу, на всяк случай, не МОСКВА) - 60 у.е сыну, 100 у.е мамочке своей за то, что тарелку супа нальет. Остальные - себе любимому.
Ответвенности нет никакой. Может купить фотоаппарат за 200 у.е., как же маме можно и потом отдать.
Квартира типа строится для сынули его родителями. При этом, именно для сынули.
Мне ее порог переступать противно.
Давно б уже послала, да сынишка "папу" любит, хотя тот и появляется раз в три недели по большим праздникам.
А мне по жизни все какие-то чалд-фри попадаются.
Вот так и живем. Если это жизнью назвать можно.
Купилась в свое время на его нежность, ласку, отчасти заботливость, а невдомек дуре было, что если мужик до 30 женат не был, значит что-то не так уж гладко там...
Ой, кстати да!http://travelmodels.tv/forum решил! Очень классная вещь!!!